• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 93 из 97 • 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Гостья » 19 янв 2014, 18:00

:P
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 янв 2014, 18:09

Лимонов писал(а):Януковичу же следует сделаться президентом Левобережной Украины со столицей в Харькове, а также президентом Крыма, Одесской и Херсонской областей.
Оставив западную Украину и Киев - западенцам. Граница пусть пройдёт по Днепру.

Ого аппетитики. :-)

Лимонов писал(а):Это уже не мирный протест, но мятеж

Источником власти является народ.
И у народа есть право на революцию, если его права существенно сужаются. Да ещё и нелегитимным способом, как было с последними законами.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2014, 18:43

Изображение

Війна остаточно почалась. Вже ніякі закони не діють.
Годину тому я знімала на мобільний телефон роздачу гранат табуну Беркуту, голів зо 20. Гранати ці, нагадаю, зараз масово кидаються в українських громадян і викликають важкі осколкові поранення, хоча для Пшонки і Лутковської вони "світлошумові".
Я підійшла по Грушевського з боку Ради. Вони чудово знали знали, хто я. Я не нападала ні на кого, стояла на відкритому місці з телефоном. На мене накинулась зграя з мінімум п'ятьох здоровенних беркутівців в масках і обладунку, збили з ніг, я впала на бруківку і сильно вдарилась головою, шолом врятував.
Трьох моїх захисників - чоговіків побили жорстокіше, по голові і по корпусу, від тяжких травм врятували шоломи і шапки. Телефон вибили з рук, розбили і відібрали. На мої крики "Чого ви мене б'єте, я ж вам нічого не роблю" вони з гиденькими смішками казали: "А ми тебе не б'ємо, ми тебе відтісняємо".
Висновки:
- Війна вже повномасштабна. Не треба робити вигляд про суди, прокуратуру, вибори тощо.
- Врадіївку менти зрозуміли, посадили своїх. Врадіївка - це мінімально м'який формат, який Януковичу і його організованій злочинній групі зрозумілий.
- Перевертні з МВС отримали повний одобрямс на використання будь-яких методів захисту диктатури.
- Без Лідера спротиву протест має високі шанси втонути в крові, а держава - в диктатурі.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 янв 2014, 18:47

В Киеве на евромайдане объявили сегодня о формировании параллельного парламента - второй Верховной Рады и о создании параллельного правительства.
Это уже не мирный протест, но мятеж.

Я не верю, что революционным путем, войной можно добиться того, чего нельзя добиться мирным путем. Т.е., вы чего-то, безусловно, добьетесь, но не обязательно того, за что будете воевать. Тем более, что воевать будет, похоже, каждый за свое.

Что может быть страшнее для народа, чем гражданская война? Неужели вы этого хотите для своего народа? Не дорога ли цена за европейские ценности?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 янв 2014, 18:57

Аглая писал(а):Что может быть страшнее для народа, чем гражданская война?

А не будет никакой гражданской войны.
Для гражданской войны должна быть минимум две части населения, готовых с оружием в руках отстаивать взаимоисключающие идеи. На счёт оружия, этим пока правые отметились. Основная масса просто ведёт полномоштабный протест. Что касается врагов евроинтеграции, то в Киеве такове появлялись, лишь нанятые за деньги или в количестве единиц, что исключает возможность и желание воевать именно с их стороны.

Так что гражданская война - исключена. Может быть либо диктатура, если протест проиграет, либо революция типа Египта или Румынии, со свержением власти. В последнем случае, опять-таки, гражданская война практически исключена, хотя некоторые регионы, где сильны антиевропейские настроения, Украина может потерять. Конечно, не в масштабе границы, о которой написал Лимонов, но без Крыма и Севастополя мы, в таком случае точно останемся, вопрос Луганской и Донецкой областей и, возможно, Одессы - открыт. Остальное уходит в ассоциацию с ЕС, а после проевропейской революции, можно уже прямо ставить вопрос о членстве в оном - Европа потеряет лицо, если не поддержит, и будет вынуждена на это пойти.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 янв 2014, 19:07

alekseymoon писал(а):А Порошенко с ними нет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2014, 19:10

пряма трансляція
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2014, 20:19

и я там был..
мед пиво не пил..
но пару брусчаток отковырял..
и пару балясин от забора отодрал..

Слезоточивый газ не так уж страшен ..
А после пятой шумовой гранаты на них никто внимания уже не обращал..
Ну покашляли немного.. на самом деле менты молодцы.. мужественно держались.. :-)

Завтра выложу пару фоток.

Слава Украине. !!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2014, 20:23

PavKa писал(а):и я там был..
мед пиво не пил..
но пару брусчаток отковырял..
и пару балясин от забора отодрал..

Интересно, сколько брусчаток и балясин ты потом на место поставишь? Или не барское это дело? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2014, 20:29

Оруженосец писал(а):Интересно, сколько брусчаток и балясин ты потом на место поставишь? Или не барское это дело? =)

Они пошли на революционные нужды..
есть ценности поважнее балясин..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2014, 20:32

PavKa, ага, в свое время проспект Руставели в Тбилиси тоже пошел на нужды... Почти весь.
Красивый у вас город...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 20:59

alekseymoon писал(а):Содержательный протест отличается от символического тем, что ставит противника в ситуацию неприемлемого для него риска.

alekseymoon писал(а):Думайте, господа, думайте.

Подумали - каждый сделал выводы в меру своей испорченности.

Например я раньше всё никак не могла понять твой ТИМ?... Лена сказала: Дюм - я прикинула всё - решила ню, очень похож, практически по всем параметрам. Но... червячок-то во мне таки шкрябал... и я искала такой аргумент, который сможет решить ВСЁ! и я его нашла!!!

Лёша - ты Жук!! :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2014, 21:01

http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=383832

Вы хоть посмотрите..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2014, 21:05

PavKa, я не люблю смотреть на озверевших людей. Это слишком грустное зрелище. Я тебе-то смотреть не советую - не то что участвовать..
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 янв 2014, 23:35

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 23:44

Я в скайп-конференс общаюсь.
Там есть одна из Риги.
У неё два малолетних сына - она даже в магазин платье себе пойти купить не может - их нужно с собой брать, они там .... кароче манекен упал, разбил нос.

А оставить их одних дома она не может - до 12-ти лет детей одних дома оставит низя....

Зато скора в этой долбаной сифлистической Европе введуд педафилистичский закон - по которому ебать детей будет можно, а вот оставлять их одних дома таки низя...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 07:14

Я конечно там был .. и там было страшновато.. но только первых 10 гранат, когда кинули первых три народ рванул от кордона ментов.. с такой скоростью что я и непредполагал что толпа может так быстро перемещаться.. понятно струхнули.
Но, через пару секунд опомнились и помчали так же быстро обратно.. уже наверное, со стыда от испуга или из страха что в образовавшуюся бреш попрет беркут.. Бросили еще гранаты.. народ поволновася еще.. после третьего залпа на них уже никто внимания не обращал.. все лениво отходили от места взорваной гранаты.. и кашляли. в общем было весело... Я подумал что дальше эскалации не будет пошел домой... все таки с утра на ногах.. а жаль.. дальше было веселее .

И вообще я очень рад что у нас революция..
Все таки народ поднимается из страшного росийского а потом советского рабства..

Это майдан утром..
Изображение
Изображение

Это вечером..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 09:29

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

Наживо..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2014, 09:31

PavKa писал(а):Все таки народ поднимается из страшного росийского а потом советского рабства..

Так вы у нас в рабстве? :-) Почему на 24 году независимости ни одна бывшая республика СССР не заявляет,что у русских в рабстве? Они не такие хЫтрые наверно как хохлы, которые гребут под себя преференции,которые им Путин даёт отрывая от нас россиян(дешёвый газ и 15 миллиардов Украине это автоматически неповышение пенсий ,зарплат и рост цен у нас ,а не у них) и одновременно плюют в колодец из которого пьют воду. Ну простите нас,что последнее вам не отдали оплачивая вашу незалежность и националистический маразм.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 янв 2014, 09:35

События 19 января должны были произойти 1 декабря. В Латинской Америке так бы и было.
В Аргентине или Парагвае уже выбрали бы нового президента.
Благодаря трехголовому "Сусанину" народ потерял 2 месяца свободы.
Но именно сегодня прошла точка невозврата. Трехголовый предал людей, а люди сами организовались.
Самое обидное, что именно трехголовый выиграет от этой ситуации. Жизнь несправедлива. :cry_ing:
Хотя посмотрим...
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 93 из 97 • 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97