• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Технократу)))

Сообщение Баядера » 29 июл 2018, 23:50

Уяшов удаляет мои сообщения, поэтому открываю эту ветку -

Уляшов писал(а):В прошлом посте упоминались Утр.ИК 27 мая и 2 июня 2018 г..
Есть смысл их протоколы из рукописной тетрадки № 51 скопировать сюда.

Уляшов 27 мая 2018 г. в рукописной тетрадке Т51 писал(а):Утр.ИК [утренний инф. канал] 27 мая 2018 г.
Т51:258 В праздник Святой Троицы.
К теме варновой психотипологии – ТТ47:297, Т49:890.
Стратификация варн по лестнице потребностей [доминантных для психотипов]: биологические (шудры), социальные (вайшьи), творческие (кшатрии), духовные (брахманы).
А также по «горизонту планирования» (жизни): текущие дни (жизнеобеспечение) – шудры, годы (соцреализация) – вайшьи, вся жизнь (цель-итог) – кшатрии, цепь реинкарнаций (послесмертие) – брахманы.

Т51:259 Вывод:
Смысл всех религий (в мировоззренческом плане) заключается в РАСШИРЕНИИ сознания шудр [и вайшей] от «текущих заюот жизнеобеспечения» к «думам о вечном» (духовном послесмертии) посредством некоторых «концептов» (догматов)…
В ХФМС тоже есть такая функция и такой «концепт», связанный с понятием виртуальности мира (шуньяты) или симулятора…
И он ломает матрицы самсарного морока «псевдоматериальности мира»… и расширяет сознание (мировоззренческую парадигму) шудр [вайшей, кшатриев] в сторону мировосприятия брахманов…

Т51:260 Вот эта философская замена матриц общественного сознания с целью подъёма людей по лестнице варновой психотипологии – стержневой элемент эн.игры лета 2018 г. – Т51:112, 132, 232…
Со всеми её технаворотами – Т51:133, 233-235, 255…

Т51:261 Ключевой философский принцип в этой «идеологии перемен» (Т51:260, 176): СЛОМ «логики барракудника» (борьбы за ресурсы) на уровне Тр-3 (эгрегорной борьбы) и замена на «логику пассионарного импульса» (служения Логосу и демиургам метакультур), самопроявляющего Промысел Божий.
Иначе говоря: полная смена метафизики власти, замена буржуинской государственности в России на холономную.

Ссылка на тему варновой психотипологии ведёт к текстам, вербализованным в «Заповеднике Уляшрова 2.0» года два назад - http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t ... 47#p150847

ЦЕЛЬЮ эн.игры лета 2018 года (со всеми её «технаворотами») тут, в день Святой Троицы, объявляется апробация технологии «замены матриц общественного сознания» ДЛЯ «подъёма людей по лестнице варновой психотипологии», в смысле внедрения «концептов» (типа шуньяты), расширяющих «горизонт планирования» шудр, вайшей и кшатриев за пределы текущей жизни, в область послесмертия (за пределы симулятора виртуального мира)…

А также целью эн.игры лета 2018 года (на уровне эгрегорной борьбы, Тр-3) тут объявляется «полная смена метафизики власти» в России (холономизация государства).

ТАКИЕ обявленные ЦЕЛИ наполняют супертехнологичную эн.игру лета 2018 года внятным ГУМАНИСТИЧЕСКИМ содержанием и придают «технаворотам», обозначенным в двух прошлых постах, вид… мультиверсного вторжения, принимающего форму Промысла Божьего (пассионарного импульса надсистемы, ВМТ-десанта Логоса)…
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 40 раз.
Вернуться наверх

Re: Технократу)))

Сообщение Баядера » 30 июл 2018, 00:29

Далее буду делать цитаты из Уляшова и коментить.

ЦЕЛЬЮ эн.игры лета 2018 года (со всеми её «технаворотами») тут, в день Святой Троицы, объявляется апробация технологии «замены матриц общественного сознания» ДЛЯ «подъёма людей по лестнице варновой психотипологии», в смысле внедрения «концептов» (типа шуньяты), расширяющих «горизонт планирования» шудр, вайшей и кшатриев за пределы текущей жизни, в область послесмертия (за пределы симулятора виртуального мира)…

А также целью эн.игры лета 2018 года (на уровне эгрегорной борьбы, Тр-3) тут объявляется «полная смена метафизики власти» в России (холономизация государства).

в общем и целом - ДА.

НО!

Тут такое дело... Путин перед всем этим по святым местам очень много ездил... Саныч мне говорит:
"Может У него со здоровьем чё-то не то?..."

Такие решения НЕ принимаются "скандочка"....

"Смена власти"?... - на ЧТО?... на нового Горбачева?..

Знаете что самое прискорбное в речах Технократа?... то, что это идеология Черного Игвы.

