• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Разрушение иллюзий...

Сообщение Яник » 21 сен 2013, 20:38

Аглая писал(а):
Вячеславна писал(а):
или это я начинаю тупеть от общения с "моей подругой" Аглаей))

Ну, это, милочка, хамство.

Имхо Вячеславна хотела сказать, что Аглая такая умная, что она - Вячеславна - инда тупеет.
Где же здесь хамство? :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 сен 2013, 20:59

Яков, Нам Женщин не понять до конца никогда, что там окутано великой тайной - они немного приокрывают эту завесу - бывает тогда Луч Света :)
Здесь немного про Казачек рассказано
http://video.yandex.ru//users/cossack1/view/19/
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 сен 2013, 21:08

Вячеславна писал(а):не вижу смысла в вече вообще. типа избранность? не такие как другие? типа круче, чем новенькие? должны стараться и заслужить? трепетать и бояться потерять?

Эко понесло тебя, Вячеславна!) Ща расклады многомудрые кину, словеса огненные вычерчу, дабы снизошла кристальная ясность мысли, что это за вече-шмече такое, и зачем оно на белом свете живёт..

Так называемое “Вече” - это постоянные посетители, и они принимают ключевые Решения по Форуму. Эти решения выполняются наёмным техадмином *кланяеться в пояс* и выборными админами *кивает в сторону админов*, а также блюдётся Хранителем Кнопки *ищет глазами Саныча*

Система местами идиотская, не спорю, уж лучше кабы я всем рулил – карал и миловал ;) но, увы, сызмальства форума положено здеся эксперименту самоуправлений многолюдных и демокрантии БЫТЬ!, - паки и паки эксперимента энта продолжается, хоть толком и не знати никто, как энту демокрантию, диковинку заморскую, в земле Русской внедрить, так, чтобы все довольны были..

Вече нужно, чтобы отсекать заведомый недекват по Решениям по поводу судьбинушки форума. К примеру, зайдёт сейчас сюда флэш-моб сатанистов (ну я соберу) из 50 человек, и проголосует.. м-м.. скажем выложить в шапку форума красивую эротическую фотку. Ну по-приколу нам будет. Красиво же. Согласно Правилам, если принимать участие в голосовании будет любой совершенно случайный человек, это решение обязано выполняться.

Короче, застряли мы в энтой демокрантии по самые уши. Уже и сами не рады. А что делать?

Исключительно мягкие правила приёма в Вече (3 месяца на форуме и 30 постов - см. Правила, этот прекрасный Талмуд форумной мудрости, составленный по лучшим мировым образцам наипросвещённейшими умами мировой Сети, - во благо мира в душах и в мыслях человеческих благолепия) позволяют не делать из Вече элитарный клуб, а всего-лишь читательское собрание форума :)

Как видишь, ничего сложного.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 сен 2013, 21:13

Вот Гэл по-простому объяснил... :bra_vo:
А я видать атупел от апщения с Вячеславной и Аглаей. :smu:sche_nie:
А ведь Емеля предупреждал! :ni_zia:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 сен 2013, 21:15

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 сен 2013, 21:23

Вячеславна писал(а):думаю, Баядера бы на Вашем месте сказала: "ты и была тупой, но только теперь начала догадываться"

Отнюдь. Я бы гордилась! :ya_hoo_oo:

:-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 сен 2013, 21:26

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Соня » 21 сен 2013, 21:33

Мило, забавно, любопытно, но местами приближается к клинике.
(застенчиво не ставлю
писал(а): обращение
,
однако это все ж не обобщение)

Не знаю как лучше выразиться: мизогиния или мизогинизм, но связь этого рода страха жизни в виде страха перед женщиной - с латентной гомосексуальностью становится по мере чтения все более очевидной.
Есть тут психологи, чтоб прокомментировать?

М.б. дело обстоит много многогранней? Может ли кто описать структуру личности и психики тех, над чьими ночными снами угрожающе нависает и то и дело сует в них свое акулье мурло страшный призрак вагины дентаты?
Не важно, что написано.
Важно, как понято.
Соня

Благодарил (а): 30 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 сен 2013, 22:45

Соня писал(а):Есть тут психологи, чтоб прокомментировать?

У нас каждый сам себе психолог ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 сен 2013, 22:46

Соня, я не писхолог, Принцесса упаси от такого :)
Сами психологи по моему несколько ненормальные люди.
26 сентября Я расскажу что знаю.
Стоит ли описывать всех? Надо начать тогда с самого начала, с Максима Конесева.
Страх перед женщиной - это смотря кто и как испытывает.
У меня например к Тебе любовь, нет страха, потому что Ты божественна :)

Я прорываю Звездный Путь
И Соню увожу, ведь с Нами
Она продолжит - не вернуть
Всех тех кто был друзьями
Принцесса, будешь Ты одна
Со Мною вечно
Я на Коне везу Тебя
Обняв беспечно

Туда где будешь Ты одна
И о любви Мне петь ты будешь вечно
На Коне, Я увезу Ты будешь с Нами
Вперед несешься Ты и мне
Лишь за тобой лететь с друзьями
А Ты Принцесса, так подняла
Нас
Средь нашей Ночи и печали
Чтоб охранить тебя смогли
И Мы стояли этой Ночью
Все смогли, Ты это хочешь

Моя Принцесса, среди снов Мы встали
Тенью
Закрыли и снесли все приведенья

Тебя закрыли, увели,
Так знай что среди этой Ночи
Люблю Тебя и Ты захочешь
Я украду Тебя туда
Где будем только Ты и Я
Средь звездной Ночи
Все будет только так
Как Ты захочешь

И ничто не пугает меня, даю прямую связь :)

http://www.youtube.com/watch?v=aSNm0a_bkGk&feature
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 22 сен 2013, 13:22

По моему нормальные женщины что Вячеслава, что Аглая, что Мадемуазель.
Это женская сила, и никуда нам от нее не деться.
Про Соню я не говорю, потому что люблю :)
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 сен 2013, 15:46

В духе размышлений над Андреевым.Материя вселенной Женственна.Дух Мужественен.Дух спускается в материю, оживляет её,материя поднимается к духу,просветляется.Все должно происходить на свободных началах,движимое любовью.Не может дух насильно поднимать материю,не может материя насильничать над духом.Дух подобен пламени,материя земле.Сильный огонь испепелит землю,сильная земля потушит огонь.Но жертвенный огонь согревает землю,а жертвенная земля питает собой огонь.
Это было их причащением Богу-Сыну, распятому, пока существует во вселенной демоническое начало, в Мировой материи, Им оживляемой, – в той живой плоти, мистериальным знаком которой мы берём хлеб и вино."
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 сен 2013, 18:51

Gellemar писал(а):Как видишь, ничего сложного.

Гэл сегодня в ударе! :bra_vo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 окт 2013, 10:58

Отроки во Вселенной - отрывки из фильма поставлены на песню, здорово получилась:

http://www.youtube.com/watch?v=p8QfAF-V3iY

http://www.youtube.com/watch?v=I7nvGtsJTEk
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 21 окт 2013, 15:14

Набег на rozamira.org :grin:

http://video.yandex.ru//users/cossack1/view/30/
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 сен 2014, 14:59

Дугин отжигает :

"Андрогинат аполлонизма состоит в полном растворении женского начала в мужском. Примером такой операции является цикл сюжетов, связанных с Афиной – девой-воительницей, воплощающей в своей женственности радикально мужские аполлонические черты (мудрость, воинственность, аскетизм, чистоту). Аполлонический андрогинат в платонизме философски выражается в интеграции жизни (души) в общий строй строго вертикальной ноэтической мужской Вселенной. В чистом виде женское начало – Кормилица-хора (χώρα) в «Тимее» — вообще исключается, превращается в тонкую пленку, не имеющую никакого онтологического содержания. Для светлого Логоса Аполлона андрогинат есть мужчина + отсутствие женщины; на худой конец мужчина + его «женский» (несколько ослабленный) дубль.

Совсем иначе структурируется андрогинат Великой Матери. В этом андрогинате преобладает именно женская составляющая. Его формула по аналогии с аполлоническим Логосом может быть описана так: женщина + ее тоска по иному, нежели она сама. Эта формула является стартовой позицией софиологии, и соответственно, в структуре Логоса Диониса, но если в дионисийстве эта фундаментальная тоска получает свое драматическое разрешение в приходе Жениха (Χαίρε Νύμφη!), в эсхатологической развязке мистериальных страданий, а следовательно, в браке, то в Логосе Кибелы она абсолютизируется, доводится до предела, обрушивается сама на себя. Женский андрогинат прямо противоположен мужскому аполлоническому: там мужская полнота настолько полна, что не нуждается ни в чем, кроме себя; здесь женская недостаточность настолько недостаточна, что не может ничем и ни при каких обстоятельствах наполниться, ни в чем разрешиться."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 сен 2014, 15:01

Емеля писал(а):"Андрогинат аполлонизма состоит в полном растворении женского начала в мужском. Примером такой операции является цикл сюжетов, связанных с Афиной – девой-воительницей, воплощающей в своей женственности радикально мужские аполлонические черты (мудрость, воинственность, аскетизм, чистоту).

Эвон, чего бывает... :oops:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.

Ответить