Andrew писал(а):В случае Казахстана, тут госдеп задействовал спящие террористические ячейки - судя по той прыти с которой "оппозиционеры" перешли к настоящим боевым действиям.
Это могут быть игиловцы, или вооруженные нацики (по примеру Украины) - вскрытие покажет.
И прежде чем разговаривать с оппозицией о чем то, сперва разумеется надо устранить террористов. Я уверен что адекватные Казахские оппозиционеры сами в полном ахуе от того что бандитские группировки сотворили в Алма-Ате за прошедшие пару дней.
Баядера писал(а):А мне сегодня (27.12.2021) опять приснился Путин...
Уже даже не во сны, прям сюда - сон был о-о-очень длинный, я сейчас не всё вспомню, расскажу самое ЗАПОМНИВШЕЕСЯ.
Баядера писал(а):- Наташа, наконец мы можем жить вместе, как муж и жена!
И это он мне говорит как раз в том момент, когда мы с ним зашли в очень большой дом, его дом, и там много людей, я ихх не вижу, но я слышу голоса где-то, просто чувствую, что там их много. Путин заводит меня в громадную гостинную, и там стоит женщина - - свиду она была как моя учительница русского языка и литературы
Баядера писал(а):- Наташа, здесь я хочу жить с тобой. Не обращай внимания ни на что - я это всё изменю. Я просто хочу, чтобы ты тут жила.
И в этот момент я вижу, что комната малюсенькая стала гораздо больше, мебель исчезла, а вот пол... прям покрыт грязью, и тут я вижу, что Путин моет этот грязный пол, причем он сперва был в обычном классическом костюме, а теперь нет пиджака и галстука, рукава рубашки закатаны до локтя, и он так конкретно моет пол.
Мдя... Таки это уже конкретная закономерность - я вижу во сне Путина ВСЕГДА в преддверии чего-то большого и значимого...
И теперь вот казахстан....
Решили проверить, насколько Путин готов/может отстаивать свои красные линии?
Ню-ню
Теперь вот привел меня в свой дом и ... полы моет...
Баядера писал(а):- Наташа, здесь я хочу жить с тобой. Не обращай внимания ни на что - я это всё изменю. Я просто хочу, чтобы ты тут жила.
И в этот момент я вижу, что комната малюсенькая стала гораздо больше, мебель исчезла, а вот пол... прям покрыт грязью, и тут я вижу, что Путин моет этот грязный пол