Спасибо, Емеля.
Вчера сообщили, что генетики, таки, полностью доказали индийское происхождение цыган.
alekseymoon писал(а):Вчера сообщили, что генетики, таки, полностью доказали индийское происхождение цыган.
Сан Саныч писал(а):Но рекомендую А. Меня
Емеля писал(а):Да нет....просто убили....у меня много знакомых убили и только потому , что вечером воздухом подышать вышли....неадеквата кругом полно....а если ты в рясе и с крестом как тряпка на быка.

PavKa писал(а):Емеля.. я удивлен. Вы и "просто убили" вашими то воображением и фантазией.. дума. вещий Лес не одобрил бы такой простоты.. Или это провокация ?
Емеля писал(а):Надо от живого материала подальше держаться.

Евгений писал(а):А, вот почему Вы скрываете свое лицо. Короче, ведете себя как теплохладный ИНТЕЛЛЕГЕНТ, за оболочку боитесь

Евгений писал(а):Но Ваша версия про трансформу интересна. Ждем продолжения.
Емеля писал(а):Наверно где то так,но очень добрый и весёлый....)))

Евгений писал(а):Ну, надбровных дуг вроде нету, так что с этикой усё в порядке

Емеля писал(а):Относительно всяких там шаров.Да и без этих шаров находок более ,чем достаточно.Их очень много - понимаете или нет?Можно пару тройку артефактов списать ,остальные не получиться.

Andrew писал(а):Получается, что общий предок шимпанзе и человека жил около 8 млн лет назад.
Емеля писал(а):Все эти методы определения не точны и я подозреваю, что мы имеем дело с очередной фальсификацией или заблуждением. Кое что например видно невооружённым глазом, если внимательно вдумываться ,что учёные говорят....Палеонтологи говорят,что ископаемым остаткам столько то лет на основе того,что геологи определили эти пласты во столько лет.....а геологи говорят, что пластам столько лет ,потому как там ископаемые останки ,которым по утверждениям палеонтологов столько то лет.....замкнутый цикл и порочный круг кивания друг на друга..
Legatus писал(а):А ТАК, как утверждаете Вы, палеонтологи и геологи говорили во времена Дарвина, со второй половины прошлого века в обеих науках принята точная датировка, в частности - радиоуглеродный метод.
Емеля писал(а):Доказать правда ничего не могу, просто интуитивно мне кажется
Legatus писал(а):А Вы изучите литературу про в частности радиоуглероднрый метод и вообщде, про методы датировки, основанные на сравнении с временем распада радиоактивных изотопов
Фуфло этот радиоктивный метод.Legatus писал(а):Так там ошибки только в близких датах, в датах порядка сотен тысяч и миллионов лет, ошибки в тысячи лет уже несущественны, они не влияют на порядковые оценки даты
Я так понимаю только великое сатанистское учение может обьяснить как с помощью измерения количества углерода С14 время жизни которого 10 000 лет можно измерить давность в 100 000 лет..
Емеля писал(а):Я не верю ни в тысячи лет креационистов, ни миллионы лет о которых утверждает наука. Вы понимаете ,что такое миллион лет? Это вечность....Поэтому когда говорят например "50 с половиной миллионов лет тому назад", то это всё равно ,что сказать что 50 с половиной вечностей назад и в этом нет смысла.

Andrew писал(а): И когда эти разные методы указывают на один и тот же возраст, с точностью до порядка - это серьезный аргумент.
Andrew писал(а):Но вообще, коль скоро речь не идет о 7,000 лет (что вообще смешно) - то Ваше право предлагать гипотезы. Единственное, Земле по любому 5 млрд лет - чему масса космологических доказательств.
Legatus писал(а):Во-вторых, при близком к современному составе атмосферы Земли и её магнитного поля (начиная от Кембрия примерно), процесс образования изотопа С14 близок к современному (степень близости напрямую связана с точностью метода и всё время уточняется,
Это как с геологической колонной (которая существует только в учебниках) биологи определяют возраст ископаемых по возрасту пород а геологи возраст пород по принятому возрасту ископаемых остатков.. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1