• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: что плохого российский уицраор сделал за последние 500 л

Сообщение Емеля » 01 янв 2013, 12:22

PavKa писал(а):Взятие Казанигеноцид татарского народавзятие Новгородановгородская резнявзятие Смоленска, Рязани, Твери, Перьми.. геноцид кавказских народовгеноцид украинского народа В конце концов .. где вообще подевались такие народы как мурома, мордва, мещеря, коми, пермя, эрзя.. итд.. Где их культура, язык, традиции и обряды.. Почему в западной европе каждый народ имеет право на свою госудаарственность а в восточной нет ? И почему мы так живем .. спросите у русского жругра.

Во первых всех с новым годом :ded_moroz:

Теперь отойдя от стола по существу темы... С Павки начну...
Про геноцид татарского народа даже вашу ссылку открывать не стал - потому как бред сама постановка вопроса...Никто бы татар не тронул, если бы сами не разоряли и не угоняли в рабство....Историки подсчитали проведя общий подсчёт населения Руси,что освободили 5% процентов населения при взятии Казани. Представьте ,что сейчас 8 миллионов россиян томятся в плену,а освободить их из рук бандитов - это геноцид бандитов. Бред свой оставьте при себе....Кстати вы не в курсе откуда взялась фраза "сирота казанская" ? Иван Грозный,которого обвиняют в жестокости не только пощадил женщин и детей ,но переселил "сирот" в Россию....Кстати я сам покопавшись в своей родословной - выяснил ,что сам происхожу вероятно из этих сирот казанских - выходцев из Орды,которых поселили возле монастыря на попечение монахов. Всё по христиански - врагам смерть и укорот, слабым милость и забота. ИБО НЕТ ДРУГОГО НАСТАВНИКА ВРАГАМ РОДА РУССКОГО, кроме СТРАХА.....ибо в них рождается умиротворение , когда ЧУЖД, ХИЩЕН и СТРАШЕН идёшь им НАВСТРЕЧУ....

Про взятие Новгорода - я даже белиберду вашу не знаю как комментировать...Это что иноземный город завоёванный ? Вы ещё гражданскую войну вспомните и как в деревне улица на улицу стенка на стенку сходятся....или войну алой и белой розы вспомните ...или войну Севера и Юга в Америке....а это чего было?

Про геноцид кавказких народов вспомнили? Вы вообщее милейший знаете о чём эта история в метаисторическом смысле? Не знаете,так я вам расскажу...Это история о том МЕЧЕ ВЕЛИКОЙ РЕЗНИ на который наши либерасты того времени оказались не способны, кроме генерала Ермолова....Никому этот Кавказ и даром не нужен был. Грузию присоединили потому как царь грузинский в ногах валялся умоляя спасти последние 50 тысяч грузин. Армян так вообщее спасли. Что касаемо чеченцев - историю вопроса знаете? Никому они были не нужны,если бы не набеги на равнины с захватом заложников, выкупом и грабежом всего и вся...Терпели,терпели.....терпели...терпели...но сколько терпеть можно? И решили рейдами на рейд отвечать...Ввязались на 40 лет в войну...на 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно за пару недель решить вопрос....а знаете почему - потому что либерасты были вокруг царя и воевали только с теми кто по факту оружие в руках имел в конкретном месте в конкретное время...детей и женщин не трогали, русским солдатам даже в эти сакли заходить воспрещалось нарушая мифический покой "мирных граждан" ,которых сроду там не было. Пушкин призывал вырезать всех бандитов, а женщин и детей расселить по русским деревням "разбавить буйную кровь" - можете его в какашках обвинить....Министр финансов в ногах у царя валялся требуя решить вопрос жёстко, а не транжировать казну на бесконечную войну, но миндальничали 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дальше миндальничали...Взяли Шамиля в плен и тот думал,что с него шкуру русские живьём снимут, а его на почётный пенсион к нам Калугу как гостя знатного....Гуляя по Калуге Шамиль охренел просто,когда встретил своего нукера попавшего в плен к русским свободно разгуливающему по городу и обзавёвшегося хозяйством и домом. Русских пленных то никто не щадил и Шамиль даже заявил в личной беседе,что испытывает жесточайшие угрызения совести вспоминая как он относился к пленным по сравнению с тем как относятся русские...А стоило ли того ? Примирили бандитов? Ничего подобного...Иегова сказал и никто не услышал : " И будут эти народы теперь болезнью среди вас". Нежелание крови приводит к большей крови...Вы думаете в в 90 это аукнолось нам чеченскими войнами? Да никогда не прекращалось...Я читал записки Берии Сталину, о разгуле бандитизма на северном Кавказе и тогда не знали,что делать,но нигде не говорилось....и дальше это будет продолжаться....бесконечно продолжаться....Уж если перед Стэнбингом стелитесь,то у него и поучитесь - вырезали индейцев, а теперь всех учат правам человека и сами определяют,что считать геноцидом,а что нет...)))
PavKa писал(а):В конце концов .. где вообще подевались такие народы как мурома, мордва, мещеря, коми, пермя, эрзя.. итд.. Где их культура, язык, традиции и обряды..

Прекрасно существуют, сохранив свой язык и культуру....Вы об этом не знали????

Что касаемо одной шестой части света суши - отвоевали в основном эту шестую часть у волков,медведей и полярный оленей.... Мы и их права нарушили? Да вот такие мы агрессоры и голоса НЕИЗВЕСТНОГО влекли всегда за горизонт,где по существу никто не жил. Русские потомки библейского Магога. Переводится как "Распространение" - одно из свойств потомков Магоги распространяться по земле, это основное качество Магоги.....Вы думаете случайно первым человеком шагнувшим в космос был Гагарин? И на Марс полетим ,если надо - заправлены планшеты в космические карты....
Последний раз редактировалось Емеля 01 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2013, 12:41

Меченый писал(а):Увы, православного духа как раз и нет ни в словах ни в делах.

Я ведь еду....еду не свищу, а как наеду не спущу православный вы наш....Все православные знакомые,кстати устроили ритуальное сожжение "Розы мира" - это у вас обратная кулебяка какая то получилась от неприятия к приятию и меня тут уму разуму поучать решили - смотрите я сам учить имею...У меня троллинга не бывает - я всегда по делу говорю (в самую суть смотрю), а нравиться или не нравиться это ваше дело...

Legatus писал(а):Вот Вам и тема для медитации: кто оправославил русскую метакультуру и российское государство и цепляется теперь за этот архаизм. Какая метафизическая (или даже не совсем мета-) дрянь гонит 1/6 часть мира в разновидность талибана?

Дрянь это или не дрянь мы не видели ещё - вы попробуйте может понравиться?
А вот вашей дряни понаглотались полностью,вдосталь, по уши, по горло, до тошноты и знаем на вкус и цвет ваш СМЕРДЯЩИЙ ЛИБЕРАСТКИЙ ТОРГАШЕСКИЙ ПИР, который кажется уже ВЕЧНЫМ будет и только надежда на второе ПРИШЕСТВИЕ...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2013, 12:56

gavrik писал(а):Я рассказов очевидцев не слышал.Но исходя из своей гипотезы могу утверждать,что на компенсационном выступе Крымских гор располагается одна из крепостей-городов российского шрастра.Было бы странно если бы игвы и раругги сдали бы крепость на изнанке без боя.Отсюда такая значимость Севастополя и в Крымскую и в Отечественную.

Это вообщее за гранью беспредельного, когда подвиг людей брошенных отцами командирами и поднимающихся без патрон в последнию психическую атаку на немцев объяснять компенсационными выступами шрастров. Имейте уважение элементарное...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 янв 2013, 13:49

Емеля писал(а):вашей дряни понаглотались полностью,вдосталь, по уши, по горло, до тошноты и знаем на вкус и цвет ваш СМЕРДЯЩИЙ ЛИБЕРАСТКИЙ ТОРГАШЕСКИЙ ПИР, который кажется уже ВЕЧНЫМ будет и только надежда на второе ПРИШЕСТВИЕ...

Емеля, к кому Вы обращаетесь? :-)

Я - сторонник социализма, учитывая его как правые, таки левые модели, и отбрасывая искажения с той, и с другой стороны.
При чём ко мне и моей позиции либерализм?

Но Вы делаете одно неверное заключение. Пытаетесь противопоставить две силы: либеральный капитализм с одной стороны и традиционной общество с его патриархальными нравами и религией с другой так, будто никаких третьих, четвёртых и т.п. вариантов в природе не существует. По аналогии, например, по отношению к роли женского начала или по идеалам социальной структуры, Вас как сторонника традиционализма я могу с бОльшим основанием записать в талибы. ;)

Емеля писал(а):Дрянь это или не дрянь мы не видели ещё - вы попробуйте может понравиться?

Я историю хорошо знаю. Что такое Средневековье (Ваш идеал, ага, на "Домострое" и т.п. основанный), и как там жилось в принципе всем, а учитывая отсталость науки, в частности медицины и образования, то даже и правящему слою - осведомлён. И всё это оттого, что когда-то патриархальные монотеисты навязали свой бред моноидеи древнему Риму. Не будь средневековья, мы б уже на несколько звёздных систем распростёртую современную, неоязыческую цивилизацию имею. Это я про то, если бы прямо из Рима мы перешли в эпоху Просвещения, минуя Средневековье и христианские, и прочие монотеистические комплексы в сознании.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2013, 14:15

Емеля писал(а):Это вообщее за гранью беспредельного, когда подвиг людей брошенных отцами командирами и поднимающихся без патрон в последнию психическую атаку на немцев объяснять компенсационными выступами шрастров. Имейте уважение элементарное...
Ты про оборону Севастополя? Что именно " за гранью беспредельного"? Что плохого в теоретических рассуждениях на темы трансфизики?
" Имейте уважение элементарное..." - прелестно... А в чем собственно было проявлено неуважение?
Кое-кого ты истеричностью возьмешь на понт, но таких меньшинство здесь (надеюсь).
Например, отцов-командиров, бросивших людей на лютую смерть, ты явно не осуждаешь. Сквозит даже одобрение. Ведь это деяние советской коммунистической сволочи привело к генерации шаввы и гавваха в огромных колчествах. А это для тебя - цель мироздания. Но прямо высказать одобрение ты стесняешься. Если бы зависело от тебя, то ты без сомнения бросил бы на мучительную гибель сотни тысяч людей - лишь бы шаввы побольше.
Привет твоему патрону Жругру №4 (или №3 - тебе виднее). Поцелуй его в чрево.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 01 янв 2013, 14:32

Насчёт тролля Меченый во многом прав. Лучше было бы всё-таки довольно значительну часть времени, которое уходит на споры пустопорожние, обратить, к примеру, на вопросы ритуальной практики, медитаций и священнодействия в духе Розы Мира. А также изучить её трансцендентальный символический ряд и углубить понимание его. Но... с другой стороны, споры, подобные тому, что происходят в данной теме, помогают отточить собственное знание и восприятие как истории, так и метаистории. :nez-nayu:

Вообще, вопрос Емели здесь куда более серьёзен, чем кажется на первый взгляд. Действительно, российский уицраор защищает органическое тело сверхнарода. И он, как может показаться, не так ужасен, как высшие демоны, ибо требует всего лишь шаввы, а не гавваха. Вообще, сознательными защитниками уицраора являются многие очень хорошие люди. К примеру, не так давно я беседовал (брал интервью) с легендарной лётчицей, Героем Социалистического труда Марией Лаврентьевной Попович. Общение вышло в итоге весьма продолжительным, встречались три дня по её приезду в Витебск. Так вот она действительно тоже очень большой защитник уицраора. Но в то же время приверженец космистских воззрений, уфолог, заместитель председателя Международного общества Рерихов, во многом разделяет позиции антиклерикализма, и вообще – человек передовых взглядов с ярко выраженным научным мышлением. То есть весьма прогрессивный человек, который сожалеет о падении Советского Союза, и солидаризируется с Третьим Жругром, пребывающим ныне в Уппуме. Откуда такое противоречие? Оно ведь у многих. Всё дело в изначально логически неправильной постановки вопроса.

А изначально следовало бы осознавать хищную природу ВСЕХ уицраоров, и в этом смысле отсутствие между ними принципиальной разницы. Какие-то более удачливые и подвержены меньшей косности, а какие-то – менее, и подвержены большей косности. Обратите, кстати, внимание, что фактически всегда косность уицраоров обусловлена степенью традиционализма той или иной метакультуры. Здесь есть прямая взаимосвязь и взаимовлияние. Чем вся метакультура прогрессивнее, тем и уицраор более изощрён, и обычно побеждает. Российская метакультура является более традиционалистской в сравнение с Северо-Западной, тут даже совершенно запоздалый отказ Светлых сил от православия как народоводительствующей структуры, не особо продвинуло пока осознание подавляющего большинства части населения вперёд. Ибо отказ был половинчатым. Церковь всё-таки не была признана высшими инстанциями как регрессивная сила в российской истории, но и по настоящее время производятся попытки её частичного, а то и полного обеления в глазах народных масс. Таким образом мы получаем аттрактивные, инволюционные эффекты в идеологии Российской метакультуры, что называется «снизу - доверху», когда и в духовном отношении она куда менее эффективна, и в плане хищности и силы, как грубой, так и изощрённой, уступает Северо-Западу. Это отставание – не вина западных уицраоров, а беда российской метакультуры, не способной ответить на вызовы современной истории.