ТАКИЕ обявленные ЦЕЛИ наполняют супертехнологичную эн.игру лета 2018 года внятным ГУМАНИСТИЧЕСКИМ содержанием и придают «технаворотам», обозначенным в двух прошлых постах, вид… мультиверсного вторжения, принимающего форму Промысла Божьего (пассионарного импульса надсистемы, ВМТ-десанта Логоса)…

В итоге: всё это вместе придаёт эниосферной игре (Пятого жругрита) лета 2018 года надсистемный пассионарный вид, по формуле (Тр-1 + Тр-2) → Тр-3…

Что и требовалось доказать… то есть оформить, вербализовать…
В том числе через информационный поток (эйдосов) описанных трёх Утр.ИК – 27 мая, 2 июня, 8 июня 2018 г.

"Пятого"...

У них там всё так просто...

Имею ввиду в их игвских мозгах...

Просто детей ни разу не рожали....

И знаете в чём главная закавыка Технократа?...

В том, что я Невеста Жругра.

Что это значит?...

В первую очередь то, что Власть останется прежней.
почему?

Потому что коней на переправе не меняют.
Для того я здесь и сижу, чтобы Танцевать.

"пятый жругрит" ))))))))))) млять... был бы у бабки хуй она была бы дедкой...)))))))))))

Те мотыльки куда-то улетели,
Те корабли на верфях заржавели,
Те облака расплакались в капели,
Допели лето даже до метели.

Те листья осенью от веток отлетели,
Вьюны засохли, а листки истлели,
Глаза прекрасные погасли вдалеке,
Как поцелуя след на теле и песке.

Плачь об этом, плачь об этом, плачь, плачь,
Плачь о лете, плачь и обо мне, обо мне.

Как след на небе от упавшей птицы,
Как вкус на нёбе мёда медуницы,
Те голоса затихли в тишине,
Заснули рыбы в глубине на дне.

Всё это было и не повторится,
Как лица ветра на земных страницах -
Мы все идём туда, откуда нет
Возврата в этот мир и в этот свет.

Плачь об этом, плачь об этом, плачь, плачь,
Плачь о лете, плачь и обо мне.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 июл 2018, 01:02

ОБРУШЕНИЕ власти либероидно-путиноидной элиты («алчной сволоты») в России после этого будет моментальным и катастрофичным (для них)…

И что потом?.. спросит пытливый читатель..

«Сценарий № 2» (политического уничтожения Путина) был ОТМЕНЁН Демиургаом России («третьим заказчиком»), уж не знаю КАК Путину удалось «втюхать» ТАКОЕ решение в коллективное сверхсознательное метаэгрегора России…

:smile171: :ti_pa: :smile171:

Но замечу: после этого решения и победоносной демонстрации («ОПГ Путина») крутизны ИХ самсарных зомбо-технологий манипулирования шудро-охлосом (18 марта 2018 г.) САМ Демиург России ПОПАЛ ПОД СЛЕДСТВИЕ (Логоса), с обвинением в МЕТАСАТАНИЗМЕ

Я хуею, клава.. :shock:

Утр.ИК [утренний инф. канал] 8 июля 2018 г.

дальше почитаем...
Т51:410 Эйдосы к теме эниосферной игры лета 2018 г. (Т51:113, 226-235, 401-404).
«Телепортация Атмана в воплощение» (Т51:370) как часть поэтапно расширяющегося ВМТ-десанта Логоса (летом 2018 г. – Т51:132, 113), с подключением к иномировой «процессуальной базе» [мультиверсному Харду МВрт-3] для антисамсарного усиления линейной развёртки Логоса (Т51:402-203) есть не что иное, как…
Раскрутка технологии М-КХР («пакета» лин.синкопов – Т51:233) по трём секторам «точки сборки» - Л, Д, А (Т51:234-235, 113).
Что можно понимать как СПУСК функций Джеда-КХР (весной-летом 2018 г. – Т51:56, 372-4).
Одной из главных функций которого (Джеда-КХР) можно считать ПФС-3 [переформатирование файловой системы Харда МВрт-3] – Т51:230-232, 358…
Именуемое технологией Великого потопа – Т51:229…

Т51:411 Последний момент очень важен.
Антилевомагическое «усиление» (очищение) лин.развёртки Логоса (Т51:399-402) за счёт задействования «пакета» лин синкопов – технологий Вел.потопа (М-КХР, 3×МТР, ПФС-3) или технологий Тр-1, спускаемых на уровень Тр-2 → Тр-3 (как «телепортация Атмана в воплощение» - Т51:386-387)…
…– это и есть СУТЬ эн.игры лета 2018 года, упакованной в формулу: НФ 3Д → НС 3А (Т51:367) как АПГРЕЙД Ав.Вед.эгрегора [Пятого жругрита] – Т51:388, 366, 349…
Сокрытый внутри Тр-3 (Т51:382, 348)…
И выражаемый в витиеватых (внешних) образах – Т51:404…

Т51:412 Какие следуют выводы?
Первый.
ДЕТОНАТОР соцреализации Программы Аурим (интернет-майдана, Т51:67, 73, 91, 111…) упакован в формулу: Тр-1 → Тр-2 → Тр-3 (Т51:411, см.выше) или НФ Джеда-КХР (Т51:410)..
Вспоминается тезис Т51:179:
«При ТАКОМ способе МТК-программирования Харда МВрт-3 (…) ПИИ-детонация ВМТ-десанта Логоса (…) становится НЕИЗБЕЖНОЙ…».

