Твоего путина даже ад не примет вместе с товарищами. Как говорится - свинья грязи найдет. Уворует трон у Гагтунгра и запродаст его в соседнее дно. Гагнтунрг ваших товарищей хорошо знает. А потому только в космический мусор.

Евгений писал(а):Выдался свободный денек, а тут как раз прессконференция Путина. Посмотрел полностью. Что я могу сказать. Путин выглядит человеком, полностью владеющим не только предметом разговора практически по всем задававшимся вопросам, но и владеющим ситуацией. Абсолютно уверенно.

Неправильно ты путина любишь, в чем твоя беда 
Евгений писал(а):На вопрос насчет угрозы дворцового переворота засмеялся. Говорит, у нас нет дворцов, значит, и переворота не будет ))

Евгений писал(а):На вопрос насчет угрозы дворцового переворота засмеялся. Говорит, у нас нет дворцов, значит, и переворота не будет )
Емеля писал(а):Милошовия смеялся...Каддафи улыбался...Хуссейн заливался смехом...
Евгений писал(а):когда Путин рассказывал, что Америка нам не указ
Вячеславна писал(а):ему америка разрешила так говорить. а би-би=си подыграло.

Евгений писал(а):Выдался свободный денек, а тут как раз прессконференция Путина. Посмотрел полностью. Что я могу сказать. Путин выглядит человеком, полностью владеющим не только предметом разговора практически по всем задававшимся вопросам, но и владеющим ситуацией. Абсолютно уверенно.
...
Вот, как-то так.

Яник писал(а):Евгений писал(а):
Выдался свободный денек, а тут как раз прессконференция Путина. Посмотрел полностью.
PavKa писал(а):Я тоже посмотрел..
Производит вид вполне живого адекватного человека..

Ну....вообще то есть версия, что за спокойствие КрымаЕмеля писал(а):Я представляю, что подумали на это люди в Донецке и Луганске...Ради чего были все жертвы?
Ведь недаром российские ублюдки пришли в Славянск из Крыма
отвлекающий манёвр,так сказать
ЖЕРТВА...как любит выражотся Емеля.Чито бы Муну спокойно спалось в райском Крыму.Яник писал(а):Распиши, пожалуйста, примерный сценарий как д.б. вести себя Путин правильно по-твоему.
Емеля писал(а):
Предельно АГРЕССИВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включаешь ПСИХА и это действует безотказно. Всё гнётся и ломается под тебя.
И в политике и в мире людей действуют одни законы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1