• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Роза Мира или родонизм? (вспоминая будущее)

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 мар 2013, 18:42

Яник писал(а):Хорошо бы конечно ты за гнойника извинилась. Но можно и так.

Что, Яник, трудности с идентификацией? И гордый профиль на аве не помогает?
Может тебе тоже следует перед кое-кем извиниться, чтобы этот узелок развязать?
Я не только себя имею в виду. Ты многих обидел..
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 04 мар 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 мар 2013, 18:57

Mademoiselle QQ писал(а):Что, Яник, трудности с идентификацией? И гордый профиль на аве не помогает?
Может тебе тоже следует перед кое-кем извиниться, чтобы этот кармический узелок развязать?
Я не только себя имею в виду. Ты многих обидел..

Что за экивоки? Откуда такой эзопов язык?
Ты нормально можешь изъясняться?
Кого и когда я обижал?
И какое право имеешь обсуждать мой "гордый профиль на аве"?
Если только ты не Светлана Крючкова в минингитке.
Может ты ваще мужик :al_kana_ft: как люди говорят.

А будешь летом со мной и Ледивинтер встречаться? Еще Оруженосца позовем. И Сфинктера. Можно Ярослава, только он меня боится.
Твоя подруга Вячеславна тоже наша земеля.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 04 мар 2013, 19:08

В статье Ярослава всё логически увязано, вот только изначальный базис никуда не годится, ибо определение "родонизм" это как раз то, чего ещё нет физически ( и очень хорошо, ибо нет добра от всяческих "измов").

Ярослав писал(а):исповедуют родонизм и остаются в его сообществе считанные единицы

Это о ком вообще? И о каком "родонистическом сообществе" идет речь? Такого нет ни в Сети, ни в обществе.

Ярослав писал(а):сколько поиск выхода из тупика...

Тогда смотрите шире - ТУПИК ЭТО САМА НАША ЖИЗНЬ! И построение персональных камер на территории зоны заключения свободы не добавит :grin: автор статьи делает именно это - создает внутри тюрьмы тюрьму, хотя сам искренне считает, что рушит ограждения.

Вот такие выводы.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 мар 2013, 19:22

Яник писал(а):Что за экивоки? Откуда такой эзопов язык?Ты нормально можешь изъясняться?

Вот здесь состоялся наш разговор без экивоков. А толку?
Яник писал(а):Кого и когда я обижал?
Если твоя совесть спит беспробудным сном, то я ей не будильник.. Ты сам должен вспомнить всех, поименно. :nel-zya:
Яник писал(а):И какое право имеешь обсуждать мой "гордый профиль на аве"?
Если только ты не Светлана Крючкова в минингитке. Может ты ваще мужик как люди говорят.
Я Светлана Крючкова в мененгитке. И ваще мужик, как люди говорят.
Так что обсуждать твой профель имею полное право.)) :ps_ih:
Яник писал(а):А будешь летом со мной и Ледивинтер встречаться? Еще Оруженосца позовем. И Сфинктера.
Ты не джентльмен. Я тебе не доверяю. :za_da_va_la:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение ladyvoltron » 04 мар 2013, 20:23

Яков, я извинюсь - живой человек всё-таки, сказала сгоряча - но и с тебя потребую извинений за то, что ты годами(!!!) называл Павла "гнидой". Знаешь, у меня просто закончилось терпение выслушивать гадости в адрес моих друзей, вот я и высказалась резко. Тебе "прилетело" то, что ты сам излучал годами, так что давай, как взрослый человек, без обид.

А по сути - "мегатрактат" построен на духовных подменах. Причём степень подмен впечатлила даже меня, читателя, привычного ко многому. А также проиллюстрировала, насколько подмены могут влиять на хороших людей. Отзывы Сергея и Вадима меня просто шокировали. Это надо же было так проникнуться многокилобайтным пустословием.

Друзья, учите историю, не поддавайтесь "говорунам" и думайте своей головой!
ladyvoltron

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 мар 2013, 10:00

Эйпи писал(а):У Дениса, единственная статья, "Бремя Розы" на этом его творческая энергия выдохлась. Далее, он писал как раз, бессмысленные, никому ни нужные статьи, которые были интересны только очень узкому кругу лиц

М-м.. Вадь, это не совсем так. Его “Этюд о спасении” неплох, думаю над тем, чтобы испросить разрешения автора добавить его к нам в избранное, вот это:

Денис писал(а):Люди, как правило, выбирают ту «истину», которая им больше нравится, или ту, что принята их социальным кругом, в том числе это касается и истин о самих себе.

Денис писал(а):Ведь в сущности, согласно «Розе Мира», смерть не несет с собой кардинального изменения того, чем человек стал, она всего лишь переносит его в то место, которое в наибольшей степени соответствует его внутреннему состоянию. Олирна для такого человека не есть какая-то внешняя награда, она вырастает из его собственной души и является простым продолжением того, что он уже обрел внутри себя. Он попадает туда просто потому, что он, в некотором смысле, уже часть Олирны.

Скривнус же оказывается продолжением бессмысленного времяпрепровождения современной культуры, тупой и нудной работы, бесконечных дрязг из-за «ничтожных потерь и добыч». Человек, скатившийся до подобного уровня мироощущения — уже, в некотором смысле, в Скривнусе, и его посмертие на самом деле мало что меняет в том, чем он стал.

Денис писал(а):Погруженность в земные дела и заботы, погоня за успехом «здесь и сейчас» могут заставить забыть человека о необходимости просветления земного и стать фактором, утяжеляющим его посмертное существование, привязывающим его к Энрофу, а то и к Скривнусу, если он позволит внешнему успеху увлечь себя и забудет о том, что земное преуспеяние относится только к земле.

Денис писал(а):Проблема однако в том, что никакого суда не будет, точнее, он уже идет здесь и сейчас, и безликий Закон уже начал свое действие, без прокурора, присяжных и адвокатов, превращая душу человека в подобие ада или даруя ему радость спасения.

Особенно оборот про "безликий Закон" понравился :) Главную мысль статьи правда ещё развивать и развивать, тема “зла духовного” не раскрыта – больше бытовуха и “человеческие преступления”. Но мне не хочется вносить эту каплю яда в виде своих суждений на эту тему :) раз уж Дениса, человека все-таки вполне светлого, не коснулись такие мысли.. Пусть будет, как есть ;)

Что скажешь?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 мар 2013, 10:47

Gellemar, спасибо за цитаты. Со многим, написанным Наблюдателем, я согласен, а с тем, что ты процитировал практически полностью.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 мар 2013, 12:28

Gellemar писал(а):Что скажешь?

Одно время я почитывал его статьи, но пройдя буквально пару абзацев с отвращением их закрывал, я не знаю в чём тут дело, может для меня всё это смертельно скучно. А вот "Бремя Розы" понравилось, как-то было очень свежо для того времени. Меня мало волнуют вопросы , которые я сам как бы в курсе, куда интереснее мысли, которые заставляют дух входить в состояние разной степени возбуждения. В этом смысле мне и интересны мысли людей с альтернативным мировозррением, вот как у тебя например. Это шокирует и бодрит.
Или вот например, есть куча статей скажем, посвящённых богу. В них, процентов 80 идёт либо завуалированный либо открытый восхвалянс, дифирамб и всё в таких восторженных тонах. Моё сознание с отвращением сморщивается и сьёживается и возникает рефлекс выплёвывания и откашливания. А в голове вопрос, давайте друг разберёмся вначале с богами, кто это такие и уверен ли ты, что именно тому кто этого заслуживает, ты сейчас поёшь неоправданные дифирамбы.
А вообще ничего личного, я как доктор Хаус, в вопросах выбора поступающей информации очень придирчив и весьма агрессивен. Терпеть не могу банальщину выданную с апломбом первооткрывателя. Плюс, я самого этого Дениса на дух не переношу, как и всех там на ОРГе (опять же, всех приличных людей с моей точки зрения, с ОРГ давно выжили, остались одни придурки).
Ну вот, просил высказать моё мнение, вот пожалуйста.
Последний раз редактировалось Эйпи 05 мар 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 мар 2013, 12:32

Gellemar писал(а):Главную мысль статьи правда ещё развивать и развивать, тема “зла духовного” не раскрыта – больше бытовуха и “человеческие преступления”.