Т51:413 Второй вывод.
«Третий заказчик» (проекта «Аурим») РАСШИРЯЕТСЯ, с Демиурга России до СЕМИ метаэгрегоров Евразии (Т51:295, 148-151)… Курируемых Шамбалой-МАМ…
И в каком-то смысле Демиург России (поражённый метасатанизмом – Т50:875, 884-887, 918) ВЫБРАСЫВАЕТСЯ ЗА БОРТ «царёвой игры» («коррекции кальпы» Логосом), для будущей ПОЛНОЙ замены его софта Пятым жругритом (софтом Холономной России).
Вот ЭТО и есть МУЛЬТИВЕРСНОЕ ВТОРЖЕНИЕ, ВМТ-десант Логоса (и т.п.) на уровне Тр-3 (Харда МВрт-3)…

Т51:414 Из вывода-2 (Т51:413) следует:
Холономная революция в России примет более РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ вид УНИЧТОЖЕНИЯ (Логосом и нордиками) не только Четвёртого жругра (клептократической власти «ОПГ Путина»), но и Демиурга России как «пакета софт-программ» [коллективного сверхсознательного], который будет ЗАМЕНЁН полностью…

Вирус обезврежен. 8-) :Rose:

:shock: :shock: :shock: :shock: - это эпиграф к следующей цитате Технократа:

«Витиеватый образ» (для наглядности).
Если РАНЬШЕ сценарий «холономной революции» в России предполагал публичный расстрел Путина, по решению Народного трибунала, с ТВ-трансляцией в прямом эфире…
То теперь более уместным (логичным) будет такой вариант:
Путин будет публично СОЖЖЁН ЗАЖИВО, на костре, в духе средневековой инквизиции, как ВРАГ БОЖИЙ (по которым Озеро огненное плачет
).

Надо думать наш любимый Технократ ёбнулся по полной программе... 8-)

Ещё раз.
Техническая подготовка к ТАКОМУ сценарию «холономизации Руси» началась с весны 2018 года, скорее всего – со «стоп-приказа» 5 марта 2018 года (ежели кто не врубился – его проблемы)…
И сейчас, летом 2018 года, ЭТА «техподготовка» марширует полным ходом, с нарастающим эгрегорным размахом и технологической глубиной (каузального конструирования)…

В «лабораториях МКК-войны», типа…

"война"... щазззз))))))))))))))

Великий Игва нашей Метакультуры - мой кавалер. Он ухаживает за мной... :oops:
Жругр... мой Жених.

Какое, нахвег,

И сейчас, летом 2018 года, ЭТА «техподготовка» марширует полным ходом, с нарастающим эгрегорным размахом и технологической глубиной (каузального конструирования)…

В «лабораториях МКК-войны», типа…

:shock: :shock: :shock:

Далее будет еще веселей, подготовьтесь, товарищи, советую содить в тувалет, пописать, чтобы не обоссаться:

Технологический РАЗВОРОТ эгрегорной игры (МКК-войны) Пятого жругрита весной 2018 года, от «сценария № 2» к «сценарию № 3», описанный выше (образно) как «стоп-приказ» 5 марта 2018 года, с последовавшим победоносным самопроявлением «ОПГ Путина» мощи своих зомбо-технологий манипулирования шудро-электоратом (18 марта 2018 г.), был, конечно же, ПОДСТАВОЙ, и не столько Четвёртого жругра («ОПГ Путина»), сколько ДЕМИУРГА России…

Это был ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ разворот к «переформатированию» софт-ядра метаэгрегора России (коллективного сверхсознательного), в НЕОБХОДИМОСТИ чего нордикам (солярным флайерс) УДАЛОСЬ убедить Логоса, через данную «подставу»…
Типа:
Для достижения целей (Логоса) по «холономизации Руси и всего мира» (семи метаэгрегоров Евразии, на начальном этапе), ЭТОТ Демиург России ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ…

Во как! эти, как их там?... холономные какие-то, решили убить нашего Демиурга!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 июл 2018, 01:14

Нынешняя компрадорско-либероидная Россия должна ИСЧЕЗНУТЬ с политической карты мира (как государство)…

И возникнуть уже как Холономная Россия – НОВОЕ (абсолютно) государство, типа СССР, ЦЕНТР (точка сборки) ХОЛОНОМНЫХ метаэгрегоров Евразии, ПОДКЛЮЧЁННЫХ к Логосу…/quote]

Собственно говоря - вполне себе откровенное признание.

В принципе, никто и НЕ смуливается в том, что конечная цель этого Технократсва именно в этом. :smile171:

Там еще есть интересные фразы, давайти дослушаем:

«переформатирования» Демиурга России.

Демонтаж нынешнего государства («приватизированная корпорация Россия») будет осуществляться (и уже осуществляется) руками либероидной «ликвидационной комиссии» Правительства Медведева – viewtopic.php?f=52&t=4990&p=217082#p217082

О!!!

Прозвучало Имя!!!)))))))))

Медведев...

Наш вороватый Севастопольский губернатор с лошадиной фамилией Овсянников - тоже Медведская креатура.

Иллюминаты - у нас это все знают.

Что можно сказать в этой связи?...

У них многа денех и власти.

Что есть у меня?....

ВЕРА.

Я - НЕВЕСТА ЖРУГРА.

что это значит?...

А то, что я - еще и Баядера. ;) если хотите узнать больше - смотрите видео, которое под постом... ;)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 июл 2018, 01:49

и так, поехали дальше читать Технократа:

Судьба Путина в ЭТОМ мегапроекте никого не волнует, Путиным (как мелкой сошкой) можно «пренебречь» (пожертвовать)… - viewtopic.php?f=52&t=4990&p=218910#p218910

[b]Так же как никого не волнует самочувствие и судьба проголосовавшего за Путина шудро-охлоса (быдло-электората)[/b], который тут, в ЭТОЙ игре БОГОВ, считается «и не субъектом, и не объектом игры, а так, фоновой декорацией» - viewtopic.php?f=52&t=4990&p=218946#p218946

Ню.. ясен пень, то за Путина голосовали только быдлы...

Потому что «Аурим» - это НЕТОКРАТИЧЕСКИЙ проект (трансгуманистический), связанный с технологиями ПЕРЕХОДА человечества к киберцивилизации, предусматривающими ЗАМЕНУ людей (как носителей цивилизации на Земле) на КИБОРГОВ (с искусственным интеллектом).

где там любимы Яников смайлик?... воть он: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Все уже в ахуе? или таки продолжим наслаждаться Технократическими перлами?...

Но не лунарно-нетократический (киберфашистский) трансгуманистический проект, а солярно-нетократический (холономный) - viewtopic.php?f=52&t=4990&p=218921#p218921

То есть ОДОБРЕННЫЙ БОГОМ (Логосом), что превращает МУЛЬТИВЕРСНОЕ ВТОРЖЕНИЕ («игру Арнольда» солярных флайерс) в Промысел Божий (пассионарный импульс Логоса).

Если кто-то понял, о чём идет речь, я ему завидую...

Лично я не поняла - хочет бо Арнольдов или таки нет?..

Изображение

Интересы Логоса («второго заказчика») в этом проекте являются ПРИОРИТЕТНЫМИ, выше интересов «первого заказчика» (нордиков) и, тем более, выше интересов «третьего заказчика» (Демиураг России), которыми в случае «конфликта интересов» можно пренебречь.
Типа:
Логос НЕ МОЖЕТ (и не должен) останавливать свою «коррекцию кальпы» (вмешательство в историю человечества), на этапе перехода цивилизации к ИИ и к киберцивилизации, …только потому, что российский конформный быдло-электорат НЕ ХОЧЕТ никаких изменений в стране и в мире…

Ага... :smile171: щаз...

в следующей цитате Технократ каждый раз цитирует самого себя и ходит по кругу- это его любимое занятие

В мясорубке истории – самое место такому электорату - viewtopic.php?f=52&t=146&p=210527#p210527

Переключение от «сценария № 2» к «сценарию № 3» - это и есть, своего рода, ЗАБРАКОВКА народа российского, с отправкой его в МЯСОРУБКУ истории…

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ подготовка к чему и началась с «разворота» 5 марта 2018 года.

Но и тут, из уважения к «третьему заказчику», возник СУПЕРМЯГКИЙ «ремейк сценария № 1», под названием «сценарий № 3А → 3-Б», который запущен в реализацию летом-осенью 2018 года, ПЕРЕД масштабной и разрушительной ХОЛОНОМНОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ - viewtopic.php?f=52&t=4990&p=218966#p218966

Но в «сценарии № 3-Б» есть такой момент – ЛИКВИДАЦИЯ Путина (Промыслом Божьим), для реализации сценария НОВЫХ Президентских выборов в России, принципиально БЕЗ Путина…
Что означает:
viewtopic.php?f=52&t=4990&p=218910#p218910

Кароче говоря, вся эта илюминатная Медведская шалупонь спит и видит, КАК БЫ ИМ Путина ИЗВЕСТИ?...

вот уроды...

«Свежак» из рукописной тетрадки Т51…
Но это потом. А сначала:

Примечание-пояснение
Информация, спускаемая из мультиверсного сверхсознательного в надсистемное сверхсознательное (от нордиков Логосу) по каналу «Транзит-1» (Тр-1), требует вербализации (словесного описания), закрытого, без публикации, в своей системе символов и понятий, например, в рукописной тетрадке Т51.
Каналом (спуска эйдосов) Тр-1 владеют психотипологические флайерс - viewtopic.php?f=52&t=146&p=201369#p201369

Информация, спускаемая из надсистемного сверхсознательного в коллективное сверхсознательное демиургов метакультур (от Логоса Демиургу России) по каналу «Транзит-2» (Тр-2), требует формальной публикации, с открытым доступом для публики, например, в интернет-блоге, скажем - «Заповедник Уляшова 2.0».
Каналом (спуска эйдосов) Тр-2 владеют психотипологические брахманы.

Информация, спускаемая из коллективного сверхсознательного в общественное сознание (от Демиурга России демосу метаэгрегора) по каналу «Транзит-3» (Тр-3), требует АДРЕСНОЙ публикации, для конкретных групп читателей (вайшей).
Каналом (спуска эйдосов) Тр-3 владеют психотипологические кшатрии.

Кстати, «просветительские» посты (Тр-3) тоже появляются в «Заповеднике Уляшова 2.0» (время от времени), например, в моих диалогах с Емелей, Капитаном Селем, Тэнгу и т.д.
Пример – предыдущий пост (10 июля 2018 г.) в данной ветке «Комментарии технократа», скопированный из ветки «Пенсионный фарс» - viewtopic.php?f=52&t=146&p=219171#p219171

Или последний пост (11 июля 2018 г. ) в ветке «Пассионарный импульс индиго и Роза Мира» – viewtopic.php?f=52&t=22&p=219203#p219203

Это образцы канала Тр-3.

«ВМТ-десант Логоса» по технологии ВЕЛИКОГО ПОТОПА [мультиверсного вторжения, принявшего вид Промысла Божьего]

Единственное, что я могу сказать в этой связи: Все эти "мультиверсные потоки" управляются "из отсюда" - в принципе, Технократ открыто говорит про каких-то там "нордиков" и кого-то еще... мне не удалось запомнит их название, ведь суть в том, что .... Технократ говорит о вскяих там игвских надстройках глобалистических...

А я... Невеста Жругра... :smile: :Rose:

У этих всяких может быть много денег, НО! Я НЕВЕСТА ЖРУГРА.

зачем мне деньги?... я и без них умею изменять реальность)))))))))))))))

Вот моё изменение - Божей милостью) я почитала перевод этой песни, кому интересно, сам найдет - это мой козырной туз.

Любопытно будет узреть Джокера... если Уляшов сможет его достать из рукава.. ;)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 июл 2018, 01:59

Другими словами:
Требуется не просто ЗАЛОЖИТЬ в «интерент-государство» МАТРИЦУ будущего системообразования киберчеловечества, нужно её ЗАЩИТИТЬ от метасатанинского отчуждения (отпадения от Логоса), то есть гарантировать ХОЛОНОМНОСТЬ (подключённость к Логосу) в суровых условиях МКК-войны с самсарными эгрегорами (начиная с уровня мультиверсной войны с лунарными флайерс)…

Вот ЭТО – главная проблема, которая решается сейчас, в 2015-2018 г.г.

А провести «сборку» холономной соцсети ПОСЛЕ ЭТОГО не кажется столь уж трудной задачей…

Ага... эвон как... Ню... сталбыть окститесь..

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 июл 2018, 09:52

Почитал сейчас технократа. Разухабился он там не на шутку. Мало того, что он 30-50 миллионов россиян приговорил в предстоящей (по Уляшову) гражданской бойне, так он уже и Демиурга России прикончил в своих планах. Короче, не Уляшов, а Архистратиг :evil:
Дерзайте ныне ободренны...
Малослов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 159 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 авг 2018, 20:31

Изображение
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 362 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 авг 2018, 19:20

На самом деле это не смешно, и Уляшов не дебил - он просто Ретранслятор этой Игвской адской идеи.

Я для того и озвучиваю тут эти "бредни", чтобы им противостоять.

Я когда-то уже писала на форуме, что я не просто Невеста Жругра - это не пустые слова, и не фигура речи - это Долженствование.

И ценность моя в том, что я - Осмысляющий Адепт, способный изменять Реальность.

Я вам щас пример приведу - парадная форма - воротник стоечка - я реально очень хотела, чтобы форма изменилась, и в своей игрушке я делала форму такую своим персам (я Санычу показывала свои проекты формы), и что вы думаете?... такая форма была на параде!.

Просто парад - это показатель того, что Жругр-Златко реально на связи со мной, это Знаки... другим людям это не важно, но ... это важно для того, кто умеет читать знаки...

Вот форма, которую я сделала для Златко примерно... года полтора назад...

Изображение

А это фотка Шойгу с парада 9 мая 2018:

Изображение

Форма Златко черная не потому, что он моряк, а потому, что он - Уицраор. - в моём понимании это круче генералиссимуса.... :Rose:

Эполетов пока нет))))) но... и до них дело дойдет... ;)

Или же - их нет потому, что идет обозначение насколько идет мой контакт - висюльки на плечах пока не...

продолжение следует...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 авг 2018, 19:26

Я это всё к тому, что Уляшов НЕ дебил - он такой же - почти такой же... :smile40: осмысленный адепт, как и я.

Разница большая есть, правда... Он - просто ретранслятор, осмысленный, НО! просто на службе - он может передать, но изменить не может....

А я могу...

Я же Баядера... танцую Изменение Реальности...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2018, 19:51

Пока наша сборная по футболу выигрывала, я видел, что Баядера что-то там танцевала в ветке про чемпионат. Как только сборная вылетела - и Баядера с танцами куда-то исчезла. В общем, всё как по писаному: у победы много матерей, а поражение - всегда сирота :cry: :(
Дерзайте ныне ободренны...
Малослов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 159 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 авг 2018, 19:56

Дело в том.... что я не просто Невеста Жругра.

Я родилась 27 ноября - а это праздник Морпехов, у которых девиз - ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!

когда я была маленькой девочкой, лет 13-15, то у меня было громадное желание придумать себе Девиз - у других девочек такого возраста крайне редко бывают такие желанья...
А у меня было. И чё?... спросит пытливый читатель - А ничё. 8-)
Не придумала я себе никакого девиза - НО! хотение детское не пропало втуне! я просто поняла со временем, что... мне не было нужды ничего придумывать... надо было просто дорасти до до того времени, когда я узнала Девиз, под которым я просто родилась... :smile: :Rose:

Может быть именно потому я и хотела так сильно прыгнуть с парашютом, чтобы в поной мере считать этот девиз своим. Я Невеста Жругра - ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 авг 2018, 20:00

Малослов писал(а):Пока наша сборная по футболу выигрывала, я видел, что Баядера что-то там танцевала в ветке про чемпионат. Как только сборная вылетела - и Баядера с танцами куда-то исчезла. В общем, всё как по писаному: у победы много матерей, а поражение - всегда сирота

в НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ ТЫ ПРАВ... :cry:
Дело в том... что когда наши играли с хоравтами, я болела... болела физически и не могла болеть футбольно - надо было себя превозмочь... но.... футбол не хоккей... я вообще не лю футбол - :oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 авг 2018, 23:51

Сперва полные цитаты - из песни слов не выкинешь... 8-)

«Новости» из рукописной тетрадки Т51:

Уляшов 30 июля 2018 г. в рукописной тетрадке Т51 писал(а):
Утр. видение 30 июля 2018 г.
Т51:539 Белая сетка на тёмном фоне, с квадратными прямоугольными ячейками.
В центре поля возник шар «кипящей плазмы» («бурлящей каши») с кругами-воронками, симметрично расположенными, по осям додекаэдра…
Каким-то обазом эта внутренняя симметрия «бурлящего шара» связывалась со вчерашним ВМТ-импортным «артефактом» (Т51:537).

Т51:540 Мысли по поводу.
И ещё: эта «внутренняя симметрия бурлящего шара» (на сетке из тёмных квадратиков - Т51:539), связанная с «артефактом 29.7.18г.» (Т51:537), вызывала ассоциации с Великим потопом и масштабе метаэгрегора России – Т51:415.
Грубо говоря:
РЕШЕНИЕ [Логоса] об УНИЧТОЖЕНИИ Демиурга России (Т51:261, 270, 414) ЗАПУСКАЕТ этот процесс («техподготовки» Тр-1, Т51:292)…

Т51:541 «Техподготовки», описываемой в июле 2018 года [в рукописной тетрадке Т51] как (…) «замена» эн.стр. МАМ: Тр-1 → Тр-3, Хард МВрт-1 → Хард МВрт-3 (Т51:446, 490, 521).
Операции весьма СОКРЫТОЙ, экстериоризируемой «еле-еле» (пунктирно) – Т51:510, 522-527, 531-539…

Мне бы лучше не комментировать эту «перегонку эйдосов».
Многим моя интерпретация не понравится, и прежде всего – Демиургу России.

Потому что, как я понял, ситуация в «космической игре Богов» складывается такая:

1). Решение от УНИЧТОЖЕНИИ Демиурга России было принято (Логосом) 5 марта 2018 года и описано в данной ветке как «стоп-приказ» Пятому жругриту (с запретом на вмешательство в исход голосования на Выборах 18 марта 2018г.)
viewtopic.php?f=52&t=146&p=210395#p210395

2). Тогда же, с 5 марта 2018 года, начался РАЗВОРОТ («техподготовка») к реализации данного решения (Логоса), фактически – о Великом потопе в масштабе отдельного метаэгрегора (России).

3). Первая фаза «техподготовки» будет завершена в августе 2018 года.

4). Уничтожение Демиурга России, вместе с нынешней либероидно-клептократической государственностью («ОПГ Путина»), будет происходить ИЗНУТРИ (а не внешнеполитически), через обрушение ЭГРЕГОРА после применения технологии ПФС-3 («переформатирования файловой системы Харда МВрт-3»), именуемой технологией Великого потопа.

5). Хаос, революция, гражданская война и гибель 30-50 миллионов россиян – это РАСПЛАТА народа за тупую и БЕЗМОЗГЛУЮ поддержку им МЕТАСАТАНИНСКОЙ (диавольской) власти «ОПГ Путина» (18 марта 2018 г.).
О чём было «объявлено» (скажем так) сразу же после выборов, 20 марта 2018г. - viewtopic.php?f=52&t=146&p=210527#p210527

6). Понятие «Третьего заказчика» (проекта «Аурим») РАСШИРЯЕТСЯ, от Демиурга России до «семи метаэгрегоров Евразии», в чьих интересах и будет осуществляться данная «холономизация России» (Промыслом Божьим, принимающим вид мультиверсного вторжения)…

7). …Ну и хорош (народ пугать)…

Смысл в том - как я уже говорила давеча - Эгрегоры...

через обрушение ЭГРЕГОРА

Ню-ню))

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 авг 2018, 23:55

А вписанность этих функций (НС 3Д) в соцреализацию Тр-3 (для «третьего заказчика», Демиурга России – Т51:293), обозначенная с Утр.ИК 27 мая (см.прошлый пост), задаёт этому мультиверсному вторжению, принявшему вид Промысла Божьего (или наоборот) форму проекта или эн.игры, гармонизированной между интересами «трёх заказчиков» (кураторов Пятого жругрита).

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 авг 2018, 00:00

«Утр.видение 30 июля 2018 г.» в данном КОНТЕКСТЕ просто обозначает завершение ТЕХПОДГОТОВКИ к уничтожению Четвёртого жругра (вместе с переформатированием Демируга России), начавшимся с 5 марта 2018 года.

Пятый.. четвертый... эгрегорное мышленье накладывает свой отпечаток...

Минздрав предупреждает: шудр и вайшей данным ХОЛОТРОПИЧЕСКИМ (визионерским) опытом просим НЕ загружаться.
Не по ваши мозги этот бурелом…

А где гасконец? А вот он ййаа...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2018, 22:13

Уляшов писал(а):На злобу дня.
По поводу убийства в ЦАР трёх российских журналистов.

В видеоролике «Виктор Шендерович - BAC ЖE ПPEДУПPEЖДAЛИ, TEПEPЬ HE ЖAЛУЙTECЬ...» - https://www.youtube.com/watch?v=Zp4Z_ZFrL2M

В. Шендерович говорит (как я это понял):

1). Убийство трёх российских журналистов – дело рук ЧВК «Вагнер».
2). Следственный комитет РФ постарается замять это дело.
3). ЧВК «Вагнер» крышуется Путиным и является частью «ОПГ Путина», приватизировавшей государственную власть в России.
4). Мировая общественность получила новое доказательство преступности «ОПГ Путина».

Думается так, что ДЕЛО это будет максимально раздуваться антипутиноидными силами…

И вообще может стать частью ментального (идеологического) разгрома путинизма, начинающегося сейчас, в августе 2018 года, и на МЕТАФИЗИЧЕСКОМ уровне ТОЖЕ…

Шендерович сказал... ясен пень, что Авторитет...

Я давеча вспоминала, и Санычу рассказывала, что лет... сколько-то тому назад, я тогда еще жила в Москве, И Гарри Каспаров тогда еще не был рьяным либерастом, где-то там лаптем щи хлебал, но... я очень хорошо запомнила его слова... Он говорил о том, что наша история - История человечества - очень сильно завышена исторически, и что, дескать, на сегодняшний день нет ни одного документа исторического, который старше двухсот лет.

ТАДАМ! - цветы в машину, автографов не даю...

Типа всё фальсификации...

Я тогда еще подумала: Да...?...

А потом я поняла, к чему было всё это гониво...

Собственно говоря, я уже про это писала на этом форуме - США хотят уничтожить всю историю человечества - потому их наймиты так и стирали с лица Земли Пальмиру...

помню смотрела фильм ВВС, там героиня сказала сшайке: этот стул, на котором ты сидишь, древнее страны, из которой ты приехала.

Собственно говоря это и есть самый главный комплекс, который сшайцам башку рвет...
Они Никто и звать их Никак... вот, даже Андреев умудрился придумать им уицраора... которого нет ....

Эгрегор... только и всего...

Кстати сказать, этот эгрегор научился всем "типа примочкам" уицным - Трамп - он так рьяно изображает из себя человекоорудие...

Саныч ввел понятие "бунт уицраоров" - так оно и есть.

Только Это реально бунт уцраоров против эгрегорных сущностей.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2018, 22:42

«Новости» из рукописной тетрадки Т51:

Уляшов 30 июля 2018 г. в рукописной тетрадке Т51 писал(а):
Утр. видение 30 июля 2018 г.
Т51:539 Белая сетка на тёмном фоне, с квадратными прямоугольными ячейками.
В центре поля возник шар «кипящей плазмы» («бурлящей каши») с кругами-воронками, симметрично расположенными, по осям додекаэдра…
Каким-то обазом эта внутренняя симметрия «бурлящего шара» связывалась со вчерашним ВМТ-импортным «артефактом» (Т51:537).

Т51:540 Мысли по поводу.
И ещё: эта «внутренняя симметрия бурлящего шара» (на сетке из тёмных квадратиков - Т51:539), связанная с «артефактом 29.7.18г.» (Т51:537), вызывала ассоциации с Великим потопом и масштабе метаэгрегора России – Т51:415.
Грубо говоря:
РЕШЕНИЕ [Логоса] об УНИЧТОЖЕНИИ Демиурга России (Т51:261, 270, 414) ЗАПУСКАЕТ этот процесс («техподготовки» Тр-1, Т51:292)…

Т51:541 «Техподготовки», описываемой в июле 2018 года [в рукописной тетрадке Т51] как (…) «замена» эн.стр. МАМ: Тр-1 → Тр-3, Хард МВрт-1 → Хард МВрт-3 (Т51:446, 490, 521).
Операции весьма СОКРЫТОЙ, экстериоризируемой «еле-еле» (пунктирно) – Т51:510, 522-527, 531-539…

Мне бы лучше не комментировать эту «перегонку эйдосов».
Многим моя интерпретация не понравится, и прежде всего – Демиургу России.

Потому что, как я понял, ситуация в «космической игре Богов» складывается такая:

1). Решение от УНИЧТОЖЕНИИ Демиурга России было принято (Логосом) 5 марта 2018 года и описано в данной ветке как «стоп-приказ» Пятому жругриту (с запретом на вмешательство в исход голосования на Выборах 18 марта 2018г.)
viewtopic.php?f=52&t=146&p=210395#p210395

2). Тогда же, с 5 марта 2018 года, начался РАЗВОРОТ («техподготовка») к реализации данного решения (Логоса), фактически – о Великом потопе в масштабе отдельного метаэгрегора (России).

3). Первая фаза «техподготовки» будет завершена в августе 2018 года.

4). Уничтожение Четвёртого жругра (с переформатированием Демиурга России), вместе с нынешней либероидно-клептократической государственностью («ОПГ Путина»), будет происходить ИЗНУТРИ (а не внешнеполитически), через обрушение ЭГРЕГОРА после применения технологии ПФС-3 («переформатирования файловой системы Харда МВрт-3»), именуемой технологией Великого потопа.

5). Хаос, революция, гражданская война и гибель 30-50 миллионов россиян – это РАСПЛАТА народа за тупую и БЕЗМОЗГЛУЮ поддержку им МЕТАСАТАНИНСКОЙ (диавольской) власти «ОПГ Путина» (18 марта 2018 г.).
О чём было «объявлено» (скажем так) сразу же после выборов, 20 марта 2018г. - viewtopic.php?f=52&t=146&p=210527#p210527

6). Понятие «Третьего заказчика» (проекта «Аурим») РАСШИРЯЕТСЯ, от Демиурга России до «семи метаэгрегоров Евразии», в чьих интересах и будет осуществляться данная «холономизация России» (Промыслом Божьим, принимающим вид мультиверсного вторжения)…

7). …Ну и хорош (народ пугать)…

Воть имана.

Теперь по существу.

Начнем с нумерации "жругритов".

Это термин чисто эгрегорных наймитов. Это им свойственно считать "жругритов", потому как это чисто эгрегорно - это у эгрегорных сущностей там пофегу который - они там такие, что не особо это всё различают.

Дело не в том, что они путают хуй с пальцем, они просто разницы не делают особой.

Но это их проблемы... :a esli podumat:

их трабла в том, что... БРИКС...

бОльшая часть человечества земного шара...

И!, прошу заметить, это Жругр, Лайчжой, Индра, тут и Персик рядом... Укурмия тоже того...

дело в том, что ранее уицраоры никогда НЕ сталкивались со столь мощным эгрегором.
Раньше им это казалось .... не существенным...

"Подумаешь эгрегор"... - как-то так.

Эгрегоры, они очень шустрые, а уицраоры медленные...

Вспомните Властелина Колец - Саруман там этих урокв(укров) на конвейере штамповал, а деревья... растут долго....

смогут ли эти урки вырубить лес?...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2018, 22:51

Но для этого Демиургу России придётся ЛИКВИДИРОВАТЬ Путина, причём НЕМЕДЛЕННО…

КАК он это сделает – ЕГО проблемы.

Реплика:
А вот тут я ничего комментировать не буду.
Принял – передал, пошёл пить пиво…

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2018, 22:57

А давление Пятого жругрита (нордиков и Логоса) на Демиурга России с требованием ЛИКВИДАЦИИ Путина будет только НАРАСТАТЬ, вам этого НЕ предотвратить.

Было бы что предотвращать... 8-)

Эгрегорный бред...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan