• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Забанить Рауху на недельку ?

Голосование закончилось 10 мар 2016, 09:55

да
2
50%

Гость, Гость
нет
2
50%

alekseymoon, Рауха

Всего голосов : 4

Рауха засрал собой форум.

Сообщение PavKa » 07 мар 2016, 09:55

Предлагаю забанить на неделю этого персонажа потому как заходиьт на форум уже не возможно, все ветки забиты сообщениями переходящими на личность и не несущими никакой информации..

Типа такого
Рауха писал(а):Интересно, про какой народ этого теперь не скажешь?
Вряд ли Вла вообще такая мысль в голову забредала, а если и забредала то быстро валила обратно не найдя пристанища. Что, разумеется, вполне на руку пресловутым хазарюгам.

или такого

Рауха писал(а):Да заткнулся б ты сам. Гонишь тенденциозный порожняк и растопыриваешься от важности, хоть ничего стоящего тут и не изобразил. С какого б у тебя такие претензии, если ты повидло от дерьма отличить не способен?
Никто тут дифирамбов Путину не поёт. Вопрос только об альтернативе. Которая может оказаться намного поганей существующему положению. Легко. И такие как ты с Емелей, легко ведущиеся на демагогические дешёвки, на экспертов в этом вопросе не тянут никак.

А может и не оказаться..
Может дело не в альтернативах а в демократической системе отчетности властей и их сменяемости.. ?

В общем информации НОЛЬ а шуму много.
Зачем нам это ?
Вот и Яник, Имамзель, и Аглая стали меньше писать, Ахтырский замолчал - я думаю из за того что Рауха приходит посрать на форуме..
давайте попробуем пожить без него неделю и посмотрим как это будет..
PavKa

Вернуться наверх

Re: Рауха засрал собой форум.

Сообщение alekseymoon » 07 мар 2016, 12:10

Рауха держит баланс на форуме, дабы бандерлоги не распоясались, как на майдане. Тебе волю дай ты и сюда бензин притащишь.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2016, 21:24

alekseymoon писал(а):Рауха держит баланс на форуме, дабы бандерлоги не распоясались, как на майдане. Тебе волю дай ты и сюда бензин притащишь.

ППКС! :kruto: :gutpost:
Именно!

Паша уже в реальности замарал себя, как человек, реально причастный к членовредительству - иными словами - в полной мере соучастник бандитов.
Я бы тебя, Паша, уже не в бан, а реально в тюрягу бы посадила бы.*Угроза реальной расправы. Пока замечание. #gavrik
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 40 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 мар 2016, 06:07

Баядера писал(а):Паша уже в реальности замарал себя, как человек, реально причастный к членовредительству - иными словами - в полной мере соучастник бандитов.
Я бы тебя, Паша, уже не в бан, а реально в тюрягу бы посадила бы.

Баядера писал(а):Тебе волю дай ты и сюда бензин притащишь.

ТО есть беркутне можно на майдане людей избивать, убивать, в лес увозить и там пытать, а люди как бараны должны это терпеть ? Бабы еще нарожают.. ?
Хороша идеология..

Исконно русская - сакрализация власти и верноподданное холопство. *Вот это вот здесь лишнее. #gavrik.
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2016, 07:00

На самом деле Рауха очень нужный персонаж на форуме. Я больше скажу- очень стало не хватать Командора , ну и ещё, я лично, очень скучаю за Сарматом :oops: Сармат, возвращайся!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2016, 08:32

gavrik писал(а):ну и ещё, я лично, очень скучаю за Сарматом Сармат, возвращайся!

Роликов про принцесс не хватает ?

Относительно Раухи. Он распоясался. Лично у меня он отнимает много времени, потому что на его оскорбления мне приходится реагировать, что бы вы не подумали, что я сдулся. Писать мадригалы уже некогда. Сплошной срач с этим гражданином. Я могу уйти на какое то время и гарантированно он переключится на тех, кто его защищает и начнёт уже вам нервы мотать. Он тролль и это его пища и гарантированно насрёт и вам в шапку....Я считаю, что этого мальчонку пора уже сейчас урезонить, не дожидаясь пока он всех против себя настроит.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2016, 09:32

Емеля писал(а): Я могу уйти на какое то время и гарантированно он переключится на тех, кто его защищает и начнёт уже вам нервы мотать.

Для этого и нужен Командор :twisted: Командор , возвращайся!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 10:59

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):ну и ещё, я лично, очень скучаю за Сарматом Сармат, возвращайся!

Роликов про принцесс не хватает ?

Относительно Раухи. Он распоясался.

Емеля совсем охренел. Счёл себя вне всякой критики при этом не сдерживаясь в своём убогом гоневе. Критику счёл покушением на своё личное священное право впаривать любую дрянь, взялся ради защиты этого "права" лаяться не ограничиваясь ничем.
Много ли могут стоить его претенциозные мадригалы при таком-то отношении к себе и окружающему? :unknown:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 11:00

gavrik писал(а):
Емеля писал(а): Я могу уйти на какое то время и гарантированно он переключится на тех, кто его защищает и начнёт уже вам нервы мотать.

Для этого и нужен Командор :twisted: Командор , возвращайся!

Зови. Может потом и пожалеешь...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 11:06

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):Паша уже в реальности замарал себя, как человек, реально причастный к членовредительству - иными словами - в полной мере соучастник бандитов.
Я бы тебя, Паша, уже не в бан, а реально в тюрягу бы посадила бы.

Баядера писал(а):Тебе волю дай ты и сюда бензин притащишь.

ТО есть беркутне можно на майдане людей избивать, убивать, в лес увозить и там пытать, а люди как бараны должны это терпеть ? Бабы еще нарожают.. ?
Хороша идеология..

Исконно русская - сакрализация власти и верноподданное холопство. *Вот это вот здесь лишнее. #gavrik.
8-)

Не достаточно крутых надо свергать если науськивают внушительные господа. А перед крутыми прогибаться и вилять нижней частью тулова, чтоб они не вытворяли, потому что всё что они делаюит правильно и во благо. Такой вот патреотизьм в майданской вариации. Достойный по мнению Павки всяческого распространения. А кто покуситься на это всерьёз, того любыми доступными средствами. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2016, 11:39

Рауха писал(а):Емеля совсем охренел. Счёл себя вне всякой критики при этом не сдерживаясь в своём убогом гоневе.

У тебя не критика а ругань как из помойной ямы...Дурака тут из себя не делай...

Рауха писал(а): Критику счёл покушением на своё личное священное право впаривать любую дрянь, взялся ради защиты этого "права" лаяться не ограничиваясь ничем.
Много ли могут стоить его претенциозные мадригалы при таком-то отношении к себе и окружающему?

Только клинический шизофреник может усмотреть в моих опусах про Трикстеров,Эхнатонов,Ваалов,Велесов, нефилимов и Лилит впариванье какой то дряни , где "я не ограничиваюсь ничем". Что там такого оскорбляющего честь и достоинство кого то или что то криминального? Что там такого претенциозного, кроме попытки сберечь лицо этого форума, чтобы он ради приличия сохранил религиозно философский дискурс. Остальные то и не пишут почти ничего. Но видимо добрые дела всегда наказуемы и на аплодисменты я впрочем и не рассчитывал. Кроме того писал я у себя в заповеднике. Ну не ходите ко мне в заповедник и вся делов. В чём проблема...Мне непонятна , если честно возникающая переодически нервная реакция на мой заповедник.И я не лаюсь первым.
Всегда фиксирую , когда кто то первым начинает проявлять неадекватность. Даю фору,делаю вид, что не замечаю,отшучиваюсь и только потом начинаю отвечать зеркальным образом. Ни у одного хама патента на оскорбления нет или вы тут все хохлы по принципу " а нас за шо ?" Тебе Рауха вообще на эту тему рот свой не открывать. Я ведь на спор устанавливал с тобой мораторий на ругань, но не прошло и дня и ты снова в своей привычной быдлячей манере начал ругаться. Да...я считаю, что атмосфера на форуме страдает от твоего присутсвия, но поскольку нормального языка ты не понимаешь, то форум и дальше будет превращаться в помойку....Мне в принципе фиолетово...Я столько оскорблений на этом форуме в свой адрес услышал за три года, что уже без разницы.Если остальным похер и готовы это терпеть валяй дальше...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 12:58

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Емеля совсем охренел. Счёл себя вне всякой критики при этом не сдерживаясь в своём убогом гоневе.

У тебя не критика а ругань как из помойной ямы...Дурака тут из себя не делай...

Мне делать ни к чему, а ты уже всё сделал. Началось всё с критики твоих убеждений и методов их преподачи. А на личности уже ты перескочил

Рауха писал(а): Критику счёл покушением на своё личное священное право впаривать любую дрянь, взялся ради защиты этого "права" лаяться не ограничиваясь ничем.
Много ли могут стоить его претенциозные мадригалы при таком-то отношении к себе и окружающему?

Только клинический шизофреник может усмотреть в моих опусах про Трикстеров,Эхнатонов,Ваалов,Велесов, нефилимов и Лилит впариванье какой то дряни , где "я не ограничиваюсь ничем".

Не бреши. В твои мадригалы я с критикой особо и не лез. Претензии ко мне у тебя в Политике оформились.
Дальше у Емели просто поток лживого мозгодёрства.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2016, 13:14

Рауха писал(а): Претензии ко мне у тебя в Политике оформились.

Ой...оказывается это я на бедненького Рауху набросился.... :ROFL: :ROFL: Ладно так и быть...Сиди под шконкой вонючая сявочка...

Рауха писал(а): А на личности уже ты перескочил

Я от твоей личности милок бегал по всему форуму потому как ассоциации от тебя как от раздутой склизлой жабы о которую пачкаться не хочется....Нет по этой причине у меня вообще желания на тебя перескакивать мерзкая рептилия...Не бреши...Это ты специально цеплял меня и в этом недавно сам признался...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 13:26

Емеля писал(а):
Рауха писал(а): Претензии ко мне у тебя в Политике оформились.

Ой...оказывается это я на бедненького Рауху набросился... Ладно так и быть...Сиди под шконкой вонючая сявочка...

Не могу покуситься на это место. Во-первых потому что не соотверствую ему, ибо не сявочка и вонюсч недостаточно, а во вторых это твоё законное место на которое я не смею претендовать, мистер минипиг.
Рауха писал(а): А на личности уже ты перескочил

Я от твоей личности милок бегал по всему форуму потому как ассоциации от тебя как от раздутой склизлой жабы о которую пачкаться не хочется....Нет по этой причине у меня вообще желания на тебя перескакивать мерзкая рептилия...Не бреши...Это ты специально цеплял меня и в этом недавно сам признался...

Цеплял я тогда не тебя, а твои корявые закосы под православность (уж больно фальшиво смотрелись). И бегать тебе нужды не было, мог бы просто заткнуться если полемически корректно свои заморочки защитить не способен в силу их дурости..
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 мар 2016, 13:35

Емеля писал(а):Только клинический шизофреник может усмотреть в моих опусах про Трикстеров,Эхнатонов,Ваалов,Велесов, нефилимов и Лилит впариванье какой то дряни , где "я не ограничиваюсь ничем". Что там такого оскорбляющего честь и достоинство кого то или что то криминального? Что там такого претенциозного, кроме попытки сберечь лицо этого форума, чтобы он ради приличия сохранил религиозно философский дискурс. Остальные то и не пишут почти ничего.

Выделил перл. Емельян, ты от скромности не умрешь. :issled: Филосов, епть. :ROFL:
Неужели ты думаешь, что здесь форум Рен ТВ? Ведь ширпотреб пишешь, а претендуешь на высокое. :smile: Не надо считать пользователей форума за быдло, которому "впихнуть" можно всякую аберрацию. ;)
А по моему, сделал тебя Рауха, сделал. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2016, 13:40

Рауха писал(а):полемически корректно

Цинизму нет предела "полимически корректный" ты наш...Вообщем так....советую тебе не появляться в моих темах. В политической теме " Нефтесоссия рашкованская " тоже не свети...я не виноват, что из заповедника Эйпи эту тему в общий раздел перекинул.
Общаться с тобой желания никакого нет. Слишком помоешный типаж. 8-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2016, 13:55

Сан Саныч писал(а):Неужели ты думаешь, что здесь форум Рен ТВ?

РенТВ у тебя в голове. А у меня там не РенТВ. Впрочем опять же не навязываю ничего. Не читай и вся делов. В чём проблема то ?

Сан Саныч писал(а):А по моему, сделал тебя Рауха, сделал.

Нет ...немного не так....Я ведь умный и всё понимаю...Например понимаю, что кто то очень хотел тут появление Раухи на форуме, чтобы специально столкнуть со мной и понаблюдать...Может даже Рауху этому подучили цеплять меня и начать этот цирк. И при любом результате этого столкновения начать как придурки скакать: "Сделал тебя Рауха, сделал."
Мне в эти ваши игры играть не хотелось и я прекрасно понимая, что меня провоцируют уклонялся от пикировок с ним. Но с какого то момента уклоняться стало невозможно. Что делать ? Зеркалить его или молчать ? Что не делай всё равно скажут, что меня сделали. Я начал его зеркалить и на срач отвечать срачем. В принципе мне по большому счёту все эти детские разборки в песочнице безразличны.
Думайте , что хотите. Для меня вы все прозрачны как стекло и все ваши мутки заранее известны...И я даже знал, что кто то выскочит и скажет, что Рауха сделал Емелю...И вот ты вылез и сказал... ;) Не понимаю, кто я для вас, что вам так непременно надо плюнуть в мой огород? :%)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 мар 2016, 14:52

Емеля писал(а):И вот ты вылез и сказал... Не понимаю, кто я для вас, что вам так непременно надо плюнуть в мой огород?

Мне твой огород совершенно по боку. :smile: Пиши, общайся, но не лезь в наставники. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 мар 2016, 15:16

Сан Саныч писал(а):А по моему, сделал тебя Рауха, сделал.

Это все равно что сказать что тебя подворотная собака перегавкала..
Никто опускаться до его брехни не хочет.

А то что Рауха "сделал" форум ВС, и этот сделает.. похоже на правду.

Выпустили демона матюгальника..

Я говорю забанить его !!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 16:45

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):полемически корректно

Цинизму нет предела "полимически корректный" ты наш...Вообщем так....советую тебе не появляться в моих темах. В политической теме " Нефтесоссия рашкованская " тоже не свети...я не виноват, что из заповедника Эйпи эту тему в общий раздел перекинул.
Общаться с тобой желания никакого нет. Слишком помоешный типаж. 8-)

Хрюша, не учи меня жить. 8-)
Тема твоя была изначально политиканская, перенесена вполне оправданна. А о полемической корректности у тебя даже приблизительных представлений не имеется. Так что терпи и не вякай.
Рауха

Вернуться наверх

След.

Ответить