• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Трансформа тела: "Не все умрём,но все изменимся..."

Сообщение Legatus » 13 дек 2012, 21:14

согласно мусульманской традиции до Адама, о котором говорит Библия, существовало еще множество Адамов

Каббалистическая говорит, о ещё семирых, Адамах пре-Адамитах.

Это не научный источник. Нет никаких ссылок. В сети можно найти миллионы подобных историй на любой вкус.

+
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 13 дек 2012, 21:55

Legatus
Каббалистическая говорит, о ещё семирых, Адамах пре-Адамитах.

Итак, в обоих случаях речь идёт не об актуальном человечестве, а о "человечествах" прошлого, можно также сказать, что и иных Манвантар. Деградировавшие остатки этих "человечеств", являющихся для нынешнего антиподами, можно найти среди каких-либо папуасов или иных автохтонов.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 дек 2012, 21:55

Яник писал(а):Жду...

Ничего неожиданного.
Речь идет о т.н. "конкрециях" - минерально-осадочных породах, многим их которых свойственны круглые формы:

http://en.wikipedia.org/wiki/Concretion

Такие штуковины выросли в Нью-Йорке:

Изображение

А вот эти из Юты:

Изображение

Конкреции о которых пишет Емеля действительно из Южной Африки. Версия об их искуственном происхождении опровергается элементарно - зачастую одна сфера как бы вырастает из другой, например как здесь:

Изображение

Что говорит об их естественном происхождении.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 13 дек 2012, 22:37

Вот здесь ссылка на труд Ричарда Томпсона и Майкла А. Креймо, доказывающий древность артефактов, создание которых выходит за пределы существования актуального чеовечества. Те образования искусственного происхождения, которые приводит Емеля, также систематизированы в данном фундаментальном труде.

http://lib.aldebaran.ru/author/tompson_richard/tompson_richard_neizvestnaya_istoriya_chelovechestva/
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 дек 2012, 07:24

Я понял и принял теорию креацтонизма послушав Кента Ховинда

всем рекомендую.. писать мадригалы конечно хорошо и похвально .. но все это уже изложено более структурно и понятно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 дек 2012, 08:49

Емеля писал(а):есть намёки и полунамёки на это....но про это я в следующей части мадригала буду писать..

Нет информации о желтой расе. К ним тоже относится все написанное? Или у них другой путь?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 дек 2012, 09:01

PavKa писал(а):Я понял и принял теорию креацтонизма послушав Кента Ховинда

Ты не шутишь? :sh_ok:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 дек 2012, 10:22

alekseymoon писал(а):
PavKa писал(а):Я понял и принял теорию креацтонизма послушав Кента Ховинда

Ты не шутишь? :sh_ok:

А что тебя удивляет.. ? Ты от сам как считаешь земля сотворена была или сформировалась неким спонтанным образом из облака пыли путем хаотического столкновения частичек пыли и газа ? ..

Ps .. единственный стоящий контраргумент этой теории ..то что Бог все так очевидно есть и за грехи мне придется расплачиваться.. а в остальном не вижу противоречий.. :smu:sche_nie:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 дек 2012, 10:51

PavKa писал(а):Ты от сам как считаешь земля сотворена была или сформировалась неким спонтанным образом из облака пыли

Тут ведь речь не про землю именно, а про “все-все-все”, которое должно было “из чего-то взяться” и под воздействием чего-то правильно структурироваться ;) Хорошо.

Одно другому не мешает. Почему к примеру не сформулировать мысль, как “была сотворена в ходе эволюции из облака пыли”? И, с чего вдруг, именно “богом”? А не разумными зелёными грибами с планеты X? Или для вас, представителей креационизма, “то - что сотворило” автоматически и есть бог? :men:

Нет логической цепочки, привязавшей куцые выдумки из библии к процессу творения, и сама суть этого процесса так же непонятна проповедникам, как и представителям науки.

Вот что можно вынести из этого видео. Надеюсь, это тот вывод, который можно было ожидать от сатаниста ::yaz-yk:

PavKa писал(а):за грехи мне придется расплачиваться..

Уже расплачиваешься. Наша жизнь и есть последствие нашего выбора, в т.ч. и ошибок (промахов)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 дек 2012, 11:41

Gellemar писал(а):Или для вас, представителей креационизма, “то - что сотворило” автоматически и есть бог?

Ну.. да. !) Это же терминология.. Бог - Творец.
Gellemar писал(а):Нет логической цепочки, привязавшей куцые выдумки из библии к процессу творения, и сама суть этого процесса так же непонятна проповедникам, как и представителям науки.

вижу ты взволнован... "мой маленький сатанист" (с) :-)
Я так понимаю креационизм не выступает против науки или научного метода познания мира.. и не спорит с такими очевидными результатами как например законы Нютона..
Его цель подправить те заблуждения в которые наука ввела человечество (например о самозарождении жизни... о миллионах лет эволюции.) а вот кто ввел в заблуждения науку.. можно только догадываться. :arrow: :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 дек 2012, 11:44

PavKa писал(а):подправить те заблуждения в которые наука ввела человечество

:wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 дек 2012, 12:43

PavKa писал(а):Я так понимаю креационизм не выступает против науки или научного метода познания мира.. и не спорит с такими очевидными результатами как например законы Нютона..

Просто этот мужик нереально занизил по времени момент сотворения. Около 6 тыс. лет. Меня это немного взволновало.
А так, для необразованных американцев сойдет. Я думаю, что если им сказать, что Бог был американцем, то они тоже поверят.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 14 дек 2012, 17:08

Ну, Христос тоже русским для некоторых был… :-) Тут дело не столько в американцах, духовная культура которых и широта поисков, имевших место быть в XX-ом веке неизмеримо богаче, нежели чем всё происходящее в данном отношении в России, сколько в том факте, что под любую теорию можно «найти» любые псевдонаучные оправдания. Как это хорошо сказано у джедаев: «Реальность определяется восприятием». Вообще, в минувшем тысячелетии хватало куда более ярких и глубоких личностей, доказывавших преимущества теократии и вред естественных наук, нежели Кент Ховинд. И в своём роде они были куда меньшими обскурантами, нежели этот библейский фундаменталист. А сейчас, кстати, нужно опасаться, что в России подобного рода обскурантизм может восторжествовать, ибо естественнонаучные воззрения охотно сдаются в угоду идеологической функции РПЦ. Всё-таки очень мало в истории было людей уровня Тейяра де Шардена, умевших успешно сочетать религию и науку.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 дек 2012, 20:51

Георгий Корженевский писал(а): Вообще, в минувшем тысячелетии хватало куда более ярких и глубоких личностей, доказывавших преимущества теократии и вред естественных наук, нежели Кент Ховинд.

А кто ? . я бы хотел прочесть или послушать ..
Можно ссылки ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 дек 2012, 22:03

PavKa писал(а):А кто ? . я бы хотел прочесть или послушать ..

Про теократию конечно ерунда. Но рекомендую А. Меня. Серьезно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 дек 2012, 00:06

Посмотрел я из любопытства этого Кента Ховарда, впечатления вот какие.
Он там раскрыл тему смешения лжи и правды, с одной стороны, а с другой, сам использует лживые источники (библия) и аксиоматично выдает их за правду. То что библия есть ложь сама по себе, ему в голову не приходит. Поэтому вся его концепция насквозь лжива.
Кстати, давно заметил, как только какое ниудь чучело в своей речи в ка
честве первоисточника использует библию, а его речь изобилует узловыми программными словечками типа "господь" "иисус" разные вариации на слово "вера", и так далее, то тему можно закрывать, чтобы не терять время попусту.

А этот целую теорию развел.

С другой стороны, весь мир это сплошной лохотрон, людей обдурить пара пустяков, за них давно уже все придумано. :a_g_a:

А еще у меня есть одно гениальное предложение. Давайте изучать историю по мультикам, комиксам и книжкам разукрашкам.

P.s. извиняюс за ошибки, пишу с мобильника
Последний раз редактировалось Эйпи 15 дек 2012, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2012, 06:14

Георгий Корженевский писал(а):Кстати, согласно мусульманской традиции до Адама, о котором говорит Библия, существовало еще множество Адамов.

Будет вторая часть мадригала и поговорим об этом.

Георгий Корженевский писал(а):Вот этим вы занимаетесь на форуме относительно наследия Даниила Андреева. Ну, трезво посудите...

Да считайте,что хотите....но меня поражает позиция людей на форумах - готовы Библию рехтовать,новые невиданные культы вводить и ниспровергать всё и вся,но не дай Бог какое то мифическое наследие сына писателя декадента тронуть.Если для кого то он и является авторитетом,то для меня нет(в духовных вопросах).И кстати и претензий к нему нет.Я прекрасно понимаю,что нельзя требовать от человека слишком много и каждый ошибается и привносит своё и как то проще к этому надо относиться.Я тоже тут когда мадригалы пишу - это субъективное мнение.Тем не менее в нём что то есть.Андреев пишет,что не бывает абсолютно ложных и абсолютно истинных учений и предлогаю точно также относиться и к самому Андрееву.Если кто желает фанатствовать - ваше дело.Относительно просветвления Энрофа человечеством.Мне кажется,что любому человеку ясно,что человек на земле только гадит и взрывами водородных бомб на Новой Земле Энроф не просветвляется.Андреев прекраснодушный утопист,интеллегент и как всех утопистов его заносит.Были такие утописты и раньше,которые заявляли,что если люди станут хорошими,то земля измениться и сам собой появиться Океан Лимонада,а животные подымятся до уровня человека и киты заменят параходы и прогулочные яхты(прям на китах через лимонадные океаны людей перевозить будут).Можно сколько угодно умиляться авторами таких идей,но к реальности это не имеет никакого отношения,а лишь отражает менталитет авторов.
Вот что означает тезис о просветвлении животных? Как практически это делать мне это кто нибудь объяснит? Мне кроме как котёнка по голове погладить и в миску молока налить - ничего в голову не приходит. Если Андреева почитать,то можно сделать вывод,что надо объявить войну копытности крупного рогатого скота и руки коровам пришивать....некоторые тезисы Андреева это за гранью...за гранью...слово подобрать не могу....или это только мне очевидно?

