• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить

Re: Майдан 2013

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 08:08

ваконда писал(а):Торговую войну правительство Украины может и объявило, но при чём тут Россия, тем более русские?

Вы что там совсем новостей не смотрите.. или вам ничего не говорят..
Правительство россии закрыло границы для ввоза украинских товаров еще три недели назад. Я писал об этом в теме Торговые войны россии в своем заповеднике.
Внезапно и под надумаными предлогами.. без обьявления войны.. как говорится. Из за этого закрываются предприятия на юговостоке и людей увольняют.

ваконда писал(а):Немцы военнопленным советским платили?

Военнопленным не платили.. платили остарбайтерам.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 08:09

PavKa, говори со мной как хочешь =) Ты, похоже, со мной и так как с мифом и цитатами из мифов же и говоришь =)
Про мифический рай в гастарбайтерах у немцев ваконда отлично написала. Есть множество свидетельств о зверствах хозяев, котрые не считали работников с нашивкой OST за людей. И им было плевать. кто это - русский, украинец... все были унтерменшами.
Павка, если ты предпочитаешь платный секс любви и супружеству, то тут, похоже, обсуждать нечего =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 08:10

Оруженосец писал(а):Павка, если ты предпочитаешь платный секс любви и супружеству, то тут, похоже, обсуждать нечего

Я считаю что за работу надо платить.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 08:13

PavKa я тоже так считаю. мы тут совершенно не расходимся. Что, украинцам при СССР целенаправленно не платили зарплату? Всем платили, а вот вам не платили, а выдавали надкусанные объедки по талонам?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2013, 08:14

Эйпи писал(а):Вынужден отметить, что украинский народ очень глупый и доверчивый. Хитрый да, но глупый.

Слава Богу! Хоть кто то идентифицировал нас как народ :co_ol: отличный от русских :bra_vo:
Жду не дождусь когда ВСЕ это поймут :a_g_a:
Следующим этапом осознания должно стать понимание что у наших народов разные цели и ценности, мы разные.
И на следующем этапе особо тупые и упрямые шаввогоны "догонят" что добровольно строить "Великую и Могучую Россию" с ними мы не собираемся.Поэтому им уяснится ,наконец,старая идея "понасильничать".Так вот,ребяты насильники, эту идею-ещё смутно осознаваемую вами, я изначально вижу в ваших душах и доброго слова по этому поводу сказать не могу.Уицраорофилы-сволочи.Жругрофилы-тупые и наглые сволочи.Вроде этих "титушек"
Изображение
Вот она,опора Жругра в Украине-на нижних ступеньках КМДА расселась :bra_vo:
Это тот "народ" который Саныч любит...
зы.
Mademoiselle QQ писал(а):Эйпи писал(а):
русский человек, есть высокопримативное, низкоранговое существо с затуманенными мозгами.Эйпи писал(а):
..русский народ в массе. Сердце его большое, ум маленький, совесть в зачатке. Эйпи писал(а):
ТУПО покидаю эту страну. Жить без родины ГОРЬКО, но жить с ДУРАКАМИ ещё горше...
Вероятно, Эйпи нашёл в другой стране тот мудрый, великодушный, чистый народ и то высокоразвитое, справедливое общество, которого ему так не хватало в России, и которое приняло его, как равного себе - умом, глубиной, совестью и рангом.
Не совсем правда понятно, что его заставляет продолжать общение с унтерменшами, которые на русскоязычных РМ-форумах, как ни крути, а в большинстве.
Последний раз редактировалось gavrik 26 ноя 2013, 08:27, всего редактировалось 4 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 ноя 2013, 08:14

PavKa писал(а):Вы что там совсем новостей не смотрите.. или вам ничего не говорят..
Правительство россии закрыло границы для ввоза украинских товаров еще три недели назад. Я писал об этом в теме Торговые войны россии в своем заповеднике.
Внезапно и под надумаными предлогами.. без обьявления войны.. как говорится. Из за этого закрываются предприятия на юговостоке и людей увольняют.

Я и говорю надо вернутся к традиции и доверять только себе. Россия ведет себя, как нечестный партнер уже много лет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 ноя 2013, 08:27

Советские военнопленные бесплатно работали и с риском для жизни "Арбайтен ФЛЮХТЕН ШВАЙН".

"Правительство Российской Федерации не запрещало ввоз украинских товаров. Сложившаяся ситуация была инициирована таможенными органами."
http://www.business.ua/articles/compani ... rov-55348/
НА таможне всегда шмон, а сейчас под шумок хотят наверное взятки срубить с людей.

И на следующем этапе особо тупые и упрямые шаввогоны "догонят" что добровольно строить "Великую и Могучую Россию" с ними мы не собираемся.

Надеюсь что украинцы не будут с нами Россию строить. Я тоже на это надеюсь, пора своим государством заняться, где просто "Сарай ты мой сарай, сарай не покрытий соломою, куплю себе солому, покрою свой сарай"
Никто не запрещал ввоз, просто таможенники-это таможенники.
Украинцам пора понять что они поляки наполовину, и немногочисленным уже русским как бы, очень дальняя родня...
Если вспомнить как в Москве самоуправствовали Лжедмитрии, и Речь Посполитая захватила пол-россии, украинцы нам совсем не братья а злейшие враги.
С каким трудом этих поляков из Москвы выдворили, а до чего их самоуправство доходило- до людоедства в Кремле....
Троице Сергиеву Лавру эти ироды осаждали но не сдалась обитель!
Почему же потомки этих моральных уродов считают русских своими братьями?
Ну и стройте свою Украинскую государственость, что Вам до России?
Последний раз редактировалось ваконда 26 ноя 2013, 08:53, всего редактировалось 6 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 08:29

gavrik писал(а):Уицраорофилы-сволочи.Жругрофилы-тупые и наглые сволочи.

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 ноя 2013, 08:37

gavrik писал(а):Следующим этапом осознания должно стать понимание что у наших народов разные цели и ценности, мы разные.
И на следующем этапе особо тупые и упрямые шаввогоны "догонят" что добровольно строить "Великую и Могучую Россию" с ними мы не собираемся.Поэтому им уяснится ,наконец,старая идея "понасильничать".Так вот,ребяты насильники, эту идею-ещё смутно осознаваемую вами, я изначально вижу в ваших душах и доброго слова по этому поводу сказать не могу.Уицраорофилы-сволочи.Жругрофилы-тупые и наглые сволочи.Вроде этих "титушек

Ну, к примеру, сибиряки также сильно отличаются от тех, кто живёт в средней полосе России. То есть, речь также идёт об отдельном, сформировавшемся народе, просто об этом никто не говорит. Ещё там очень холодно и поэтому нет желающих отделяться от России, то есть, нет личностей которые могут эту идею поднять в воздух и толкнуть в народ, но суть та же. А может запросто отделиться и жить сама по себе, ресуров хватит. Я вообще считаю что, украинцам надо как-то взять Сибирь в свой круг внимания и активно налаживать всевозможные контакты. Напрямую. Украинцы темпераментные и горячие, а сибиряки флегматичные и спокойные, на этом контрасте можно горы свернуть. То есть, равноправное и взаимовыгодное партнёрство. В случае с Европой ни о каком партнёрстве речи быть не может.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 ноя 2013, 08:59

Оруженосец писал(а):
gavrik писал(а):Уицраорофилы-сволочи.Жругрофилы-тупые и наглые сволочи.

Изображение

Золотые слова.
Как в сторону украинцев, так и в сторону россиян. ;-)
А уж если такими словами пытаются заставить что-то сделать или куда-то втянуть... неужели надеятся на то, что получится? ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 09:07

Legatus, ну, многие же ведутся. Вон, целый майдан собрали.
Если бы я был холодной сволочью, я бы как мог содействовал вступлению Украины в Евросоюз. А потом с любопытством и ведерком попкорна посмотрел бы на следующий майдан. Но я понимаю, что это слишком дорого всем обойдется - и украинцам, и россиянам, и я этого не хочу. Что доказывает, что я все же не такая сволочь, какой сгоряча кажусь кое-кому =)
Кстати, я, несмотря на понятную озабоченность происходящим, в целом спокоен, ибо верю в Силу, за которой Правда, а также в здравый смысл человеческий. Верю, что История в конце концов все же вырулит на прямую дорогу. А вот те, кто скрежещут зубами, подвывают и подпрыгивают - они явно не верят и боятся. Или "верят и трепещут" - как вариант =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 09:15

alekseymoon писал(а):Россия ведет себя, как нечестный партнер уже много лет.

Ага....не отдаёт весь газ Сибири за два шмата украинского сала...вот така дэверсия... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 ноя 2013, 09:19

Если бы я был холодной сволочью, я бы как мог содействовал вступлению Украины в Евросоюз.

Если бы Вы могли повлиять на мировую историю. Смешно говорить про то, что решает правительство Украины, часто не спрося согласия у народа, то есть самовольно.
Был интересно какой то референдум народное голосование?
И вообще что происходит? ничего нового
Украина давно хотела быть в ЕС пусть кто мешает этому, кроме Оруженосца и таможенников которые блокируют ввоз украинских товаров?
Всё равно скоро придётся все предприятия которые были предназначены для экспорта в Россию закрывать или переоборудовать под европейские стандарты.
Может ЕС вообще предприятия нужны не будут (а такое тоже может быть) а нужно другое что нибудь :cry_ing: ...
А может наоборот будут очень прибыльно торговать с ЕС и заживут припеваючи, ФЛАГ в руки.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 09:26

ваконда суть не в том, что я реально мог бы сделать. а в интенциях. То есть, даже если бы я написал несколько тролльских лицемерных постов на форумах или там во вконтактике, которые ровным счетом ни на что бы не повлияли, это все равно легло бы на мою совесть. Я об этом, а не о мании величия, которой не страдаю и даже не наслаждаюсь =)
А как и что будет - посмотрим. Для меня любой исход - не конец света. Я знаю, что Жарогар просто не позволит угробить себя второй раз, а через какие ямы и овраги и сколько времени еще придется лезть, чтобы выкарабкаться и отстроить Красную Империю - поглядим.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 09:42

Кстати тут много говориться о какой то мифической торговой войне с Украиной. Нет такой войны. А есть недобросовестные украинские производители ,которые травят народ. Насколько помню разговор об экспорте сладостей,сыра и мяса отвратительного качества. Качество это ниже критики. Сам обхожу стороной на рынке украинскую тухлятину и предпочитаю покупать белорусские продукты.

К слову, сами украинские производители не скрывают, что используют вредные добавки в свою продукцию, однако уточняют, но исключительно в рамках нормативов, утвержденных Евросоюзом.

Вот пусть и продают в Евросоюз. Но не получиться. Надо не о торговых войнах гундеть а как то лучше работать,чтоб угодить высоким требованиям и стандартам российского потребителя Емели Великолепного. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2013, 10:00

Емеля писал(а):Сам обхожу стороной на рынке украинскую тухлятину и предпочитаю покупать белорусские продукты.

К слову, сами украинские производители не скрывают, что используют вредные добавки в свою продукцию, однако уточняют, но исключительно в рамках нормативов, утвержденных Евросоюзом.

Вот пусть и продают в Евросоюз. Но не получиться. Надо не о торговых войнах гундеть а как то лучше работать,чтоб угодить высоким требованиям и стандартам российского потребителя Емели Великолепного.

Значит реальная такая схема.В Украине есть сырцех с голландским оборудованием,производящий сыр по голландской же технологии из молочной продукции закупленной у населения.Основным рынком сбыта продукции являются Питер и Москва.Фура,груженная продукцией стоит на границе с Московией две недели,после чего следует по месту реализации.Через две недели из завода производителя выезжает микроавтобус с рабочими и оборудованием в Москву или Петербург.Цель поездки? Рабочие наново "перепаковывают" головки сыра и ставят на них заводские штампы с датой производства "сегодняшним числом" :-) "жрите кляти москали тухлятину, если на границе задержали" :ti_pa: кто виноват?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 10:08

gavrik писал(а):Цель поездки? Рабочие наново "перепаковывают" головки сыра и ставят на них заводские штампы с датой производства "сегодняшним числом" :-) "жрите кляти москали тухлятину, если на границе задержали" :ti_pa: кто виноват?

