• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Юбилей предательства

Сообщение Белгородский » 31 мар 2014, 05:08

Мое юбилейное обозрение скотного двора вызвало бурное обсуждение, чего я не ожидал. Если бы Вы, Павка, прочли всю тему сначала, то вряд ли написали свой пост. Ярослав два года назад по-сальериански решил насчет меня: "я призван, чтоб его остановить". Сейчас у скотодворцев существует целая тема От службы внешней разведки (информация к размышлению), где наш петух признает, что совершил много ошибок, но:
Ярослав писал(а):Только об одном своём организационном решении я не пожалел ни разу (разве что слишком тянул с ним) и уверен в нём на 100% - в его необходимости и, если хотите, спасительности. Это разрыв с Белгородским и удаление АЭ и "прочего егонного" с нашего ресурса. http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic, ... l#msg24441
Ох, боится суда истории г-н Таран! не зря проводит самонакачку веры в свою правоту. В указанной ветке болезненным фантазмам в мой адрес вообще уделяется солидное место. Взор петуха помутнел, но он по-прежнему не позволяет фактам портить созданную им картину воображаемого мира. Впрочем, не только мне посвящено кукарекание:
Ярослав писал(а):М.Н. Белгородский <...> в унисон с модератором форума, сатанистом "БГ", иначе как "Рашкостаном" Россию не называющим никогда viewtopic.php?f=42&t=2381&p=75676#p75531
Достается там на орехи также Дмитрию, Федору, Александру, Алексу Муну; только Яник стал неупоминаемым.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: Посиделки с ВОЗом у камелька

Сообщение Яник » 31 мар 2014, 05:41

Белгородский писал(а):только Яник стал неупоминаемым.

Боится меня, старый родонист. :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Наткасатка » 31 мар 2014, 09:41

Господи, какой у вас здесь ужос твОрится:((((
Неужели кто-то надеется убедить насельников "Палатки №6" в наличии разумного-доброго? Да пусть они живут в своем мире, на здоровье. Опыт показывает, что они сами себя накажут. Своими же руками. Да и с Богом! Не нам судить. И мешать им не стоит, на мой взгляд. Пусть себе развлекаются-сами с собой:))))
Наткасатка

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 мар 2014, 12:55

Не грустите, Наткасатка, только так закаляется сталь и строится Роза Мира!!!
Давайте организуем СПб-конференцию Розы Мира. Позовем Ярослава, Тэнгу (боевик Кургиняна), Дарью, к-рую Михаил считает начальницей Коричневой Розы, олигарха Вика (его тоже любит Михаил). В СПб много лепестков Розы Мира.
И все устроим! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Грёзы

Сообщение Белгородский » 05 июл 2014, 22:30

Я уже метафорически сравнивал г-на Тарана с самозабвенно поющим петухом. Вот развитие:

Ах ты, Петя, петух удалой,
Кто на свете сравнится с тобой,
У тебя два широких крыла.
Ты немного похож на орла.

(С. Маршак. Теремок). http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4509

И ведь в самом деле похож! Особенно когда возводит очи к небу. И в этот момент думает:

Мечтать!
Надо мечтать
Детям орлиного племени!
Есть воля и смелость у нас, чтобы стать
Героями нашего времени!

(С. Гребенников, Н. Добронравов. Надо мечтать. 1958). http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=nadomech

Чтобы все обитатели курятника (то бишь теремка, видящегося "орлам," как им и подобает, замком в воздухе) стали героями, он подбадривает этих орлов (притараненных кур) своими грёзами . Результат таков:

Объевшиеся куры лежали на солнце и стонали.
(К. Паустовский. Кот-ворюга). lib.rin.ru/doc/i/10834p.html

(Не подумайте плохого - это не тот кот, который стал четвертым гетеронимом Ярослава. А ворюга ли тот кот - решайте сами). О чем же стонут куры? Ну, перечислять не буду: все грезы в шовинистическом ключе и являются повторением задов ОРГа и нашего форума. Оргигинальное мышление петуху последнее время изменило. Кого Бог хочет наказать - лишает разума.

А о Таране versus Бродский читайте здесь: viewtopic.php?f=147&t=2645&p=93579#p93554
Белгородский

Вернуться наверх

Re: Грёзы

Сообщение Белгородский » 12 июл 2014, 22:10

Предыдущий пост я 5 июля продублировал на Выходе; в ответ там появился пост Яника:

Яков на Выходе писал(а):Михаил, а Вы вообще о чем?
Или ни о чем конкретно, а это вообще обзор творчества Ярослава? А за какой период? За период русско-украинской войны? Или за последние 2-года? 3 года? 5 лет?

Про нашего юзера КАРР Вы метко подметили:

Белгородский писал(а):он подбадривает этих орлов (притараненных кур) своими грёзами . Результат таков:

Объевшиеся куры лежали на солнце и стонали.

А Бродский откуда взялся? Ярослав время от времени лягает Бродского на моей памяти 5 лет. До этого наверняка тоже лягал.
С чего Вы ринулись на защиту Бродского от Ярослава именно сейчас?
Если в связи с Украиной, то к этому вопросу у них похожее отношение.
Прошу Вас, Михаил, разъяснить свое эссе.
Вы знаете, что Ярослав мой любимый, как Вы удачно отметили "герой нашего времени" и я много сил отдаю исследованию его творчества, преодолевая все препятствия.

Дорогой Яник! Я не стал Вам там отвечать, ибо испытывал острое предчувствие, что вот-вот выскочит г-н Таран, вопреки своим заверениям, что он "умер" для ресурса "Выход". Выскочит и приложит все силы, чтобы эта ветка, свербящая ему душу и отравляющая благостное существование в Замке (т.е. в курятнике, расположенном на Скотном дворе) была аннулирована. Как ему это удалось, буквально за 4 дня, Вы знаете, а кого интересует, можете туда заглянуть. Он хорошо научился играть на струнах тамошних модераторов. Хорошо хоть ветку не совсем удалили, а только закрыли.

Зато я теперь могу спокойно отвечать здесь, в следующих постах.
Белгородский

Вернуться наверх

Зачистки, связанные с КАРР

Сообщение Белгородский » 05 мар 2015, 07:13

С удивлением обнаружил, что профиль КАРР и все ее постинги удалены с нашего форума. Чьих рук это дело? Уверен, что Яник не стал бы по просьбе Ярослава удалять КАРР. Поэтому хочу напрямую спросить: Гэл, Вы не удаляли профиль КАРР? Тэнгу, Вы не удаляли профиль КАРР? Если наши гаранты промолчат, значит - один из них.

Вместе с постами КАРР исчезло единственное ее собственное свидетельство, что некогда мы с нею вместе работали над созданием "Полигона" на ВОЗе. История РМ-форумов понесла потерю.

Пройдите по ссылке http://rozamira.nl/lib/ae/forumy/putinceva.htm#ik и узнаете еще об одной зачистке: постинг КАРР, откуда был процитирован единственный пока избранный КАРК, тоже удален с ВОЗа. Во как зачищают историю!
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 мар 2015, 09:27

Я не только не удалял профиль КАРР, я вообще впервые услышал об этом человеке от вас в связи с удалением ее профиля.
Тэнгу

Вернуться наверх

Кому не фиолетово?

Сообщение Белгородский » 09 мар 2015, 02:15

С КАРР дело серьезное. Единственный человек, заинтересованный в удалении ее профиля и постов - Ярослав (думаю, все представляют, как нестерпимо зудел в нем императив уничтожить прямое свидетельство о "Полигоне"). Самой КАРР это было, как она выразилась, "глубоко фиолетово". Для нее даже ВОЗ - не единственный свет в окошке. А не фиолетова для нее собственная страница в социальной сети "В контакте", которую она с увлечением ведет.

Изображение

Если Гэл тоже подтвердит, что не участвовал в удалении ее профиля, это будет значить одно: Ярослав нашел хакера, способного взломать наш форум. К этому надо отнестись со всей серьезностью.
Белгородский

Вернуться наверх

Причина выявлена

Сообщение Белгородский » 12 мар 2015, 22:21

С разрешения Гэла публикую текст его ЛСки, присланной мне.
= = = = = = =

Приветствую, Михаил Натанович! :smile: М-м.. скорее всего, это был я. Хотя на 100% это гарантировать не могу, т.к. самого факта специального удаления именно этого профиля я не помню.

Очень сомневаюсь, что Ярославу из-за каких-то неблаговидных желаний по-силам сломать наш форум.

При каких обстоятельствах это могло произойти?

При переезде на домен pw и новый хостинг год назад я проводил плановую профилактику, - чистил базу - Корзину, а также уничтожал пустые профили пользователей (в том числе ботов), и профили, с которых написано всего несколько постов за всё время их существования и хозяева которых не появлялись на форуме более полугода. Таких профилей пользователей вместе с профилями ботов набралось тогда более полсотни. Вполне вероятно, что в это число мог попасть и профиль "КАРР". Сожалею, если мои действия по плановой профилактике, которую полагается проводить не реже, чем раз в году, принесли какое-либо неудобство, повлекли за собой материальные либо моральные издержки для участников форума. Если потребуется, готов принести свои извинения в публичном порядке.

Также даю разрешение на публикацию Вами этого моего сообщения в публичном пространстве :smile:
Белгородский

Вернуться наверх

Проделки фальсификатора

Сообщение Белгородский » 14 мар 2015, 03:33

14 фев 2013, более двух лет назад, я сообщил о восстановлении на ресурсе rozamira.nl моих материалов. То, что Ярослав бдительно следит за данной темой Курганов, всем известно. Три дня назад
ВОЗ в "Новостях Замка" писал(а):На домене "rozamira.nl" обнаружены десятки страниц с нашим html-кодом и логотипом. По данному факту было сделано официальное заявление главного редактора. В связи с тем, что нам нанесён существенный урон в поисковой выдаче, редакция будет вынуждена обратиться к провайдеру и регистратору домена "rozamira.nl" по факту воровства нашего кода, если хозяин домена не удалит ворованные страницы до конца текущего месяца.
Представляете, ОБНАРУЖЕНЫ два года спустя! Что за чудеса?

Разгадка этого феномена находится в упомянутом Заявлении главного редактора о воровстве М.Н. Белгородским нашего html-кода:
Ярослав на ВОЗе писал(а):1. М.Н. Белгородский обвинил меня во вмешательстве в чужой ресурс и даже в том, что (цитирую): "Ярослав нашел хакера, способного взломать наш форум". Так как никаких доказательств ни моего вмешательства, ни тем более попыток хакерского взлома у М.Н. Белгородского нет и быть не может, подобные обвинения в публичном пространстве расцениваются не иначе как умышленная клевета.
2. На домене rozamira.nl, принадлежащем М.Н. Белгородскому и находящемся под санкциями Яндекса, открыты десятки страниц с ворованным html-кодом, дизайном и логотипом "Воздушного Замка". Вот пример одной из таких страниц: http://rozamira.nl/lib/ae/forumy/442.html
Внизу каждой ворованной страницы находится логотип © 2009 - 2012 «Воздушный Замок» и адрес электронной почты редакции «Воздушного Замка»: rmvoz@rmvoz.ru
Дизайн, Меню форума и Маяк являются сворованными копиями с форума «Воздушный Замок».
Попадая на такие страницы, пользователь Сети воспринимает их как страницы «Воздушного Замка», хотя они находятся на домене "rozamira.nl".
Кроме того что это воровство кода вводит в заблуждение пользователей Сети, сотни ссылок, ведущих на наш домен с этих страниц, находящихся под санкциями Яндекса, наносят серьёзный урон порталу «Воздушный Замок» в поисковой выдаче и рейтинге его в ПС.
М.Н. Белгородский обладает правом только на тексты, размещённые им некогда на форуме «Воздушного Замка», но никак не на его html-код, дизайн, логотип, меню и маяк.
Невозможно расценить это деяние М.Н. Белгородского как-то иначе, чем воровство, и я оставляю за собой право на юридическое рассмотрение вопроса и своё официальное обращение к провайдеру и регистратору домена "rozamira.nl". Тем более что доказательством факта воровства являются сами страницы с нашим html-кодом и логотипом на домене "rozamira.nl". Домен европейский - и там такие вопросы разрешаются очень быстро.

Я был вынужден сделать своё заявление после того, как М.Н. Белгородский публично обвинил меня в клевете и хакерском взломе (воровстве). Иных средств остановить клеветника и вора, кроме как публичное же, но фактическое доказательство его клеветы и воровства, у меня уже просто не осталось. Три года он меня просил - и выпросил, наконец.
Таким образом, г-н Таран нашел оригинальный способ свести со мною счеты за "клевету и обвинение в хакерском взломе". Дело, однако, в том, что, цитируя меня: "Ярослав нашел хакера, способного взломать наш форум", он совершил ловкую манипуляцию: превратил условное сложное предложение в безусловное путем отсечения условной части. Вот как у меня:
Белгородский писал(а):Если Гэл тоже подтвердит, что не участвовал в удалении ее профиля, это будет значить одно: Ярослав нашел хакера, способного взломать наш форум.
Выходит, у Ярослава с русским языком проблемы, подобно ранее замеченным мною у Vla и Емели? По своему опыту общения с хозяином ВОЗа, скажу так: ляпсусы на почве языка у него случались. Но здесь мы видим не ляпсус, а осознанную фальшивку: имярека настолько возбудило моё условное предложение, что он решил обойтись с ним по методу Прокруста.

Поражает уверенность Ярослава в собственной безнаказанности: будто за ним не водилось клеветы в адрес наших юзеров, ложных обвинений в хакерстве etc. Он врёт, что я 3 года о чем-то его будто бы просил. Но, похоже, он сам напрашивается на "сеанс разоблачений", который я всё пока откладываю.
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить