• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Корзина Скифа

Сообщение Яник » 10 мар 2015, 16:56

Не могу пройти мимо блистательной логики:
Белгородский писал(а):
Яник писал(а):
Перенесу только если альтернативой будет уничтожение.

Я и тут не перечу. Хотите - уничтожьте.
Без комментариев :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 мар 2015, 18:49

Яник писал(а):Не могу пройти мимо

Яник, это не стОит Вашего плохого настроения.. ;)
Даймон

Вернуться наверх

Ухожу в игнор

Сообщение Белгородский » 12 мар 2015, 03:54

Яник, мы с Вами, в силу того, что Вы - экстремальный либерал, а я - умеренный консерватор, никогда не были одной командой, но перед лицом окончательного покоричневения форума могли бы ею стать, опираясь на имеющиеся у нас общие ценности. Вместо этого Вы повели на меня массированную атаку по всему форумному полю: viewtopic.php?f=41&t=2944&p=123028#p123028 и viewtopic.php?f=146&t=3013&start=330#p123022

Пошли в ход ярлыки "совок", "классовая ненависть", всякого рода оскорбительные намеки. Тут ИМХО сказалось и Ваше якшание с Емелей - с кем поведешься, от того и наберешься.

Как бы ни было, я не буду отвечать на Ваши посты подобного рода. Во-первых, мне неинтересно (например, не хочу даже вникать, что неладного Вы усмотрели тут). Ваши репризы истасканы и вполне предсказуемы, мне они решительно ничего не дают. Во-вторых, не имею желания потешать нашей потасовкой скучающих форумных зевак.

Александр мне недавно напомнил, что у меня есть ресурс nl, которому я уделяю мало внимания из-за участия в форумных дрязгах. Вы на примере ОРГа знаете, что я без проблем могу хоть год ничего не писать на US. Спокойно могу уйти совсем. Но здесь есть несколько симпатичных мне людей, которых я не могу оставить без своей поддержки, потому пока и остаюсь. Однако, с хронофагами, втягивающими меня в бесконечные разборки, буду решительно завязывать. И я не стану для Вас одним из тех "дураков", с которыми у Вас сегодня битва.

Вас, Вячеславна, я тоже буду игнорировать, но сначала выполню свое обещание осветить здесь, в Корзине, абсурдистику, ибо не хочу оставить Вас в неведении.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 мар 2015, 18:57

Белгородский писал(а):Александр мне недавно напомнил, что у меня есть ресурс nl, которому я уделяю мало внимания из-за участия в форумных дрязгах.

Бог в помощь, Белгородский.
Белгородский писал(а):Вы - экстремальный либерал, а я - умеренный консерватор,
Я не экстремальный либерал, а просто либерал. А вот вы вовсе не умеренный консерватор (это ваши иллюзии), а национал-большевик и до мозга костей советский человек в самом худшем смысле этого слова.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Жругрятник-ЧЧшник

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2015, 09:38

Аглая, к тебе как к админу один вопрос - я хочу иметь возможность отправить сего юзера в игнор. Почему я не могу это сделать?
Я не желаю игнорить никого из укропула. Они меня забавляют. Не хочу игнорить Емелю - по той же причине. А вот этого юзера, провозглашающего себя православным и при этом льющего регулярную грязь на русских и защищающего Сармата, я игнорить желаю.
Последний раз редактировалось Тэнгу 28 июн 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2015, 10:11

BG777,я не знаю. к какому народу ты принадлежишь. Судя по тому, что ты тщательно скрываешь свою личность, ты вообще не с Земли. Ну так вот, я заявляю, что народ. к которому ты принадлежишь - народ тотальных лузеров, засравших свою землю и стремящихся распространить столь же плачевное состояние на народы нашей планеты.
Яник, я ни на кого не набросился. Я просто требую права игнора.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 июн 2015, 10:27

Тэнгу писал(а): Ты, админ, присоединился к оскорблению по национальному признаку.
Никуда я не присоединялся. Я вообще с автором статьи по многим вопросам не согласен. Но потроллить Тэнгу — это святое. Устоять просто невозможно.
Тэнгу писал(а):ТЫ ЛИШИЛСЯ МОЕГО ДОВЕРИЯ как админ.
Так ты за меня и не голосовал. :cry:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2015, 10:30

BG777, меня бесполезно троллить. Тролли, тем более заявляющие открыто. что они тролли, просто полностью лишаются моего уважения и во многом человеческого статуса. То есть, троллей я воспринимаю как представителей фауны. А тролли-админы для меня опускаются на уровень болезнетворных вирусов =) С тем тебя и поздравляю =) А форум - с Яником 2.0
Я уважаю всех админов, избранных форумом - ибо уважаю волю форума. До тех пор, пока админ явно не покажет, что не достоин. Ты подавал большие надежды, но продержался, увы, недолго.
Последний раз редактировалось Тэнгу 28 июн 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 июн 2015, 10:32

Тэнгу писал(а):Заметь. я не назвал ни один народ по имени. Более того, я допустил. что ты вообще не человек

Т.е. твои оскорбления относились к конкретному человеку?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 июн 2015, 10:33

Тэнгу
Раз с тобой невозможно разговаривать серьёзно — остаётся только троллить.
Тэнгу писал(а):Ты подавал большие надежды, но продержался, увы, недолго.
Я этого не переживу. :cry:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2015, 10:39

Аглая, нет, мои слова относились к некоему гипотетическому народу, который ничуть не лучше, чем мой народ, и в котором можно тоже найти кучу недостатков. Это вовсе не повод кидаться какашками. А если мои слова - оскорбления, то требую наказать меня, Белгородского и БГ в равной мере.
BG777, раз ты, по собственному признанию, не человек, а тролль, я буду отныне относиться к тебе соответственно. Не обессудь :pardon:

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 июн 2015, 10:48

Тэнгу писал(а): раз ты, по собственному признанию, не человек, а тролль,
Для тех, кто в танке — ещё раз: утюжить это не значит быть утюгом, а троллить это не значит быть троллем.
Тэнгу писал(а): я буду отныне относиться к тебе
Лучше никак не относись.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2015, 11:41

BG777, да. я в танке =) По нашим суровым временам иначе никак :pardon: Так что буду утюжить =) Для меня люди - это те, кто даже с самым тупым или ненавистным оппонентом разговаривают по-человечески. Ну, а троллю - троллево.Троллю-админу - тем более.
А как мне к тебе лучше относиться, разберусь как-нибудь сам =) Но ты можешь в этом поучаствовать - своим поведением.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 июн 2015, 12:07

# Почему-то в настройках форума Заповедник Михаила Натановича c его архиважными материалами был исключён из анонсирования. Анонсировался Заповедник лишь в шапке форума. Исправил досадное недоразумение. #
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2015, 12:10

BG777, спасибо, это действительно важно. Дабы все было видно всем (кому положено :Jazik: ) - но, надеюсь, кроме меня, все-таки. Потому что хотел бы, чтобы Гэл решил проблему с игнорами.
Тэнгу

Вернуться наверх

О просмотре жалобы

Сообщение Белгородский » 28 июн 2015, 23:09

BG777, я просмотрел жалобу Тэнгу, но почему-то розовый цвет Вашего постинга не исчез. Кто должен рассматривать и отвечать на эту жалобу - я или Вы?

Аглая, не волнуйтесь: я, конечно, отвечу тем, кто здесь высказался, но через несколько дней. Пусть выскажутся все желающие - мне проще отвечать чохом.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: О просмотре жалобы

Сообщение Раос » 29 июн 2015, 05:06

Белгородский писал(а):BG777, я просмотрел жалобу Тэнгу, но почему-то розовый цвет Вашего постинга не исчез. Кто должен рассматривать и отвечать на эту жалобу - я или Вы?

Аглая, не волнуйтесь: я, конечно, отвечу тем, кто здесь высказался, но через несколько дней. Пусть выскажутся все желающие - мне проще отвечать чохом.

Чихать на всех сразу - ваше законное право.
Только в этот раз здоровья я вам желать не буду. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 29 июн 2015, 09:12

Белгородский писал(а):просмотрел жалобу Тэнгу, но почему-то розовый цвет Вашего постинга не исчез. Кто должен рассматривать и отвечать на эту жалобу - я или Вы?

По идее, хозяин Заповедника может закрывать её как просмотренную. Поскольку является единственным модератором Заповедника.
BG777

Вернуться наверх

Перенос постов + Раосова подмена

Сообщение Белгородский » 30 июн 2015, 01:41

Офф-топ и перебранка из темы "Жругрятник-ЧЧшник" перенесены сюда, в мою Корзину.
Раос писал(а):Чихать на всех сразу - ваше законное право.
Подменил чох чихом - и ладушки: ловкость рук и никакого мошенства. Ну, а к чему относятся такие действия - к подлости или благородству, о которых пишет автор обсуждаемой статьи Павло Правый, сие тайна души Раоса. Как оценят Ваш трюк читатели - это вопрос этичности каждого из них.
Раос писал(а):Только в этот раз здоровья я вам желать не буду.
Трагично, но постараюсь пережить. Ваша негативная суггестия исчезающе мала сравнительно с тем фактом, что свое здоровье и нездоровье творим в первую очередь мы сами (каждый сам кузнец своего счастья и несчастья). Я для поддержки своего здоровья использую не только максимально здоровый образ жизни, но и еще ряд способов. Назову, в частности, три:

1) Люди, ставящие себе долгосрочные и краткосрочные цели, счастливее и здоровее тех, кто этого не делает. Моя цель - работа над "Набором лоций" и его завершение еще при жизни в Энрофе.

2) Максимально воздерживаться от отстаивания своей точки зрения в полемике со всякого рода раосами, особенно в области политики,- мощное средство укрепления здоровья. Ср. со словами Пушкина: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца".

3) Если отвечать всё-таки есть резон, то не торопиться с этим. Ожидание удовольствия от посадки оппонента в лужу в будущем прибавляет здоровья больше, чем немедленное получение этого удовольствия. Так я и поступаю.

Вы можете продолжать брань здесь в Корзине, не забывая, что я если отвечаю, то всего один раз, и этот раз я только что использовал. Но на тот Ваш пост, который остался в основной теме, я отвечу согласно вышеупомянутому пункту (3).
Белгородский

Вернуться наверх

Перенос постов с фотографиями

Сообщение Белгородский » 14 авг 2015, 03:29

Открыл темы "Белгородский" и "Предки М. Белгородского" в разделе "Наши фото", куда перенес часть постов из темы "О скифах и Скифе".
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить