Трус и врун.
Ты сбил Боинг и корректировал огонь на мирных журналистов.
А еще работал снайпером на Майдане.
А в Одессе помогал Фучеджи.

PavKa писал(а):В любом нормальном государстве есть закон за уклонение от службы и дезертирство.
Это нормально..

Похоже очень. Но это не так....Legatus писал(а):остаётся подумать, что Меченый пишет так потому, что он на работе.![]()
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне» с Россией, передает РИА «Новости».
По его мнению, Украине необходимы поставки летального оружия из Канады.
«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину. Оружие, которое позволит нам защитить себя», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.
Legatus писал(а):У нас мобилизация не тотальная.
Берут тех, чьи военные специальности сейчас наиболее необходимы.
Legatus писал(а):У нас мобилизация не тотальная.

Меченый писал(а): а ты не задумывался, что дело может быть не в моём утраченном иммунитете к Жругру, а в утраченном разуме у людей всячески разжигающих и поощряющих войну.

Legatus писал(а):да что я ГБисту
PavKa писал(а):Меченый писал(а):Т.е. человек назвал вещи своими именами, сообщил, что в стране гражданская война
Это ложь которую внедряют сюда спецсредства росийской пропаганды..
И ты это знаешь..
И он тоже..
Меченый писал(а):Legatus писал(а):да что я ГБисту
Legatus, я это воспринимаю как жесткое оскорбление, тем более на андреевском форуме. Не соизволите извиниться?

Меченый писал(а):Коцаба работал военным корреспондентом, и видел ситуацию изнутри

Legatus писал(а):Нет.
alekseymoon писал(а):Савченко из семьи быдла, такое же быдло, как и многие, кидавшие брусчатку на майдане. Их большинство.
Назови себя сам,Лёша.alekseymoon писал(а):Савченко из семьи быдла, такое же быдло, как и многие, кидавшие брусчатку на майдане.
gavrik писал(а):*Предупреждение.* Тэнгу
Ты знаешь,Савченко ведь себя реально убивает ,а я себя только виртуально
Моя жертва мелкая
...ну ублюдков,мудаков.вроде Муна могу на МЕСТО поставитьalekseymoon писал(а):Это не оскорбление, а констатация факта. 90% населения мира это быдло, включая всех форумных светил. И только 10% так называемая элита. А реально просветленных людей не более 1000 на весь мир.
Но не безнадёжный.Тэнгу писал(а):alekseymoon, а, так то была самокритика. Но все же, занимаясь самокритикой, следует говорить только о себе. Во избежание.
Тут из него прямо просвечивает, аж слепит. 
Меченый писал(а):Яник, а ты не задумывался, что дело может быть не в моём утраченном иммунитете к Жругру, а в утраченном разуме у людей всячески разжигающих и поощряющих войну. Я категорически против войны, я категорически против крови людей независимо от их убеждений, национальной и государственной принадлежности. И в этой ветке напомнил про политзаключенного Украины Руслана Кацабу так как тема этой ветки мне очень напоминает "возмущение советских людей полицейским произволом в США", при том что у самих под носом ещё наследие ГУЛАГа не выветрилось. А тут даже пожестче, ГУЛАГ начинает строится на Украине, и диагноз подтверждается - Павка одобряет заключение Коцабы и Легатус вроде тоже.
Я не слышал от МИД РФ каких-либо заявлений о необходимости военных действий, а вот тебе последнее заявление от представителя МИД УкраиныЗаместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне» с Россией, передает РИА «Новости».
По его мнению, Украине необходимы поставки летального оружия из Канады.
«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину. Оружие, которое позволит нам защитить себя», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.
Я не поверил, нашёл англоязычный первоисточник - да, примерно так он и говорит, только в интервью Вадима Пристайко величают экс-послом Украины в Канаде, что как-бы переводит интервью в плоскость частного мнения, но Пристайко с декабря 2014 официально назначен зам. МИД Украины. Вот ссылка на интервью
http://www.cbc.ca/news/politics/ukraine ... -1.2964887
Ну, пазл вполне себе складывается. И ты, Яник, сейчас в лагере поджигателей войны, ты осознаешь это?Legatus писал(а):У нас мобилизация не тотальная.
Берут тех, чьи военные специальности сейчас наиболее необходимы.
![]()
Оттого повестки вручают через ГАИшников (ДАИшников), врачей, директоров школ, воспитателей детсадов, отделы кадров и прочие "маленькие хитрости" военкомов.Legatus писал(а):У нас мобилизация не тотальная.
Добровольцев радостно берут, всех подряд, могут даже без медкомиссии. Сходи, проверь
Меченый писал(а):Legatus писал(а):Нет.
В таком случае, я не намерен входить с Вами в одно сообщество, пусть даже и виртуальное.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1