• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Сны

Сообщение Andrew » 03 дек 2019, 01:21

Баядера писал(а):Я тогда промолчала, но мысленно поклялась, что я уничтожу всех этих гадов.

Еще один синхрон - я как раз хотел про Эпштейна написать, в ветке о космополитической доктрине.
Касательно времен антихриста, Андреев написал страхи про групповухи и ритуальное людоедство. И тут он явно не в теме.
Групповухи - это грех, но он не тянет на антихриста - это считай что обыденность и в наши времена, и раньше. Ритуальное людоедство - экзотика, которой не прельстишь массы, оно также не по теме.

Настоящий растлительный мэйнстрим - это именно педофилия. Которая набирает обороты паралельно распространению космополитической доктрины.
Кот пишет про Эпштейна - что это только верхушка айсберга. Причем последнего прищемили только благодаря победе Трампа на выборах, при Обаме Эпштейн ушел от возмездия.
Из наших либералов - доказанным педофилом был диссидент Буковский, и это тоже скорее всего только верхушка айсберга.
Так что настоящим критерием торжества изнанки являются не групповухи взрослых, и не экзотические людоеды - а банальная педофилия.
Это страшный грех. Не случайно Иисус особо предупреждал про растление малых сил.

К узаконенной педофилии следует отнести и т.н. "сексуальное образование" в младшем школьном возрасте, которое также обладает растлительным эффектом.
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 428 раз.
Вернуться наверх

Re: Сны

Сообщение Баядера » 04 дек 2019, 21:54

Andrew
ППС!!!

Вот, правда, что это самое жуткое - в том сне я помню глаза этого мальчика, мальчик явно очень любил того педофила - как бы сон показывает ситуацию какую-то, вырванную из контекста события. И Вполне нормально, что мальчик любит взрослого дядю, если дядя до этого был классным другом... 8-) Замануха же дело великое!...

А главное, что многие дети готовы это терпеть, потому что этот "добрый дядя" реально самое доброе, что они видели в жизни - сироты, или дети в семьях, где родители не утруждают себя должным образом общением со своими детьми. И дело не только в каких-то неблагополучных семьях, где родители алкоты пропащие. Совсем не всегда - тот мальчик в моём сне был совсем не из убогой семьи. Глаза у него были умные. Я ж могу забыть картинку, но вот эмпатические образы забыть сложно. Ребенок явно любил того монстра, и готов был терпет боль, ради того, чтобы быть с этим уротом. Почему?... потому что между трахами монстр был очень интересным собеседником, ласковым, нежным, много знающим. Другого такого в жизни ребенка не было...

Я вот просто по себе знаю очень много таких примеров, я, разумеется НЕ сексуальный монстр, я очень интересный чел для детей. Я просто умею их понимать, говорить с ними, я в их жизни - СОБЫТИЕ, когда дети общаются со мной, они в итоге в полном восторге, и даже принимают меня за ровесницу. Помню, сны подруги признался маме своей: "Если бы тётя Наташа была моей ровесницей, я бы на ней женился! Сын тот ровесник моей дочери, и когда мы общались, ему было 12, мне 32.

Я это всё к тому, что обаять ребенка если и не очень просто, то... достаточно милый чел сделает это легко и весело.

И, в этой связи, хочу сказать, что... иногда дети любят этих педофилов... "стокгольмский синдром" в некотором роде. Хоть это очень грустно, приходится признать...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 77 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить