• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 29 из 97 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 18:05

Емеля
А что там про Астарту? Так Фокерма или Астарта? Совсем меня запутали. Гитлер — да. Это мой духовный гуру (Аватар Калки), которому предначертано спасти Рашкостан от нашествия басурман. У меня тут в зале Храм Чёрного Солнца с портретом Фюрера-Освободителя Брамфатуры. Емеля зело мощный духовидеЦ. Теперь я кончательно июесповоротно уверовал в чудеса "вещего леса" и прочее "емельянство". :grin: Хемуля переплюнул. Зачёт.
ps
ето я Емеле пишу исключительно.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 дек 2013, 18:11

Вспоминая Пашу, подумал, а каково значение слова майдан.
Майдан (араб. میدان — meydan, ср. тадж. Майдон — стадион) — арабское по происхождению слово, означающее любую открытую площадку, парк или площадь. В тюркских языках стал употребляться для обозначения главной торговой площади в городе.

Не понимаю, вроде бы орда это московия, а соответственно и язык москалей напичкан тюрскими словами, а украинский (по Паше) чистый славянский.
Вообще как-то знаково, что майдан - главная торговая площадь, где все торгуют тем, чем могут. :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 дек 2013, 18:30

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 дек 2013, 18:41

Кличко тупее Януковича. Сейчас дает интервью Сабчак:

http://hromadske.tv/episode/128
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 дек 2013, 18:47

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 дек 2013, 18:52

alekseymoon писал(а):Кличко тупее Януковича.

Это последствия спортивных боев. Я не понимаю - кто может за него проголосовать, как президента?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 19:08

Отвечаю только БГ

BG777 писал(а):ЕмеляА что там про Астарту? Так Фокерма или Астарта? Совсем меня запутали.

Троичности Гагтунгра нет как описывает это Андреев. Гагтунгр может отзеркалить как бы идею Троицы,но ни о каком настоящем аналоге троичности не может быть и речи.
Фокерма это не ипостась Гагтунгра ,а имеет место брачный союз. Это Лилит , которая единоприсутствует на всех уровнях Шаданакара, а в мирах инфрафизики выступает как Эрешгикаль - супруга Нергала.
Мне кажется, что до вторжения Гагтунгра в брамфатуру Земли эта демонизированная ипостась Лилит занимала его место и даже возможно была вражда с Великим Мучителем, который однако быстро сумел посадить эту особу на кукан и был заключён некий брачный договор. На чём её подловили я так и не понял.
Нечто подобное произошло потом между Гагтунгром и лунной демоницей Воглеа.
Без Лилит Гаг мало ,что может тут в Энрофе. Но над всеми сатанинскими сектами должна надстоять Фокерма и от неё идёт древняя секта демонопоклонников, чьё физическое существование в Энрофе поддерживается по цепи ученической приемственности,которая не прерывалась тысячелетиями. Даже во время потопа НЕКТО спасся и это был не Ной. Можете считать за шизу,но я вижу каких то существ (порождения Лилит и это не люди) склонившихся над какой то Книгой Тёмного Завета пережидающих в каком то бункере(типа пещеры) когда спадут воды потопа. Если это мои фантазии,то всё равно хороший сюжет для художественного фильма на тему мистики. :-):

BG777 писал(а):Емеля зело мощный духовидеЦ. Теперь я кончательно июесповоротно уверовал в чудеса "вещего леса" и прочее "емельянство".

Прогиб засчитан,но ухо держу востро....Какой то подвох...Впрочем по барабану...

BG777 писал(а):У меня тут в зале Храм Чёрного Солнца с портретом Фюрера-Освободителя Брамфатуры.

Чёрное Солнце это символ Великого Мучителя. Гитлер это маг перешедший на Тёмную Сторону. Есть особый род демонов,которые умело подменяют вечно мужское стремление к "триумфу Воли над материей" на бессмысленную жестокость и ярость зверя. Адольф эту границу перешёл.
Поэтому когда читаете его,то понятно,что говорит Родомысл, но РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА ( концлагеря,душегубки и тонны гавваха) указывают однозначно на инспирацию Великого Мучителя. Поймали его на Дуггуре.
Бабы ему не давали в молодости и он возненавидел богатых евреев, которых предпочитали немки. Отсюда желание отомстить явно НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 дек 2013, 20:12

alekseymoon писал(а):Кличко тупее Януковича. Сейчас дает интервью Сабчак:

Посмотрел. Это позор, и это политическая элита Украины. Ксюха опустила Кличко ниже плинтуса. Думал о Ксюхе хуже, сейчас много лучше, она умнее и образованнее Кличко раз в сто..
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 20:16

Честное слово, я бы не пускал в политику людей, которых регулярно бьют по голове... Человек может быть очень хороший сам по себе (хотя тут не тот случай), но... не надо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2013, 20:21

Сан Саныч писал(а):Думал о Ксюхе хуже, сейчас много лучше, она умнее и образованнее Кличко раз в сто..
Посмотрел бы я на нее, если бы она по башке столько же раз получала, как Кличко. Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 20:25

надо свершить божий суд по старым традициям рыцарских турниров. Запереть Янковича с Кличко в одной комнате на 1 час. Кто живой выйдет, тот и президент. :mrgreen:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 20:31

BG777 писал(а):надо свершить божий суд по старым традициям рыцарских турниров. Запереть Янковича с Кличко в одной комнате на 1 час.

Это не турнир...Это запланированное убийство Януковича... :ne_ne_ne:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 дек 2013, 20:34

Емеля писал(а):Это запланированное убийство Януковича..

