Нет, Емеля, это Вы услышали звон и не поняли, о чём он. Вот то место, которое Вы цитируете, в более полном варианте:Емеля писал(а):Белгородский надеялся, что мы до конца не дочитаем услышав только звон и не поняв о чём он.
В главном следственном управлении СКР по Крыму считают некорректным говорить о том, что крымских татар на полуострове притесняют и якобы в отношении них совершают больше преступлений.
"СМИ хотят все эти события связать с тем, что крымскотатарский народ в Крыму якобы притесняют. На самом деле есть преступления, которые происходят против русского населения, их тоже немало", - сказала Би-би-си представитель ведомства в конце прошлого года.
СКР - это Следственный комитет Российской Федерации. Что это за организация и на чью мельницу она льет воду, думаю, понятно. Во фразе
Би-би-си - не подлежащее, как Вы подумали, а дополнение, те, кому говорят. А кто говорит? представитель ведомства, т.е. сотрудник СКР; это и есть подлежащее. Ясен пень, СКР переводит тему о притеснениях с крымских татар на русское население. Но если против русских совершено преступление, их есть, кому защищать, их уже защищает СКР. А крымским татарам, кроме ООН, защиты искать не у кого; такие пироги. Емели земли Русской вообще отказывают им в существовании:сказала Би-би-си представитель ведомства
Емеля писал(а):мифических крымских татар
Тем не менее я не стану пользоваться возлюбленным Вами и Вла методом отзеркаливания, обвинять Вас в
приписывать ВамЕмеля писал(а):НАГЛОЙ КЛЕВЕТЕ,
(хотя они сплошь и рядом имеют место); не буду даже морализовать типаЕмеля писал(а):грязные инсинуации и оголтелые передёргивания
Не от хорошей жизни Вы и все форумные русопёты так деланно бодритесь. Грядут не лучшие для вас времена.Емеля писал(а):Стыдно должно быть...стыдно...
Причина того, что Вы в очередной раз обделались, не в Вашей наглости, а совсем иная: не только у Вла проблемы с русским языком, но и у Вас тоже. Как и положено добротному "патриоту".

"