Евгений писал(а): А потом, когда повзрослеет, развенчает этого кумира в пух и прах на основе самостоятельных выводов и склонностей.
Хрена с два, взрослея он будет подбирать себе новых кумиров. Это программа.
Евгений писал(а): А потом, когда повзрослеет, развенчает этого кумира в пух и прах на основе самостоятельных выводов и склонностей.

gavrik писал(а):Совершенно забывая про опыт восточных Учителей.

Евгений писал(а):Вот именно - кумира. А потом, когда повзрослеет, развенчает этого кумира в пух и прах на основе самостоятельных выводов и склонностей.
И не будет вести его к познанию Истины?А если ученик познает Истину то как он сможет её развенчать

Сан Саныч писал(а):Хрена с два, взрослея он будет подбирать себе новых кумиров. Это программа.
Емеля писал(а):Вот вот Гаврик....вам такие тайны воспитания ведомы,что пора бы уже к Министру Образования Украины обратиться с новацией. Слабо? Или только нам тут лапшу вешать? Записывайтесь на приём с доверительным докладом и там выслушают внимательно,поймут,вызовут санитаров...
gavrik писал(а):Неужели Вы допускаете что Учитель будет ему врать? И не будет вести его к познанию Истины?А если ученик познает Истину то как он сможет её развенчать
Евгений писал(а):Гаврик, а Вы много Учителей с большой буквы видели в жизни, которые становятся реальным этическим авторитетом на всю жизнь
Вячеславна писал(а):Сколько слушаю про золотой век - каждый раз одна ассоциация: фильм Разрушитель со сталлоне и сандрой баллок. где его (полицейского) размораживают через 70 лет с программой перевоспитания на швею. но при этом "просят" победить другого размороженного преступника, которого, на самом деле, самый Главный "перевоспитал" в маньяка для того, чтобы уничтожить оставшихся против этого золотого века. главный у них там самый светлый типа, оружие ушло в прошлое, т.к все типа стали добрыми и хорошими, при этом повсюду стоят датчики "ругательств", за которые тут же выписывается штраф. любовь только на расстоянии посредством каких-то там образов возникающих в специальных шлемах, дети только через пробирку и т.д и тп... и песенки типа "жили у бабуси два веселых гуся", и всем хорошо.
Я в таком обществе жить не хочу.Там кстати в катакомбах люди сопротивлядись этому розамирическому фашизму. gavrik писал(а):Да.Я видел не много
Емеля писал(а):Я в таком обществе жить не хочу.

Евгений писал(а):Вот и я видел, но не много. А где Вы наберете их для столь качественного глобального этического преобразования человечества? Сколько есть - столько есть и не более того. То есть мало
gavrik писал(а):А НАДО!

Вячеславна писал(а):Сколько слушаю про золотой век - каждый раз одна ассоциация

gavrik писал(а):Только вот там будут не "сидеть" а перевоспитываться

gavrik писал(а):А они были "трудными ребенками"? Может сперва семья "упустила", а потом нерадивые учителя?
Емеля писал(а):Вам уже пора на приём Министру Внутренних Дел надо записаться и раскрыть глаза....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1