Рауха писал(а):В ходе гражданской войны сменилось УССР.
Да..
Это теперь так называется ?
То есть захвата не было а " входе гражданской войны" что то там стыдливо сменилось..
Еще одна ложь росийской пропаганды..

Рауха писал(а):В ходе гражданской войны сменилось УССР.

PavKa писал(а):Конечно нихрена.. Потому что ни правый сектор ни ВСУ пленных не пытают.
PavKa писал(а):Пытать пленных и наслаждаться процессом унижения это ордынская привычка..
PavKa писал(а):Еще лет 20 назад ты так же кидался бы на синьо жовтий флаг..
PavKa писал(а):Вся проблема в том что ты не признаешь за народами права на отдельное существование.
PavKa писал(а):Ты не представляешь что народы могут жить в мире и без единого центра в кремле..
PavKa писал(а):А что Бандера ? Какие к нему претензии ? Он был идеологом вооруженного сопротивления захвату Украины советскими войсками. Захват был ? Был.. За родину сражаться честь ? Честь. Какие претензии ?

PavKa писал(а):Рауха писал(а):В ходе гражданской войны сменилось УССР.
Да..![]()
То есть захвата не было а " входе гражданской войны" что то там стыдливо сменилось..

PavKa писал(а):Вот и вся нехитрая логика Раухи.

Коваль к зулусам, вроде, таких претензий не предъявлял.

коваль писал(а):РаухаКоваль к зулусам, вроде, таких претензий не предъявлял.
И к Украинцам тоже.
PavKa писал(а):Рауха писал(а):В ходе гражданской войны сменилось УССР.
Да..![]()

Рауха писал(а): брешут как дышат
и так во всём
PavKa писал(а):То есть захвата не было а " входе гражданской войны" что то там стыдливо сменилось..
Пошто, батьку не вспоминаешь, а только УНР? И ещё Криворожско-Донбасскую республику ты тоже забыл
Немного про УНР (вики нам поможет
)Ждём-с разъяснений типа, что это "агенты Кремля" свою копейку отрабатываютalekseymoon писал(а):Вот сейчас Life News в прямом эфире показывали беспорядки у АП(администрации президента) Украины. По украинским каналам тишина. Может это постановка в студии в Москве?![]()
а не родственники людей гибнущих в войне (официально называемой АТО) сходят с ума от бездействия Киева 
Меченый писал(а):Ждём-с разъяснений типа, что это "агенты Кремля" свою копейку отрабатывают

Ни Гиркин ни бабай ни поребрики ни прогчие бесы - начинатели войны в Донецке не граждане украины - они граждане России. И воюют оружием которое им поставляет Россия. Я уже не говорю о зеленых человечках в Крыму - они нисколько не граждане Украины.

коваль писал(а):Буга-га!
Я так же могу заявить, что "ДНР и ополченцы никого не пытают".
коваль писал(а):PavKa писал(а):
Вот и вся нехитрая логика Раухи.
Зате у тебя логика: "Правый сектор не пытает пленных, потому что не пытает". а "ДНР пытает потому что пытает".
коваль писал(а):То, что это был нацист. Если бы УПА воевали ТОЛЬКО за незавсимость Украины,
коваль писал(а):А ты признаёшь право за народом Донбаса на отдельное существование? А жителей приднестровья и Южной Осетии? Косово

Меченый писал(а):Да, PavKa, УНР де-факто сменилась немецкой оккупацией, а потом оставив вывеску сменился сам состав правительства УНР.

PavKa писал(а):Потому как русский не имя собственной а знак приналежности царям московским.
PavKa писал(а):Нет .. только факты.
Посмотри на нынешнею московщину.. 1/7 суши захватила..
А германия что ?
это факт
PavKa писал(а):Видео шария я не смотрю как вредное для ума..
Там, PavKa, только факты о лжи пропаганды, в том видео что я выложил выше - посмотри и хоть слегка раскодируйся. Или боишься? 
PavKa писал(а):Нет такого отдельного народа донбаса .. исторически.
Это не к тому, что я в запредельном восторге от факта возникновения ДНР и ЛНР, а сугубо ради объективности.Меченый писал(а):Или боишься
Меченый писал(а):сугубо ради объективности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2