• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 454 • Страница 17 из 23 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23

Совесть мучает?

Голосование закончилось 08 янв 2015, 10:00

Да
1
50%

Гость
Нет
1
50%

ваконда

Всего голосов : 2

Re: Свободны ли мы пока сидит Н. Савченко?

Сообщение PavKa » 12 мар 2016, 11:49

История начинает расходиться

Изображение

Уже почти двое суток мне обрывают телефон и засыпают по почте вопросами «ААААА ЧТО У ВАС ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?». Первые несколько часов я сам не понимал, что именно, а когда в общих чертах разобрался, решил все-таки подождать и выяснить детали. Это вообще бывает полезно – сперва подождать и подумать, а уже потом говорить и действовать. Я не знаю достоверно, связаны ли пранкеры Вован и Лексус с ФСБ и Кремлем. Может быть да, может быть нет. В принципе, для того, чтобы проделать то, что они проделали, в этом нет необходимости. И я не стану бросать камень в моего коллегу Марка Фейгина. Прекрасно понимаю, что у многих есть к нему претензии в связи с этой историей, или с другими. Но вы свободны от адвокатской коллегиальности, а я нет. Мы работаем вместе. Я не буду обсуждать эту сторону дела.

Надежда Савченко начала пить воду, и это главное. Предыдущую неделю у меня словно все время тикал таймером под ухом. С этим трудно жить и работать. Теперь у нас есть еще как минимум 10 дней – уйма времени, если подумать. Наша адвокатская работа в суде закончились вместе с прениями 3 марта, но это только в суде. Теперь фокус сместился в область дипломатии. Те, кто вспоминает в связи с делом Савченко фильм «Шпионский мост», едва ли догадываются, насколько они близки к реальности. Это ровно тот случай – как адвокат я представляю только своего клиента и могу говорить куда свободней, чем любой украинский дипломат. Мы воспользовались этим для выяснения позиции американцев, чей голос может стать решающим. Почти три недели, с перерывом на прения в Донецком суде, я нахожусь в США. С конца февраля у меня было до трех десятков бесед с американскими политиками и дипломатами, и до, и после объявления даты вынесения приговора. Поначалу все высказывались очень сдержанно. Да, они в целом в курсе ситуации (конгресс) и отслеживают ее постоянно (госдепартамент), но пока рано говорить о конкретных шагах, которые могли бы…

Прорыв случился в начале этой недели. Госсекретарь Керри и вице-президент Байден одновременно выступили с очень резкими заявлениями. США не признают процесс над Надеждой Савченко внутренним делом России, полагают, что после пленения боевиками ЛНР ее вывезли в Россию силой, и требуют ее немедленного освобождения безо всяких условий. Всю неделю после этого я задавал на каждой встрече один и тот же вопрос: «Администрация действительно имела в виду то, что сказал Керри?». Сегодня я получил ответ от человека, который в курсе всей ситуации – «Вы слышали нас. Да, мы действительно имели это в виду». Это очень многого стоит здесь это «Yes, we really mean it». У МИД РФ последнее время трудности с английским, но я надеюсь, что хотя бы это им переведут.

В конгрессе есть люди, настроенные куда агрессивнее. Один из моих собеседников назвал министра Лаврова «жестоким ублюдком, которому самое место в санкционных списках Магнитского». Но санкциями распоряжается Госдеп, а не конгресс, хотя поддержка конгресса может побудить администрацию действовать решительнее, чем если бы ее не было. Конгресс еще в сентябре 2015 принял двухпартийную резолюцию с требованием освободить Надежду Савченко. Это было до суда. Сейчас суд заканчивается, и судя по реакции здесь, в Вашингтоне, то, как он прошел, не прибавило сторонников российской версии событий. Тут на удивление хорошо знакомы с сюжетом, в курсе, что российский суд отказался назначать ключевые экспертизы, и особое значение придают именно тому факту, что Савченко вывезли в Россию тайно, а не задержали на месте или не экстрадировали официально. Тыкать им Бутом и Ярошенко бесполезно, они очень хорошо понимают разницу между спецоперацией и неумелым враньем, как и между настоящими обвинениями и сфабрикованными. А еще здесь все привыкли, что призывы вступится за арестованного – почти всегда с какой-то мутной подкладкой. Полиция незаконно арестовала и избила темнокожего тинейджера? Да, в этот раз незаконно, но у него раньше было двадцать приводов за хулиганство и травку. Узники Гуантанамо? Не слишком конституционно, но все-таки они воевали за аль-Каиду. И т.д. Сейчас до людей доходит, что Савченко – это не из серии «пожалейте несчастных», а реально голливудский сюжет где с одной стороны всё белое, а с другой всё черное, и это их цепляет. История начинает расходиться.

Когда я возвращался в США после прений, мы обсуждали, как бы сделать, чтобы тема Савченко обсуждалась в ходе президентской кампании. Может связаться со штабом Хиллари? Женщина, борьба за права… Или это больше тема республиканцев? Савченко ветеран Ирака, тут это целый культ. И вот за эту неделю четыре оставшихся в гонке кандидатов из пяти высказались в нашу поддержку. Тед Круз: «Россия должна освободить несправедливо арестованную украинскую летчицу Савченко. Хватит значит «хватит». Джон Кейсик: «Я призываю Россию немедленно освободить Савченко и вернуть ее в Украину». Хиллари Клинтон: «Я присоединяю свой голос к тем, кто требует немедленного освобождения украинского политика и бывшей летчицы Надежды Савченко из-под незаконного и несправедливого ареста в России». Берни Сандерс: «Нужно знать меру. Савченко должна быть освобождена». Для комплекта не хватает только Трампа, но это может и к лучшему.

Сергей Пархоменко
Сергей Пархоменко
Радиостанция "Эхо Москвы" echo.msk.ru
Интервью
Основной итог на сегодня: ответ России «Нет» на требование освободить Надежду США не устраивает, и разговора не заканчивает. Внутренним делом России суд над Савченко не признают. Устными протестами дело не ограничится. В оставшиеся дни до 21 марта, когда должны огласить приговор, политические колеса продолжат крутиться, но ничего приятного для руководства России из них не выскочит, хорошей сделки не выйдет. Пока еще есть возможность остановиться и зафиксировать убытки на текущем уровне. Зеленее не будет.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2016, 12:45

:twisted: Вован и Лексус спасли Савченко :good: :ROFL:
Изображение
Изображение
Какой там "министр" :oops: только "президентшей".
Что бы всё москалям припомнила.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 мар 2016, 19:03

Пашека, проверь на себе. Не ешь, а главное, не пей воды пять днней. А потом, попробуй сделать резкое движение. ;) А вот после этого можешь нести полную хрень. :smile:
Ваша блядь мне напоминает тему "свободу Йули", а больше американский фильм про "башмака". ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2016, 20:43

Сан Саныч писал(а):Ваша блядь

У вас есть тоже своя блядь.

Изображение

8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 12 мар 2016, 21:30

Если будет дальше военная конфронтация с Украиной, придется забыть дорогу на этот форум.
Иначе, в условиях военного времени- пособничество фашистам, карается по закону, ещё за шпионку примут.
Выбирайте выражения, не в своей незалежней пишите...
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 мар 2016, 22:47

PavKa писал(а):У вас есть тоже своя блядь.

Паша, всему есть предел, а в данном случае это перебор. Этим поступком ты уже оскорбил не только живущих в наше время, а также не только уже и не мои чувства, а чувства тех миллионов погибших в великой отечественной войне. Такое, просто так, без внимания попускать ни в коем случае нельзя.
Ибо этим ты предельно ясно выразил своё отношение к России и к русскому народу.

Впрочем, Павка, у тебя есть время извиниться за это. Если ты этого не сделаешь, то --------->>>>>>

Наташа, ты как ныне действующий администратор, должна взять на себя ответственность и отправить Пашеку на священный отдых от форума, примерно так, на пару годков, или хотя бы до вступления Незалежной в ЕС.

Если не можешь сама, тогда произведи модераторскую замену гаврика на меня и уже до следующих выборов, и это уже сделаю я.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 мар 2016, 01:43

Эйпи писал(а):Наташа, ты как ныне действующий администратор, должна взять на себя ответственность и отправить Пашеку на священный отдых от форума, примерно так, на пару годков, или хотя бы до вступления Незалежной в ЕС.

А смысл? Что это изменит в этой жизни?

Они и так люди несчастные, из пальца сосут витамины - чижало им жить. Вот тут пукнул хуйню громко он, мошт ему на серце легче от этого стало?
Мошт его дети от этого будут более сыты или красивее одеты? Зачем же человечка лишать последней радости в жизни, когда иных радостей нет вообще?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2016, 04:42

Баядера писал(а):
Эйпи писал(а):Наташа, ты как ныне действующий администратор, должна взять на себя ответственность и отправить Пашеку на священный отдых от форума, примерно так, на пару годков, или хотя бы до вступления Незалежной в ЕС.

