• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Трансформа тела: "Не все умрём,но все изменимся..."

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2012, 15:07

Спасибо, Емеля.
Вчера сообщили, что генетики, таки, полностью доказали индийское происхождение цыган.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2012, 15:51

alekseymoon писал(а):Вчера сообщили, что генетики, таки, полностью доказали индийское происхождение цыган.

Ну так это и было понятно и общеизвестно. Цыгане одна из каст низших в Индии была.У каждой касты (точнее варны на которые касты делились) были строго определённые профессиональные обязанности. Цыгане были певцами и бродячими артистами. Индийские фильмы когда смотрят - кое что понимают о чём говорят.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2012, 16:59

Сан Саныч писал(а):Но рекомендую А. Меня

Я читал Сын человеческий.. мне очень понравилось. Вообще Мень очень интересная личность и если бы не убийство мог бы много чего хорошего сделать для церкви.. говорят выступал за диалог с исламом .. за что его и убили.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2012, 18:08

Емеля писал(а):Да нет....просто убили....у меня много знакомых убили и только потому , что вечером воздухом подышать вышли....неадеквата кругом полно....а если ты в рясе и с крестом как тряпка на быка.

Не думаю так. Убили как раз по бытовым мотивам, деньги засветил в электричке. С другой стороны, сознаю, что за этим стояли инфернальные силы. Согласен в том, что убили на взлете, хотя, наверное, так и делают. Противно то, что скольких гениев мы не смогли увидеть в расцвете.
Последний раз редактировалось Сан Саныч 15 дек 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2012, 18:25

PavKa писал(а):Емеля.. я удивлен. Вы и "просто убили" вашими то воображением и фантазией.. дума. вещий Лес не одобрил бы такой простоты.. Или это провокация ?

Какая провокация? Отнюдь...да полно таких историй и как раз закономерно...Если вы имеете дело с живым материалом и работаете с людьми (а священник работает с людьми),то ждите,что вам проломят голову. Кто нибудь да проломит. Или как вариант посадят в тюрьму за то что этот живой материал по своей же вине сам себе голову проломил. Врачи,учителя,военные,полицейские прекрасно поймут о чём я говорю. Надо от живого материала подальше держаться.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 дек 2012, 18:42

Емеля писал(а):Надо от живого материала подальше держаться.

А, вот почему Вы скрываете свое лицо. Короче, ведете себя как теплохладный ИНТЕЛЛЕГЕНТ, за оболочку боитесь :-)
И что-то с Кириллом ОРГовским в процитированной фразе есть общее. Христос от "живого материала" подальше не держался. И сказал, что ОН - Путь и Истина. Если другими словами, Он сказал - делай как Я.

Но Ваша версия про трансформу интересна. Ждем продолжения.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2012, 09:35

Евгений писал(а):А, вот почему Вы скрываете свое лицо. Короче, ведете себя как теплохладный ИНТЕЛЛЕГЕНТ, за оболочку боитесь

А как публикация моего портфолио может сказаться на моей оболочке? :shock:
В розыск ,что ли кто объявит? Тут не сайт знакомств вроде бы и только вы да пару человек тут свои фота разместили.... Или без моей фотографии вам очень хочется, но не удаётся мой психологический портрет составить? Понимаю....я то в образе Емели на печке самокате с говорящей щукой в руках, то наверно с бородой и в рясе,когда "ключевые" православные слова говорю, то родновер в расписанной коловратами рубашке из Вещего Леса выходящий.....можно запутаться и хотелось бы определённости.....чтобы вам всем было проще, я сам составлю свой психологический портрет.

Наверно где то так,но очень добрый и весёлый....)))

Изображение

Евгений писал(а):Но Ваша версия про трансформу интересна. Ждем продолжения.

Пишу...пишу свою Майн Камфу....)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 дек 2012, 15:18

Емеля писал(а):Наверно где то так,но очень добрый и весёлый....)))

Изображение

Ну, надбровных дуг вроде нету, так что с этикой усё в порядке :ps_ih:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 дек 2012, 15:28

Евгений писал(а):Ну, надбровных дуг вроде нету, так что с этикой усё в порядке

Нууууу,этот ,говорят, был еще этичен.Впрочем у него была своя этика,отличная от общепризнанной :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 дек 2012, 17:27

Емеля писал(а):Относительно всяких там шаров.Да и без этих шаров находок более ,чем достаточно.Их очень много - понимаете или нет?Можно пару тройку артефактов списать ,остальные не получиться.

У тех же креацинистов целый том "доказательств" что Земле 7,000 лет.
Кол-во т.н. "свидетельств" не компенсирует их низкое качество.

В то же время есть контраргументы. Существуют бесполезные участки ДНК, которые "дрейфуют", накапливая случайные мутации. Скорость накопления этих мутаций известна. Дальше берем два вида - шимпанзе и человека, гориллу и человека - и по разнице в генетическом коде, где накапливаются мутации - узнаем время, когда они вышли из одного вида. Получается, что общий предок шимпанзе и человека жил около 8 млн лет назад.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2012, 19:38

Andrew писал(а):Получается, что общий предок шимпанзе и человека жил около 8 млн лет назад.

Я не верю ни в тысячи лет креационистов, ни миллионы лет о которых утверждает наука. Вы понимаете ,что такое миллион лет? Это вечность....Поэтому когда говорят например "50 с половиной миллионов лет тому назад", то это всё равно ,что сказать что 50 с половиной вечностей назад и в этом нет смысла.
Все эти методы определения не точны и я подозреваю, что мы имеем дело с очередной фальсификацией или заблуждением. Кое что например видно невооружённым глазом, если внимательно вдумываться ,что учёные говорят....Палеонтологи говорят,что ископаемым остаткам столько то лет на основе того,что геологи определили эти пласты во столько лет.....а геологи говорят, что пластам столько лет ,потому как там ископаемые останки ,которым по утверждениям палеонтологов столько то лет.....замкнутый цикл и порочный круг кивания друг на друга....))) В настоящее время большинство учёных считают,что все процессы на самом деле идут быстрее,чем предполагала наука.
Геологические процессы идут быстрее. Климатические изменения идут быстрее.
Потепление климата ведь практически происходит на наших глазах. В октябре иногда в майках ходим. А когда то армия Наполеона в октябре в снегах погибла,а в конце ноября последние остатки покинули Россию....Не русская зима Наполеона погубила,а осень....Всё быстро происходит. Раскол материков по Библии произошёл между прочим при жизни одного поколения при патриархе Фалеке....не вижу смысла не верить.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 дек 2012, 20:21

Емеля писал(а):Все эти методы определения не точны и я подозреваю, что мы имеем дело с очередной фальсификацией или заблуждением. Кое что например видно невооружённым глазом, если внимательно вдумываться ,что учёные говорят....Палеонтологи говорят,что ископаемым остаткам столько то лет на основе того,что геологи определили эти пласты во столько лет.....а геологи говорят, что пластам столько лет ,потому как там ископаемые останки ,которым по утверждениям палеонтологов столько то лет.....замкнутый цикл и порочный круг кивания друг на друга..

Существует метод точной датировки в пределах стонет тысяч и миллионов лет. Радиуглеродный. ;-)

А ТАК, как утверждаете Вы, палеонтологи и геологи говорили во времена Дарвина, со второй половины прошлого века в обеих науках принята точная датировка, в частности - радиоуглеродный метод.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2012, 22:03

Legatus писал(а):А ТАК, как утверждаете Вы, палеонтологи и геологи говорили во времена Дарвина, со второй половины прошлого века в обеих науках принята точная датировка, в частности - радиоуглеродный метод.

Я и в этот метод не верю....неужели вы думаете,что я о нём не слышал....Да знаю как это делается. Кто то первый написал,что определять надо так и так и пошло и поехало.
Доказать правда ничего не могу, просто интуитивно мне кажется,что что то не так....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2012, 10:16

Емеля писал(а):Доказать правда ничего не могу, просто интуитивно мне кажется

:-)

А Вы изучите литературу про в частности радиоуглероднрый метод и вообщде, про методы датировки, основанные на сравнении с временем распада радиоактивных изотопов. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2012, 10:32

Legatus писал(а):А Вы изучите литературу про в частности радиоуглероднрый метод и вообщде, про методы датировки, основанные на сравнении с временем распада радиоактивных изотопов

Последовао вашему совету и изучил литературу.....и вот что удивительно - мои смутные догадки оправдались. :-) Фуфло этот радиоктивный метод.
Почитайте тут.

http://kladina.narod.ru/hancock2/prilozhenie_2_3.htm

Резюме ,кому лень читать.

Радиоуглеродная датировка – это развивающийся научный метод. Однако на каждом этапе его развития ученые безоговорочно поддерживали его общую достоверность и замолкали лишь после выявления серьезных ошибок в оценках или в самом методе анализа. Не стоит удивляться ошибкам, если учитывать количество переменных, которые должен принять во внимание ученый: атмосферные флуктуации, фоновое излучение, рост бактерий, загрязнение и человеческая ошибка.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2012, 10:41

Так там ошибки только в близких датах, в датах порядка сотен тысяч и миллионов лет, ошибки в тысячи лет уже несущественны, они не влияют на порядковые оценки даты.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 12:24

Legatus писал(а):Так там ошибки только в близких датах, в датах порядка сотен тысяч и миллионов лет, ошибки в тысячи лет уже несущественны, они не влияют на порядковые оценки даты

Я так понимаю только великое сатанистское учение может обьяснить как с помощью измерения количества углерода С14 время жизни которого 10 000 лет можно измерить давность в 100 000 лет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2012, 21:23

Я так понимаю только великое сатанистское учение может обьяснить как с помощью измерения количества углерода С14 время жизни которого 10 000 лет можно измерить давность в 100 000 лет..

Ссылка и ещё, дающие ответы на этот вопрос.

С самого начала, за два срока полураспада распадается не 100% радиоактивного изотопа, а 75% ;-)
Во-вторых, при близком к современному составе атмосферы Земли и её магнитного поля (начиная от Кембрия примерно), процесс образования изотопа С14 близок к современному (степень близости напрямую связана с точностью метода и всё время уточняется, однако если раньше начало фанерозоя приписывали времени в 570 млн. лет, а теперь, благодаря указанным выше поправкам - 542 млн., термин "семь тысяч" из Библии в любом случае на их фоне выглядит относящимся к чистой мифологии).

Отсюда вывод, креационизм - от невежества.
Хотя вариант вмешательства сверхчеловеческих разумов и воль в реально наблюдаемую наукой картину развития природы Земли это не отменяет, но библейскую версию такого вмешательства, начиная от хронологии, относит к чистым мифам. В противовес этому, скажем, в свете Теории Большого Взрыва и её астрофизической хронологии, близкой к достоверности кажется космогоническая версия восточных религий: индуизма, буддизма и некоторых других, с их кальпами и югами, соотносимыми с научными данными о временах существования вселенных и времени и сценарию формирования нашей Вселенной в частности. :ugeek:

На последок. Для времён, с иным составом атмосферы и магнитного поля земли есть другие радиоизотопные методы: калий-аргоновый, и уран-свинцовый.
Последний раз редактировалось Legatus 17 дек 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 дек 2012, 21:55

Емеля писал(а):Я не верю ни в тысячи лет креационистов, ни миллионы лет о которых утверждает наука. Вы понимаете ,что такое миллион лет? Это вечность....Поэтому когда говорят например "50 с половиной миллионов лет тому назад", то это всё равно ,что сказать что 50 с половиной вечностей назад и в этом нет смысла.

Да, эволюция - крайне медленный и несовершенный процесс. Аргумент явно не в пользу благого Творца.

Что касается геологии, сроки останков определяются разными методами. И когда эти разные методы указывают на один и тот же возраст, с точностью до порядка - это серьезный аргумент. Толщи осадочных пород, скорость разбегания материков, анализ изотопов - все это говорит о сотнях миллионах лет эволюции. Но вообще, коль скоро речь не идет о 7,000 лет (что вообще смешно) - то Ваше право предлагать гипотезы. Единственное, Земле по любому 5 млрд лет - чему масса космологических доказательств. И если Вы сожмете историю жизни до нескольких миллионов лет, то пустая планета, существовавшая миллиарды лет без жизни - смотрится как-то неестественно.

Если Вас смущает творческая импотенция Творца, то советую обратить внимание на гностицизм ;-)
Согласно которому мы живем в падшей Вселенной, в которой креатив теплится едва-едва, да и тот что есть - зачастую несовершенен.
Подробнее:

О связи материи и сознания
Почему мы одни во Вселенной
Происхождение Энрофа
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2012, 09:01

Andrew писал(а): И когда эти разные методы указывают на один и тот же возраст, с точностью до порядка - это серьезный аргумент.

Серьезный аргумент чего ? Возраст образца от 100 до 900 млн.. - это наука ?

Это как в том анекдоте про ядерную бомбу, когда у "ученых" спросили:
- Почему вы пишите что произошло испытание ядерного заряда мощностью от 30 до 150 кТ ?
- ну... мы думали там будет 30 а оно как бабахнет..
...

Andrew писал(а):Но вообще, коль скоро речь не идет о 7,000 лет (что вообще смешно) - то Ваше право предлагать гипотезы. Единственное, Земле по любому 5 млрд лет - чему масса космологических доказательств.

Такие же шаманские камлания и личные мнения непонятно на чем основаные и как аргументированые..
То же что и сказать что Немцов против Путина в дебатах в прямом эфире ничто. заявление исходит из собственного желания .. а как ты учитываешь тот факт что Немцов многократно участвовал в дебатах, а Путин никогда ? Боялся.
А как же быть со слоем пыли на Луне ?
А с замедлением вращения Земли ?
А с разрушением (таянием) комет .. ? Если Земле 4,5 милиарда то комета Галлея прилетала к Солнцу уже более 5 милонов раз .. и до сих пор не испарилась..

Legatus писал(а):Во-вторых, при близком к современному составе атмосферы Земли и её магнитного поля (начиная от Кембрия примерно), процесс образования изотопа С14 близок к современному (степень близости напрямую связана с точностью метода и всё время уточняется,

А как эта степень близости уточняется.. ? самим углеродным методом. степень точности которого зависит от степени близости.. ? :-) Это как с геологической колонной (которая существует только в учебниках) биологи определяют возраст ископаемых по возрасту пород а геологи возраст пород по принятому возрасту ископаемых остатков..

Вот послушайте.. :

PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить