Слава писал(а):Лучше потрудись прочесть мою аргументацию, а потом попробуй покритиковать, если сможешь vs
. PavKa писал(а):У Старого Света было два сына: Соединенные Штаты Америки и Россия — страны одинаково неевропейские. Один оказался умным, другой… решайте сами
Gellemar писал(а):Что понравилось-то?
PavKa писал(а):Честно .. как бы это сказать.. мне кажется ты не последовательна в своих рассуждениях.
Судя по написанному ... вопрос о переходе от одного тирана к другому снимается?
PavKa писал(а): То есть ты признаешь что движение в Европу это движение к свободе.. (правам, свободам, демократии), правильно я понимаю ? Или другими словами борьба за свободу и свои права - движение в Европу .. не физически а структурно.
PavKa писал(а):Ну тогда ты должна всеми фибрами поддерживать Майдан, который есть у нас и который борется не за деньги Европы а за права и свободы и против тирана..
PavKa писал(а):Если все в России есть для жизни .. почему вы не боретесь против своего тирана..
PavKa писал(а):Даже здесь, на форуме, где ничего не угрожает я не слышал от тебя даже критики вашего.. всего.
Развелась, имущество поделила – наслаждайся свободой, но и прими то, что к ней прилагается: ответственность за свою жизнь и тех, кто от тебя зависит, необходимость зарабатывать самой для себя и тех, кто теперь на твоем попечении.
Legatus писал(а):А нам, простите за "джековский" цинизм, просто нельзя упустить последний шанс прыгнуть на последнюю ступеньку уходящего поезда принадлежности к элите нового мира, да, так наз. "золотого миллиарда", раз уж есть такая возможность.
Legatus писал(а):Если коренная Россия вдруг решит вылечиться от мессианизма, жажды быть "последним римом", "удержимающим" и т.п.
gavrik писал(а):Гаврик .. а можно шо нибудь по существу написать .. ?
А то удалю
Первое фото из статьи Ускова , да.Аглая писал(а):В любом случае, у вас было больше свободы в последние 20 лет. И не было геноцида украинского народа, а у нас он ещё не прекращался. Но, похоже, не очень вы смогли воспользоваться своей свободой. Теперь виноватых ищете. Решаете на кухнях как поделить свою страну - кто вас спросит?
Правда можно еще себя бензином облить и поджечь
но думаю такие как этот "поцреот" только ржать будут над этим актом.
Почему Россия отстала от Европы

PavKa писал(а):Что ты имеешь ввиду ?
Аргументацию лукморья . .
Приведи пример своей аргументации..
gavrik писал(а):На выборах голосуем и на Майданах стоим.
От вашего стояния и голосования жизнь резко улучшится, ЕС гарантирует это. 
Аглая писал(а):Допустим. Была я замужем и решила стать свободной.
Развелась, но бывшему мужу приходится мне помогать.
Аглая писал(а):У нас с тобой, наверное, совершенно по-разному работают мозги. Я не писала того, что ты прочитал.
Аглая писал(а):(ситуация вымышленна, совпадения имен случайны - прим. автора )

Слава писал(а):Выше я привёл две статьи на тему. Ты не видел?
PavKa писал(а):Я не согласен с твоей аналогией отношений между Украиной и Россией как между мужем и женой .. все таки семья - это царство, а в страна это социум.
gavrik писал(а):Дело в том что спросить то с нас не чего! Все что мы могли сделать-в меру своих возможностей мы то делаем! На выборах голосуем и на Майданах стоим.
gavrik писал(а):Но преобразить весь народ пока не под силу.Начнем с Сан Саныча.
gavrik писал(а):Правда можно еще себя бензином облить и поджечь
А бороться кто будет? Всё бы вам - яркие эффекты создавать.
gavrik писал(а):воспитание человеков облагороженного образа(хотя бы,для начала,жругронезависимых,как наша молодежь)
PavKa писал(а): Украина ничего не должна ждать и требовать от России кроме ...
PavKa писал(а): Ты может не чувствуешь и не видишь что судов нет, - есть судилища.. милиция защищает интересы правящей верхушки..в союзе с бандитами а не людей, в обществе не ведутся публичные дискуссии как нам дальше жить - наоборот, все свободные СМИ куплены и превращены в пропаганду, .. нет партий, нет борьбы идеологий, нет выборов.. либо они фальсифицируются...
Ты этого не замечаешь ?
Аглая писал(а):Т.е. Этический совет не должен быть постоянно действующим. Постоянно действующим, может быть, должен быть аппарат, который обеспечит выдвижение активистов на момент текущей ситуации по мере необходимости. Но лидеры должны быть приходяще-уходящими от момента возникновения необходимости коррекции действий правительства до разрешения ситуации.
Аглая писал(а):Если в России что-то серьезно будет угрожать власти - они спровоцируют нац. конфликт. Есть вот такое опасение-предположение.
gavrik писал(а):Первым и ясным прогнозом я вижу смену руководящей элиты действующего Жругра на "адамантовый" костяк из Северного Кавказа.Следующим шагом или же паралельно-противостоящим видится укрепление жругрита Наца с его славяно-арийской парадигмой с элементами "христианского" жидовствования (за справками к апологету Емеле).Их смертельная схватка и развал страны.Победа одного из них неизменно обернется кошмаром.Единственный выход стать выше над этой борьбой,бороться за людей,за их преображение,"готовить почву".
Аглая писал(а):Я не согласен с твоей аналогией отношений между Украиной и Россией как между мужем и женой .. все таки семья - это царство, а в страна это социум.
Это больше пример понимания Свободы. Потому что показалось, что непонимание начинается отсюда. Ты идеализируешь это состояние.
Аглая писал(а):И это, кстати, тоже один из рычагов переведения стрелок - в данном случае напряжение создается специально между работником и работодателем. При чем тут правительство? Требуйте от работодателя, доносите в прокуратуру и т.п.
Аглая писал(а):А я замечаю много и часто. Нас специально разделяют и ссорят - разные группы, по разным признакам. Но цель, как мне кажется, одна.
Когда кажется мало - что-нибудь взрывают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1