• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Прощельное слово А. Муну

Сообщение Белгородский » 24 авг 2014, 22:20

Своему "Форуму розамирян" А. Мун полтора года назад предсказал:
Форум не настолько ценен (пока), что бы думать о наследниках.
"Ничто не вечно под луной."
И вот муновский форум уже заблокирован сервером за неуплату. Видно, с деньгами у хозяина туго. Правда, Саныч (который напророчил PW конец, как только закончится руссско-украинский конфликт), мог бы взять муновский форум на свой кошт и полностью жругрофицировать его. Там уже зарегились многие наши жругролюбы. Но Саныч не делает этого: дружба дружбой, а табачок врозь. А сколько сервер будет временить с удалением контента "Форума розамирян"? Я не знаю, какие тут правила действуют.

И сам Мун свалил от нас, но не попрощавшись, как Эйпи, а тихо, по-английски. Тем не менее, он и его Вселенская Церковь остаются в АЭ. Хоть попытка Муна не процвела, семя Розы посеяно и взойдет. И Муна, как первопроходца, почтут памятью и благодарностью. Это подобно тому, как Велемир Хлебников объявил себя Председателем земного шара.
Белгородский

Вернуться наверх

Землетрясение

Сообщение Белгородский » 24 авг 2014, 22:43

Нас сегодня ночью слегка тряхнуло: в эпицентре было 6 баллов. Погано, когда такие дела происходят ночью.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: Курганная беседка

Сообщение Яник » 25 авг 2014, 05:35

Белгородский писал(а):И сам Мун свалил от нас, но не попрощавшись, как Эйпи, а тихо, по-английски. Тем не менее, он и его Вселенская Церковь остаются в АЭ. Хоть попытка Муна не процвела, семя Розы посеяно и взойдет. И Муна, как первопроходца, почтут памятью и благодарностью. Это подобно тому, как Велемир Хлебников объявил себя Председателем земного шара.

Мун был лучший практик в пространстве РМ.
Он впервые всерьез вышел на РМ арену с проектом интернет-радио Розы Мира. Проект двигался успешно, пока его не погубил Ярослав в рамках культурного поиска.
Затем Мун затеял и реализовал ТимСпик конференции по РМ. Проект успешно действовал почти 2 года. Приостановился (возможно не навсегда) только после нападения РФ на Украину.
Вселенская Церковь с самого начала была химерой. Однако у меня вызывало симпатию, как Мун последовательно пытался реализовать проект.
Кончится же война в конце концов.
И все вернутся с фронта...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 авг 2014, 05:56

Белгородский писал(а):И сам Мун свалил от нас, но не попрощавшись, как Эйпи, а тихо, по-английски.

Мун просто ушел к более широкой аудитории и продолжает там "борьбу с фашизмом".
https://vk.com/club28147483 ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 авг 2014, 06:49

gavrik писал(а):Мун просто ушел к более широкой аудитории и продолжает там "борьбу с фашизмом".
https://vk.com/club28147483

Почитал..
Я так понял там и Саныч в виде кролика ..

Интересно что все жругр.филы помешаны на мысли о какой то доминанте США .. над миром.
Видимо так проявляется все то о чем они сами втайне мечтают..
PavKa

Вернуться наверх

Астрология и азартные игры

Сообщение Белгородский » 18 апр 2015, 05:15

Астрология не может определить выигрышные номера лотереи. Она позволяет увеличить шансы выиграть в лотерею, но эти выигрыши будут относительно небольшими. Для крупных выигрышей в лотерею шансы настолько малы, что даже если их увеличить с помощью астрологии в десятки раз, эти шансы всё равно останутся мизерными. Что касается маленьких выигрышей, то действительно можно выбрать время покупки билетов или время выбора номеров, когда удача будет на стороне игрока. Кроме лотереи, с помощью астрологии можно значительно повысить шансы выигрыша в различные азартные игры, однако для этого необходимы две вещи:

1. Нужно родиться счастливым. В гороскопе каждого из нас указано, есть ли у обладателя этого гороскопа возможность выигрывать значительно чаще, чем позволяют среднестатистические шансы, или он обречён всегда проигрывать.

2. У каждого игрока существуют периоды удач и неудач, и эти периоды можно определить с помощью астрологии иногда с точностью до минут.

Любой приличный астролог знает по своему гороскопу, родился ли он счастливым и когда у него период удач. Не поэтому ли среди астрологов встречаются любители "примазывать", спорить на 1 против 10 и т.п.?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 апр 2015, 05:51

Чтой то Вы, Михаил, ударились в эту лженауку? ;) Уже 2-й пост подряд.
У нас ведь специальный раздел есть для Астрологии.
Там модерировал и доминировал BG777. Куда-то он пропал... :unknown:
Но можно и здесь обсудить.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 апр 2015, 06:26

Яник писал(а):Там модерировал и доминировал BG777. Куда-то он пропал... :unknown:

Рашке п....ц готовит вместе с белыми игвами 8-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Лженаук нет

Сообщение Белгородский » 18 апр 2015, 21:36

Яник писал(а):Чтой то Вы, Михаил, ударились в эту лженауку?
С каких это пор астрология стала для меня лженаукой? Она не была таковой для Д. Андреева, а я его верный последователь.

Вы уже забыли, как я на ОРГе грудью стоял за астрологию против тех недоумков, для кого Роза Мира якобы несовместима с эзотерикой и оккультизмом? Павел Рочестерский даже Грушецкого объявил "не нашим человеком", а про меня, грешного, и говорить нечего.

Более того, лженаук нет вообще: есть знания, временно отвергнутые и объявленные лженаукой в силу диалектического процесса познания Мироздания человечеством. В грядущий синтез все знания внесут свою лепту. Да, собственно, уже вносят, только не каждый об этом знает.
Белгородский

Вернуться наверх

Где обсуждать "астрологическое"

Сообщение Белгородский » 18 апр 2015, 21:40

Яник писал(а):У нас ведь специальный раздел есть для Астрологии. <...> Но можно и здесь обсудить.
Я не пишу в специальный раздел в силу своего довольно дилетантского астрологического уровня (Вы ведь специально обучались у Глобы, а я нет). А отдельные мыслишки и газетно-сетевые находки излагаю там, где они, по моему мнению, наиболее уместны.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 апр 2015, 22:20

Белгородский писал(а):официально объявил всему миру и своей прежней любовнице, что уходит от нее к другой любовнице, которая ее и красивее, и моложе.

Да, очень весело.
Если не брать в расчет тот факт, что он вообще пидорас.
И все его "любовницы" - ширма.
Только нам все эти шашни не интересны по причине их мерзости.
И только мерзкие люди могут этим интересоваться.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить