в Америке игв нет
Это в цитатнег. Или в Конюшню для Баядеры.
чьи игвы более .. так я вам скажу - русские
Судя по уровню развития экономики, инфраструктуры, техники, государственных институтов - тут игв нет. Все эмигрировали. Остались одни рарруги.

Модератор: Яник
в Америке игв нет
чьи игвы более .. так я вам скажу - русские

Legatus писал(а):тут игв нет. Все эмигрировали. Остались одни рарруги.

Legatus писал(а): Остались одни рарруги.
PavKa писал(а):А как же безбожники сисадмины....
Legatus писал(а):А они или люди, или уехали, или готовятся уехать.

Gellemar писал(а):Но как быть с тем, что враг врага, если он богат - по определению не дурак? (иначе его бы уже давно лишили его денег)
Яник писал(а):Вот не могу понять - что за херню писал Даниил Андреев про какую-то ужасную доктрину Стэбинга?
alta писал(а):Яник, где твоя историческая память?! Все знают, что Хрущев сказал не "мы вас похороним," а "мы вам покажем Кузькину мать". А американские переводчики перевели как "мы вас похороним," (
LeonJ писал(а):ДА писал не о доктрине Стэбинга, а о доктрине Гагтунгра. Доктрина, собственно, проста - материализм. И распространяется, в первую очередь, конечно, не американцами, а европейской интеллигенцией. Но при опоре на мощь Стэбинга.
Яник писал(а):Ты меня перепугала! Я обычно доверял своей историческая памяти в этих вопросах. Помнил, что это разные эпизоды. Полез проверять
Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем! (западным послам на приёме в Москве)
Мы вам покажем кузькину мать! (на трибуне Ассамблеи ООН)
Legatus писал(а):PavKa писал(а):А как же безбожники сисадмины....
А они или люди, или уехали, или готовятся уехать.
Яник писал(а):Даниил Андреев никогда не писал о доктрине Гагтунгра.
И очень много о доктрине Стэбинга. Что такое космополитическая доктрина Стэбинга, он нам не сообщил. Если Вы считаете, что это материализм, то так и надо писать: "Я, LeonJ, считаю, что ДА под доктриной Стэбинга имел в виду... и т.д." А не так нахально приписывать Даниилу Андрееву свои домыслы и изобретать доктрину Гагтунгра. Простите.
Да его и не было. Я придирался только к манере изложения.LeonJ писал(а):Недопонимание исчерпано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1