Конечно, жулики и диверсанты, которые, в прямое нарушение закона, совершают подлог. А также их местные пособники, допускающие их на свой склад - потому что тоже хотят получить за тухлятину прибыль. Почему товар две недели стоял на таможне - вопрос отдельный. Когда наше государство, наконец, заработает, все станет куда проще. Но чья-то дурость - не повод совершать уголовное преступление, потому что цепочка: дурость - преступление - преступление, чтобы покрыть преступление и так далее держится на том, что все считают виноватым кого-то другого и не желают отказаться от навара.
Последний раз редактировалось Тэнгу 26 ноя 2013, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 10:09

gavrik писал(а):Значит реальная такая схема.В Украине есть сырцех с голландским оборудованием,производящий сыр по голландской же технологии из молочной продукции закупленной у населения.Основным рынком сбыта продукции являются Питер и Москва.Фура,груженная продукцией стоит на границе с Московией две недели,после чего следует по месту реализации.Через две недели из завода производителя выезжает микроавтобус с рабочими и оборудованием в Москву или Петербург.Цель поездки? Рабочие наново "перепаковывают" головки сыра и ставят на них заводские штампы с датой производства "сегодняшним числом" "жрите кляти москали тухлятину, если на границе задержали" кто виноват?

Украинцы виноваты если страдает потребитель и мы у вас по определению клятые москали которых надо обмануть и отравить. Ты сам прекрасно обрисовал общий подход украинских производителей - обмануть и втюрить некондицию, вместо того ,чтобы подмаслить на таможне досточтимому российскому чиновнику. Имеем право вообще не иметь с вами дело. :-):

В середине 2006 года в Германии разразился скандал: в нескольких магазинах обнаружили мясо с истекшим сроком годности. Общественность вознегодовала. Да так, что владелец оптового предприятия-поставщика от стыда покончил с собой. А гаврик ещё хвалиться украинской хЫтростью....и СТРЕМИТЬСЯ С ЭТОЙ ХЫТРОСТЬЮ В ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 10:52

Кстати небольшая ремарка по поводу украинской истерики,что москали развязали торговые войны. Что они помалкивают,что Казахстан запрещает украинскую продукцию и даже соседняя Молдова?

Санитарная служба Казахстана начала проверку продукции украинской кондитерской фабрики Roshen, сообщает Tengrinews.

В интервью «Седьмому каналу» пресс-секретарь комитета технического регулирования Кайрат Тулегенов заявил, что в случае выявления недочетов продукция будет подлежать уничтожению.

Кто не в теме объясняю. В украинских продуктах в лошадиных дозах присутствует
бензпирен.
БЕНЗПИРЕН - вещество первого класса опасности для человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викапедия:

Бенз(а)пирен является наиболее типичным химическим канцерогеном окружающей среды, он опасен для человека даже при малой концентрации, поскольку обладает свойством биоаккумуляции.

Это опять москали на таможне виноваты? Малой дозы достаточно для начала раковой опухоли. Это даже не смешно. Это массовое убийство людей.
Возможно сознательная диверсия против нашей страны.....Такие вот дела на самом деле...Мочить в сортире надо за такое как Путин и предлогал...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 ноя 2013, 11:18

Кстати тут много говориться о какой то мифической торговой войне с Украиной. Нет такой войны. А есть недобросовестные украинские производители ,которые травят народ. Насколько помню разговор об экспорте сладостей,сыра и мяса отвратительного качества. Качество это ниже критики. Сам обхожу стороной на рынке украинскую тухлятину и предпочитаю покупать белорусские продукты.

Рассмотрим как гипотезу - допустим так и есть.
Но если Украина вступит в ТС, то по мановению волшебной палочки, качество украинских товаров вдруг улучшится? :-)

И ещё момент
Чего ж российским пропагандистам так не нравится введение евростандартов? Если наши товары "тухлятина" - так евростандарты шаг к улучшению качества. :-)

З.Ы. А вообще, разговоры о качестве со стороны российской власти - это нечто. Качество резко зависит от политики: если страна против нынешней власти в РФ по какому-то вопросы, то её товары резко "тухлятина", а как только власть упомянутой страны соглашается с властями РФ, так вдруг "тухлятина" оказывается "нетухлятиной". Примеры грузинских и молдавских вин... да что там? - Емеля любит качественные (действительно) белорусские товары? Я тоже. Да только, видимо, историю с белорусским молоком, когда Лукашенко отказывался ГТС Беларуси отдавать за бесценок "Газпрому", аналогичную истории нынешней с товарами украинскими, и уже упоминаемыми историями с товарами Молдовы и Грузии, Емеля уже подзабыл. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить