Учасники Антимайдану пояснили, чому підтримують курс Президента
PavKa писал(а):Я ничего не понял из этого поста Оруженосца,
Яник писал(а):. Но все что ты говоришь кроме этого никому не понятно.
PavKa писал(а):Яник писал(а):
. Но все что ты говоришь кроме этого никому не понятно.
Не согласен.. его понимает Эндрю, Емеля и Слава .. точнее нутром чуют.
Просто в отличие от Емели который на любой вопрос обзывается и вывешивает картинки, Оруженосец пытается что-то объяснить. Искренне.Яник писал(а):Разумеется понятно, что ты не любишь Запад, либералов, рыночную экономику, очкариков. И любишь СССР, Сталина, социализм и Кургиняна. Это всем давно понятно. Но все что ты говоришь кроме этого никому не понятно.
Пожалуй, еще понятно, что нынешнюю власть в России считаешь воровской. Но альтернативы ей нет. Т.е. русских людей ты презираешь бесконечно. Они, по-твоему, заслуживают только воров или фашистов у власти. Других вариантов ты для русского народа не видишь.
Яник писал(а):Просто в отличие от Емели который на любой вопрос обзывается и вывешивает картинки, Оруженосец пытается что-то объяснить. Искренне.
В отличие от Эндрю, который сознательно врёт.
У тебя до такой степени эльфийские звезды в глазах, что ты в цитатах смешал слова свои, мои, Эндрю и всех подряд. PavKa писал(а):
Не просто войну а национально освободителную войну, войну народа против диктатора..

Оруженосец писал(а):PavKa, зачем тыкать тебя носом в космос, если ты сам, как космос? У тебя до такой степени эльфийские звезды в глазах, что ты в цитатах смешал слова свои, мои, Эндрю и всех подряд.

коваль писал(а): Вы за то, что бы шариат был в Сирии?
PavKa писал(а):Я за то что бы народу дать возможность решать как он хочет жить.
PavKa писал(а):коваль писал(а): Вы за то, что бы шариат был в Сирии?
А что плохого в шариате.. ?
Вы знаете, что такое шариат вообще? Это например вас могут казнить за отход от ислама. PavKa писал(а):Я за то что бы народу дать возможность решать как он хочет жить.
Ничего не понимаю...
А у нас ввели.. У вас кстати тоже националисты есть в России.. и марши они устраивают и никто их с фашистами не путает.

коваль писал(а):А вы как относитесь к "русскому маршу"?
Вот Яник относится отрицательно, а к аналогичным акциям в Украине как-то более терпимо. Мне вот и не понятно.
коваль писал(а):Я в полном недоумении... Вы за демократию или как? Вы знаете, что такое шариат вообще? Это например вас могут казнить за отход от ислама.
коваль писал(а):Не понимаю. Что тогда вы против Путина, против какой-то "гомофобии" Ничего не понимаю...
коваль писал(а):Участников "Русского марша" в России как раз таки "фашистами" и называют, во всё горло орут либералы и "правозащитники" об этом.
Оруженосец писал(а):И я абсолютно за то же самое. За невмешательство во внутренние дела народов, всех, без исключения. Даже тех, что вовлечены в гражданскую войну. Пусть разберутся сами.
Оруженосец писал(а):Про благодатное возвращение в 10-й век, пожалуйста, разговаривай не со мной. И про слезные моленные каплички на месте распиленных заводов , выстроенных трудом и талантом наших и ваших предков. Когда я на ОРГе придумал такую метафору несусветной глупости - храм на месте снесенного градообразующего комбината, я не думал, что кто-то всерьез строит такие планы. Или ты, Павка, ходишь на ОРГ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1