Хам боксера криком под лавку загонит.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 дек 2013, 21:19

Сегодня все с усилием взялись чистить Хрещатик от снега..
И я тоже.. )
Изображение
Пожертвования на революцию.. эта леди.. внесла 200 грн.
Я видел.
Изображение
Изображение
Такие прекрасные пани продавали сахарные сладости.
Изображение
Это баррикады.. сегодня восстановленные из нашего собранного снега, воды и подручных материалов..
Изображение
Изображение
Изображение
Сварили честно говоря без особого понимания конструкции фортификационных сооружений..
Изображение
Натаскали мешков со снегом и просто снега, вставили прутья и облили водой..
Почти как в детстве.. ))
Изображение
Изображение
Изображение
Это такая полевая кухня пили чай.. с лимоном, под музыку какой то современной группы..
Изображение
Изображение
Изображение

Пошел спать..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 22:12

PavKa писал(а):Пожертвования на революцию.. эта леди.. внесла 200 грн.

Ох...Павка...Павка...у нас в 91 тоже так деньги собирали на улицах на памятник троим пацанам погибшем в борьбе с режимом во время ГКЧП. Собрали по тем временам какую то фантастическую сумму. Правда денег след простыл ....
Но поскольку у вас там верующие в чудеса как я понял собираются , то как то даже неудобно эту веру отнимать....Украинцы точно как дети,но иногда наивность и доверчивость хуже воровства...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2013, 06:12

alekseymoon писал(а):У меня гордость за людей, которые отстаивают свою честь на майдане. Уже понятно, что политики продадут этот народ при первой возможности. Но именно так народ напоминает, что у него тоже есть точка кипения и то, что с ним делают, ему не нравится.

И с каждым майданом народ растет духовно.Осознает свою силу и ответственность за будущее.Опять продадут.Как всегда,но нельзя говорить что событие это незаметно в духовном масштабе.Незря оно вызывает такой поток негатива в жругролюбах.Просто свет заполняет их души изнутри а тьма, наполнявшая души до этого, должна куда то излится.Поэтому и брызжут слюной ,демонстрируя сколько грязи в душах накопилось.Это как бы исповедь, очищающая и поднимающая их над собой.
Майдан этот не последний.И с каждым майданом будет расширятся его размер.Постепенно включая и территорию России.
Болотная только плацдарм.Традиции словянского вече, казалось бы уничтоженные Жруграми в Новгородской республике вернуться и восторжествуют.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 06:14

gavrik Хорошо говоришь. Люблю, когда говорит правильно инвольтированный пациент =) Смысла и отношения к реальной жизни минимум, но звучит как духовой оркестр!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2013, 06:20

Сан Саныч писал(а):Не понимаю, вроде бы орда это московия, а соответственно и язык москалей напичкан тюрскими словами, а украинский (по Паше) чистый славянский.
Вообще как-то знаково, что майдан - главная торговая площадь, где все торгуют тем, чем могут.

Прости ,Саныч, в который раз но ты необразованный человек.Ты хоть ВИКИ иногда почитывай. :-)
Рыночные собрания[править | править исходный текст]Известны также анархические «рыночные» собрании горожан на Торгу, прослеженные П. В. Лукиным в Киеве и западнославянских землях. В Новгородской республике тоже существовали своеобразные рыночные собрания. Например, в 1403 и 1406 годах решение городского веча выкликалось «на Торгу». Описывающая реалии XV века новгородская Повесть о посаднике Добрыне явно намекает на отдельное от легитимного городского схода у церкви Иоанна Предтечи, стоящей «посреди города [Великого Новгорода] на Торгу». Примечателен отмеченный Д. Г. Хрусталевым один из пунктов немецкого варианта договора Новгорода с Западом 1268—1269 гг. Согласно этому пункту, новгородцам запрещалось загромождать дорогу между Немецким двором и Николо-Дворищенским собором, То есть пространство, расположенное к северо-востоку от Св. Николы. Возможно, помимо простого запрета эксплуатации пролегавшего там ганзейского тракта, воспрещалось также стоять на этой дороге во время «рыночных» сходок.

Функции рыночных собраний, очевидно, в каждой земле были разными — в западнославянских землях они носили едва ли не откровенный характер легитимных городских сходов, в Киеве использовались горожанами для выступлений против политики князя (как в 1068 году). В Новгороде, по-видимому, помимо описанного в повести о посаднике Добрыни направленного против посадников сборища рыночные собрания служили местом всенародного сбора для объявления вечевого решения (как в 1403 и 1406 годах), так как на самом новгородском городском вече согласно археологическим данным помещались лишь 300—500 его представителей — те самые упомянутые в ганзейском донесении 1331 года «300 золотых поясов».

Традиция ,однако! Которую орда попыталась уничтожить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5
Последний раз редактировалось gavrik 12 дек 2013, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 06:24

gavrik, все верно. Архаизация сознания и общественной жизни на марше. Управляемый хаос - расчудесная штука. Люди отягиваются и наслаждаются своей неформальностью и могучим свободным волеизъявлением, кукловоды в белых халатах спокойно нажимают на кнопочки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2013, 06:30

Оруженосец писал(а):Люди отягиваются и наслаждаются своей неформальностью и могучим свободным волеизъявлением, кукловоды в белых халатах спокойно нажимают на кнопочки

Я так понимаю, что ты за то ,чтобы люди страдали от формализма и несвободы волеизьявления , а гегемон в черном халате крепко держал руку на рычаге? :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось gavrik 12 дек 2013, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 29 из 97 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97