Денис из числа тех светлых, которые не любят упоминать " тёмную сторону" всуе. :-)
Как в его рассказе: "про темноокую не поют песен" (с). :-)

А провести аналогию его мыслей до демонических миров - очень просто.
Например, человек зафиксирован на такой важной для тёмного теме как воля к власти - добро пожаловать на Дно Шаданакара, приобретённая волей к власти паранойяльная акцентуация и так есть его прямое подобие в душе. ;-)

А так - от шрастров до дуггура - всё легко прорисовывается по немного скорректированному принципу Гермеса. В оригинале: "что вверху, то и внизу"(с), а тут, описывая отношения макро- и микрокосма, получается: "что внутри, то и снаружи" (с)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2013, 13:45

Эйпи писал(а):(опять же, всех приличных людей с моей точки зрения, с ОРГ давно выжили, остались одни придурки).

Пасяб, я и не придурок и не приличный людь :-) Ну это так,чсв побеспокоить :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 мар 2013, 14:44

gavrik писал(а):Пасяб, я и не придурок и не приличный людь Ну это так,чсв побеспокоить

Понимаешь дорогой gavrik, на ОРГе была пройдена некая точка невозврата, от более менее нормального форума, в абсолютно безнадёжный.
Там благодаря некой негласной политике его актива (Босой-Конесев, Павлик и электрическая женщина), сложилась рафинированная, выхолощенная атмосфера с резко выраженным, православно-державническим (или державно-православным) уклоном. В этой гнилой атмосфере, как говорил один персонаж из фильма "Матрица (Революция)" не только находиться, но и мыслить очень трудно.
Либо ты идёшь на компромисс со своей совестью и предельно фильтруешь свою речь, до полного её засахаривания, либо тебя тупо банят. Просто потому что ты перестаёшь в него вписываться. Причём, там давно уже работает некое подобие автомата. И это уже не аллегория.
Так что, гордиться нечем...Либо они тебя "сьели" либо ты прогнулся, третьего не дано в принципе. Там даже место шута занято, неким дурачком по кличке Кирилл. Хотя, в последний год, там даже шут стал бесполезен.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 мар 2013, 20:38

Белгородский писал(а):За краткость можно простить кое-какие недостатки. Всё-таки легче, когда тебя грузят читаемым за пару минут, а не длиннющим скучнейшим опусом.

Весьма большое достоинство - спору нет :-)

Белгородский писал(а):Для Ярослава это справедливо, он прямо-таки впаривает свои "истины", не погнушавшись явиться на обгаженный им форум. Александр же ИМХО просто делится своим мнением, но не навязывает. Тональность у него не агрессивная, а это дорогого стоит.

*нужное подчеркнуть*

Эйпи писал(а): Скажу честно, если не дай бог, это течение подхватят его нынешние носители (я имею в виду, например, ОРГовцы они же считают себя именно хранителями) и не дай бог они его возглавят (появится некий анонимный или н очень анонимный но очень щедрый и очень богатенький спонсор) и оно станет каким-нибудь образом привлекательным для тёмных сил, в плане его развития и распространения, то я считаю, что это будет началом новой невиданной духовной катастрофы.

Негативизм на марше! :bet_ment:

Эйпи писал(а):У меня лично, с Ярославом очень напряжённые, тяжёлые отношения, в каких-то моментах я его просто на дух не перевариваю, ибо гавнистость заносчивость и самоуверенная наглость у него превосходит всяческие разумные пределы. Поэтому я с ним стараюсь не сталкиваться в реале, ибо сам не подарок....

:-) :-) :-) :cool_cool: тождики... :dr_ink:

Эйпи писал(а):У Ярослава всё наоборот, до сих пор он писал всякое непотребное, бессмысленное дерьмо, хотя иногда и в нём что то сквозило сквозь толщу флуда. А тут с ним произошёл какой-то качественный скачок, мимо которого, Эйпи ну никак не мог пройти мимо.

Тебе и Емеля по началу очень пора - или еще до сих пор нра?

ladyvoltron писал(а):Вадим, Ярославу не хватает умения кратко излагать свои мысли, а тебе - элементарной сдержанности и воспитанности. Впрочем, в плане воспитанности - вернее, её недостатка - вы с Ярославом похожи.

Леди... в этом плане я не всегда с Вами согласна - Вадик бывает груб и очень. Он и мне грубил премного - а вот обидется на него за его грубости я ни разу не смогла... :nez-nayu: Какая-то вечно у него не очень грубая грубость чтоле?...

Эйпи писал(а):А у тебя уши холодные.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
БС-опущение... жаль только, что людям с болевой БЛ - это ни разу не понять. :cry_ing:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 мар 2013, 21:54

Баядера писал(а):Леди... в этом плане я не всегда с Вами согласна - Вадик бывает груб и очень. Он и мне грубил премного - а вот обидется на него за его грубости я ни разу не смогла... Какая-то вечно у него не очень грубая грубость чтоле?...

Спасибо Наташа за правду, нет ничего более лекарственного для джинов чем глоток правды. Меня самого вот эта фишка более всего вызывает недоумение, я в реале тоже бываю иногда нелюдим, злобен и весьма несимпатичен, а люди как будто не замечают этого и всё равно тянутся. Хотя в основном я всё таки добродушный шушпанчик :-):

Баядера писал(а):Тебе и Емеля по началу очень пора - или еще до сих пор нра?

Сейчас уже менее симпопо, просто, достал своей твердолобостью. Мне в нём симпатична эдакая самородковость, я очень люблю самородков, но не люблю любителей, проводников и певцов насилия. А у Емели эта страсть хлещет через край. Думаешь, совсем охренел что ли. Вот уже Эндрю впечатлил своими подставными картинками. (там где Андреев описал светлейший хорал - гимн поклонения Солнцу, он умудрился его так извратить что некоторые приняли всё за, так-и-есть-как-Емеля-сказал)
По моему, в него вселился вирус долбоёбства. Пропал чувак...

Баядера писал(а):Негативизм на марше!

Не, Ярослав прав как никогда, этот выхолощенный родонизм есть полная противоположность того, о чём мечтал Андреев, да и я тоже. Но похоже на то, что именно он, эта карикатура на истиный дух РМ, как ядовитый плющ расползается и подменяет собой всё. У коммунизма тоже были прекраснейшие предпосылки, но её подхватили злые люди с хаосом в душе. (В переписке с одной очень мне симпатичной женщиной с ОРГа, она мне писала именно это, то что форумы по РМ посещают именно эти хаотичные люди, и именно они задают тон.)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 мар 2013, 22:50

Эйпи писал(а):Спасибо Наташа за правду, нет ничего более лекарственного для джинов чем глоток правды. Меня самого вот эта фишка более всего вызывает недоумение, я в реале тоже бываю иногда нелюдим, злобен и весьма несимпатичен, а люди как будто не замечают этого и всё равно тянутся. Хотя в основном я всё таки добродушный шушпанчик

:ki_ss:
"Мы с тобой одинаково небрежны" (с) "Щит и меч" - там это был пароль! :-)
У базовых черных этиков - "эмоциональных этик" - ограничитиелная - белая этика отношеинй - ограничения ни всегда срабатывают, но... почти всегда выруливают за счет ЧЭ... ты, Вадим, очень хороший Артист - я имею ввиду твою артистичную тимность - ты умеешь держать публику в нужной тебе эмоции. Не будем раскрывать всех секретов нашего тимного мастерства ::yaz-yk:

Должна признаться, хоть это и не тайна для тебя - наши с тобой отношения складывались весьма сложно и многообразно - были очень сложные периоды... Я уж не знаю, насколько ты сумел меня понять? И не знаю, насколько я поняла тебя? Но вот один четкий вывод я себе сделала точно - никогда не следует торопиться с окончательными выводами...

Эйпи писал(а):Мне в нём симпатична эдакая самородковость, я очень люблю самородков,

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ППКС!!! И я тоже именно за это Емелию полюбила с первого взгляда.

Эйпи писал(а):ветлейший хорал - гимн поклонения Солнцу, он умудрился его так извратить что некоторые приняли всё за, так-и-есть-как-Емеля-сказал)
По моему, в него вселился вирус долбоёбства. Пропал чувак...

Не... я изначально поняла, что Емеля - он интересный для форума чел - скучать обществу не даст, потому и подзуживала тебя - он же Женственность хаит чрезмерно, а ты очень ЗА Женственность - ты его и поддержал изначально - хотя я думала, что сразу вштыки примешь - но... ты очень умный мальчик - с Емелей ты меня особо порадовал - в том смысле, что твои реакции были совершенно такими же, как и мои.

Эйпи писал(а): истиный дух РМ

Опиши мне тезисно, что что понимаешь под этими словами - пожалуйста.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 мар 2013, 23:35

Эйпи писал(а):нет ничего более лекарственного для джинов чем

чем колыбельна для джина:

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 мар 2013, 09:14

Баядера писал(а):Не... я изначально поняла, что Емеля - он интересный для форума чел - скучать обществу не даст, потому и подзуживала тебя - он же Женственность хаит чрезмерно

Да пусть хаит сколько ему влезет, наверное, моё почитание Вечной Женственности включает в себя и аспект материнства. Выглядит это так. Емеля, в моих глазах, суть дитя малое, глупое и неразумное, но очень способное, просто не встретилось ему, на его пути, доброй Женщины, которая бы взяла бы его безумную агрессию в свои руки и мягко бы поставила на путь истиный. Но я всё таки мужик, и весьма этим ограничен. :-):

Баядера писал(а):Опиши мне тезисно, что что понимаешь под этими словами - пожалуйста.

Истиный дух РМ, это дух, имеющий несколько ступеней. Первая ступень - это следствие отношений любого мыслящего существа с Богом. (Или абсолютным существом отвечающим за универсальный принцип вселенского бытия на законах дружбы, взаимопомощи, и содружества.)
В этих отношениях нет места так называемого - Страха Божьего перед его возмездием за чуть-что-не-так (это недопустимо и кощунственно в принципе). А есть место доверию и взаимной любви, как между влюблёнными если хотите...
Вторая ступень, я её освещал уже в других темах. Это возня с людьми. Если уж речь идёт о некоем духовном течении, которое претендует на продолжение задуманного Андреевым, то в его лидерах должны быть люди, которых именуют праведники, а это уже целый ряд качеств. Вместо этого, мы имеем их полную противоположность. Праведников просто не существует физически.
А без них эта идея обречена на полную её профанацию, о чём Ярослав и писал.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2013, 15:14

Правду Вадим говорит.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 мар 2013, 15:31

Эйпи писал(а):Сейчас уже менее симпопо, просто, достал своей твердолобостью. Мне в нём симпатична эдакая самородковость, я очень люблю самородков, но не люблю любителей, проводников и певцов насилия. А у Емели эта страсть хлещет через край. Думаешь, совсем охренел что ли. Вот уже Эндрю впечатлил своими подставными картинками. (там где Андреев описал светлейший хорал - гимн поклонения Солнцу, он умудрился его так извратить что некоторые приняли всё за, так-и-есть-как-Емеля-сказал)

Относительно подставных картинок....впечатлил я всё правильно...просто многое не договариваю и хочу ,чтоб сами додумались и инфу дозированно вбрасываю))) Светлейший хорал говорите? Мозгами хоть немного думайте или мне действительно всё разжёвывать надо и в рот каждому положить??????? Подробно показал историю этого культа и его вырождения вплоть до мерзости. Писал тут про нефелимов с Азазелой и тот кто меня читает давно должен скумекать,что таких совпадений ритуальных с поднесением сердца к Солнцу так просто не может быть. Догадаться также должны были,что Андреев не выдумывал,а ему показали этот древний культ в исполнении нефелимов,которые научили ему людей и в ритуалах индейцев это сохранилось. А вопрос ,кто показывал Андрееву ваши "светлейшие хоралы" и для чего я буду разбирать в следующем мадригале...Эйпи неужели вы думаете, что столь очевидно скомпромитированный культ могли подсказать Провиденциальные Силы? :-) Вопрос у кого из нас трердолобость и нежелание мозгами шевелить давайте отложим на потом...Знаете как говорят:"Всё что понято как Дао уже Дао не является, а только выход на новый уровень Дао"....Так и с моими мадригалами....Так вот вы как бык на красную тряпку кидаетесь на мои промежуточные Дао, которые я вам тут вбрасываю вместо,чтоб за ходом мысли следить ::yaz-yk:

Эйпи писал(а):Если уж речь идёт о некоем духовном течении, которое претендует на продолжение задуманного Андреевым, то в его лидерах должны быть люди, которых именуют праведники, а это уже целый ряд качеств. Вместо этого, мы имеем их полную противоположность. Праведников просто не существует физически. А без них эта идея обречена на полную её профанацию, о чём Ярослав и писал.

Вот...вот....я практически про это начал писать и сейчас развиваю. Вы думаете ,что Азазела не знает того,что праведников нет и будет профанация. Вы что не читали мой последний опус,про то что все эти нефелимовские ритуалы запрещены небесной канцелярией ибо выродятся в профанацию и хулу на Духа Святого? Уж поверьте я знаю ,что говорю....Как лохов разводят на эти Светлые Хоралы,чтоб посмеяться над вами ..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2013, 15:51

Эйпи писал(а):Праведников просто не существует физически. А без них эта идея обречена на полную её профанацию, о чём Ярослав и писал.

А они были когда-то, эти “праведники”, - что это за идеальные существа? Ты можешь быть хороший воспитатель-учитель - но херо*ый аналитик; хороший аналитик - но херо*ый лидер, и так далее.

Что, если говорить не о книжно-чеканных святых, “образы” которых о нас доносит священное предание, - а о реальных людях, бывших прототипами для этих образов?

Праведники всего лишь “герои христианства”. Но герои были не только в христианстве. Люди, бросающиеся под танки и закрывающие своей грудью амбразуры – в повседневной жизни они были вполне обычные люди. В большинстве своём – ничем не примечательные.

Так что - “идея НЕ обречена на профанацию” ::yaz-yk: Были бы ситуации, а герои появятся.

Емеля писал(а):вопрос ,кто показывал Андрееву ваши "светлейшие хоралы"

Да никто ему ничего не "показывал". Андреев их сам выдумал, в соответствии со своими эстетическими предпочтениями. Кого-то цепляет за душу, а кому-то наоборот неприятно :ps_ih:

Емеля писал(а):Вы думаете ,что Азазела не знает

Дался тебя этот Азазела. Ты лучше про Аримана вспомни ;) Чай не встречались? ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 мар 2013, 15:54

Емеля писал(а):Относительно подставных картинок....впечатлил я всё правильно...просто многое не договариваю и хочу ,чтоб сами додумались и инфу дозированно вбрасываю))) Светлейший хорал говорите?

Мозги мне не пудри пожалуйста. Да говорю, и утверждаю что именно так, а не иначе. А ты, если так хочется, можешь воображать себе всё что угодно, только Андреев имел в виду именно светлый мотив, не надо его пожалуйста загаживать своей грязной безумной фантазией.
Андреев был мечтатель и очень светлой души человек, и в его мечте так и было. Совсем другой вопрос будет это или нет, но обсуждать его я не вижу никакого смысла, и уж тем более мне никогда не придёт в голову его искажать.
Будущего не знает никто, Андреев в том числе, я думаю что следует говорить по факту, будет день будет и пища, а не по бредовым фантазиям некоторых.
Если тебе хочется резать кого ни попадя, то это твои проблемы.

Емеля писал(а):Уж поверьте я знаю ,что говорю..

Тебе к психиатру надо, с головой у тебя дружище не совсем в порядке, это я тоже знаю что говорю...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить