• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Как Леонид "играет в шахматы" с Босым (Вести с ОРГа)

Сообщение Яник » 11 май 2013, 17:21

Вместо эпиграфа Как Антошкин и Колобов играли в шахматы

Антошкин всегда играл черными и без ферзя. Когда он просился поиграть белыми и с ферзем, Колобов молча клал ему на лицо волосатую пятерню и сильно толкал.
Когда Антошкин вставал на ноги, Колобов забирал у него обе ладьи - одну правой рукой, а другую левой.
Антошкин мучительно думал и делал ход. Если ход Антошкина Колобову не нравился, он бил его кулаком в лицо и велел делать другой. Если Антошкин не хотел делать другой, Колобов заставлял его приседать и отжиматься.
Сам Колобов над ходами не думал, а ходил сразу, два раза подряд. Если Антошкин начинал протестовать, из-за кулис выходили два колобовских приятеля, брали Антошкина за руки, за ноги и били головой о стену.
На десятом ходу Колобов предлагал Антошкину сдаваться. Если Антошкин не сдавался, его уничтожали, а Колобов делал ход конем. Конь у Колобова ходил буквой «Г» и другими буквами, и снимать его с доски запрещалось: за это били ногами и унижали морально.
Иногда у Антошкина сдавали нервы, он начинал плакать и звать судью. Приходил судья, признавал Антошкина душевнобольным и сажал в психушку. В этом случае Антошкину засчитывалось поражение, потому что по переписке Колобов не играл.
Но проходили годы, Антошкин возвращался и говорил Колобову:
— Ну что, сыграем еще партейку?
—Не надоело? — спрашивал Колобов, разминаясь.
— Нет, — отвечал Антошкин, приготовивший несколько блестящих дебютов.
И они играли еще, семьдесят лет подряд. И потом еще много раз...
И никак Антошкин не хотел смириться с тем, что Колобов играет сильнее.

Старинный РМ-юзер Леонид много лет борется на ОРГе за свободу, демократию, права человека, общечеловеческие и христианские ценности.
Абсолютно безуспешно.
Ему уверенно противостоит красно-коричневая, ура-патриотическая, коммунистическая и фашистская сволочь.
Но Леонид один против полчищ варваров, как протоБудда 10000 лет назад.
Это ему несомненно зачтется.

Тему, где Леонид вполне деликатно обсуждал историю Великой Отечественной войны патриот-альфасамец закрыл, заявив, что у нас на ОРГе обсуждений мнения товарища Сталина быть не может. Как Отец народов сказал, так и всё.
Сообщение от модератора Максим
Тема закрыта. У нас на форуме никакого «альтернативного» мнения о нашей Победе в великой отечественной войне быть не может.

Кажется, подредактировал. Сначала было покруче. Но потом застеснялся. Не иначе в бета-самцы перейдет.

Любопытно у них ветка про труды ДА называется: Англоязычные материлы, For English speakers :)
МАТЕРИЛЫ!!! Имхо там русскоязычные МАТЕРИЛЫ! Ветке уже месяц, но название не меняется. Вероятно нет никакой опечатки. (первым подметил друг РМ Александер из NJ)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1