• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить

Re: Майдан 2013

Сообщение alekseymoon » 25 ноя 2013, 19:56

http://hromadske.tv/
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2013, 21:57

gavrik писал(а):Общее число трудовых мигрантов с Украины оценивается в 4,5 миллиона человек. Значителен их вклад в экономику Украины. В частности, только украинские трудовые мигранты, работающие в странах ЕС, за 2007 год переслали на Украину 27 млрд евро, что составило 8 % от ВВП Украины.

Совсем измордовали Украинцев (и Гаврика в частности) - что они уже рады подобным "достижениям" :-(

Оттуда же:

Около трёх четвертей трудовых мигрантов с Украины работает за границей нелегально, что приводит к нарушению их прав, несоответствию нормативам, установленным как на родине, так и в стране пребывания. Обычной ситуацией является ненормированный рабочий день, несоблюдение техники безопасности, выполнение опасных для здоровья работ, связанных с риском для жизни и здоровья, несвоевременная и неполная выплата заработной платы. Мигрантам угрожает опасность оказаться в унизительных условиях существования или стать жертвами торговли людьми. Медицинская помощь нелегальным мигрантам как правило предоставляется нелегально, то есть о нормальном лечении речь не идет...
В целом трудовые мигранты с Украины, как правило, сознательно соглашаются работать в напряжённом ритме с целью заработать как можно больше средств. У трудовых мигрантов снижаются затраты времени на поддержание социальных и семейных связей...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 ноя 2013, 22:02

Сегодня был адреналиновый день..
Как только я пришел увидел бегущий омон, все скандировали ГАНЬБА, БАНДУ ГЕТЬ..
Оказалось СБУ поставило свою машину с прослушивающим оборудованием прямо рядом со штабом оппозиции..
Ее обнаружили .. вскрыли, достали документы и нотбуки и начали процес дознания личностей..
те молчали .. мы требовали прислать опер группу.. для фиксации.
Омон прибежал сверху .. с трехсвятительской улицы. Из было два загона по 1000 чел каждый.
Я пошел вместе со всеми по призыву лидеров на защиту этой машины, пока не прибудет опер группа.
Мы стояли и кричали все те же БАНДУ ГЕТЬ И ГАНЬБА.. а потом кто то крикнул новый лозунг - ШАГ НАЗАД!
Сначала я думал это относится к нам.. надо отступить... а потом я понял что это им.. и мы пошли вперед.
И что удивительно они отступили!! Или так показалось.. во всяком случае мы сделали пару шагов вперед.
Затем кто то принес части металлической огорожи, что бы выставить ее между омоном и нами..
было страшно.. когда меду нами и омоном сзади появилась огорожа и пара тиыяч человек которые ее держали.
Если бы омон пошел вперед нас бы просто раздавили бы.
Да и вообще если бы они решили бы пойти вперед они бы прошли через нашу толпу свиньей легко бы.. или почти легко.
Но они не пошли а мы устояли.
Вот ..
Интересного персонажа встретил там..
Изображение
Бился в первых рядах..
Я лично слышал стук его ударов деревком красно черного флага о пластик шлемов омона.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 ноя 2013, 22:18

Вот примерное видео..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2013, 06:07

Andrew писал(а):Совсем измордовали Украинцев (и Гаврика в частности) - что они уже рады подобным "достижениям"

Правильно, Андрюша.То,чем вы пытаетесь напугать реально уже существует :-) Украина только должна сделать шаги что бы легализовать и узаконить существующее .А следовательно, вывести из тени в правовое поле свои взаимоотношения с ЕС.От этого её граждане никак пострадать не могут,могут лишь получить преференции от Европы в виде соцстрахования,пенсий и правовой защищенности.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 06:48

gavrik писал(а):Правильно, Андрюша.То,чем вы пытаетесь напугать реально уже существует Украина только должна сделать шаги что бы легализовать и узаконить существующее .А следовательно, вывести из тени в правовое поле свои взаимоотношения с ЕС.

Тогда это у них не получилось.....но желание прислуживать Великому Игве Северо Запада осталось...)))

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 07:08

Емеля писал(а):но желание прислуживать Великому Игве Северо Запада осталось.

А что лучше было для мерзкого жругра работать..

Изображение
Изображение
Изображение

Единственно правильное решение было - сражаться за независимую Украину, даже тогда когда надежды почти уже не было ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 07:16

PavKa, все больше понимаю, насколько твоя аватарка отражает содержание твоих текстов... На ней такое юное, чистое и сильно удивленное сложностью окружающего взрослого мира существо...
Павка, а на кого работали те, кого эшелонами вывозили в Германию (кстати, отнюдь не добровольно на самом деле)? Андреев не оставил нам его имени, что, кстати, очень странно, но не суть важно.
И как можно защитить страну без оружия? Что такого странного ты видишь в плакате?
Последний раз редактировалось Тэнгу 26 ноя 2013, 07:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 07:17

PavKa писал(а):А что лучше было для мерзкого жругра работать..

Потихоньку с благостных светлых личин украинцев проглядывает личико полицаев концлагерей и фашистких прихвостней...надо только копнуть... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 07:39

Оруженосец писал(а):насколько твоя аватарка отражает содержание твоих текстов

Да, аватарку давно надо было сменить.
Таким морально чистым я пришел на РМ форум и с тех пор как обнаружил тут жругрофиолв, шовинистов, сатанистов и пр. истов.. несколько сморщился и осунулся.
А что касается эшелогов.. то немцы хоть кормили и платили, и потом компенсации выплатили.. а московские ни того ни другого ни третьего.
Московия уничтожила украинцев больше чем Гитлер поляков за что нам ее любить?
И сейчас нам войну торговую обьявила.
Ничего выстоим.. и прорвемся.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 07:45

Емеля писал(а):личико полицаев концлагерей и фашистких

Были и те кто в ВОХРе служили.. ничем не лучше, и русские на стороне гитлера воевали и на стороне сталина тоже..
Что нам до того. Мы не с них пример берем.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 ноя 2013, 07:49

PavKa, красивое фото. Ну, что ж, буду теперь с тобой как со взрослым, без скидок на наивность.
Павка, так рабов действительно кормят и деньги на пропой дают за хорошую службу. Если раба не кормить. то он работать плохо будет, а то еще и зарежет-ограбит. Он же чужой. Это свои дети и братья несут все тяготы семьи. Мы были одной семьей (ею и остаемся, несмотря на искусственные границы и бандеровскую пропаганду). Потому и компенсаций никаких нет - это все равно что платить компенсацию самому себе. Мы один народ - русские, украинцы. белорусы...
Твой идеал, как я вижу, быть на положении хорошо устроившегося раба. Я не удивлен - это была мотивация тех, кто развалил СССР в 90-е, соблазнившись полным корытом. Те же люди готовы разваливать страну и дальше, разбежавшись по хуторам и выкинув над каждым по флагу. Рабов по духу, к сожалению, в наш век очень много.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 07:53

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 07:58

Оруженосец писал(а):Мы были одной семьей (ею и остаемся, несмотря на искусственные границы и бандеровскую пропаганду). Потому и компенсаций никаких нет

Ага теперь понятно.. :-)
То есть какие между родствениками счеты.. :-)
Точно говорят что любовь придумали большевики что бы не платить за секс.
Если мы родственики то почему должны делать то что заставляет нас Москва.. танки, трубопроводы, колхозы.. и все бесплатно и из за страха что придут родственники и отберут последнее и умрем от голода.
С такими друзьями .. знаешь ли.. врагов не надо.
Оруженосец писал(а):Твой идеал, как я вижу, быть на положении хорошо устроившегося раба.

Рабство это как раз московская традиция.. ты же сам сказал что москва не обязана платить за труд.. потому что типа родня..
А Европа это свободный рынок.. и демократия..
Я уже устал повторять очевидные вещи.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 ноя 2013, 07:59

PavKa писал(а):Да, аватарку давно надо было сменить. Таким морально чистым я пришел на РМ форум и с тех пор как обнаружил тут жругрофиолв, шовинистов, сатанистов и пр. истов.. несколько сморщился и осунулся.

PavKa, :grin: :co_ol: РМ-форумы меняют людей

Оруженосец, Емеля, если по теме, - есть люди, которые выходят на Майдан из желания лучшей жизни для себя и своей страны и по недовольству властями. Как иначе им сказать, что с ней не так? :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 ноя 2013, 08:00

Вынужден отметить, что украинский народ очень глупый и доверчивый. Хитрый да, но глупый.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 08:01

Оруженосец писал(а):Ну, что ж, буду теперь с тобой как со взрослым,

Интересно а мне с тобой как мифом говорить надо ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 ноя 2013, 08:02

А что касается эшелогов.. то немцы хоть кормили и платили, и потом компенсации выплатили.. а московские ни того ни другого ни третьего.
И сейчас нам войну торговую обьявила.
Ничего выстоим.. и прорвемся.

Немцы военнопленным советским платили?
Не платили а заставляли наоборот бесплатно работать. У меня дедушка был два раза репрессирован, раскулачен когда их всей семьёй в Сибирь вывезли и откуда они убежали.
а потом в первые дни войны попал в немецкий плен, где копал огороды каким то фрау бесплатно с риском получить пулю в лоб.
Компенсацию и реабилитацию, медали получил от советского правительства потом, не от немцев же...
Торговую войну правительство Украины может и объявило, но при чём тут Россия, тем более русские?
Уже достало когда показывают фото Сталина (грузина), и говорят про кровожадность русского народа.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 08:04

Эйпи писал(а):Вынужден отметить

Прям таки вынужден..
Эйпи писал(а):Хитрый да, но глупый

Не глупый а доверчивый.. доверелись на военный союз с московией в 1654, а они как та лисичка сначала лапку засунула, потом вторую а потом всей задницей в наш дом залезла..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 ноя 2013, 08:07

Эйпи писал(а):Вынужден отметить, что украинский народ очень глупый и доверчивый. Хитрый да, но глупый.

Не согласен. В каждом народе хватает и глупцов и мудрецов. Украинцы рассчитывают только на себя и свои силы. А все, что сверху того, принимают как бонус.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить