• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Бегунок

Сообщение Баядера » 25 сен 2019, 21:19

И уже не искалечит
Смех лощеных дураков,
Ведь запрыгнул ей на плечи
Мокрый ангел с облаков.

Посидев в колбе я стала другой - не сразу стала, разумеется. Изначально Я была испуганной маленькой девочкой, мой отец не просто любил меня, он помог мне стать такой, как я теперь.

Теперь я очень жестока....Но теперь я знаю, КАК сломать колбу... ;) :smile170:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 76 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 сен 2019, 21:45

Баядера писал(а):теперь я знаю, КАК сломать колбу...

Просто День моего Рождения стал указателем для того, КАК нужно жить дальше.

Изображение

phpBB [video]

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 сен 2019, 22:44

phpBB [video]

Смысл не в том, чтобы было страшно, а чтобы понять...... Проблема в том, что без страха люди ничего понять не могут...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 сен 2019, 02:29

Баядера писал(а):Важен не результат, а Процесс... именно из-за этого ВСЁ это и начиналось... Ню нахуя Богу идеальный мир?... Это же скучно и неинтересно... Интересно стремиться к идеалу... Тогда есть ИНТРИГА...

Восходящий ряд истин, доступных для познания - бесконечен.
К идеалу можно стремиться без срывов, открывая истины, одну за другой.
Так идет духовный рост в мирах восходящего ряда.
Что такое вообще "миры восходящего ряда"?
Эти миры отражают бесконечно восходящую иерархию истин. Место того или иного мира в этой иерархии определяется истинами которые этот мир уже открыл, и СОДЕРЖИТ В СЕБЕ.

Однако в Энрофе мы имеем совсем другой сценарий падшего мира - в котором в качестве истины принимается ЛОЖЬ:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин. 8:44)

В этом отличие Энрофа от миров восходящего ряда: в наш мир проникла ЛОЖЬ, читай дьявол.

Откуда взялся дьявол?

Расклад мог быть примерно таким:

1. Люцифер отпадает от Бога (причины неясны - что-то вроде юношеского бунта). Это еще не было чистым злом.

2. В состоянии отделения от Бога - Люцифер оказывается уязвим перед множеством духовных болезней и срывов. Точно также как организм лишенный имунной системы становится жертвой оппортунистических инфекций.

3. Люцифер состоит из множества нитей сознания. Попросту говоря, внутри его существа живет все что может выжить. Одной из нитей сознания Люцифера является дьявол. В отрыве от Бога, Люцифер стал уязвимой целью для трансфизических хищников. Одна из его частей готова сожрать все остальное существо Люцифера. Это схема может показаться надуманной, но на самом деле речь идет о хорошо известном нам явлении. Это ничто иное как трансфизический рак.

Мироздание фрактально - и о происхождение дьявола мы можем судить по недугам человеческого организма.
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 428 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 сен 2019, 17:44

Andrew писал(а):Это ничто иное как трансфизический рак.

Мне всегда в РМ было интересно поговорить именно на эту тему, потому что, как лично мне кажется, и скрыта вся главная подоплека, из которой всё потом обрастает очень могучим наростом домыслов.

Энди, помнишь. мы с тобой уже касались темы рака - наверное начать нужно именно с этого - Преобразования должны встраиваться в Ткань Бытия Гармонично.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 сен 2019, 18:47

Мы с Санычем пару дней были в Алуште - Санычевы дочки ему такой подарок на ДР сделали :smile:

Сейчас несколько картинок:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 сен 2019, 19:24

Изображение

Изображение

А это фотки с балкона.

Изображение

Изображение

Две нижние фотки похожи, но сделаны - первая в первый день, было пасмурно, вторая во второй день было очень солнечно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 сен 2019, 22:05

И там со мной во сне произошло ВОЛШЕБНОЕ... Я встретилась со своим любимым пёсиком Боней... Пыталась найти пёселя, похожего на Боню....

Мммм.. Бонифаций был уникален! И найти похожестого на него сложно... Тут ведь мало просто внешней схожести нужен еще Бонькин взгляд...

Кажестся таки нашла... нечто похохожее:

это аж три собаки, но... в общем и целом, если сможете себе представить в едином образе - это будет похоже на Боню:

Изображение

Изображение

Изображение

По правде сказать, я точно не помню, сколько мне было лет, когда он у нас появился - лет семь, может шесть.

