• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Зверь из Бездны ?

Сообщение Legatus » 12 мар 2013, 21:43

Сан Саныч писал(а):Д.А. Андреев развил на основе "Kраткой повести об антихристе" В. Соловьева (кстати очень рекомендую).

Моё любимое сочинение. Емеле понравится. что тамошний Антихрист - вполне гуманист. И разумный эгоист, короче идеал сатаниста на этой должности. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 13 мар 2013, 03:11

а не напомнить ли вам ужасов войны? а то вы чо то както слишком увлеклись искать антихристов среди гелиогабалов - http://colonelcassad.livejournal.com/992267.html#cutid1
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 мар 2013, 06:52

djay писал(а):Емеля, Вам бы романы писать - фэнтези.

Да....получается ,что то вроде романа :-): ....если доработать художественную подачу, то это могло иметь даже успех. Но всё таки этот роман я строю на документальных фактах. У меня есть чёткая и для меня несомненно убедительная картина всей человеческой истории в её эсхаталогическом аспекте.Трансфизический это метод или нетрансфизический не знаю. Идёт интуитивная догадка или образ, а потом,когда начинаю искать документальные подтверждения с отвисшей челюстью выясняю,что мысль или идея не плод воображения, а реальное событие...Ну как в том случае,когда пришла идея о языческом капище на Арбате,а потом подтвердилось...
Кстати только недавно пришёл в голову сюжет "из романа", как пророк Муххамед убивает на каком то капище лжепророка,который должен был дать арабам религию "левой руки"...Начинаю копать - а сюжетец то имел место быть в реале.. ;)
Так что подождите, я ещё недельку пазлы пособираю и картина получится увлекательно интересной и мне кажется убедительной.....главное ,что факты есть и на фантазию всё списать не получается...

Относительно Гелиогабала....ну блин...ну кто то же должен по Андрееву стать реинкарнацией римского императора? Тут надо сразу договариваться,что мы доверяем Андрееву в этом вопросе или нет. Любых других кандидатов можно тоже раскритиковать только в путь....И даже предложенный Андреевым как один из вариантов цикл реинкарнаций Диоклетиан - Сталин - Антихрист,что то не смахивает на сексуального революционера занимающимся сексом с Лилит на глазах всего мира. Сталин на героя любовника в тантрической религии мало похож...
Согласитесь с этим...Гелиогабал более похож и вы учтите,что это неразвившаяся ещё личность. Развернуться не успел...Вспомните себя в 14 -18 лет? И Гитлер в этом возрасте мало Зверя из Бездны напоминал....

Емеля зря трепать не станет :ras_pal_cov_ka: Точно говорю....вот такое дитё индиго типа будет с голубыми глазами и золотыми кудряшками...что никто и не подумает. Там в Дигме не дураки сидят,чтоб бруталов вам подсовывать. :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2013, 00:12

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan