• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 323 • Страница 14 из 17 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Украинофильская..

Сообщение PavKa » 29 июн 2015, 20:49

рекомендую дослушать до конца..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июл 2015, 17:05

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2015, 12:39

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2015, 12:35

Капранов о причинах войны с Россией в разных пониманиях добра и зла украинцами и русскими..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 июл 2015, 19:38

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 июл 2015, 21:03

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 авг 2015, 18:10

Украина и Древний Египет кормили весь обитаемый мир, – новое открытие украинских ученых
http://www.politnavigator.net/ukraina-i-drevnijj-egipet-kormili-ves-obitaemyjj-mir-novoe-otkrytie-ukrainskikh-uchenykh.html

Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил писатель и бандурист, доктор исторических наук Дмитрий Белый.

«Уверен, что Европа в известном смысле боится нашей страны, — утверждает историк-бандурист. — Украина со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены (обитаемая часть мира в древнегреческой географии. — ред.) наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям».

Паша, прими мои поздравления :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 авг 2015, 15:25

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 авг 2015, 16:59

PavKa, а ты не врубил. что это СОВЕТСКИЙ фильм? И это не фига в кармане, а нормальное советское мироощущение. Когда никто никому не запрещал любить свое, родное. Да не просто не запрещал - уважение к разным национальностям и обычаям прививалось с детского садика. Я с детства знаю танцы народов советских республик! Танцевать не умею, но помню. И я фанател по ансамблю "Мзиури"... Ты помнишь, что значит в переводе "мзиури", Паша? У вас же грузин - губернатор Одессы!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 авг 2015, 17:14

Тэнгу писал(а):Да не просто не запрещал - уважение к разным национальностям и обычаям прививалось с детского садика.

Я помню 60-ые. Учился в 8-летке. Каждый год, на образование СССР, пятнадцать старших классов распределяли между собой республики и представляли на торжественном вечере. Как сейчас помню, сидел всю ночь, писал в альбоме про Таджикистан. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 авг 2015, 17:40

Сан Саныч, а у нас еще и с соцстранами дружили. Я с девочкой из Монголии переписывался - от нее у меня красивая объемная открытка с национальными мотивами и какой-то стремненький божок из меди на шею - охранный амулет или что-то вроде =) Никогда не носил, но оно прикольное. Она рассказывала, что большую часть года живет в городе, а на каникулах - кочует. Я ей завидовал =)))
У нас был огромный интерес ко всем культурам мира. Непритворный, настоящий. Я не думаю, что у нынешних детей такой есть - увлечение аниме не имеет к этому никакого отношения.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 авг 2015, 19:15

А куда ж делась та дружба?
Если она была дружбой..

Почему сейчас рос солдаты с оружием в руках бегают по областям и весям и не дают украинцам мирно жить ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 авг 2015, 20:50

Валентин Гафт:-

Не хочется оправдываться, но надоело.
Какой-то мерзавец или мерзавка пишет гадости про нашу страну, про людей.
Обыватель это читает и не хочет сильно вникать и разбираться. Ему нужно поострее.
Поэтому, хочу обратиться ко всем: не читайте эту мерзость, которую мне приписывают.
К Валентину Гафту она не имеет отношения.
Я — в «белом списке», какое счастье!
Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать.
Уж лучше отправьте меня в «черный список».
В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине.
То, что сейчас происходит между Украиной и Россией, — это уничтожение нашего будущего.
Трудно будет вернуться к тому времени, когда мы друг другом восхищались.
Это обидно. Тем более, что украинский народ и культура потрясающей красоты.
Как поют на Украине, как чувствуют музыку!
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 авг 2015, 21:07

То, что сейчас происходит между Украиной и Россией, — это уничтожение нашего будущего.

Пусть не (звез)дит долоб...об актёришка.
Никогда в Раше Украиной не восхищались. Всегда смотрели сверху вниз. Мол, вот,Ж дорастут, опойдёт в московские/питерские записываться.

Так всегда было. И мы этопомним!
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 авг 2015, 21:13

PavKa писал(а):А куда ж делась та дружба?
Если она была дружбой..

Почему сейчас рос солдаты с оружием в руках бегают по областям и весям и не дают украинцам мирно жить ?

Да никуда не делась. Так и осталась на стадии доброжелательности и доверия. Следующим поколениям только её передать проблемней стало. У инета куча преимуществ, но все они не очень-то подпитывают обычный бескорыстный интерес. Последний неолиберальной идеологией не поощряется...
В Азербайджане бакинские нацики не "учат лояльности" жителей Нахичевани. И какой бы ориентации не придерживалось азербайджанское правительство, рос.солдаты там не бегают и не собираются. А почему полиция без своей положенной порции обличений обошлась? Ведь это ж ... преступно, не давать людям мирно заниматься своим делом - грабить, воровать, убивать по заказу! :unknown:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 авг 2015, 21:24

Legatus писал(а):

Пусть не (звез)дит долоб...об актёришка.
Никогда в Раше Украиной не восхищались. Всегда смотрели сверху вниз. Мол, вот,Ж дорастут, опойдёт в московские/питерские записываться.

Так всегда было. И мы этопомним!

Это кто с кем и как общался смотря...
Мне довелось закончить среднюю в Воркуте (тогда там уже никто кроме алкашей не сидел). "Хохлом" там был каждый пятый. Была и "бендера", но на их тараканов никто внимания не обращал - не интересно. А поговорочки, приколочки, словечки ходили в лексиконе никаких приступов снобизма не вызывая. Эстрада украинская воспринималась безотрывно от прочей советской. Да и в Москве-Питере к "хохлам" относились неотличимо от прочей "лимиты", по фиг из Черкасс или из Свердловска. Так что неадекват в мстючных порывах очевидней некуда.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 авг 2015, 06:28

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 авг 2015, 07:48

Legatus, "актеришка" - мастер своего дела. любимец народа. Куда в большей степени, чем Макаревич. Но Макаревич не долоб...об, а Гафт - долоб...об. Ладно. А в чем мастер ты и чем ты известен? Желательно на том же уровне, что и Гафт - или хотя бы Макаревич.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 авг 2015, 16:44

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 авг 2015, 16:54

Гэл...спасибо за эту историческую выборку всех исторических предателей метакультуры.... шакалющих при тёмных дворцах волшебника Клингзорга собравшего на Северо Западе всех врагов Грааля......
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 323 • Страница 14 из 17 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17