https://www.youtube.com/watch?v=PLkTqiW2g2Y
Если у кого-то из вас есть инфа (и доказательства хоть какие-то) что это фальшивка - буду благодарна.
Естественно. Как же иначе? Про эти демонстрации партии регионов свидетели пишут проверенные факты. А ваши тролли с лубянки лепят оплаченные фейки для дураков.Емеля писал(а):Так вот господа....интернетом прибивает инфы про продажность на майдане в 10 раз больше,чем про эти демонстрации партии регионов. Неважно, что там правда,а что нет.
Вячеславна писал(а):alta
Благодарю, даже премного и совершенно искренне благодарю. Но за инструкции даже с картинками - меня не купишь.
Артём всех научил простому способу зума: "CTRL + колёсико мыши покрутить".

интернетом прибивает инфы про продажность на майдане в 10 раз больше,чем про эти демонстрации партии регионов.
alta писал(а):Соберите в одном посте в этой ветке (я на этом форуме все смотреть не успеваю) разную информацию о "продажности на евромайдане", которую прибивает к вам. Именно разную, а не перепосты разными людьми одного и того же исходника. После появления вашей группы ссылок, я попробую набрать вдвое больше ссылок на информацию о "продажности проправительственных митингов". Такое соотношение (1:2) считаю справедливым, потому что я профессионал в деле поиска информации, а Вы, насколько я понимаю, любитель.
Если я не смогу его добиться, считайте что я проиграла.
)alta писал(а):Упражнение в любом случае пойдет на пользу читателям, которые таким образом получат доступ к большому количеству свидетельств о происходящем. Хотите?
Вячеславна писал(а):Я выбрала Господа - Он самое постоянное, что Существует и не прейдёт. Я выбрала самый надёжный банк. Я выбрала Лучшее.
А Лучшее выбрало - Емелю. И этим всё сказано.
Если конечно кто-то ваааще может это вместить.

alta писал(а):А деньги, кстати, собрать тоже несложно, если уметь - не сложнее, чем информацию анализировать. У моих знакомых ребят 2 дня назад дом сгорел, незастрахованный, так мы им общими силами уже 10 тысяч долларов собрали. Хотим собрать 25 тысяч, думаю к среде наберем. Без всякого госдепа.

В ЛС она тебе писала?Вячеславна писал(а):alta писал(а):
У меня уж сколько лет ни мыши ни колеса, а заместо них посередь ноутбука какой-то прямоугольник для почесывания
Ну и семейка! Твоя мама КуКу у меня $500 требует, хотя сама мне должна. А ты у Вла...Вячеславна писал(а): О! Вла мне должен!

Благотворительная помощь Жарогара Стебингу.
Вячеславна писал(а):Кажется подловили меня: продаться не продалась, а пожалеть -- пожалела.
alta писал(а):Плюньте вы на них, они оба внутри пустые.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1