• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 9 из 97 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 16:37

Митя, почему я должен кого-то выбирать? Почему я должен высказывать свое осуждение Путину? Это прерогатива граждан России, пусть они посредством выбора сами определяются.
Для меня сейчас более актуально другое. На сегодняшний день, поставка в Крым овощей и фруктов осуществляется в основном из Турции. Товар разгружается в севастопольских портах и отвозится в Симферополь. А уже от туда перепродается в Севастополь, потому что в Севастополе нет хладокомбината, развалили. Вот сейчас наша компания и ведет переговоры с Международной финансовой корпорайией, входящей в структуру Всемирного банка, о привлечении инвестиций для строительства современного хладокомбината в Севастополе. Вот это и есть главное.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 16:38

Коррупция и насилие - это носителям российских духовных скреп по барабану. Главное - это чтобы пидаров не было, правда?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 16:42

Ахтырский писал(а):Главное - это чтобы пидаров не было, правда?

Нет. Главное, что бы не было дискриминации по религиозным убеждениям. А это в Европе уже просматривается.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 16:44

Т.е. Европа не пошла по пути Розы Мира, пути соединения всех религий в единое. Над Европой не надстоит Аримойя.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 16:55

Ты, Митя, за улицу? За право агрессивного меньшинства?
Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Михайловской площади, отметил, что в Украине началась революция.

"Сегодня лидеры украинской парламентской оппозиции встретились с послами ЕС и Северной Америки. Зарубежные дипломаты обеспокоены ситуацией в Украине. Безусловно, что реакция мирового сообщества - один из важнейших элементов, который усилит нашу энергию сопротивления этой бандитской власти. Но наша победа зависит от общей участи общины и духа народа". Об этом 30 ноября 2013 г. заявил во время выступления на Михайловской площади в Киеве лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок.

Глава националистов, информируя участников митинга на Михайловской площади о встрече лидеров оппозиции с послами ЕС и Северной Америки, которая состоялась сегодня, заявил: "США уже соответствующим образом отреагировали на то, что произошло ночью 30 ноября в Киеве. Посол Польши сообщил, что польское правительство уже вызвало дипломатического представителя Украины в этом государстве для дачи объяснений по ситуации в Украине. Аналогичное заявление мы услышали от послов Германии, Италии и Великобритании. Последний также заверил нас, что британское правительство готовит очень жесткий ответ на события в Украине". Как отметил свободовец, ответственность за то, что произошло ночью, лежит на прихвостнях в погонах, которые выполняли преступный приказ.

"Сегодня был создан Штаб национального сопротивления, во всех регионах в течение суток также быть созданы соответствующие штабы, в которые войдут политические партии, общественные организации, все сознательное украинство. Потому что наша победа возможна, когда мы будем вместе. Наша победа - это наше общая участие и дух украинского народа!

Я очень вас прошу: ни в коем случае мы не имеем права делиться сейчас на студентов и врачей, общественных деятелей и политиков или еще как-то. Мы все, украинская община - все вместе! И все будут выполнять свою важную функцию: кто-то заниматься обороной мирных граждан, кто отсекать провокаторов, кто-то клеить листовки, а кто-то митинговать. Мы должны объединить все общество и добиться, чтобы наше сопротивление было победным!

Наши действия: в ближайшее время наш оргкомитет будет формировать соответствующие структуры и информировать забастовочный комитет. Такие же комитеты предстанут в домах, в высших учебных заведениях, на предприятиях. Мы должны готовить почву для общенациональной забастовки в Украине. Это будет наше давление на власть, потому что наше главное требование - эта власть должна уйти в отставку. Но совершенно очевидно, что она так просто не уйдет. А раз так - то уйдет через давление улицы! Должны быть как один кулак: никакой анархии - прежде всего четкая дисциплина. Должны осознавать, что любые шаги влево-вправо уничтожат революционное движение. Потому что в Украине началась революция!", - отметил О.Тягнибок.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 17:01

Именно что надстоит, Саныч. Аримойя. Над Европой. А про притеснения инаковерующих - это ты с Россией, видать, Европу спутал.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 17:11

Да нет, Митя, Европа за безрелигиозное общество. Откуда тогда все запреты на религиозные символы?
И при чем здесь Россия? Давай оставим ее в стороне, а для этого я скажу, что российская власть - дерьмо, убивающая всех и все. Достаточно? Если да, то пойдем далее, в отношении к Европе. Да чего там Европа, давай поговорим о мировой тенденции. Тебе не кажется, что мы уже живем во власти антихриста? У меня возникает все более стойкое убеждение в этом.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 17:19

Нет, Саныч, не возникает. У меня тут в Нью-Йорке совсем другие ощущения. В местах скопления религиозных фанатиков с религиозной символикой действительно могут быть проблемы. Дело не в символах, хотя я против запрета символов, включая свастику. Важно, что в душе у людей.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 17:30

Ахтырский писал(а): Важно, что в душе у людей.

А ты до сих пор не понял, что в душе у большинства - потребление. Меня уже тошнит от этого здесь, где я живу. А там, где ты живешь, это норма. Давай обсудим Достоевского, именно его нравится читать американцам. Я думаю потому, что им нравится утраченные иллюзии :grin: Но для меня Достоевский не иллюзия.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 17:36

Нет, Саныч, тут норма - волонтерство и взаимопомощь.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 17:47

Ахтырский писал(а):Нет, Саныч, тут норма - волонтерство и взаимопомощь.

Митя, ну не надо. Кризис от деривативов :
Производный финансовый инструмент, дериватив (англ. derivative) — договор (контракт), по которому стороны получают право или берут обязательство выполнить некоторые действия в отношении базового актива. Обычно предусматривается возможность купить, продать, предоставить, получить некоторый товар или ценные бумаги. В отличие от прямого договора купли/продажи, дериватив формален и стандартизирован, изначально предусматривает возможность минимум для одной из сторон свободно продавать данный контракт, то есть является одним из вариантов ценных бумаг. Цена дериватива и характер её изменения обычно тесно связана с ценой базового актива, но не обязательно совпадают.

Упали не от желания купить-продать, а от стоимости этого желания.
Если говорить о волонтерстве и взаимопомощи, то определи процент жителей, участвующих в этом активно, и степень их влияния на общество.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 18:23

Ты жил там, где я? Откуда знаешь. что здесь норма? Санкционированный Путин напел?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 18:26

Ахтырский писал(а):Санкционированный Путин напел?

А что, мировой экономический кризис не коснулся того места, где ты живешь? Тогда я тебе завидую.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 18:29

А в мире не только экономика бывает. Не рассуждай как потребитель.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 18:37

Ахтырский писал(а):А в мире не только экономика бывает. Не рассуждай как потребитель.

Я и не рассуждаю так. Но, на сегодняшний день, экономика рудит. В том числе и на майдане, кого не спроси, все о своих выгодах. Ни одного не слышал о том, чтот это заставит его лучше работать. Маразм.
Приведи хоть несколько примеров, кто в Европе говорит о духовности, хотя бы один от европолитиков.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 19:22

Только об этом и говорят. Но ты не слышишь. Потому что уравниваешь духовность и конфессии. которые давно забили на духовность.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 ноя 2013, 19:23

Ахтырский писал(а):Только об этом и говорят.

Вас просили пример привести....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2013, 19:26

Митя, я за ассоциацию. Украинцы должны это почуствовать на своей экономической шкуре. И должны увидеть настоящий антимайдан.
На счет духовности. Не понял тебя, кто говорит из политиков (кроме Папы Римского)?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 ноя 2013, 19:48

Проблемы защиты животных. экологии. защиты детей от насилия. преодоление шовинизма и ксенофобии - все это имеет прямое отношение к духовности. Поскольку расширяет пространство свобрды. любви и творчества. Перечислять - года не хватит.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 ноя 2013, 19:50

Рад что появился Митя Ахтырский..

Несколько фоток с Майдана..

Изображение
На подходах..
Изображение
Изображение
Изображение
символично что орг центр находится возле памятника к. Ольги
Выступает О. Тягнибок
Изображение
Святые с нами..
Солнце за нас...
Изображение
Изображение
Самоорганизация.. Майдана
Изображение
Изображение
Изображение
Одна женщина молилась ангелу голодомора.
Изображение
Изображение
Это я пытался дать панораму Майдана... своим жалким мобильником Fly...
Изображение
Изображение
Пищевая поддержка.. ! Все что собрано людьми для людей..
Изображение
Изображение
Изображение
В Михайловском тоже кормят..
Изображение
Эта колокольня постоянно била в колокола... перед службой и после нее..
Изображение
Очередь за платным кофе.
Изображение
Вообще фото слабо передают атмосферу..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 9 из 97 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97