Эйпи писал(а):Меня даже в сатанизме обвиняли и считали чуть ли не прихвостнем антихриста, когда админ меня раскрыл.
Да ты не стесняйся...чего уж там...прихвостень и есть...
Модератор: Яник
Эйпи писал(а):Меня даже в сатанизме обвиняли и считали чуть ли не прихвостнем антихриста, когда админ меня раскрыл.
Емеля писал(а):Да ты не стесняйся...чего уж там...прихвостень и есть...

Что там натворили перечисленные злодеи, я не знаю. Но Яков Учитель тут при чем?А теперь персональное обращение к Ярославу Тарану, Якову Учителю, Михаилу Белгородскому и Александру Жаку.
Поскольку именно вы четверо постоянно пытаетесь выяснить отношения друг с другом на этой площадке, предлагаю вам использовать для этих целей какое-нибудь другое место. Если же вы продолжите выяснение отношений между собой, то либо ваши сообщения будут удаляться без сохранения текста сообщения, либо вам будет закрыт доступ на форум. Надеюсь на понимание.

Яков писал(а):Что там натворили перечисленные злодеи, я не знаю. Но Яков Учитель тут при чем?
Коваль писал(а):А я вообще не понимаю, что вы на другие форумы лезете?

alta писал(а):бобры в душе все равно добры

alta писал(а):Но мы не будем забывать, что бобры в душе все равно добры.
Яник писал(а):Такие вот бобры...

Здесь я приплетён "до кучи" (велика сила инерции!). На самом деле в этой последней буче и истерике, затеянной Ярославом на Выходе, я не участвовал ни единым постом, ни единым словом. Не надо держать меня за идиота, который стену лбом таранит. Правила Выхода я усвоил хорошо и не вижу необходимсти их нарушать, ибо всё, что хочу, я могу сказать здесь, на нашем любимом US.Яник писал(а):Митя сразу же:
Ахтырский на Выходе писал(а):А теперь персональное обращение к Ярославу Тарану, Якову Учителю, Михаилу Белгородскому и Александру Жаку.
Поскольку именно вы четверо постоянно пытаетесь выяснить отношения друг с другом на этой площадке, предлагаю вам использовать для этих целей какое-нибудь другое место.
Увы, здесь продемонстрирован весьма поверхностный взгляд на суть дела. Придется в своих "Посиделках у камелька" изложить для общественности некоторые нюансы. Читайте здесь и далее.alta писал(а):Яник и Ярослав, (и примкнувшиe к ним Александр и Белгородский) уже много лет ругаются на всех доступных площадках. Желательно на чужих, чтоб можно было уйти хлопнув дверью или, наоборот, нарваться на административные меры а потом жаловаться на тиранство. На всех этих площадках они друг друга ищут и читают - читают и возмущаются - возмущаются и призывают общественность.
Белгородский писал(а):Да ничего, Дмитрий, пустяки. В Вашей ситуации (когда всё это случилось) вполне понятная и простительная оплошность.

10 января Яник писал(а):Может вы, господа, не в курсе, но портал "Воздушный Замок" завершил сотрудничество с проектом "ВЫХОД".
Пока вы тут ёрничали.
Официально...
Не удовлетворяет Митя высоким требованиям "Воздушного Замка".
Такие вот бобры...
Не представляю, как юзеры ВЫХОДА выдержат? Это ж такая ответственность.Ярослав на ВЫХОДЕ писал(а):Ни в каких других темах на форуме "Выхода" я принимать участия в обозримом будущем не планирую, также не планирую вести диалоги, отвечать на вопросы и т.д. в этой ветке (хотелось бы, чтоб она оставалась не интерактивной, но лишь - новостной лентой). Большая просьба к участникам форума - воздержаться от комментариев и вопросов в этой ветке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1