• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 19 из 26 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26

Re: Между пиявками и глистами...

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 13:26

Евгений почему ты до сих пор все свое имушество на путина не переписал? Не порядок идет. Путин то владеет ситуацией. А вот ты до сих пор не можешь понять кто твой Президент. :smile:

Твоего путина даже ад не примет вместе с товарищами. Как говорится - свинья грязи найдет. Уворует трон у Гагтунгра и запродаст его в соседнее дно. Гагнтунрг ваших товарищей хорошо знает. А потому только в космический мусор. :smile:
Последний раз редактировалось Sarmat 18 дек 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 13:30

Евгений писал(а):Выдался свободный денек, а тут как раз прессконференция Путина. Посмотрел полностью. Что я могу сказать. Путин выглядит человеком, полностью владеющим не только предметом разговора практически по всем задававшимся вопросам, но и владеющим ситуацией. Абсолютно уверенно.

Ты попал под речевой гипноз.....Сколько раз вам говорить, что не слова важны, а дела....Путин умеет быть убедительным....языком владеет.
Но не ситуацией. Я таких говорунов на своём веку повидал. Говорят всё правильно. Каждое слово правильное и в правильном месте и в правильное время....Но на выходе ноль и симулякр.
Путинизм тем и опасен. Он подменяет дело словами. Сливает любое дело , но по такой мелкой струйке, что никто не видит.
Я бы например наоборот был бы уверен в стране, если бы лидер на эмоциях психанул и сказал на провакационный вопрос что нибудь неадекватное..
Значит ЖИВОЙ человек и в решающую минуту не сольёт страну...
А этот сольёт.
Кстати Новороссию слил....Обранил таки сучёнок про то , что Донбасс должен стремиться к единому политическому пространству с Украиной.
Изображение

Я представляю, что подумали на это люди в Донецке и Луганске...Ради чего были все жертвы?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 дек 2014, 13:35

На вопрос насчет угрозы дворцового переворота засмеялся. Говорит, у нас нет дворцов, значит, и переворота не будет ))
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 13:39

Евгений Да какой там переворот - Кадырову напишу и отправит тебя на великую стройку Якутск-Пекин :smile: Неправильно ты путина любишь, в чем твоя беда :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 13:42

Евгений писал(а):На вопрос насчет угрозы дворцового переворота засмеялся. Говорит, у нас нет дворцов, значит, и переворота не будет ))

Милошовия смеялся...Каддафи улыбался...Хуссейн заливался смехом...

Изображение
Изображение

Изображение

Где они ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 13:49

У майданутого чмо всё было на лице...Психиатр диагноз может ставить...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 дек 2014, 13:51

Евгений писал(а):На вопрос насчет угрозы дворцового переворота засмеялся. Говорит, у нас нет дворцов, значит, и переворота не будет )

это он так сказал?
это нервный смех и сказать ему просто больше нечего.
ни один адекватный руководитель никогда не может быть уверен в невозможности переворота.
а если уверен, значит он - главный заговорщик.
делайте выводы и не вешайте уши.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 дек 2014, 13:52

Емеля писал(а):Милошовия смеялся...Каддафи улыбался...Хуссейн заливался смехом...

Емеля, да посмотрим, в ближайшие годы все увидим. Он действительно умеет быть убедительным. Погляди как на него смотрел задавший вопрос корреспондент Би-Би-СИ, когда Путин рассказывал, что Америка нам не указ )
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 дек 2014, 13:54

Евгений писал(а):когда Путин рассказывал, что Америка нам не указ

ему америка разрешила так говорить. а би-би=си подыграло.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 дек 2014, 13:55

Вячеславна писал(а):ему америка разрешила так говорить. а би-би=си подыграло.

Тоже версия имеет право быть)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 дек 2014, 13:56

Емеля всех замочили Наши Принцессы :smile:

Изображение

http://rozamira.rueu.eu/news/society/v- ... giona.html

А вот это кто Тохарская Принцесса? :smile:

http://rozamira.rueu.eu/stati/history/t ... cessa.html
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 14:11

Кассиус Нокдаун
Путан знает обо всём, что произходит в Угробии (и про изнасилования русских девочек тоже, сам подтвердил). И когда на пресс-хате в Международном Центре Торговли по торговле национальными интересами он сказал, что Донбасс и Луганщина должны быть включены в общее политическое и экономическое пространство Угробии и что над этим будет старательно работать кремлёвская дипломатия, я выключил телепиздер. Стало ясно, что Путан - не Лермонтов. Хотел бы Путану задать скромный вопросик: если бы угробские каратели изнасиловали его дочек, захотел бы он опосля этого вновь вписываться в политическое, экономическое и культурное пространство Угробии?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 15:17

Евгений писал(а):Выдался свободный денек, а тут как раз прессконференция Путина. Посмотрел полностью. Что я могу сказать. Путин выглядит человеком, полностью владеющим не только предметом разговора практически по всем задававшимся вопросам, но и владеющим ситуацией. Абсолютно уверенно.

...
Вот, как-то так.

Страно... Я полностью не смотрел... Но впечатление, что не владеет ничем.
Даже не знает, сколько миллиардов рублей получает в день Игорь Сечин.
А ведь вчера дал ему кредит почти в триллион...
Может врёт, что не знает? :stena:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 15:39

ВАЖНОЕ МЕТАИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ (шучу)

Стрелков женился...

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ИГОРЬ ИВАНОВИЧ!

Свадьба Стрелкова
Соратница бывшего главкома ДНР Игоря Стрелкова активистка «антимайдана» Оксана Шкода порадовала читателей своего Facebook радостной вестью.
«У Игоря Стрелкова сегодня двойной праздник, — написала Оксана. – Помимо Дня рождения, о котором все знают, полководец сегодня женился. Держу интригу, на ком….
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 дек 2014, 15:59

Яник писал(а):Евгений писал(а):
Выдался свободный денек, а тут как раз прессконференция Путина. Посмотрел полностью.

Я тоже посмотрел..

Производит вид вполне живого адекватного человека..
Спрашивается а что ж он тогда всю оппозицию в асфальт закатал.. и выборы подтасовывал.. раньше.
Чего боялся.. ?

Ну да ладно..

В какой то момент мне его стало жаль.. он все правильно говорит только с реальностью не знаком в принципе.
живет в каком то илюзорном мире..

Например его сентенция что восток Украны был не согласен с переворотом..
- Во первых откуда он знает.. согласен был или нет. ? Никакого опроса не проводили.. просто приехали вооруженные в камуфляже люди и начали захватывать админ здания.. и устанавливать свою бандитскую власть..
- Во вторых какой переворот ? Майдан был мирным пока против него не начали применять силу..
Янукович вместо того что бы отдать нормально власть, покаятся и пойти под суд за свои злодеяния.. начал применять силу против собственного народа..
Ему там в кремле об этом не докладывали что ли ? ..
Я поражаюсь..

А вопрос по нато ?
НАТО - оборонительный союз и что .. он должен закрывать свои двери только потому что этого хочет какой то прыщик в каком то кремле ? .. Это как понимать .. вообще то ? А как же свобода народов на самоопределение ?
Откуда вообще такие мысли берутся ? .. Он хочет что бы страны не вступали в оборонительный союз что бы ему было легче их по одиночке прещелкать ? Прямым текстом прям заявляет.. офигел вообще..
Ему обещали что НАТО не будет расширятся.. Кто спрашивается... ? Может есть меморандум сродни будапештскому ?
Обещания о не вступлении Украины в нато может записать на обратной стороне будапештского меморандума, который Россия грязно попрала..

такое впечатление что в этом илюзорном мире живет не только король но и большая часть московии..

Я им сочувствую.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 16:22

PavKa писал(а):Я тоже посмотрел..

Производит вид вполне живого адекватного человека..

Ещё один поплыл....Пожил бы здесь запутинцем стал... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 дек 2014, 16:37

Емеля писал(а):Я представляю, что подумали на это люди в Донецке и Луганске...Ради чего были все жертвы?
Ну....вообще то есть версия, что за спокойствие Крыма :twisted: Ведь недаром российские ублюдки пришли в Славянск из Крыма :pardon: отвлекающий манёвр,так сказать :oops: ЖЕРТВА...как любит выражотся Емеля.Чито бы Муну спокойно спалось в райском Крыму.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 16:55

Емеля, ты тут плачешь и рыдаешь больше всех.
Я не понимаю, чего бы ты хотел.
Распиши, пожалуйста, примерный сценарий как д.б. вести себя Путин правильно по-твоему.
Начиная с февраля. Или с чего хочешь. Хоть с 1999г.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 17:02

Яник писал(а):Распиши, пожалуйста, примерный сценарий как д.б. вести себя Путин правильно по-твоему.

Предельно АГРЕССИВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы Оланд кричал Меркель в трубку : " Что делать ??????????????? Он просто ПСИХ !!!!!!!!!!!"
И тогда только за то, чтобы только успокоился от нас отстали бы...
Я имею опыт пребывания в довольно жёстких коллективах, где надо постоять за себя, а достаточных сил и средств нет.
Включаешь ПСИХА и это действует безотказно. Всё гнётся и ломается под тебя.
И в политике и в мире людей действуют одни законы.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 17:11

Емеля писал(а):

Предельно АГРЕССИВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Включаешь ПСИХА и это действует безотказно. Всё гнётся и ломается под тебя.
И в политике и в мире людей действуют одни законы.

Емеля, включать ПСИХА - это инструмент.
А чего бы ты и Путин добились, включая психа?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 19 из 26 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26