Относительно всяких там шаров.Да и без этих шаров находок более ,чем достаточно.Их очень много - понимаете или нет?Можно пару тройку артефактов списать ,остальные не получиться.Да вот представьте ,я считаю,что разумные существа давно тут на земле были,но в другом качестве.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 дек 2012, 12:34

Емеля писал(а):Если Андреева почитать,то можно сделать вывод,что надо объявить войну копытности крупного рогатого скота и руки коровам пришивать....некоторые тезисы Андреева это за гранью...за гранью...слово подобрать не могу....или это только мне очевидно

Это то как раз очевидно многим.
Но спор идёт о том, какие именно тезисы - за гранью.

Емеля писал(а):меня поражает позиция людей на форумах - готовы Библию рехтовать

А чем Библия такая особенная? Доказать её эксклюзивность - сможете?
Такой же сборник мифов, как сказание о троянской войне греков, шумерская "Энума Элиш" или те же Веды...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2012, 13:10

Legatus писал(а):А чем Библия такая особенная? Доказать её эксклюзивность - сможете?Такой же сборник мифов, как сказание о троянской войне греков, шумерская "Энума Элиш" или те же Веды...

С вами всё понятно и ваши взгляды известны, но даже вам надо отчего то оттолкнуться и на какую то мифологию опираться. Хотите или не хотите,но и господам сатанистам надо от Библии ,Вед и мифологии какой то плясать.
Велосипед придумать не получиться. Если честно мне и спорить с вами не хочется,потому как позиции ясные. Но вот тут на форуме народ поражает.
Под выразителей Святого Духа косят, но при слове "Иисус", "Господь" - их колбасит.
И других колбасит в разной последовательности при упоминании РПЦ, Патриарх и прочее...Нет ,чтоб честно (как вы )заявить о своей позиции - наводят тень на плетень....

Эйпи писал(а):А еще у меня есть одно гениальное предложение. Давайте изучать историю по мультикам, комиксам и книжкам разукрашкам.

Эйпи.... :-): Не вам о комиксах то говорить....ну не вам))). Ваши откровения о Звентах Свентанах с Альфа Центавры как раз и есть из области комиксов :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2012, 15:00

alekseymoon писал(а):Нет информации о желтой расе. К ним тоже относится все написанное? Или у них другой путь?

Монголоиды делятся на 3 ветви (северные, тихоокеанские, американские), но, думаю, американская значительно противопоставлена первым двум лишь зачаточным проявлением монголоидности.Посмотрите на изображение черепа европейца,индейца и монгола.

Изображение

Как сами видите,череп индейца более близок к европейскому и монголоидность не очевидна.Тихоокеанские монголоиды явно имеют примесь негроидной расы.
Вообщее монголоидность понятие довольно размытое и ЗАМЕЧАНО ЧТО МОНГОЛОИДНОСТЬ КАК БЫ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ КАК РЕАКЦИЯ НЕ ПОНЯТНО НА ЧТО У ИЗОЛИРОВАННЫХ ДРУГ У ДРУГА НАРОДОВ.
Финно-угры ближе к северу - вдруг проявляют признаки монголоидности.
Тем не менее, более ранние представления об адаптации (пример: монгольский разрез глаз возник в результате частого прищуривания в условиях пыльных бурь или ослепительного света при снежном по крове) ныне всерьез не воспринимаются. Речь может вестись в основном о появлении и отборе генетических мутаций, полезных в конкретных природных условиях. Второе объяснение заключается в том, что гены организмов, в том числе и человека, по-разному проявляют себя в различных условиях.То есть как бы наука МОНГОЛОИДНОСТЬ объясняет как реакцию генов или ещё чего то на какие то конкретные природные условия. Китайская народность имеет происхождением синантропа - местным вариантом эректуса.Но это ничего не объясняет,ибо монголоидность эректусов Китая тоже требует объяснения.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить