Legatus писал(а):Вы манифестируете садомазохистский архетип в качестве Бога, при чём в понимании Бога в монотеистическом плане.
И что дальше? Меня думаете интересуют словесные шары из лженауки под названием психология ? Да ещё в сатанинской редакции...
Legatus писал(а):Вы - авторитарная личность. Это ничего плохого не говорит о Вас, только характеризует Вас для тех, кто желает с Вами общаться.
Открываем Веды. Шримад Бгахаватам. Там однозначно говориться,что есть две формы правления - демократия и монархия(автолитарный режим). Демократия всегда плоха,ибо ей пользуются жулики претесняя преданных Богу, а монархия не всегда. И если во главе авторитарного режима стоит человек воспитанный на ведических принципах - это лучшая форма правления.
Это несколько тысяч лет назад было сказано и я этому верю и сам знаю по опыту,что КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ...Я вот за такую ведическую диктатуру. Среди людей таких личностей с правильным пониманием вектора развития очень мало. Способных удержаться от бестолковой тирании в рамках ведического автолитаризма мало. Но в Царстве Небесном, есть ТОТ ,Кто видит дальше,смотрит глубже, понимает больше и я этому Царю верю....Вы не верите и пусть вам ваш домашний психолог объяснит почему ? У меня в отличии от него вводных данных маловато,чтоб доискиваться причин...

Почему-то местные розмиряне очень дерьмократично относятся ко всему этому бреду
И даже дискутируют! А ведь кадр по-настоящему дескредитирует РМ, "РМ" и ДА! Ежели даже на ОРГе кадра попросили - говорит о многом! Емеля, шел бы ты с миром своей дорогой к своим братьям.