• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 454 • Страница 6 из 23 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23

Совесть мучает?

Голосование закончилось 08 янв 2015, 10:00

Да
1
50%

Гость
Нет
1
50%

ваконда

Всего голосов : 2

Re: Свободны ли мы пока сидит Н. Савченко?

Сообщение Яник » 21 фев 2015, 12:50

Трус и врун.
Ты сбил Боинг и корректировал огонь на мирных журналистов.
А еще работал снайпером на Майдане.
А в Одессе помогал Фучеджи.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2015, 13:01

Похоже, Меченый, тоже... и что грустнее всего, поскольку ранее от него не замечалось особо "идейного" "за Жругра", в отличие от многих старых участников, ныне поддерживающих те же позиции, что он, остаётся подумать, что Меченый пишет так потому, что он на работе. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 14:06

PavKa писал(а):В любом нормальном государстве есть закон за уклонение от службы и дезертирство.
Это нормально..

У нас в украинской части форума все уклонисты, как минимум. Такая тихая солидарность с Коцабой под прикрытием любви к Савченко. :shock:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2015, 14:37

У нас мобилизация не тотальная.
Берут тех, чьи военные специальности сейчас наиболее необходимы.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 фев 2015, 14:39

Legatus писал(а):остаётся подумать, что Меченый пишет так потому, что он на работе. 8-)
Похоже очень. Но это не так.... :(
Это мозговое явление. Оно в РФ распространено. Потеря иммунитета к воздействию Жругра. Специальный трансфизический вирус, разработанный злыми игвами. 8-)
Сейчас в Небесной России лучшие умы бьются над противоядием. Дело движется медленно. Многие уже неизлечимы, их не спасти 8-)
Меченого пока еще можно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 21 фев 2015, 18:03

Яник, а ты не задумывался, что дело может быть не в моём утраченном иммунитете к Жругру, а в утраченном разуме у людей всячески разжигающих и поощряющих войну. Я категорически против войны, я категорически против крови людей независимо от их убеждений, национальной и государственной принадлежности. И в этой ветке напомнил про политзаключенного Украины Руслана Кацабу так как тема этой ветки мне очень напоминает "возмущение советских людей полицейским произволом в США", при том что у самих под носом ещё наследие ГУЛАГа не выветрилось. А тут даже пожестче, ГУЛАГ начинает строится на Украине, и диагноз подтверждается - Павка одобряет заключение Коцабы и Легатус вроде тоже.

Я не слышал от МИД РФ каких-либо заявлений о необходимости военных действий, а вот тебе последнее заявление от представителя МИД Украины

Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне» с Россией, передает РИА «Новости».

По его мнению, Украине необходимы поставки летального оружия из Канады.

«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину. Оружие, которое позволит нам защитить себя», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.

Я не поверил, нашёл англоязычный первоисточник - да, примерно так он и говорит, только в интервью Вадима Пристайко величают экс-послом Украины в Канаде, что как-бы переводит интервью в плоскость частного мнения, но Пристайко с декабря 2014 официально назначен зам. МИД Украины. Вот ссылка на интервью

http://www.cbc.ca/news/politics/ukraine ... -1.2964887

Ну, пазл вполне себе складывается. И ты, Яник, сейчас в лагере поджигателей войны, ты осознаешь это?

Legatus писал(а):У нас мобилизация не тотальная.

:ROFL:
Оттого повестки вручают через ГАИшников (ДАИшников), врачей, директоров школ, воспитателей детсадов, отделы кадров и прочие "маленькие хитрости" военкомов.

Добровольцев радостно берут, всех подряд, могут даже без медкомиссии. Сходи, проверь ;)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2015, 18:08

Меченый писал(а): а ты не задумывался, что дело может быть не в моём утраченном иммунитете к Жругру, а в утраченном разуме у людей всячески разжигающих и поощряющих войну.

Национально-освободительное движение священно.
Это ещё в советской школе говорилось. Вот только забыли тогда говорить, что Россией порабощённые народы также имеют право на этот священный порыв. :!:

З.Ы. .да что я ГБисту, ездящему в те ещё времена в Украину в костюмчике с целью под именем Андреева, сепаратистское движение "за русскую меткультуру" (с) создать, доказываю? 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 21 фев 2015, 18:31

Legatus писал(а):да что я ГБисту

Legatus, я это воспринимаю как жесткое оскорбление, тем более на андреевском форуме. Не соизволите извиниться?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 21 фев 2015, 18:47

PavKa писал(а):
Меченый писал(а):Т.е. человек назвал вещи своими именами, сообщил, что в стране гражданская война

Это ложь которую внедряют сюда спецсредства росийской пропаганды..
И ты это знаешь..
И он тоже.. 8-)

PavKa, Коцаба работал военным корреспондентом, и видел ситуацию изнутри, оттого он и стал столь ярым пацифистом и его утверждения, что в Украине идёт гражданская война заслуживают внимания, а не наказания.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2015, 18:50

Меченый писал(а):
Legatus писал(а):да что я ГБисту

Legatus, я это воспринимаю как жесткое оскорбление, тем более на андреевском форуме. Не соизволите извиниться?

Нет.
Зная Вашу историю - тем более.

В отличие от Сан Саныча с Баядерой и Муна, принять Вас за стихийного жругролюба не могу, так как помню историю Ваших мнений.

Теперь же Ваша исключительно пророссийская позиция не может объясняться любовью к уицраору, а может быть понята как служебная обязанность исключительно. Ну. а уж на сколько она оплачиваема - это дело лично Вашей финансовой истории. 8-)

Меченый писал(а):Коцаба работал военным корреспондентом, и видел ситуацию изнутри

См. выше...

"Военный корреспондент" пророссийского изадания - чего он увидет? Что хозяин в "темнике" прописал?

А Вам по разнарядке сказанно таковых защищать и выдавать за "праведную сторону". :crazy:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 21 фев 2015, 19:00

Legatus писал(а):Нет.

В таком случае, я не намерен входить с Вами в одно сообщество, пусть даже и виртуальное.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2015, 19:07

alekseymoon писал(а):Савченко из семьи быдла, такое же быдло, как и многие, кидавшие брусчатку на майдане. Их большинство.

А ты ,товарищ Мун ,пидар. Или мудак.Выбирай наиболее для тебя удобоваримое.
Я склонен к тому ,что МУДАК. Популярно: яйценосный олигофрен.Или ЧМО? Ну ,во всяком случае,существо,именоваться человеком никак не претендующее :pardon: Назови себя сам,Лёша.
*Предупреждение.* Тэнгу
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 19:22

alekseymoon писал(а):Савченко из семьи быдла, такое же быдло, как и многие, кидавшие брусчатку на майдане.

Это не оскорбление, а констатация факта. 90% населения мира это быдло, включая всех форумных светил. И только 10% так называемая элита. А реально просветленных людей не более 1000 на весь мир.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2015, 19:25

alekseymoon, а, так то была самокритика. Но все же, занимаясь самокритикой, следует говорить только о себе. Во избежание.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2015, 19:29

gavrik писал(а):*Предупреждение.* Тэнгу

Ой спасибо,Марина :pardon: Ты знаешь,Савченко ведь себя реально убивает ,а я себя только виртуально :pardon: Моя жертва мелкая :pardon: ...ну ублюдков,мудаков.вроде Муна могу на МЕСТО поставить
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2015, 19:30

alekseymoon писал(а):Это не оскорбление, а констатация факта. 90% населения мира это быдло, включая всех форумных светил. И только 10% так называемая элита. А реально просветленных людей не более 1000 на весь мир.

А ты,Лёша,ублюдок. :unknown: Но не безнадёжный.

*Пока я тебя банил на 6 часов ты наговорил еще на 6. Быть по сему.* Тэнгу
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 19:31

Тэнгу писал(а):alekseymoon, а, так то была самокритика. Но все же, занимаясь самокритикой, следует говорить только о себе. Во избежание.

И про себя и про тебя. По настоящему просветленных тут нет и не будет никогда. Кроме Гаврика. :smile: Тут из него прямо просвечивает, аж слепит. :cry:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 фев 2015, 19:36

Меченый писал(а):Яник, а ты не задумывался, что дело может быть не в моём утраченном иммунитете к Жругру, а в утраченном разуме у людей всячески разжигающих и поощряющих войну. Я категорически против войны, я категорически против крови людей независимо от их убеждений, национальной и государственной принадлежности. И в этой ветке напомнил про политзаключенного Украины Руслана Кацабу так как тема этой ветки мне очень напоминает "возмущение советских людей полицейским произволом в США", при том что у самих под носом ещё наследие ГУЛАГа не выветрилось. А тут даже пожестче, ГУЛАГ начинает строится на Украине, и диагноз подтверждается - Павка одобряет заключение Коцабы и Легатус вроде тоже.

Я не слышал от МИД РФ каких-либо заявлений о необходимости военных действий, а вот тебе последнее заявление от представителя МИД Украины

Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне» с Россией, передает РИА «Новости».

По его мнению, Украине необходимы поставки летального оружия из Канады.

«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину. Оружие, которое позволит нам защитить себя», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.

Я не поверил, нашёл англоязычный первоисточник - да, примерно так он и говорит, только в интервью Вадима Пристайко величают экс-послом Украины в Канаде, что как-бы переводит интервью в плоскость частного мнения, но Пристайко с декабря 2014 официально назначен зам. МИД Украины. Вот ссылка на интервью

http://www.cbc.ca/news/politics/ukraine ... -1.2964887

Ну, пазл вполне себе складывается. И ты, Яник, сейчас в лагере поджигателей войны, ты осознаешь это?

:ROFL:
Оттого повестки вручают через ГАИшников (ДАИшников), врачей, директоров школ, воспитателей детсадов, отделы кадров и прочие "маленькие хитрости" военкомов.

Добровольцев радостно берут, всех подряд, могут даже без медкомиссии. Сходи, проверь ;)

Придется разобрать твою позицию.
Я искренне надеялся, что ты троллишь РМ-сообщество. Но похоже надежда не оправдалась. Ты искренен. Т.е. полностью беззащитен перед воздействием Жругра. Ты комментировать мой разбор скорее всего не будешь под предлогом, например, нежелания находиться в одном сообществе с Легатусом. Или другим таким же предлогом.
Тем не менее.
Руслан Кацаба - гражданин Украины. На территории Украины он что-то совершил. Украинские власти не одобрили его поступок и арестовали. Честно говоря, мне, как гражданину РФ, наплевать на взаимоотношения украинских властей с каким-то конкретным украинцем. Это их ВНУТРЕННЕ ДЕЛО!!! Может власти несправедливы к Кацабе. Я против любой несправедливости. Хоть на Украине, хоть в Эстонии, хоть в Бразилии. Но меня их дела мало касаются.
Если ты гражданин Украины, то разбирайте вашего Кацабу с ПавКой отдельно.
Перейдем к Надежде Савченко.
Она гражданка Украины. Ее захватили на территории Украины агенты России. Незаконно переправили в мешке через российско-украинскую границу. Посадили в тюрьму, предъявив идиотское обвинение.
Россия - моя страна. Преступления, совершающиеся в моей стране, касаются меня непосредственно.
А уж тебя, как гражданина Украины, преступление совершенное против твоей соотечественницы должно волновать чрезвычайно. Она сидит в застенке уже 8 месяцев и 2 м-ца голодает. А ты, Меченый, лезешь ко мне с каким-то Кацабой, к-рого в другой стране арестовали на днях.
Не стыдно тебе?
Сравнивать протесты против заключения Надежды Савченко с "возмущением советских людей полицейским произволом в США" - это грязная и подлая демагогия.
Вынужден повторить, что ты или {нелестные характеристики Меченого удалены автором сообщения}.
Советские люди "протестовали" против неизвестно чего в чужой стране, против того, что их никаким местом не касалось и еще неизвестно было ли на самом деле.
Надежду Савченко беззаконно похитила и держит в тюрьме МОЯ СТРАНА!!! И это касается меня НЕПОСРЕДСТВЕННО. А вот твой Кацаба - это для меня как раз "возмущение советских людей полицейским произволом в США".
Откровенно говоря, мне тебя жалко. Дальше разжевывать очевидное не хочу, да и противно.
Но буду, если ты мне ответишь и будешь настаивать на своём.
В чем я очень сомневаюсь (что ответишь), т.к., я думаю, ты всё понял.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2015, 19:54

Меченый писал(а):
Legatus писал(а):Нет.

В таком случае, я не намерен входить с Вами в одно сообщество, пусть даже и виртуальное.

Ваше право.
На одного пророссийского пропагандонаиста меньше будет. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2015, 19:57

Legatus, ничего, если что - не надорвусь за двоих поработать. Причем, абсолютно бесплатно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 454 • Страница 6 из 23 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23