Зато я очень хорошо помню КАК он появился у нас!

Моя любимая тётя Шура со своим мужем привезли нам его - такой беленький, пушистый. Они сказали, что его зовут Колобок.

Он сразу побежал под кровать, и ... ему сперва было страшно в незнакомой обстановке...

А брат Вова сказал: "Бонифаций. Боня" - мне было абсолютно фиолетово - Колобок или Боня, я стала его звать: "Боня, Боня", - и он вылезает из-под кровати на зов ребенка, я сижу на полу он вылазит из-под кровати и начинает лизать моё лицо.

Наверное в тот момент и произошло наше Слияние Душ - Боня был очень хорошим, умным и покладистым псом, НО... он считал, что всегда и везде должен меня защищать.
И он понимал это по-своему... Он же был маленький, и поэтому всегда нападал со спины))))

К примеру, если мы с подружками играли в "классики", Бонька был всегда рядом со мной - естественно, что никто его этому НЕ учил, Бонька почему-то так сам себе определил свою роль в моей жизни - он всегда старался быть рядом со мной и защищать меня - маленький пёсик, ростом полметра, и не злой вообще!!!
Но если мимо проходил какой-то мужчина, Бонька считал своим долгом порвать ему штаны... :shock: :ROFL:

Поэтому, когда мы играли с девчонками, и и вдруд шел какой-то мужик, подружки мне всегда кричали: "Наташа, Боньку держи!!!"

Я подходила к Боньке и держала его - проходящие иногда очень веселились, типа, хули держать такую маленькую собачку? Это же смешно))))))))

В таких случаях я отпускала Боню, со словами: :Если вам так смешно, то смотрите сами.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я отпускала Боню, и тут... Эта маленькая пушистая фурия устраивала такое... Боня НЕ кусал... )))) Мог схватить за одежду, порвать штаны, но НЕ кусал.
Зато страху наводил немерянно))))))))))

Те, кто сперва смеялся, что подружки сказали мне его держать, ведь пока я его держала, он же не лаял, милая маленькая собачка, типа, А ЧЁ её держать?...
А я просто обнимала Боню и он молчал. А как только я размыкала свои объятия... тут Боня и атаковал. Ладно людей, которые были мирные изначально.
Но... Боня пытался атаковать и собак, которые гораздо крупнее него... Были случаи, когда крупные собаки пытались покусать Боню, и тогда я хватала его на руки, и... отгоняла этих собак... Причем собаки в тех ситуациях смотрели на меня, и типа говорили: "А чё он на нас залупается?" - в таких случаях я говорила собакам: "Здесь я главная!".
И собаки уходили прочь.
Я просто с детства никогда не боялась уличных собак, я всегда считала, что если собака бродит по улице, бесхозная, значит она либо будет рада, если ты её погладишь, либо просто убежит прочь. И выяснить это очень просто - зовешь собаку, если она подходит, значит хочет дружить, как правило, ВСЕ собаки всегда были именно такие. Но... вот представьте себе осеннюю или весеннюю "тичку" - это когда течная сука собирает вокруг себя стаю... Одна сука и семь-восемь кобелей бегают за ней. И тут иду я с с Боней.
Кобели всегда обращали на меня внимание, даже когда мне было лет 10/11... шли они себе спокойно за течной сукой, и тут Наташа нарисовалась... кобели сразу ко мне - типа просто поприветствовать - я же Собака по гороскопу - собаки меня любят автомамтически всегда, и тут мой Боня на них на всех кидается и очень грозно лает...
Кобели в ахуе - типа мы такие большие и тут этот маленький тявкает. Самое главное, что мне самой тогда было лет очень немного, я уже говорила - представьте себе, девочка, лет 11, хватает на руки своего пёсика, и орёт, что есть мОчи: "Пошли ВООООН!!!!!!!!!!!"
Бонька у меня на руках еще и огрызаться пытается, но... собаки отступают.

Вот мой бывший муж очень боялся собак, а я никогда не понимала его этих страхов - при том, что меня собаки реально кусали! Три раза. Первый раз не помню слишком маленькая была, второй раз Боньки не было дома и наш цепной пёс Тузик меня не узнал... Тузик вообще не любил детей. А Бонька пошел меня в школу провожать и не успел вернуться... После того случая я выписала Боньке все обидки, и он меня всегда ждал, Я заходила в калитку, звала Боню, Боня прибегал, и потом Тузик, хоть и был в два раза больше Бони, овчарка немецкая,

Изображение

Тузик может и не боялся Боню, но... уважал...

Именно Боня заставил Тузика меня уважать.

Я звала Боню, Боня гыркал на Тузика, и Тузик отступал.

Жаль, что в те поры не было смартфонов...

Тузик, он же был нашем сторожевым псом, мимо него не пройти. И даже я его боялась, особенно после того, как он меня покусал - повалил на землю лицом вниз и пытался кусать за голову, сперва снял шапку, потом стал ... скальп чтоле пытался снять?... кароче делал зубами на моей голове какие-то движения, как-будто еще хочет снять шапку - я тогда визжала на какой-то одной очень высокой ноте. Брат пил на кухне чай, и сперва даже не понял, что это за звук такой странный???
Когда понял, то схватил Тузика за шкирняк и снял с меня - Тузик игрался со мной...

Но я, конечно, после того случая очень стала бояться Тузика.

А Тузик боялся Боню. Поэтому я, когда открывала калитку, всегда сразу звала Боню - Боня прибегал меня встречать, и тогда Тузик делал вид, что ничего не происходит.

Просто до этого был момент, когда Тузик попытался на меня рыкнуть, и тут Боня такое ему устроил... Большой Тузик и маленькая пушистая собачка, и громадный пёс отступает перед натиском этого маленького пёсика... Наверное в тот момент у меня в мозгу и произошел сдвиг, который очень помог мне в дальнейшей жизни - наверное именно тогда я поняла, что сильней не тот, кто больше и сильней, а тот, кто ПРАВ.

Я так много рассказывала про Боню потому, что видела его во сне.

Вот именно в Алуште.

Не было ничего такого значительного по смыслу, просто вижу, Боня бежит мне навстречу - мы долго обнимались и радовались встрече, это сложно описать словами - мы оба понимали, что не виделись целую вечность, я не знаю, как долго длилась наша встреча, но там было столько радости и счастья.....................
Самое главное, что в том сне я осознавала себя, как сейчас. Я не была во сне девочкой маленькой, а Боня... он пришел ко мне сквозь время...
Мой Вечный Реани.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 сен 2019, 22:14

Шикарный рассказ, Наташ...
Добрый...
:good:
Так выпьем же за победу сил добра над силами разума!
Раос

Благодарил (а): 336 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 сен 2019, 22:33

Раос писал(а):Добрый...

Типа для такого чела, как я, это странновато)))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 сен 2019, 04:13

Баядера писал(а):
Раос писал(а):Добрый...

Типа для такого чела, как я, это странновато)))

Да нет... Просто согрел душу на ночь. :smile:

Хотя, то, что ты всего один раз упомянула своего бывшего в негативном контексте - действительно странновато. :smile171:
Так выпьем же за победу сил добра над силами разума!
Раос

Благодарил (а): 336 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 окт 2019, 20:12

Раос писал(а):Хотя, то, что ты всего один раз упомянула своего бывшего в негативном контексте - действительно странновато.

я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ КОНТЕКСТ... :pff:

Баядера писал(а):Вот мой бывший муж очень боялся собак, а я никогда не понимала его этих страхов - при том, что меня собаки реально кусали!

Что там негативного? Это просто факт - Раос, если бы ты был беременной женщиной, и муж тебя во сне пинком скинул с кровати, из-за того, что ему приснилось, что его собаки кусают, благо я в тот момент лежала к нему спиной... если бы я в тот момент лежала бы не другом боку, он бы меня пнул в живот - и совсем не потому, что он плохой человек, просто вот... приснилось, что он отбивается от собак...

Это было в период моей первой беременности, и... тот мальчик так и не родился живым...

И конечно НЕ из-за того, что мой бывший меня пнул во сне.

Я это упомянула лишь в том смысле, что он, почему-то реально ОЧЕНЬ боялся собак, и ему даже часто снились кошмары на эту тему.
Не знаю, почему он их так сильно боялся, по жизни они его даже не кусали.

А меня кусали... и за голову - Тузик, и за жопу - Альфа овчарка немецкая соседская, и за пятки - Дезька Ларискина маленькая супер-злая шавка, просто выше пяток не могла в силу своего роста. Это из того, что я помню, в возрасте от 8 лет до 10. А Самый первый раз Шарик - это самая первая наша цепная собака, которую я помню, он сдох, кажется когда мне было лет 6. И Когда мне было года 2 или 3, я это больше помню по рассказам родных, а реально помню, что это было зимой, я была в польтишке и теплой шапке, был очень яркий солнечный день, и я побежала к Шарику, а он ... насколько я понимаю, меня к нему ранее не пускали, а тут я побежала, и он кинулся на меня, причем именно пастью мне в лицо - я даже сейчас помню его гланды!!! :%) Я от ужаса так заверещала, что он сам испугался и отпрыгнул от меня.

И тогда очень досталось папе - меня типа одели погулять, и папа должен был за мной следить, это же было у нас в нашем личном семейном придомном дворике, папа слегка отвлекся, а я к собачке побежала.

Искала в картинках похожего на Шарика пса - примерно такой, тока темней.

Изображение

Ребенок побежал к собачке, а собачка же цепная... у неё рефлекс - всех незнакомцев если не загрызть, то отпугнуть.

И опять же, может в летней одежде я и ходила к Шарику, а в зимней он просто не узнал меня, кинулся с громким гавком, повалил на спину, а потом этот визг... глотка ребенка, наверное еще и в ультразвуке волны распространяет, потому что Шарик в итоге испугался больше, чем я, + потом ему еще и папа навалял "за чрезмерную бдительность", а мама папе наваляла "за безответственное слежение за ребенком".

И этот Шарик у нас жил долго, не знаю, сколько, но явно он был еще до меня.

Наверное мне было лет 5, когда он почил, и весьма в преклонном возрасте. Я помню, что меня всегда на лето увозили из Баку, родители ездили на свою малую Родину - Украину. И когда я вернулась в очередной раз, Шарика уже не было....

Потом был какой-то Цыган,

Изображение

Он был у нас так недолго, я даже уже и не помню, откуда он взялся и куда исчез потом... Просто он был слишком добрым, и на роль цепного пса не подходил...

Раньше ведь не было всех этих ментовский сигнализаций, и нужно было как-то охранять дом - добрые собаки на эту роль не годились...

И потом произошла одна ОЧЕНЬ трагическая история.... Историю эту можно отнести в разряд - НУЖНО ЛИ ПОТАКАТЬ ПРОСЬБАМ РЕБЕНКА, А ПОТОМ ... взять и кинуть дитя?

Дело было так.

Я в своем этом повествовании упоминала Дезьку :

за пятки - Дэзька Ларискина маленькая супер-злая шавка

Дэзка:

Изображение

Ростом сантиметров 40 от земли, только с очень злой рожей. Дэзька любмла только отца Лариски. Вреднючая была до ужаса!

У Дэзки была дочка - Манюня -

Изображение

Манюня была доброй и любила ВСЕХ - этакая эталонная соционическая Дося... :smile171: :smile171: :smile171:

Это я к тому, что с Характером рождаются... ;) :Rose:

Так вот, в одном помёте с Манюней родился щенок-альбинос - беленький...

Примерно такой:

Изображение

И я тогда ТАК просила, чтобы родители разрешили его взять!!!

Я ж Гамлет... добиться своего таки умею... И кхем... :oops: манипуляторскими способностями умела пользоваться в весьма раннем возрасте...
И я тогда прекрасно знала, что нужно "разводить" на жалость отца - вот вы сами себе представьте - папа обожает свою дочь, и эта любимая дочь стоит на коленях, молитвенно сложив ручки, сделав глазки, как у того котика

Изображение

Сердце отца растаяло, и он разрешил...

Тогда дикая радость переполняла моё сердце....

Нам нужен был цепной пёс, а завели... милюзгу-блохоловку...

Всё случилось так быстро... Я прихожу из школы домой, я тогда училась в первом классе, этот щенок жил дома, не во дворе, и он всегда так радостно встречал меня, когда я возвращалась из школы. А тут... не встречает... я его зову, не идет на зов, я заглядывала под все кровати, искала его, а его нет...

Я тогда села возле стены и плакала. Помню брат Толик спросил: "Чё ревешь?" - "Белика нет нигде..." - "Иди под Абрикос - там твой Белик)))" - абрикос у нас всегда понимался однозначно, хоть было еще пять абрикосов, кроме этого, этот абрикос был всегда Абрикос - я бегу туда, а там... громадная немецкая овчарка... :shock: :(

Дело было в том, что у моге брата был бригадир на работе, и у этого бригадира был этот пёс-овчарка, и тут у бригадира родился ребенок, большой пёс в квартире на каком-то этаже был ... сложностью... И тогда мой брат взял и поменялся с тем бригадиром - отдал ему моего маленького Белика, и взял этого громадного Ирбиса.

Ирбис был классный, но... когда я поняла, что у меня взяли и отобрали моего маленького Белика, я... посмотрела на этого Ирбиса и сказала в серцах:

"Чтоб ты сдох, проклятый!"

Наверное это был мой первый Опыт Танцевать Реальность"...

Ирбис сдох очень быстро. Буквально в течении месяца или двух.

А вот Белик... представьте себе, КАК крутятся чётки Судьбы... ;) :Rose:

Когда мне было уже за 18, я работала на том же заводе, где и мой брат, и... в нашу бригаду приходит девочка, на два года младше меня, Севяр. И... она как раз старшая дочка того самого бригадира! Низами его звали. Он умер довольно молодым, он был азербайджанец, бакинский, жена русская, старшая дочь Севяр, Сева, и вторая дочь - не помню её имени, но... именно когда она родилась, мой брат и совершил ту подмену.

И вот мы встречаемся с ней. Разумеется не сразу, но как-то так в беседе, мы выясняем, что она дочка того самого бригадира_Низами, и да! у них очень долго, лет 12, жил этот пёсик... мой Белик!!! Ирбиса она не помнила, ей тогда было года 4, "Вроде был какой-то большой пёс..."

А когда родилась её младшая сестра, потом появился Белик, они звали его Мотя. :smile171: :smile171: :smile171:

К тому моменту, как я встретилась с Севой, и сдох пес, прошло совсем немного лет...

Меня просто изумляет эта синхронность... Для меня тогда было очень большим горем, что мне сперва разрешили завести этого пёсика, а потом взяли и... украли его у меня.

Но... видимо ТАКИ! ;) , Проведение было настроено Благостно ко мне, и... помогло понять многое... Сквозь годы я узнала, что пёсик прожил долгую жизнь в любви.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 18:50

Новый клип пикника - Стимпанк... и "А подумать?..."

phpBB [video]

Примерных девочек ВСЕГДА очаровывали хулиганы.

Яркий пример из жизни - Люся и Казбек - Она - девочка-зефир....
Люся.

Он - Казбек - хулиган и футболист.

Люся была отличницей в школе, не дитя, а Ангел!

И вот.. Люся влюбляется в Казбека... Мальчик умный, но... что называется, умом пользоваться абсолютно не стремится... Хулиган, задира, двоечник,жуткий пацан.
Родители Люси в шоке от выбора дочери. Но дочь проявляет настойчивость и становится женой этого человека.

В результате - он становится тренером главного футбольного клуба в Азербайджане - Нефтчи - и Сборной страны.

Тадам! Казбек Туаев.

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 18:54

Я по жизни Казбека не знала, а вот с Люсей и её двумя сынами общаться довелось.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 19:21

Знаете КАК выглядела их квартира?

Двухкомнатная. В большой комнате сделали хороший ремонт, а ... вся остальная жилплощадь - типа ждёт своего часа...
Самое главное, что в прихожую и еще куда-то была куплена мебель, а ремонт еще и не начинался там, в итоге - одна комната ляля, а всё прочее... всё, что новое, накрыто целлофаном, всё старое - во всей красе - краска облупливается, мебель почти нигодная - всё в каком-то промежуточном виде - и это не год/два, это было буквально лет 10, если не больше.

Я это всё к чему?... я же не хочу просто описать это, я хочу сказать, что процесс Бегунок он же по разному реализуется - можно сперва сделать что-то одно, чего-то достичь, а потом... до остального то руки не доходят, то денег нет, то... творческий кризис...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 окт 2019, 22:13

А вы ноктюрн сыграть смогли бы
На флейте водосточных труб?...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 окт 2019, 21:53

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 окт 2019, 23:59

Если сникнет парус, мы ударим вёслами -
Что ж в конце концов - Путь вся цель гребцов,
Вот что нам открыли зимы с вёснами.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 окт 2019, 21:08

Ты решил призвать Великих, так взгляни же в демонические лики.

phpBB [video]

Сможешь?
Демоны страшны не внешне... они внутри...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх