• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 15 из 27 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Командор, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, KBH, Малослов
Яник
12
48%

Александр Балабанов, Гость, ваконда, Артём, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 05:59

Вот, что концептуального нашла среди шести страниц настроченных без меня, что захотелось прокомментировать.

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):
.И что делать ?

Молиться.

Очень верное замечание, только люди как всегда хотят все решить своими "силами", а когда не выходит - ныть о своей несчастной судьбе.

PavKa писал(а):Еще раз говорю свою догадку - просто Геллу форум надоел.
Вот он и хочет от него избавиться лапами троля.

А кому захочется тащить на себе форум, который скатился до уровня фильма "Гараж"?
У меня вообще, уж извините, ощущение, будто я попала в клуб пенсионеров, которые при малейшем движении издают сзади всякие звуки, а все остальные громко считают количество этих звуков. Получается шум, гам и спёртый воздух. Сами пердите и других заражаете.
Сколько лет форумам РМ? Кто сюда зайдет так и скажет: Клуб Пенсионеров.
Делайте выводы. :pardon:

Капитан Сель писал(а):Выбирать отказываюсь. Если голоса разложатся фифти фифти, можно кинуть жребий.

Я тоже не могу выбрать.
Для меня Яник - это свобода Раухе и его стиля, до которого он стаскивает всё и вся, а сам Рауха - очень сомнительные перспективы.
Тут Ахтырский мог бы помочь, своей крепкой дланью, но без тандемов.
И возможно Геллемар голосовал за Рауху, ради Ахтырского.
Но слабо верится в такой тандем, если рауха постоянно продолжает себя вести также, то сколько шансов, что став Админом - он вдруг резко изменит тактику?
Он проржавел в своём стиле. Изменениям не подлежит. Тем более что голосуЮт за него именно ради его стиля.

Вот это мне очень понравилось:
gavrik писал(а):Я ж говорю: ты само ходячая частица НЕ
Не этой не площадке не Яник не творит не совсем не иное. И не , как не видно, ни на не что не иное не он не тут не претендовать и не собирается.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good: :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 02 июн 2016, 06:27

Яник в своём репертуаре.
Сделал вид, что не заметил кавычек:
Яник писал(а):
Уляшов писал(а): Отдам свой голос за того из вас, кто продемонстрирует истинную склонность к сотрудничеству и интеграции, пообещав прилюдно «жениться на Вячеславне»,

Это, разумеется, заманчивое предложение.
Особенно меня взволновало слово "прилюдно жениться".

Слово «прилюдно» относилось к ОБЕЩАНИЮ, а не к «женитьбе».
Но старому развратнику померещилось своё:
Яник писал(а):Это, Уляшов, что-то вроде оргии группы Война в музее?

Потому и:
Яник писал(а):Прости, Уляшов, хоть и заманчиво, но я стесняюсь.

Ответ принят.

Решение тоже.
Я голосую за Яника. Как за меньшее из двух зол.

Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.

Просьба к тем, кто ещё не голосовал, учесть и ТАКОЕ мнение (которое вполне имеет право на существование, разве нет?)…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 06:33

Даймон писал(а):Вот, что концептуального нашла среди шести страниц настроченных без меня, что захотелось прокомментировать.

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):
.И что делать ?

Молиться.

Очень верное замечание, только люди как всегда хотят все решить своими "силами", а когда не выходит - ныть о своей несчастной судьбе.

А кому захочется тащить на себе форум, который скатился до уровня фильма "Гараж"?
У меня вообще, уж извините, ощущение, будто я попала в клуб пенсионеров, которые при малейшем движении издают сзади всякие звуки, а все остальные громко считают количество этих звуков. Получается шум, гам и спёртый воздух. Сами пердите и других заражаете.
Сколько лет форумам РМ? Кто сюда зайдет так и скажет: Клуб Пенсионеров.
Делайте выводы. :pardon:

Капитан Сель писал(а):Выбирать отказываюсь. Если голоса разложатся фифти фифти, можно кинуть жребий.

Я тоже не могу выбрать.
Для меня Яник - это свобода Раухе и его стиля, до которого он стаскивает всё и вся, а сам Рауха - очень сомнительные перспективы.
Тут Ахтырский мог бы помочь, своей крепкой дланью, но без тандемов.
И возможно Геллемар голосовал за Рауху, ради Ахтырского.
Но слабо верится в такой тандем, если рауха постоянно продолжает себя вести также, то сколько шансов, что став Админом - он вдруг резко изменит тактику?
Он проржавел в своём стиле. Изменениям не подлежит. Тем более что голосуЮт за него именно ради его стиля.

Вот это мне очень понравилось:
gavrik писал(а):Я ж говорю: ты само ходячая частица НЕ
Не этой не площадке не Яник не творит не совсем не иное. И не , как не видно, ни на не что не иное не он не тут не претендовать и не собирается.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good: :good:

Видение старой маразматичной клуши. Не знаю откуда такое у молодой ещё в общем-то тётки.
Понятное и близкое ей, видит отчётливо Не понятное вообще не видит и увидеть не способна.
Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов, в иных местах никаких шансов обратить на себя нужное Вам внимание Вы не имеете.
Последний раз редактировалось Рауха 02 июн 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 06:34

:shock:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

у кого чего болит....))))))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 06:44

Даймон писал(а)::shock:

у кого чего болит....))))))

Да. И я Вам искренне сочувствую. И искренне же советую - не лезьте Вы в болтовню о всяких там нелинейностях и Шивах. Понятно, конечно, что это только трёп один только, пустой и претенциозный, но мало ли... Не сбивайте себе настройку на насесест и высиживание.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 06:44

Уляшов писал(а):Просьба к тем, кто ещё не голосовал, учесть и ТАКОЕ мнение (которое вполне имеет право на существование, разве нет?)…

Учитываю, очень учитываю.

Меня только один момент смущает..
Сколько раз голосовали за "тихонь" или за очень вежливо-положительно-концептуально и т.д -настроенных. И каждый раз поражались, как получив Админ-/Модераторство, такие люди превращались в мегер.

Кто знает, если дать шанс Мегере стать админом, вдруг в нем проявятся некие рационально-разумно-человеческие стороны его души?... Это вполне возможно..
(не смотря на то, чтО он только что мне тут настрочил))))))

Вот стоит передо мной стакан с сотней ромашек... Погадать что ли, "дать раухе шанс, не дать, дать, не дать".... ))) :a esli podumat:

В сомнениях я вся. Хотя ваши слова, Уляшов, вес имеют и будут учитываться, если НЕ стану гадать на ромашке....
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 июн 2016, 06:46

Яник писал(а):"Нету у нас такого явления больше" - а раньше было!?!?!? Для меня охренительное открытие!!!

Раньше - было.

Ты меня спроси - я расскажу. Начиналось с того, что вечером собралось на майдане около 20 человек, одиночек - поклонников правой тематики и представителей нескольких мелких правых групп. В попытках выяснить, чей флаг лучше поднять над всем этим (а каждый хотел поднять свой!), решили, что поднимут флаг УПА. Тот самый чёрно-красный. Он никого не раздражал и не напрягал.

Потом уже, гораздо позже, в движняк подтянулся Ярош со своим Тризубом. У него ж уже был свой костяк в то время. Но в знаменитом доме профсоюзов на пятом этаже кого только не было: и Тризуб (ставший впоследствии основой "ДУК Правый Сектор"), и Белый Молот (представители которого в ночь с 1-го на 2-е марта 2014 года убили троих полицейских на КПП на въезде в Киев), Чёрный Комитет ("батальон ОУН"), и Патриот Украины ("батальон Азов"). В то время у каждой группы были свои амбиции, а объединяла их ненависть к Януковичу.

Русских младенцев никто не ел, мальчиков не распинал, и никакие "поезда дружбы" никто никуда не отправлял. Тут СМИ решили приукрасить "угрозу" - чтоб склонить мнения людей в нужном направлении ;)

Если мне надоест форум, я дам две недели на переезд всем желающим + выложу его базу. Так заморачиваться, как ты описал - мне незачем.

Емеля писал(а):Шутка шутками про правый сектор и звонки в СБУ, но меня покоробило голосование Гэла за откровенного врага нац.билдинга Украины.

Каким же образом Рауха со своей писаниной на форуме сможет помешать нацбилдингу Украины? Больше всего для этого сделали Путин (начав отбирать земли) и Стрелков ("обосновывающий" что Украины вообще нет, как и украинцев). Так у нас появились свои мученики и свои герои, отстаивающие другую точку зрения. Поступки этих людей в свою очередь вдохновили местных творцов, и будут вдохновлять.

Раньше вспоминали козаков каких-то которым триста лет - и которые никого не цепляли; "зачем это государство нужно" тоже было толком непонятно. Теперь - понятно. Чтоб соседи-братья земли не отбирали. Чтобы всякие Стрелковы здесь не заправляли, убивая наших граждан. На многих кладбищах сейчас могилы воинов АТО, всё это свежо и актуально.

А ты говоришь - Рауха. А что Рауха? Он кого-то убил? Воевал за ДыНыРы? То, что он здесь толкает - это его частное мнение. Основанное пребыванием в вашем инфополе. Имеет право (у нас свобода слова). Тем более, он не украинец. Был бы украинцем (при тех же взглядах) - я б за него не голосовал.

Сейчас я голосовал на него в том числе и потому, что надеюсь, как админ, он бы не влезал в мелкие склоки и не поддерживал их своим деятельным участием. Об остальном я написал в прошлом посте этой ветки.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 06:49

Рауха, сначала говорят хорошее, а потом плохое, чтоб иметь шанс, быть услышанным. А вы наоборот делаете.
Без пустой болтовни о шивах и обо всём, о чем я болтаю уже много лет - я была бы на одном из московских шоссе, и конечно не сомневаюсь, тогда бы вы отзывались обо мне лучше.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 07:13

Даймон писал(а):Рауха, сначала говорят хорошее, а потом плохое, чтоб иметь шанс, быть услышанным. А вы наоборот делаете.
Без пустой болтовни о шивах и обо всём, о чем я болтаю уже много лет - я была бы на одном из московских шоссе, и конечно не сомневаюсь, тогда бы вы отзывались обо мне лучше.

Вы слишком избалованы словами, пустыми, ничего не значащими словами. И в форуме, если по честному, не видите ничего кроме возможного дополнительного приятного употребления подобных слов. Но слова не так пусты как Вами воспринимается. В них отражается внутренний мир.
То, что Вы описали - это покупка. Дешёвая, демагогичная покупка. Сперва лапшою уши загрузить, а потом уж можно и кататься по этим ушам в любую желаемую сторону. Для Вас это не просто нормально, Вы даже не представляете как может быть иначе. И потому торгуетесь - "побольше лапши, покачественней, пожалуйста, вон та лапшина какая-то не такая, поменяйте быстренько!" - зная для чего готовят Ваши уши.
А где б Вы были без болтовни о Шивах - совсем не убедительно, если по честному. Тема заведомо закрытая, монополия на её раскрытие и интерпретацию только у Вас - полная возможность толковать и выкладывать как удобней. А как удобней я выше написал.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2016, 07:14

Уляшов писал(а):Решение тоже.
Я голосую за Яника. Как за меньшее из двух зол.

Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.

:Bravo:

Уляшов не глуп!!
Правильный выбор.

Остался Ахтырский..
Эх, не сплоховал бы...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2016, 07:16

PavKa писал(а):Уляшов не глуп!!

Радоваться в любом случае повода нет. Каждый хорош на своём месте. Как функции органов в организме для функционирования целого.
А на этом форуме эти органы работают пока друг против друга, в ущерб целого.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2016, 07:17

BG777 писал(а):Радоваться в любом случае повода нет.

Я думаю иначе.
Радоваться в любом случае повод есть. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2016, 07:19

PavKa писал(а):Я думаю иначе.Радоваться в любом случае повод есть.

Каждый должен выигрывать от объединения, в идеале. А у нас тут больше "союзы против".. Скорее иллюзия команд в любом случае..

(Фокус в том, что всегда есть повод разделяться ввиду того, что объединяющая сила слишком мала. И это уязвимость Целого)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 07:25

Естественно Рауха, я за словами ничего не вижу, и за вашим хамством тоже. И как я могла оправдывать хама да перед самим Емелей Великолепным? :shock: Изображение

Вы только себя обманываете, Рауха, только себя. Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 07:25

Gellemar писал(а):
Емеля писал(а):
Шутка шутками про правый сектор и звонки в СБУ, но меня покоробило голосование Гэла за откровенного врага нац.билдинга Украины.

Каким же образом Рауха со своей писаниной на форуме сможет помешать нацбилдингу Украины?

Согласен с Гэлом в том, что "Рауха со своей писаниной не сможет помешать нацбилдингу Украины",
но загадить форум своей писаниной может легко, что и делает исправно.

Голосовать за Админа надо не по политическим пристрастиям.
И я горжусь, что за меня голосуют в т.ч. политически со мной несогласные, но трезвые люди: Ваконда, Емеля, Вла, Уляшов. Спасибо, ребята.
А за Р. один Гэл не по политическим мотивам.
Яник

Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 07:29

BG777 писал(а):
PavKa писал(а):Я думаю иначе.Радоваться в любом случае повод есть.

Каждый должен выигрывать от объединения, в идеале. А у нас тут больше "союзы против".. Скорее иллюзия команд в любом случае..

А вот тут, по этому критерию, Вы и лоханулись с выбором. Для формирования команды ваша сторона однозначно бесперспективна и вся бесперспективная хрень с этого форума сконцентрировалась на вашей стороне во всей красе и наглядности. Противоположная сторона тоже не венец благополучия, но тут хоть какие-то шансы возможны. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 07:30

Даймон писал(а):Естественно Рауха, я за словами ничего не вижу, и за вашим хамством тоже. И как я могла оправдывать хама да перед самим Емелей Великолепным? :shock: Изображение

Вы только себя обманываете, Рауха, только себя. Изображение

:pff:
Я не очень люблю это делать. Потому и осторожен. И в данном конкретном случае уж точно не прогадал.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2016, 07:31

Рауха писал(а):А вот тут, по этому критерию, Вы и лоханулись с выбором.
Вы слишком пристрастны в своих оценках. Да и эта откровенная.. эмоциональность слишком выдаёт ..пристрастность суждений.

Рауха писал(а):вся бесперспективная хрень с этого форума сконцентрировалась на вашей стороне во всей красе и наглядности
Рауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов
Рауха писал(а):Я согнал вашу свору в один угол. А дальше уже ваше быдлячье дело проявить на что вы способны.
Последний раз редактировалось BG777 02 июн 2016, 07:38, всего редактировалось 4 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 07:32

Яник писал(а):И я горжусь, что за меня голосуют в т.ч. политически со мной несогласные, но трезвые люди: Ваконда, Емеля, Вла, Уляшов. Спасибо, ребята.
А за Р. один Гэл не по политическим мотивам.
Да, Яник, в твоей ... эээ .. группе народ не по политическим, а чисто по амбициозным мотивам скопился. С чем тебя и могу поздравить. :Bravo:
Последний раз редактировалось Рауха 02 июн 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 07:32

PavKa писал(а):Уляшов не глуп!!
Правильный выбор.

Остался Ахтырский..
Эх, не сплоховал бы...

Остался не только Ахтырский.
Не голосовала Даймон
Не голосовала Соня
Не голосовал Евгений
Не голосовала Аглая (что ей не запрещено, она отказалась в 1, 2 турах, но в финале ей никто не запрещает, имхо)
Не голосовал Слава (ну этот слишком высоко))

Так что еще не вечер.
Яник

Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 15 из 27 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27