Кроме хищнической природы демонов великодержавия, нужно также учитывать, что они являются средствами для осуществления планов высших демонов. То есть посредством паразитирования на великодержавных чувствах гаввах можно выколачивать в очень большой массе. Неразрывность взаимосвязи этих явлений, полагаю, очевидна, и проявляется она прежде всего в локальных и глобальных вооружённых конфликтах. Создаётся порочный круг: поддерживая одного уицраора, мы становимся во враждебное положение к другому уицраору и вследствие этого умножаем количество как шаввы, так и гавваха. Выход здесь может быть только один: полностью отказаться от поддержки какого-либо уицраора. И если в годы Великой Отечественной войны поддержка такого рода была просто неизбежна вследствие крайней человеконенавистнической сути идеологии национал-социализма, то в настоящее время глобализация даёт здравую альтернативу какой бы то ни было национал-бюрократической великодержавной идеологии. Потому в фундаменталистских и традиционалистских кругах православия и ислама существует стремление как можно глубже опорочить её, говоря о мировом заговоре, новом мировом правительстве, глобальном фашизме и, наконец, власти антихриста. Но главная причина здесь в том, что глобализация разрушает их шрастры, оставляя беззащитными, этот процесс они видят или как политическую, религиозную, военную экспансию, или же как ещё более разрушительный процесс, предвещающий «конец мира». Хотя на самом деле это всего лишь конец локальных шрастров, что нельзя не приветствовать, выйдя за пределы культурных, национальных и государственных ограничений.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 янв 2013, 14:34

Яник писал(а):Кое-кого ты истеричностью возьмешь на понт, но таких меньшинство здесь (надеюсь).
Например, отцов-командиров, бросивших людей на лютую смерть, ты явно не осуждаешь. Сквозит даже одобрение. Ведь это деяние советской коммунистической сволочи привело к генерации шаввы и гавваха в огромных колчествах. А это для тебя - цель мироздания. Но прямо высказать одобрение ты стесняешься. Если бы зависело от тебя, то ты без сомнения бросил бы на мучительную гибель сотни тысяч людей - лишь бы шаввы побольше.

Яков, ты, увы, ошибаешься. Не меньшинство, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. И не трать зря силы. Ты ни в чём жругрофильцев не убедишь, ибо Российская Держава (Жругр или как его ещё называть, не имеет значения) - Это их божок, их идол. Они - своего рода "монотеисты", точнее деисты: для них Жругр - идол, а Стэбинг - дьявол, никого другого они не знают и знать не хотят. Не знают, не хотят знать и никогда не пожелают знать никакого другого Б-га, кроме своего идола. А наличие каких-либо других (провиденциальных) сил они никогда не признают. Не за Жругра, значит за Стэбинга. Кто не с ними, тот против них. Раз Б-га в их системе нет, то и совести у них нет. А таких как ты - в б. СССР - подавляемое меньшинство, которое они скоро начнут уничтожать физически.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 01 янв 2013, 14:37

Да, и насчёт татар (и не только), насильственная и самая грубая христианизация, то бишь оправославливание, имела место быть.

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1303

http://historytat.ru/4/184.html

http://ufagen.ru/node/5557
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2013, 14:42

Legatus писал(а):Я - сторонник социализма,

То мне ведомо и ваш вектор развития понятен....ибо со всяким народом общался и мыслительные настроения вижу как через гранённый стакан почти ясно и в этих гранях многовекторно...Суть ваших заблуждений если коротко - быццом зрите Бога должником вашим, почитаете за дойную корову и нечёсанную овцу, но не можете простить, что Он считает наоборот и с вас только требует....Но из леса дрова возят,а не в лес дрова...Систему своих координат вы не навяжите, а богохульными мыслишками плеск от которых потухнет сёння, посеете в вечность семена для несовпадения желания Судьбы с её плодами....А желание Судьбы, что пожалуй в наш лагерь переходит стоит с поправкой смены системы координат на более широкую и перекрывающую химеры эмпирические,коими голову себе забили...Не ищите в Бозях заступников, а станьте заступниками Бозей...(это я в образе волхва из Вещего Леса выходящего...)

Legatus писал(а):Это я про то, если бы прямо из Рима мы перешли в эпоху Просвещения, минуя Средневековье и христианские, и прочие монотеистические комплексы в сознании.

Забудьте про этот прогресс на земле....абсолютно вещь ненужная....уберите это из системы координат....вам нравиться СМЕРДЯЩИЙ ТОРГАШЕСКИЙ ПИР или быть ВРАГОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ...разберитесь там уже...)))
Последний раз редактировалось Емеля 01 янв 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2013, 15:02

Яник писал(а):" Имейте уважение элементарное..." - прелестно... А в чем собственно было проявлено неуважение?

Неуважение к подвигу людей....Отрицание этого подвига и объяснение таких понятий ,как ЧЕСТЬ,ОТВАГА,МУЖЕСТВО,ПОДВИГ,ГЕРОИЗМ мелкими прозаичными вещами или игвами,шрастрами и прочей белибердой - есть скрытое богохульство и отрицание Бога, который является ВСЯКИМ ИСТОЧНИКОМ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....

Яник писал(а):Например, отцов-командиров, бросивших людей на лютую смерть, ты явно не осуждаешь.

Осуждаю....

Яник писал(а):Если бы зависело от тебя, то ты без сомнения бросил бы на мучительную гибель сотни тысяч людей

С сомнениями решал вопрос....с большими сомнениями....но это лучше ,чем без всяких сомнений,априори никого никуда не кидать в духе организации солдатских матерей.

Георгий Корженевский писал(а):Насчёт тролля Меченый во многом прав. Лучше было бы всё-таки довольно значительну часть времени, которое уходит на споры пустопорожние, обратить, к примеру, на вопросы ритуальной практики,

Про ритуальную практику масонов,которых вы расхваливали - я тут писал...Упаси Господи....))) :-)

Георгий Корженевский писал(а): Чем вся метакультура прогрессивнее, тем и уицраор более изощрён, и обычно побеждает. Российская метакультура является более традиционалистской в сравнение с Северо-Западной, тут даже совершенно запоздалый отказ Светлых сил от православия как народоводительствующей структуры,

Это по приказу Светлых сил православных священников растреливали и храмы рушили...давай автор жги дальше)))) :hi_hi_hi:

Георгий Корженевский писал(а):Выход здесь может быть только один: полностью отказаться от поддержки какого-либо уицраора. И

Между строк надо понимать поддержки своего,чтоб кормить чужого...

А вообщее я вероятно действительно прав,если большинство так ополчились на меня. Как говорил Ницше - если вас хвалят,значит вы ещё не на правильной дороге))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 01 янв 2013, 15:13

Емеля писал(а):Про ритуальную практику масонов,которых вы расхваливали - я тут писал...Упаси Господи....)))

Ну, это вообще-то ваш больной вопрос... с масонами... а не мой. ;;-)))

Емеля писал(а):Это по приказу Светлых сил православных священников растреливали и храмы рушили...давай автор жги дальше))))

Раньше надо было отказаться и последовательно, тогда никого бы не расстреливали. Кстати, по беспардонности и наглости, с которой официальное православие действует сегодня, времена расстрелов и сбрасывания с колоколен могут возвратиться. История подлецов ничему не учит.

Емеля писал(а):Между строк надо понимать поддержки своего,чтоб кормить чужого...

Глаза протрите. Какого-либо я написал. И всё сообщение, его смысл об этом.

Емеля писал(а):А вообщее я вероятно действительно прав,если большинство так ополчились на меня. Как говорил Ницше - если вас хвалят,значит вы ещё не на правильной дороге))))

Мания величия. Очень похоже на того идиота, который про "Москву-Третий Рим" написал.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 янв 2013, 15:29

Емеля писал(а):Теперь отойдя от стола по существу темы... С Павки начну...Про геноцид татарского народа даже вашу ссылку открывать не стал - потому как бред сама постановка вопроса...Никто бы татар не тронул, если бы сами не разоряли и не угоняли в рабство....Историки подсчитали проведя общий подсчёт населения Руси,что освободили 5% процентов населения при взятии Казани. Представьте ,что сейчас 8 миллионов россиян томятся в плену,а освободить их из рук бандитов - это геноцид бандитов. Бред свой оставьте при себе....Кстати вы не в курсе откуда взялась фраза "сирота казанская" ? Иван Грозный,которого обвиняют в жестокости не только пощадил женщин и детей ,но переселил "сирот" в Россию....Кстати я сам покопавшись в своей родословной - выяснил ,что сам происхожу вероятно из этих сирот казанских - выходцев из Орды,которых поселили возле монастыря на попечение монахов. Всё по христиански - врагам смерть и укорот, слабым милость и забота. ИБО НЕТ ДРУГОГО НАСТАВНИКА ВРАГАМ РОДА РУССКОГО, кроме СТРАХА.....ибо в них рождается умиротворение , когда ЧУЖД, ХИЩЕН и СТРАШЕН идёшь им НАВСТРЕЧУ....Про взятие Новгорода - я даже белиберду вашу не знаю как комментировать...Это что иноземный город завоёванный ? Вы ещё гражданскую войну вспомните и как в деревне улица на улицу стенка на стенку сходятся....или войну алой и белой розы вспомните ...или войну Севера и Юга в Америке....а это чего было?Про геноцид кавказких народов вспомнили? Вы вообщее милейший знаете о чём эта история в метаисторическом смысле? Не знаете,так я вам расскажу...Это история о том МЕЧЕ ВЕЛИКОЙ РЕЗНИ на который наши либерасты того времени оказались не способны, кроме генерала Ермолова....Никому этот Кавказ и даром не нужен был. Грузию присоединили потому как царь грузинский в ногах валялся умоляя спасти последние 50 тысяч грузин. Армян так вообщее спасли. Что касаемо чеченцев - историю вопроса знаете? Никому они были не нужны,если бы не набеги на равнины с захватом заложников, выкупом и грабежом всего и вся...Терпели,терпели.....терпели...терпели...но сколько терпеть можно? И решили рейдами на рейд отвечать...Ввязались на 40 лет в войну...на 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно за пару недель решить вопрос....а знаете почему - потому что либерасты были вокруг царя и воевали только с теми кто по факту оружие в руках имел в конкретном месте в конкретное время...детей и женщин не трогали, русским солдатам даже в эти сакли заходить воспрещалось нарушая мифический покой "мирных граждан" ,которых сроду там не было. Пушкин призывал вырезать всех бандитов, а женщин и детей расселить по русским деревням "разбавить буйную кровь" - можете его в какашках обвинить....Министр финансов в ногах у царя валялся требуя решить вопрос жёстко, а не транжировать казну на бесконечную войну, но миндальничали 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дальше миндальничали...Взяли Шамиля в плен и тот думал,что с него шкуру русские живьём снимут, а его на почётный пенсион к нам Калугу как гостя знатного....Гуляя по Калуге Шамиль охренел просто,когда встретил своего нукера попавшего в плен к русским свободно разгуливающему по городу и обзавёвшегося хозяйством и домом. Русских пленных то никто не щадил и Шамиль даже заявил в личной беседе,что испытывает жесточайшие угрызения совести вспоминая как он относился к пленным по сравнению с тем как относятся русские...А стоило ли того ? Примирили бандитов? Ничего подобного...Иегова сказал и никто не услышал : " И будут эти народы теперь болезнью среди вас". Нежелание крови приводит к большей крови...Вы думаете в в 90 это аукнолось нам чеченскими войнами? Да никогда не прекращалось...Я читал записки Берии Сталину, о разгуле бандитизма на северном Кавказе и тогда не знали,что делать,но нигде не говорилось....и дальше это будет продолжаться....бесконечно продолжаться....Уж если перед Стэнбингом стелитесь,то у него и поучитесь - вырезали индейцев, а теперь всех учат правам человека и сами определяют,что считать геноцидом,а что нет...)))
...Прекрасно существуют, сохранив свой язык и культуру....Вы об этом не знали????

Хорошо написано, респект :bra_vo:
Действительно, с Новгородом не очень хорошо получилось :cry_ing: Но в истории каких стран не было гражданских войн?
Что касается коми-пермяков - никто их не трогает, я сам из Перми, они живут по соседству. Еще родственники у меня в Йошкар-Оле - дак там Марийцев половина. Тоже нормально живут. Знаком с Якутами. Дак те даже рады цивилизации, получили высшее образование в своей Якутии, а так бы до сих пор в юртах жили... Русских ли критиковать "человеколюбивым" бандеровцам? Смешно...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2013, 15:40

Емеля писал(а):Неуважение к подвигу людей....Отрицание этого подвига и объяснение таких понятий ,как ЧЕСТЬ,ОТВАГА,МУЖЕСТВО,ПОДВИГ,ГЕРОИЗМ мелкими прозаичными вещами или игвами,шрастрами и прочей белибердой - есть скрытое богохульство и отрицание Бога, который является ВСЯКИМ ИСТОЧНИКОМ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....
А никто подвига не отрицал. Ты сам придумываешь это отрицание, чтобы истерично отрицать это мнимое отрицание, извергая шаву. Никакого скрытого богохульства не было. Очень мило - "СКРЫТОЕ" :bra_vo: А ты, наш бдительный его раскрыл. Спасибо тебе... Твой бог, "который является ВСЯКИМ" - суть языческий идол. Очень грустно, девушки.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 янв 2013, 15:40

Емеля писал(а):Неуважение к подвигу людей....Отрицание этого подвига и объяснение таких понятий ,как ЧЕСТЬ,ОТВАГА,МУЖЕСТВО,ПОДВИГ,ГЕРОИЗМ мелкими прозаичными вещами или игвами,шрастрами и прочей белибердой - есть скрытое богохульство и отрицание Бога, который является ВСЯКИМ ИСТОЧНИКОМ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....

+++
Емеля в ударе. Чеканные формулировки :bra_vo:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2013, 15:48

Георгий Корженевский писал(а):Ну, это вообще-то ваш больной вопрос... с масонами... а не мой.

Да нет мил человек...данные про ту масонскую секту в которой вы состоите и о её ритуалах можно в викапедии почитать любому....так что стрелки перевести не удастся - вы вляпались и незачётец вам запишем за отмазки всякие)))))

Георгий Корженевский писал(а):Раньше надо было отказаться и последовательно, тогда никого бы не расстреливали.

А с какого бодуна отказаться от православия должны, где 90 % православного крестьянского населения было, окромя городов ,где это козлиное племя разночинцев, вольнодумцев, вольтерьянцев и вступивших в масонские ложи возникнуть успело и расцвесть пышным цветом? С какого бодуна....ах лишь потому ,что золотом покрыты купола чёрный глаз кому то слепили?

Георгий Корженевский писал(а):Глаза протрите. Какого-либо я написал. И всё сообщение, его смысл об этом.

Глаза открыты и светлые ясные очи до конца разглядели,что в подоплёке - призыв не поддерживать своего уицраора.....уицраоры Парагвая и Гондураса и прочее из этого ряда итак отдыхают и американцы вас тут не читают...В практическом же плане неподдержка своего уицраора.... на выходе лишь этот результат...

Георгий Корженевский писал(а):Мания величия. Очень похоже на того идиота, который про "Москву-Третий Рим" написал.

Льстите...льстите... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 янв 2013, 15:55

Емеля писал(а):С сомнениями решал вопрос....с большими сомнениями....но это лучше ,чем без всяких сомнений,априори никого никуда не кидать в духе организации солдатских матерей.

Яник считает что надо было сдаться Гитлеру - как это сделали французы. И хрен с ними, евреями. Обьясняет он это своим пацифизмом.
В реальности же либералы просто отчаялись дождаться разрушения Российской метакультуры. И от безысходности мастурбируют (извиняюсь за словечко), сожалея что этой цели не удалось достичь Гитлеру, который был ближе остальных к реализации их мечты.
Рассуждения о неизбежном распаде Росссии - одна из немногих доступных либералам радостей.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2013, 16:04

Andrew писал(а):Яник считает что надо было сдаться Гитлеру - как это сделали французы. И хрен с ними, евреями. Обьясняет он это своим пацифизмом.
В реальности же либералы просто отчаялись дождаться разрушения Российской метакультуры. И от безысходности мастурбируют (извиняюсь за словечко), сожалея что этой цели не удалось достичь Гитлеру, который был очень близок к их мечте.
Рассуждения о неизбежном распаде Росссии - одна из немногих радостей либералов.

Интересные умозаключения.
Имхо они никак не следуют из моих текстов.
Но автор текстов может до конца и не понимать, что следует из его текстов. Может со стороны виднее.
Надо подумать...

А не мог бы ты перечислить пофамильно тех "либералов, которые просто отчаялись дождаться разрушения Российской метакультуры, ... и от безысходности мастурбируют (извиняюсь за словечко), сожалея что этой цели не удалось достичь Гитлеру, который был очень близок к их мечте". Ну десяток фамилий, пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2013, 16:10

Alexander писал(а):Яков, ты, увы, ошибаешься. Не меньшинство, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. И не трать зря силы. Ты ни в чём жругрофильцев не убедишь, ибо Российская Держава (Жругр или как его ещё называть, не имеет значения) - Это их божок, их идол. Они - своего рода "монотеисты", точнее деисты: для них Жругр - идол, а Стэбинг - дьявол, никого другого они не знают и знать не хотят. Не знают, не хотят знать и никогда не пожелают знать никакого другого Б-га, кроме своего идола. А наличие каких-либо других (провиденциальных) сил они никогда не признают. Не за Жругра, значит за Стэбинга. Кто не с ними, тот против них. Раз Б-га в их системе нет, то и совести у них нет. А таких как ты - в б. СССР - подавляемое меньшинство, которое они скоро начнут уничтожать физически.

Alexander, ты вот Гаврику разрушаешь картину мира, и вот мне тоже. Оставь меня в моих иллюзиях. Я на Господа-Бога (или как у вас пишут - на Б-га) уповаю. Б-г не выдаст, свинья не съест. И на жругрофильцев бывает проруха. И она не за горами. :dan_ser:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 янв 2013, 16:25

Баядера писал(а):Я лично тоже думаю, что все, кто обвиняет нас, что наши мозги высосал Жругр, так у них у самих какашки Стэбинга в голове, вместо моска.
Без обид. Но так иесть.

Емеля писал(а):а нравиться или не нравиться

В данном случае слово "нравится" пишется БЕЗ мягкого знака. Яков, а вообще, нельзя ли для участников форума создать какую-нибудь подпрограммку по ликбезу. Спроси у Гэллемара. Русский язык на КОШМАРНОМ УРОВНЕ практически у всех "ПАТРИОТОВ." Читать их становится просто противно. Ну ладно эмигранты. Мы по определению "враги народа", живём в иноязычном окружении, но "патриоты" ведь - люди из гущи народа русского. Неужели сделать ничего нельзя. ИЗВИНИ, но это уже крик души!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 янв 2013, 16:28

Яник писал(а):Интересные умозаключения.Имхо они никак не следуют из моих текстов.

Ранее ты писал:

Яник писал(а):Франция ЗА 6 ЛЕТ ВОЙНЫ ПО ВСЕМ ВИКАМ ШМИКАМ КИКАМ потеряла убитыми в военных действиях не более 340000!!!!!!!!!!
Потери Франции с мирным населением и т.п. за ВСЮ(!!!) войну - не более 600 000. Эта та цифра, которую надо сравнивать с нашими 27 000 000. Т.е. в 50(!!!!!!!) раз !!!!!!!!!!

Тогда же я ответил:

Andrew писал(а):Т.е. нам ставится в упрек то, что мы вынесли на своих плечах всю тяжесть войны, тогда как французы выкинули белый флаг через 40 дней? А также то, что немецкая оккупационная политика в той же Белоруссии отличалась от порядков во Франции (белорусы попросту уничтожались).
По извращенной логике Яника самой эффективной армией будет та, которая не оказывает сопротивление вообще! Число ее потерь будет равно нулю!
А тяжесть позора ляжет на плечи тех стран, чьи жители уничтожаются оккупантом под корень.

Возражений с твоей стороны не последовало.

Яник писал(а):А не мог бы ты перечислить пофамильно тех "либералов, которые просто отчаялись дождаться разрушения Российской метакультуры, ... и от безысходности мастурбируют (извиняюсь за словечко), сожалея что этой цели не удалось достичь Гитлеру, который был очень близок к их мечте".

Леонид, Митя. В том числе и ты, если тебя действительно вдохновляет пример Французов. Может пропустил кого, но не хочется нести напраслину. Были ветки в которых Вы, либералы, доказывали что Гитлеровские порядки не были бы страшными для России. Митя даже написал следующее:

Ахтырский писал(а):Поэтому русских увозили на работу в Германию.

Мой ответ:

Andrew писал(а):Какая доброта! И по какой интересно визе их вывозили? И сколько из них вернулось назад живыми? Или все натурализовались?
Странно что цветущая демагогия Ахтырского так усохла. Он мог бы добавить, что "на работу в Германию" вывозили не только Русских, а еще Евреев, Цыган, геев и пр. По причине гостеприимства и врожденной мультикультурности немецкого народа.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить