• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 20 из 26 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26

Re: Между пиявками и глистами...

Сообщение gavrik » 18 дек 2014, 17:13

Яник писал(а):Емеля, включать ПСИХА - это инструмент.
А чего бы ты и Путин добились, включая психа?

Подсказка :oops: ;) того же результата,что и Третий Жругр :twisted: смирительной рубашки.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2014, 17:13

Емеля писал(а):Включаешь ПСИХА и это действует безотказно. Всё гнётся и ломается под тебя.

Дожили..

Выход - включить психа..

Я так понимаю это единственный выход для России ?.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2014, 17:33

"Метод" Емели не сработает. Фактически нам предлагают включить Хруща с башмаком.

Изображение

Говорю это как внешний деструктор.
Последний раз редактировалось BG777 18 дек 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 17:35

Яник писал(а):А чего бы ты и Путин добились, включая психа?

Путин включал лишь гавноеда, а не психа....

Яник писал(а):Емеля, включать ПСИХА - это инструмент.

Да. Это инструмент.

PavKa писал(а):Дожили..

Выход - включить психа..

Может примитивно, но это действует.
Гипотетический приказ Емели Порошенко.

1) Первый выстрел по мирным жителям и я ввожу войска
2) Второй выстрел и танки на Днепре...
3) Третий выстрел - твоя смерть. Твоя личная смерть и всех твоих выблядков, жён ,любовниц и далее по списку...
4) Первые санкции Запада - беру Киев.
5) Госдеп высказал озабоченность - моя ставка уже в Карпатах.
6)ВЫ хотите переговоров? Мы тоже хотим. Не представляете как хотим. Даже будем бороться, чтобы Украина входила в Европу по частям. Уже подготовили пакет документов , чтобы вернуть ряд областей Австрии и Польше...Да я первый за свободный выбор Украины и за её государственную независимость. Пусть решат всё сами украинцы, которым вернули законного легитимного Президента из Ростова. Пусть решают. Пусть выбирают хоть кого. Хоть Порошенко...ах он бежал в Канаду...хоть Яйценюка...ах погиб в автомобильной катастрофе...хоть Яроша....ах он вслед за Музычко застрелил сам себя....ну тогда есть Царёв, есть Пушилин, есть Болотов. Выбирай не хочу... Слава Украине !!!! Свободным выборам Слава !!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2014, 17:37

Поступят как c бешеной собакой. С ней не будут договариваться и няньчиться как-то иначе, а пристрелят. Емеля просто не понимает, что опасен сам прецедент. Завтра по этой схеме захочется и Китаю нарезать себе территорий и многим другим. Что тогда? :ROFL: Это будет означать не локальную войну, а войну всех против всех (отмену всех соглашений, новый глобальный передел мира (лихие 90-е в планетарном масштабе)). И эти все предпочтут скорее разделить между собой бешеную Россию. :good:
[А зачем куски от Украины предлагать Польше или Венгрии если она и так будет в ЕС со всеми территории? Смех.. ЕС здесь не получает, а теряет. Плохая взятка)]

__
Так что план Емели.. Это лишь сплотит весь мир против РФ и даже Китай выступит на стороне США. Уверен.
Последний раз редактировалось BG777 18 дек 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 17:50

BG777 писал(а):"Метод" Емели не сработает. Фактически нам предлагают включить Хруща с башмаком, с которого и началось загибание СССР.

Я не призываю стучать башмаком на трибуне. Я предлагаю бить по головам. Демонстрировать постоянную готовность к борьбе.
Пусть говорят, что хотят. Но, если мы спасем Россию, мы сделаем самое благое дело в мире. Если какому-либо народу вдруг покажется, что ему удастся выстоять в борьбе за существование не прилагая для этого никаких военных усилий и не проявляя мужества, то пусть он тогда не жалуется, когда его одолеют нужда, страдания, санкции,презрение других народов. :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2014, 17:53

Емеля писал(а): Даже будем бороться, чтобы Украина входила в Европу по частям.

Емеля..
А ты отдаешь себе отчет чего ты так ненавидишь Украину ? .. Ты ососзнаешь это ?
Что тебе украинцы.. и Украина. ?

Может тебе не нравиться что скинули свою корумпированую власть а вы не можете ?
Так еще не вечер..
Может тебя бесит якобы лунарное поведение непослушания альфа самца.. но согласись что при его свержении укранцы проявили немало солнечного мужества..

Что тебе до Украины.. почему тебе она не безразлична ? Не так себя ведет как остальные народы ..
не как ?

ответ что это чисто эстетическое неприятие не принимается.. за каждой психосоматикой стоит какой то психосз..
Помедитируй..

:unknown:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 17:55

BG777 писал(а):Так что план Емели.. Это лишь сплотит весь мир против РФ

Сейчас как то по другому???? ;) Но вопрос, что сильней сплачивает мир (наша зубастость или беззубость) это вопрос дискуссионный.
Мне почему то кажется , что Северная Корея будет вечной, только благодаря то, что с психами никто не хочет иметь дело... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 дек 2014, 17:55

Попробуй действовать в реале по своему плану. Включи психа и выйди на улицу, действуй угрозами и давай всем прохожим пи**ы. Посмотрим через неделю результаты. :crazy: Узнаешь значение слова "фашизм", например.)
Я вырос в криминальном районе и знаю что к чему. Да и по натуре деструктор.
Последний раз редактировалось BG777 18 дек 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 17:57

Я с шахтерами шахты №1 "Нововолынская"

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 18:11

Честно говоря, тоска и ужас от Емеленых откровений. А ведь Емеля самый адекватный в патриотическом лагере.
коваль знай кричит "Смерть либерастам!", Мун: "Ты подонок и еврей", Слава: "Путин всех сделал! Надо сидеть у костра и пускать слюни."
Так вот. Самый адекватный Емеля не знает чего хочет.
Хочет насрать американцам, а украинцам написать в борщ.
А зачем? А чтоб знали Емелю, падлы!
Нахрена тебе, Емеля, порабощенная Украина с партизанами?
И ведь это полностью отвлекаясь от реальности АБСОЛЮТНО нереального плана Емели.
Заточенный на войну СССР 10 лет всей мощью своей армии бился с голожопыми горными душманами и просрал войну.
РФ мощью своей армии обрушилась на маленькую Чечню с партизанами, вооруженными дробовиками, и тоже просрала войну. Сейчас мы платим дань независимой Чечне. (Точнее, мы от нее зависим)
И ты хочешь, чтобы мы успешно воевали с 46-миллионной Украиной? Сумасшедший.
Может максимальным напором в марте мы захватили бы большой кусок территории. Учитывая разложение укроармии. Но этот кусок застрял бы у нас в глотке.
Ну и т.д. Имхо это не очевидно только гвардии генералу Муну. :smile:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 18:14

BG777 писал(а):Попробуй действовать в реале по своему плану. Включи психа и выйди на улицу, действуй угрозами и давай всем прохожим пи**ы.

Ерунду говоришь. Я имею в виду экстремальные ситуации, а "не выйди на улицу" и "начни всем прохожим"....
Излучать в мир какие то энергии надо порционно. Немного любви...немного ненависти...немного страха...Ты не согласен ?
Если будет одна любовь без страха, то это очень сильно аукнется. Не делай добра не получишь зла.С этой точки зрения Иисус был приговорён к смерти в Энрофе при любых раскладах, чтобы там Андреев не писал. На одном страхе и силе держаться тоже невозможно.
Антихрист по Андрееву продержиться чуть ли не 300 лет....
Вероятно ему будет известен этот секрет. Немного Любви....немного Страха...немного Ненависти к общим врагам...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 дек 2014, 18:22

Емеля писал(а):Я не призываю стучать башмаком на трибуне. Я предлагаю бить по головам. Демонстрировать постоянную готовность к борьбе.

Психика быстро истощится, начнет теряться связь с реалиями, поедет крыша. Не зря ты написал "демонстрировать". Демонстрировать и являть - не одно и то же. Это не мужественность, а безбашенность, приводящая к поражению.
Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 18:23

Яник писал(а):Нахрена тебе, Емеля, порабощенная Украина с партизанами?

Поверь Яник не нужна. Я не говорю об оккупации. Я говорю как сделать всем хорошо. Украину надо делить. Сами они этого не могут и эта бодяга будет продолжаться. Кстати партизаны там и сейчас есть. В Харькове...в Одессе партизаны...
Так вот, чтобы партизан не было и жить спокойно им надо разойтись. Чем мельче надробить - тем лучше. Тем быстрее приблизятся по отдельности к демократической маленькой Щвейцарии( по уровню жизни). А этого они и хотят. А все эти бандеровские едыны Украины с недоуицами - лишняя вещь. Абсолютно. Гонор пустой. Не нужно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 дек 2014, 18:24

P.S. Вот этот пост твой не видел, когда писал свой.
Емеля писал(а):Ерунду говоришь. Я имею в виду экстремальные ситуации, а "не выйди на улицу" и "начни всем прохожим"....
Излучать в мир какие то энергии надо порционно. Немного любви...немного ненависти...немного страха...Ты не согласен ?
Если будет одна любовь без страха, то это очень сильно аукнется. Не делай добра не получишь зла.С этой точки зрения Иисус был приговорён к смерти в Энрофе при любых раскладах, чтобы там Андреев не писал. На одном страхе и силе держаться тоже невозможно.
Антихрист по Андрееву продержиться чуть ли не 300 лет....
Вероятно ему будет известен этот секрет. Немного Любви....немного Страха...немного Ненависти к общим врагам...
Это уже лучше :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 19:14

Емеля Девушки Черкасски нужны в правителсьтве в Украине, а иначе толку не будет.

Ну а путин с товарищами - так его ад не примет. Как говорится свинья грязи найдет. Уворуют у гагтунгра трон и запродаст его в соседнее дно. Он этих товарищей хорошо уже знает. Поэтому никакого ада путину с товарищами - только в космическкий мусор :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 19:28

Евгений писал(а):Это уже лучше

Я не знаю, что лучше или нет, но надо поступать по совести...Людей надо было ЗАЩИТИТЬ, а потом рассуждать...
Пока, что невводильщики и пацифисты усугубили ситуацию. Они то и доводят дело до Третьей мировой не давая погасить очаг конфликта на начальной стадии...

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 19:30

Не удалят наше видео :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 19:32

Один юзер пишет....
Гореть тебе в аду Путин-за заживо сожженных Одесситов и за тех одесситов кому нацисты отрубали руки и забивали палками насмерть выпрыгивающих из Дома Профсоюза.За убитых детей и стариков на Донбассе, за изнасилованных укровыблядками женщин (в том числе несовершеннолетних девочек), за всех людей которых зверски пытали укронелюди в плену. За то , что ты гнида спонсировал нацистов и лечил их на территории России, тогда как русские патриоты умирали в борьбе за Русь. Ты обязательно будешь гореть в аду..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2014, 19:33

Емеля писал(а): Кстати партизаны там и сейчас есть. В Харькове...в Одессе партизаны...

кстати есть и приморские партизаны и кавказкие.

Емеля писал(а):Чем мельче надробить - тем лучше. Тем быстрее приблизятся по отдельности к демократической маленькой Щвейцарии( по уровню жизни).

А к России это не относится ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 20 из 26 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26