А смысл? Что это изменит в этой жизни?

Они и так люди несчастные, из пальца сосут витамины - чижало им жить. Вот тут пукнул хуйню громко он, мошт ему на серце легче от этого стало?
Мошт его дети от этого будут более сыты или красивее одеты? Зачем же человечка лишать последней радости в жизни, когда иных радостей нет вообще?

Я ж так понимаю, эти слова об Олэксандре Олэксандровиче ?
Сан Саныч писал(а):Ваша блядь мне напоминает тему "свободу Йули", а больше американский фильм про "башмака". ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2016, 04:46

Эйпи писал(а):Паша, всему есть предел, а в данном случае это перебор. Этим поступком ты уже оскорбил не только живущих в наше время, а также не только уже и не мои чувства, а чувства тех миллионов погибших в великой отечественной войне. Такое, просто так, без внимания попускать ни в коем случае нельзя.
Ибо этим ты предельно ясно выразил своё отношение к России и к русскому народу

:shock: Какой то ты нервный стал...Голоса мешают? А что они тебе говорят по поводу этого форума? А соду пьёшь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2016, 04:49

ваконда писал(а):Выбирайте выражения, не в своей незалежней пишите...

:shock: Мы пишем в Нэзалэжний ...это вы читаете под каблуком ФСБ :gutpost: :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2016, 06:53

Эйпи писал(а):PavKa писал(а):
У вас есть тоже своя блядь.

Паша, всему есть предел, а в данном случае это перебор.

Это был ответ на высказывания Саныча..

Россия захватила украинскую летчицу, которая воевала на защиту своей Родины, вменяет ей абсолютную ложь, доказательств невиновности рассматривать не собирается, тупо держит в тюрьме невиновного человека, и чинит над ним свое лживое кривосудие.. по большому счет Савченко стала символом Украины как и Ю. Тимошенко.. Гонимую и притесняемую росией уже 300 лет ( Украниа ай мин) ..
И жругрофилы чувствуют это и хотят побольнее ударить именно по этому месту..

А когда им отвечаешь ТЕМ ЖЕ .. они возмущаются.
А меня то за шо ?

Еште свое дерьмо сами.

Я понятно излагаю ?
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2016, 07:05

Один юзер пишет..

lamer123:
странные люди... могут ненавидеть человека за то, что он ничего плохого им не сделал...
но могут любить и преклоняться другому, который втаптывает их и страну, где они живут, болото...

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2016, 07:34

Ничё, Павка, будет ещё Майдан и на ихней улице ;)
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 мар 2016, 08:41

sapojnik писал(а):Зачем ее держат

По Савченко у российских властей наблюдается очередной припадок странного мазохизма: мало того, что весь этот процесс, до безобразия растянутый, однозначно вредит российской международной репутации, а в защиту Савченко выступают буквально все кому не лень - так ведь еще и, что самое удивительное, Савченко очевидно и вне всяких сомнений невиновна в том, в чем ее обвиняют - то есть никакой там огонь по российским журналистам она не корректировала, так как на момент обстрела уже была в плену у "ополченцев ДНР". Тому есть масса совершенно однозначных свидетельств.

То есть РФ собирает себе на лицо плевки и проклятия со всего мира совершенно "бесплатно" - даже не согреваясь сознанием типа "пусть погибнет мир, но торжествует закон!" Спрашивается - зачем? "Я не знаю зачем, и кому это нужно..." Видимо, резон тут один - "не поддаваться давлению". А то, типа, мы один раз поддадимся (голосу здравого смысла) - так ОНИ тогда вообще станут из нас веревки вить!!

Ну-ну. Хотя механика-то все равно проста и очевидна: Савченко непременно хотят закатать в тюрьму с каким-нибудь устрашающим и непроизносимым приговором - чтобы потом и обменять на кого-нибудь, кто захвачен сейчас на Украине. Тут типа чем больше срок дашь - тем больше "своих" сможешь получить назад у супостата.

В итоге, однако, получается слишком громкая и грязная история. По-хорошему, Савченко надо бы признать невиновной и освободить в зале суда.

источник -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 мар 2016, 08:57

PavKa писал(а):странные люди... могут ненавидеть человека за то, что он ничего плохого им не сделал...
но могут любить и преклоняться другому, который втаптывает их и страну, где они живут, болото...

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2016, 10:37

Путін пообіцяв Меркель звільнити Савченко – ЗМІ :shock:

Президент Росії Володимир Путін пообіцяв канцлеру Німеччини Ангелі Меркель звільнити українську льотчицю і депутата Надію Савченко після оголошення їй вироку.
Про це у своїй статті на Zn.ua пише Сергій Рахманін.
"За інформацією наших джерел, президент РФ особисто пообіцяв Ангелі Меркель повернути Надію на Батьківщину (найімовірніше, шляхом помилування і наступного обміну на спецназівців). А перенесення терміну винесення вироку полонянці було реакцією кремлівського господаря на жорсткі акції протесту біля російських диппредставництв в Україні", – повідомив автор.
http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/12/7101861/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 мар 2016, 11:23

Gellemar писал(а):По-хорошему, Савченко надо бы признать невиновной и освободить в зале суда.

Савченко виновна и перед Богом и перед людьми....

Бывший мэр Ужгорода рассказал, как Савченко отбивала гениталии и тушила сигареты в глазу пленного.

Каратель из батальона «Айдар» Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве журналистов виновна в нечеловеческих пытках пленных. Об этом рассказал на своей страничке в соцсети экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк:

Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова: «Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, — била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы как тех или расстреляем на*ер», — написал Ратушняк на своей страничке в соцсети.

Изображение

Савченко ВИНОВНА !!!!!!!!!!!!!!!! Отрицать это может только такой же откровенный садист или человек, который давно плюнул на всякую объективность...

Но Кремль действительно проигрывает в деле с Савченко потому что изначально занимался политической шизофренией. С таким же успехом можно судить любого военного ВСУ принимающего участие в АТО. Но кремлины если помните кормили ,лечили и поили украинских карателей бежавших на территорию России. Сами создавали им комфортные условия в плену, возвращали при первой возможности из плена вместо того чтобы судить как Савченко и хотя бы не сами, а руками ополченцев растрелять по приговору военного трибунала . ВСЕХ. Необходимо было создать нулевой порог терпимости к людям, которые вольно или не вольно встали в ряды карателей и заставить содрогнуться остальных. Но при такой мягкотелости в одних случаях и упёртости в деле Савченко Кремль действительно выглядит идиотически. Как будто сам хочет подарить убогому украинскому миру в добавок к немногим именам свидомской самоиндефикации Мазепы,Бандеры,Шухевича,небесной сотни, ещё один миф про Савченко.
По факту Путин и путинойды больше всех способствуют созданию укропских мифов и сплочению русофобских тварей на основе этих мифов.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 мар 2016, 11:48

Емеля писал(а):Савченко виновна и перед Богом и перед людьми....

В ее биографии интересно другое. Ее три раза отчисляли из харьковьского авиционного института. А восстанавливали по приказу министра обороны Украины. Вот это интересно.
А то, что безумная сволочь, говорить не приходится.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2016, 13:21

Емеля писал(а):Савченко виновна и перед Богом и перед людьми..

Емеля писал(а):Савченко ВИНОВНА !!!!!!!!!!!!!!!

Бла,бла,бла..

Сколько халва не говори во рту слаще не станет..

Если против Савченко есть обвинения, доказательства.. то почему бы их в суде не выдвинуть.. ?
Всякие слухи и фейки плодить это вы молодцы.. а в суде доказать ничего не можете.

Почему бы России просто не признать ее невиновной по суду и не выпустить раз это так и есть ?

Хорошо Латынина сказала:
Начнем с того, что Савченко – это украинский доброволец, она сражалась на территории Украины против незаконных вооруженных формирований, посягающих на целостность украинского государства. И первый вопрос – это с какой стати и за что ее судить на территории России?

Потому что если мы признаем, что люди, против которых сражалась Савченко, это наши агенты, то нельзя судить противника за участие в войне. Знаете, есть Женевская конвенция, военнопленные и так далее.

Если мы не признаем этих людей своими агентами, то это значит, что они – боевики и террористы, они полностью соответствуют тому определению террористов, которое дает само российское государство. Вот, человека за борьбу с терроризмом судить невозможно. Но иногда это, наверное, может прийти в голову самому террористу, если он слегка параноик.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2016, 13:48

Сан Саныч писал(а):А то, что безумная сволочь, говорить не приходится.

Не старайся :twisted: ничего у тебя не получится-вы гораздо безумней :twisted:
https://youtu.be/RoOx1Vf7LFw
Емеля писал(а):Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко.

С этим ,что ли
phpBB [video]
:twisted: боров ещё тот
Изображение
я вот думаю....в какой глаз она ему окурок втыкала?
phpBB [video]
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 454 • Страница 17 из 23 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23