• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

УИЦРАОРЫ! перекличка.

Сообщение Баядера » 25 янв 2019, 23:02

Жжругр.
Осман.

остальные КТО?...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 131 раз.
Вернуться наверх

Re: УИЦРАОРЫ! перекличка.

Сообщение Баядера » 25 янв 2019, 23:04

Это был синхрон. Ютик, моя лола!!!

Камиса Негра - Черная рубашка.

Цвет Уицраров.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2019, 23:05

Папа письмо написал...

Ната, иди, лови знаки и ... Танцуй....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 мар 2021, 00:49

Не знаю, нужно ли то, что я пишу, всем тем, кто читает?...

В любом разе, это нужно ТЕМ, о КОМ я пишу в этой теме.... 8-)

Правь, Явь и Навь - в Славянской мифологии обозначения/названия миров - Вышний, "энроф" и ... Навь... у славян не было Ада, как такового... но был Мир, который они именовали, как Навь.

ЧТО можно сказать об этом Мире?... Это был очень таинственный, Сказочный Мир, в представлении Древних Славян - в том мире Творились Чудеса...

Древние наши Предки тот мир очень хорошо чувствовали, но... старались избегать контакта с ним - потому что тогда люди по своей Вере были ближе к Природе, и... осторожней относились ко всем проявлениям Стихийности в своей жизни.

Я вот вспоминаю свои личные опыты Танцевать Погоду... :shock: :%) Я начала первый раз это делать, когда после семи лет разлуки, моя дочь сказала мне, что едет в Крым...Причем, она собиралась приехать в сентябре. Я тут и расстаралась... "Чтобы было как в июле!!!" - заказала я Погоду тогда...

Мать моя женщина... может я тут была совсем и "ни при чем", может просто так совпало... :a esli podumat: но жарища тогда - в 2017-ом году, в сентябре в Севастополе/Крыму, была... как в июле...., если не круче - я ж Алине - дочери своей тогда сказала, поскольку она еще ни разу в крыму не была, "У нас в сентябре - Бархатный сезон - очень тепло". Дочь моя тогда приезжает из Москвы - там уже холодрыга, и тут... жарища... 30 градусов.... :shock: Кароче говоря, было не очень комфортно.

На следующий год, к моменту приезда дочери, я пожелала: Чтобы было очень тепло и не жарко! - в итоге... образовался какой-то супер-громадный циклон над Черным морем - было реально очень тепло, комфортно, не жарко, почти Идеально! Если бы... еще светило Солнце... - в тот год в сентябре у нас шли дожди... Мы с дочкой пошли на пляж, на пляже никого... Теплынь.... Дождик идет ... мы купаемся в море, на воде пузыри от капель дождя..... - было очень весело.

В третий раз, к приезду дочери я Танцевала следующее: "Чтобы было тепло и хорошо" - и тогда погода была идеальная! Тепло, но не жарко, солнце светит... вода в море теплая... Кароче говоря - Идиллия!.

Навь... Навна... Кто-нибудь из вас читал воспоминания современников Андреева, КАК он искал Имя для Соборной Души Русского Народа?... Навна... ведь это имя у него возникло не сразу... я сейчас все не вспомню, но. одно из мен было Лада...

Почему же таки Андреев назвал Соборную Душу России Навна?...

Попахивает демонизмом... наввьи - существа очень ... мягко говоря - своеобразные... в канонах наших представлений - вообще демонические.

И... всё-таки, Навна...

Мне кажется, что Андреев был Духовидцем, и... просто человеком - в каких-то местах он не мог ничего сделать - Навна... в других местах он мог дать волю своим чувствам - Жругр... для Андреева это слово воплотилось эмоционально в ... узилище.

А всё очень просто!! :smile88:

В те поры как раз набирала Мощь Эгрегорная шняга - в Европе, в США, вспомните хотя бы Александру Колонтай - "ебём друг дружку, все деньги в кружку" - эгрегорное свободомыслие в 20-е годы прошлого столетия на территории бывшей Российской Империи было просто колоссально!!!

Андреев говорит "жругриты"... но... на самом деле никакие НЕ жругриты. А именно Эгрегорные Сгустки. Не следует недооценивать Субъектную Мощь их влияния - они реально весьма мощные. Их слабость в том... Андреев вот этого не знал... поэтому и страдал...

Их слабость в том, .... что нужно брать на вооружение их методы. :smile: :Rose:

Эгрегорность ведь это НЕ плохо, это просто безграничная широта Творческого потенциала!.

И, насколько я поняла, Жругр, в определенные периоды, делает каке-то... "послабления" назовем это так, и тогда.... понеслась кривая в щавель, как говорит Саныч)))

Потом Жругр напитывается всей этой Свободой, Эгрегорной мыслью, и... начинает закручивать гайки... 8-)

Андреев как раз попал в момент закручивания гаек.

Я попала в тот момент, когда... туго закрученные гайки стали давать люфт - разбалтываться... И... когда я вошла в возраст, чтобы родить ребенка, образовать семью, гайки Жругровые совсем разболтались - в итоге, в своем самом лучшем возрасте я оказалась в стране, которой нет. Мне тоже всегда не хватало свободомыслия, но... не до такой же степени!!!

Потом я прочитала Андреева, и... много позже я начала понимать Механизмы происходящего... И методы Воздействия...

Скажу честно - сколько бы я об этом всем ни говорила, "научить курить зайца" гораздо проще, чем научить всех вас тому, что умею я - Танцевать Реальность.... корни этого постулата лежат в фразе : "Дщерь, Вера твоя спасла тебя".

Мне было лет 17, когда я прочитала Новый Завет, и... тогда меня очень сильно впечатлил момент, женщина, страдающая кровотечением, считавшаяся "нечистой", подумала про себя, когда оказалась в толпе, близ Христа - " Если только коснусь одежды Его, исцелюсь." Она коснулась его одежды и Исцелилась, а Он... ощутил, что Сила из него вышла, потребовал признаться, КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? - ей было боязно и страшно признаться, но она призналась, и тогда Он ей и сказал: "Дщерь, Вера твоя спасла тебя".

Скажем так, я... сперва не отдавала себе отчет, насколько это всё коснется меня в буквальном смысле - 10 месяцев... с мая по 21-февраля - истекать кровью... По правде сказать я НЕ знаю, КАК умудрялась так библейская женщина жить и истекать кровь "много лет"... Я уже в сентябре поняла, что если не подержу свой организм железом, просто сдохну - железо в таблетках я пила, да...
Но... к врачам не ходила и не пойду - буду жить столько, сколько Бог даст.

Мне жизнь дана для того, чтобы Понять и рассказать свой опыт, ничего иного я не жду.

И... конечно, на Базисе Моей Веры, у меня получались очень любопытные ситуации - их тоже нужно рассказывать.

Уицраоры - это мой лейт-мотив - у меня с ними какой-то симбиоз -

phpBB [video]

Чтобы врага в бою разбить,
И жизнь солдатам сохранить,
И зря ребят не положить,
Нужна Разведка...

phpBB [video]

Когда мне был 21 год, я была беременна и ... вырвана из своей привычной жизни в Баку - меня тогда перебросили в Москву... это многие другие грезят о Москве, как о Мечте. Я никогда не хотела даже просто побывать в Москве - а... оказалась в ней.... в период, когда был очень мощный всплеск Карабахского конфликта - сестра моего мужа просто спасала своего брата от войны в Карабахе, а я... кто меня спрашивал? Меня тогда туда взяли, как Часть моего мужа...

Но ведь ничего не бывает случайно... ;) :Rose:

В Москве я не только родила дочь, я еще познала Андреева и ... Уицраоров...

Златко... я никогда не смогу забыть тот сон...

Долго, очень долго я шла к пониманию Уицраоров... Они для меня важны точно так же, как и я для них - иногда Жругр высасывает из меня жизнь - как в 2014 - в начале года - пластом лежала, ходить еле-еле могла, зато потом... Так Вежливо отжать Крым...

phpBB [video]

Я ведь тогда уже в Севастополе жила - хохлы безумничали в Киеве, к нам в Крым уже ехали на поезде! "Поезд Дружбы" так они тогда называли это цинично "прикольно"... НО... спрыгнули с поезда!!!

В моем сне про Златко сон как раз и начался поезда... Златко тогда меня увел с поезда... дальше долго рассказывать, сейчас не об этом.

А о чём?... О том, что... Пришла Пора... В первый раз я просто была слабенькая, когда Крым возвращали, а теперь... 10 месяцев кровь лила... КАК вы думаете, это всё "просто так"?... ;)

Теперь, когда столько Поняла и Знаю...

+ к этому, Златко уже продемонстрировал мне опыт "Вежливые люди"... это всё "просто так" чтоле??? :smile171: :smile171: :smile171:

phpBB [video]

Но... если кто в этом мире дерьмо - замочим его в сортире...

Тем, кто забыл или снова хитер - вновь повторится урок.

Эгрегорный Зеленский прыщ... пришла пора "Зеленым человечкам" - Вежливым людям - выдавить этот гнойник.

Помните, я рассказывала про зеленый махровый халат, который мне дочь купила через тырнет?

Я тогда еще его не получила, а ... во сне мне приснилось, что он уже мой, и я, когда проснулась утром, собралась идти в душ, и... я стала искать тот халат - у меня тогда было полное ощущение, что... он уже давно у меня есть...

Помню, я когда-то на форуме сказала фразу: "через четыре года Украина снова станет частью Российской Империи". Я ж тогда это сказала не от себя, а... просто транслировала то, что мне Жругр на язык положил.

Сперва это было... как-то эфемерно, я и сама тогда не придала своим словам особого значения.

Потом я специально искала эти свои слова на форуме, чтобы понять для самой себя - "через четыре года" это от когда и когда?...

Просто.... я не тот человек, который который просто так пиздит о таких вещах... Я сейчас уже не помню всех подробностей, но... что мне тогда удалось выяснить и понять, фразу ту я сказала где-то в 2018-ом году... И(ии) когда я это выяснила, я, как человек, который достаточно ответственно относится к своим словам, тем более когда главная ответственность лежит на Жругре... :a esli podumat: стала с Жругра и требовать.... Это другим женщинам нужны всякие там брылянты и прочая херь, а мне... так сразу Украину подавай!!!

И вот сейчас... Так всё хорошо выстроилось!

Карабах Жругр уже мне подарил, теперь Украина... обострение на линии соприкосновения... вчера меня весь день било статическим током - я аж плакать хотела - к чему ни притронусь - идет разряд! Не сильный, но... весьма ощутимый, я уже боялась к предметам дотрагиваться.

До этого у банки дно вылетело и щас опять... дно вылетело - наливаю кипяток в банки - я уже тыщу раз в них наливала кипяток, и такого не было, а теперь... стало дно отлетать...

Ню что ж... Пришла пора Мне проявить себя как полноправный Танцор и Игрок...

Жругр спрашивает меня: "Украину брать сразу ВСЮ, или оставить кусок западенщины.... для дальнейших эгрегорных плясок?"

И вот сейчас вы все, кто читает это мое сообщение, присутствуете при важном историческом моменте - сейчас я должна дать ответ Жругру...

phpBB [video]

Здесь каждый знать обязан четко свою роль.
Разведчик не имеет права быть беспечным.

Четко ли я знаю свою роль?... м.м.мммм... в том и проблема, что моя роль - это как раз не что-то четкое и конкретное... Когда уже всё знаешь, дальше нет смысла жить... Скажем так, я готова.

Через 10 лет - к моему шестидесятилетию - Жругр обещал мне во сне, что снова восстановит СССР - не как страну, а вернет Империю в те границы.

Жругр, Златко, Украину берем ВСЮ - Бескровно и Вежливо - так, как мы это уже умеем.

phpBB [video]

Самая большая проблема как раз в том и состоит... ВСЕ сейчас говорят о возможности войны... И о том, что потом нам всем будет очень сложно жить с таким шрамом...

Взять Киев?... штурм-бросок часов на 10-20... Но кровь...

Я уже пролила эту кровь - за ВСЕХ - 10 месяцев. моей жертвы достаточно для того, чтобы... Вежливые люди теперь смогли сделать всё бескровно.

phpBB [video]

Спец НАЗ - Спец Наталья Александровна Зверева. НАЗ - это мои инициалы.

Такое вот кино... Спец по Уицраорам - НАЗ. Работает Спец НАЗ:

phpBB [video]

По ту сторону пули враг...

И моя задача в том, чтобы ... "у пули не было другой стороны"... Как это сделать? - в моём случае - нужно просто попросить об этом Уицраора Жругра - Бог и Жругр Видели моё Служенье - не из корысти, токма во Славу и Процветания Родины моей!

Мне ведь много не надо - питание?... ДА... тут конечно важно - Фрукты, овощи, МЯСО и Хлеб Без всего проживу, только это главное в моем рационе. - не умею я есть каши!!! Ненавижу я их.

Я нужна Жругру, а он мне - и мы с ним друг друга понимаем... Поэтому я всегда буду вкусно кушать, а он... иметь в моем лице Союзника, который никогда его не предаст.

И еще... он ждет моих команд... Я и скомандовала. А дальше... я снова маленькая девочка... мне уже 50... давно утратила свою юношескую красивость, но... для Жругра я ВСЕГДА буду самой красивой, Обаятельной и Привлекательной - а с годами еще красивей и любимей. Жругр - это такой кавалер, в глазах которого я с каждым годом становлюсь всё красивей - :smile171: :smile171:
Другого такого Кавалера мне не сыскать...

phpBB [video]

К моему дню рождения, Жругр, подари мне Родину моего Отца и моей Матери - :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Русалка » 12 мар 2021, 14:46

Баядера писал(а):Не знаю, нужно ли то, что я пишу, всем тем, кто читает?...

В любом разе, это нужно ТЕМ, о КОМ я пишу в этой теме.... 8-)

Правь, Явь и Навь - в Славянской мифологии обозначения/названия миров - Вышний, "энроф" и ... Навь... у славян не было Ада, как такового... но был Мир, который они именовали, как Навь...

Доброго времени. Думаю, я не одна из тех, кто читает форум без регистрации :smile:
Ваши посты интересны, Баядера. А еще, тема возвращения Украины в Русский мир не может не волновать. Надеюсь, этот проект с украинством завершится окончательно. Процитирую:

Научный сотрудник Отдела истории средних веков Института славяноведения РАН Олег Неменский датой «первой публичной презентации украинства» называет 25 ноября 1890 года. В этот день в сейме Галиции депутаты Юлиан Романчук (представитель «Русского клуба», в который входило 16 депутатов сейма) и Анатоль Вахнянин заявили с трибуны сейма, что «православно-униатское население Галицкой Руси, называющее себя русским, на самом деле не имеет ничего общего с русским народом», а является украинцами. Неменский называет это событие началом «Новой эры» в политической жизни Галиции

И будут нормальные южно-русские люди, не страдающие комплексом неполноценности, не страдающие от ненависти, которой их учат уже больше века. И понимающие, что русские на Украине, на Дальнем востоке, в Москве или Минске, на Сахалине, в Санкт-Петербурге или в Киеве - часть одной цивилизации. Разномастной, сложной, невероятной по масштабам для этой планеты и великой.
Русалка

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 мар 2021, 06:36

Там на неведомых дорожках - русалка и Пушкин
Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Русалка » 15 мар 2021, 00:51

Яник писал(а):Там на неведомых дорожках - русалка и Пушкин

Это у вас юродивость или просто активность создаете на форуме? : )
Русалка

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2021, 13:24

Русалка
Приветствую! :smile: :Rose:

Русалка писал(а):Думаю, я не одна из тех, кто читает форум без регистрации
Ваши посты интересны, Баядера.

Во-первых, сердечно благодарю за Ваши добрые слова в мой адрес - скажу честно неожиданно и очень приятно! :Tancuiut: :smile102: :oops:

Во-вторых, сказать по правде сказать, я, когда захожу на форум, уже давно взяла себе за привычку смотреть статистику - КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ? - наш форум ведь достаточно молод, и пишущих участников у нас не так много, и, естественно, рост количества ГОСТЕЙ форума, впечатляет... И тут я я в свою очередь должна сказать Вам, Русалка, большое спасибо, что сказали фразу:

Русалка писал(а):Думаю, я не одна из тех, кто читает форум без регистрации

Потому как количество просто гостей и постоянных читателей - это... не одно и то же. И если то, что мы тут на форуме пишем/говорим, кому-то интересно, даже если люди просто читают, это уже не только хорошо, это уже ВАЖНО - во всяком случае для нас, активных участников форума.

Так что, Русалка, еще рах спасибо - не только за тёплые слова в мой адрес, но и за интересную информацию. ;)

Русалка писал(а):А еще, тема возвращения Украины в Русский мир не может не волновать. Надеюсь, этот проект с украинством завершится окончательно. .....

И будут нормальные южно-русские люди, не страдающие комплексом неполноценности, не страдающие от ненависти, которой их учат уже больше века. И понимающие, что русские на Украине, на Дальнем востоке, в Москве или Минске, на Сахалине, в Санкт-Петербурге или в Киеве - часть одной цивилизации. Разномастной, сложной, невероятной по масштабам для этой планеты и великой.

Ню, тут вообще - Ваши бы слова да Богу в уши!!! :good:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2021, 15:29

И так... Сегодня произошло кое-что весьма выдающееся.... Я во сне видела Путина. Путина я во сне видела множество раз, и каждый раз это было... очень знаково.

Выдающимся был сюжет моего сна в свете последних событий и того, что я написала в этой теме

Баядера писал(а):Я нужна Жругру, а он мне - и мы с ним друг друга понимаем... Поэтому я всегда буду вкусно кушать, а он... иметь в моем лице Союзника, который никогда его не предаст.

И еще... он ждет моих команд... Я и скомандовала. А дальше... я снова маленькая девочка...

Я скомандовала... и вот мне сегодня был сон - наверное это и есть Ответ Жругра, причем в очень такой... забавной форме...
Я должна признаться, что после того, как я написала свой тот пост, я легла спать, и сказала Жругру: "Ты и сам понимаешь, что ВСЁ что я написала - это всё было написано под твоим влиянием, у нас с тобою СИМБИОЗ - я нужна тебе не меньше, чем ты мне. Поэтому мне нужны ОТВЕТЫ," - и сперва мы с Жругром поговорили в нашей с ним сигнальной системе пальчиков, причем, я уже очень давно не общалась с ним таким образом, в общем и целом, я рассказываю все подробности для того, чтобы пояснить, что сон мой этот, который щас хочу вам рассказать, совсем НЕ случайный, а очень даже целенаправленный. Ведь в конце "беседы" я попросила Жругра, вернее потребовала... :Hi-hi: как та "алмазная донна" - Жругр, ДАЙ МНЕ СОН!! мне нужно понять всё более конкретно и определенно.

и... НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, мне снится сон....

Рассказала ВСЮ предшествующую подоплеку, теперь сам СОН:

Событие сна происходит в неком очень-очень громадном развлекательно-Игровом торговом Центре - помню в реальности я когда-то была в развлекательном игровом центре возле метро "Тульская", мне там очень понравилось играть в "Квазаре" - кто не знает, ЧТО это такое, я вкратце поясню: "Квазар" - это участников делят на две команды, одевают специальный жилет, дают бластер, потом всех запускают в темную большую Игровую комнату, и... надо захватить Флаг Противника. Там можно стрелять из бластера, и когда выстрел попадает в цель - в жилет - ты на какое-то время не можешь стрелять - твой бластер не работает, надо где-то в укрытьи переждать, чтобы бластер заработал, и потом снова можно идти в атаку. Кароче говоря вот это:

Изображение

Понятно, я думаю, ЧТО я имею ввиду, дальше опять СОН:

Я с Путиным нахожусь в каком-то очень-очень ГРОМАДНОМ Игровом Центре. И там есть торговые павильоны - это важно, потом поймёте.

И вроде мы там сперва очень веселимся, играли в этот Квазар, причем во сне мы с Путиным победили - захватили флаг Противника, водрузили СВОЁ Знамя, и в качестве трофея нам подарили гюйс противника, и еще мы с Путиным установили какой-то чумачечий Победный Рекорд по времени, и нам сказали, что именно поэтому нам и подарили наш трофей - дескать, "Ваш Победный Флаг мы сможем подарить только тому, кто сможет перекрыть ваш Рекорд Времени", но... ваш рекорд настолько крут, что... нам кажется, что ТЕПЕРЬ мы больше не будет никому дарить Трофей :Yahoo!:

И мы с Путиным - он держит этот трофей, как палку обыкновенную, и мы так смеёмся, хохочем, такие радостные, до этого мы еще вроде катались на каких-то детских горках, "плавали" в цветных шарах, и еще играли в... хоккей вот такой:

Изображение

Квазар - было уже в самом конце развлечений, можно сказать Апофеозом всех наших Игр тогда. И потом мы пошли решили отведать мороженку. Сидим, наслаждаемся вкусной мороженкой, и тут Путин мне говорит: "Наташ, сёня так здоров было! я помню, ты предлагала устроить весёлую танцевальную вечеринку?"

Эта фраза прозвучала как бы... как некое, вырванное из контекста, НЕЧТО.

Сказать по правде, я удивилась даже во сне - сперва удивилась, а потом вроде "как-будто вспомнила" - наверное это и был самый такой МОМЕНТ, когда ОН, Жругр, конечно, а кто же еще, не Путин же :smile171: , меня сперва подготавливал к Главному Моменту.

Потому что... вся эта весёлая феерия была, как прелюдия. Причем "не моя".

И я вроде вспоминаю, что да... говорила... И во сне я вроде начинаю понимать, о чём речь...

И тут он мне говорит дальше:
- Знаешь, Наташ, я хотел для той вечеринки купить себе новые туфли, и хотел бы, чтобы ты помогла мне с выбором.

И тут настаёт как раз ТОТ момент, когда я говорила:

Я с Путиным нахожусь в каком-то очень-очень ГРОМАДНОМ Игровом Центре. И там есть торговые павильоны - это важно, потом поймёте.

Вот тогда-то мы с ним и пошли в какой-то - тоже очень большой - обувный магазин.... ;)

И тут Путин меня спрашивает:
- Вот какие-бы ты мне выбрала туфли для этой Танцевальной Вечеринки?..

Я посмотрела вокруг, и мне показались самыми красивыми самые простые классические черные туфли -

Изображение

Во сне туфли были еще проще - очень дорогие, полностью из кожи, даже подошва - очень токая, без швов, не блестящие, кароче говоря, супер туфли.

Путин взял их в руки, повертел/посмотрел и говорит мне:

- Наташ... у меня таких туфель..... уже штук 300 - и все они такие одинаково/разные... Надоели они мне уже. Я для этой вечеринки хотел выбрать что-то совсем другое. Новое.

И тут он берет с полки какую-то пару туфель и показывает мне:

- Вот эти мне очень понравились:

Изображение

- Как они тебе? - спрашивает он.

Я беру в руки те туфли, повертела/посмотрела и отвечаю:

-Нююю... туфли очень симпатичные, но они он же строго классические, под них нужно подобрать какой-то подходящий костюм, и вообще, тогда же придется менять весь сценарий вечеринки!

И тогда он мне на это говорит, очень широко улыбаясь и подмигивая ;) :

- А я уже всё это подобрал и придумал - мне просто нужно было знать: ПОНРАВЯТСЯ ТЕБЕ ЭТИ ТУФЛИ ИЛИ НЕТ? А остальное - СЮРПИЗ!... ;) :smile171:

И потом наклонился к моему уху, хоть нас никто и не подслушивал тогда, он сказал эту фразу каким-то заговорщическим радостным тоном: "Я думаю, что тебе моя Идея ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!...." ;) :Rose:

И в тот момент я проснулась.

Первой моей мыслью после пробуждения - было: Батюшки, Путин решил переобуться...!!!... :shock: :shock: :shock:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2021, 15:34

Русалка писал(а):
Яник писал(а):Там на неведомых дорожках - русалка и Пушкин

Это у вас юродивость или просто активность создаете на форуме? : )

Это... странное дело - Яник давно не писал на форуме, относительно давно, он вообще, то исчезает, то появляется... Видимо, Русалка, Яник просто хотел привлечь именно Ваше внимание к своей персоне. ;)

Не судите его строго. :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Русалка » 16 мар 2021, 13:29

Баядера писал(а):Потому как количество просто гостей и постоянных читателей - это... не одно и то же. И если то, что мы тут на форуме пишем/говорим, кому-то интересно, даже если люди просто читают, это уже не только хорошо, это уже ВАЖНО - во всяком случае для нас, активных участников форума.

Читают, не сомневайтесь! :good: А вам бы можно было и свой личный блог вести, например на Ютубе, правда немногие из "народных масс" посвящены в эти метафизические темы... Не для всех это :pardon:
Русалка

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 16 мар 2021, 17:52

Русалка писал(а):
Баядера писал(а):Потому как количество просто гостей и постоянных читателей - это... не одно и то же. И если то, что мы тут на форуме пишем/говорим, кому-то интересно, даже если люди просто читают, это уже не только хорошо, это уже ВАЖНО - во всяком случае для нас, активных участников форума.

Читают, не сомневайтесь! :good: А вам бы можно было и свой личный блог вести, например на Ютубе, правда немногие из "народных масс" посвящены в эти метафизические темы... Не для всех это :pardon:

Я это поддерживаю! Даёшь канал Баядеры, чтобы как канал Юрия Подоляки, к примеру!
https://www.youtube.com/channel/UCSQSxU ... EpzNerSLLg

По-моему картины мира читателей Андреева, основанные на андреевской терминологии и образах, даже те с которыми я во многом не согласен - могут быть полезны для продвижения образов и идей Д.Андреева.

Только уточню одну важную вещь - на мой взгляд при этом важно не критиковать концепцию Андреева и самого Андреева, потому что это для меня выглядит как "пилить сук на котором сидишь". И важно хвалить Андреева и иногда рекомендовать читать его тексты, особенно те части где говорится о темах про которые, к примеру, сама Баядера не пишет но где с Андреевым согласна (тема стихиалей, допустим). Так как картины мира читателей Андреева, даже альтернативные и имеющие расхождения с концепцией Андреева - всё равно опираются на образы из Андреева, следовательно, на авторитет самого Андреева и его концепции. :smile:

Кому-то кроме меня понятно что я попытался сформилировать сейчас? :smile171:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 350 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 16 мар 2021, 17:57

Извиняюсь, вижу что Раос уже прочитал и лайк поставил, а я сообщение ещё отредактировал чуть-чуть, уведомляю о переделке! :smile:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 350 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 мар 2021, 21:16

Русалка писал(а):

ОООО!!!... Русалка, Вы так меня захвали, что мне в пору уже впасть в Прелесть, зазнаться и начать вести свой блог!!

В том и смысл, что мысли о Личном блоге у меня были давно............

Но... проблема в том, что я - это Субъектная личность Только в рамках Нашего Форума - Я - это в некотором смысле Человекоорудие Жругра - и мне не нужно акцентировать внимание к своей персоне лично, к тому, что я говорю - мои слова, вырванные из контекста форума... скажем так - не убедительно и никому не нужно. И слова все, которые я говорю, сами по себе не имеют смысла - НО!.. мля... током било нещадно... и у двух банок дно вылетело - :%) :%) :%)

Жругр Требует от меня, а я от него - это Симбиоз... Блог - это утилитарно...

Вот Вы, Русалка, давно ни читаете наш форум?...

Насколько Вы знакомы со всеми траблами, которые предшествовали появлению этого форума?..

Я спрашиваю это не из простого любопытства, Вы ведь, явно, не знаете ВСЕЙ предыстории, ведь ЭТОТ ФОРУМ возник ни на пустом месте. Были времена, когда мои сообщения на форуме встречали противоречия, которые звучали примерно так: "Это не будуар Звенаты" - я тогда звалась Звената... :smile:

В таких случаях всегда и всем отвечаю:

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?...
;)

Я не мыслю себя без ЭТОГО форума - моя душа в него вшита... :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 мар 2021, 21:56

Михаил писал(а):Я это поддерживаю! Даёшь канал Баядеры, чтобы как канал Юрия Подоляки, к примеру!

Расслабьтесь - я уже ответила в принципе - когда-то меня журили за то, что... "Будуар Звенаты", вроде как я слишком перетягиваю одеяло внимания на свою персону, а теперь... типа еще больше устроить Будуар Звенаты?...

ЗЕЛЕНАЯ ДВЕРЬ... :Yahoo!: :smile75:

Я уже нашла свой Вход Туда... - Андрей первозванный, Апостол Филипп - и наш Энди... Энди - это мой Нэо - он сумел создать площадку, где я Могу Танцевать Реальность - ВЫ, Господа, видимо так и не поняли.... Вся моя Субъектность основана на Взаимодействии....

Эндрю...

Да-да, именно он создал ТОТ плацдарм для всех моих мыслей.

Перестала тратить время на то, чтобы переругиваться по мелочам со всеми прочими. Стала больше времени уделять каким-то исследовательским Проектам... да... конечно, с 9-мая прошлого года по 23-е февраля года этого..... я пребывала в состоянии, когда нужно было Суметь Пережить.

Сумела же... ;) :Rose: :smile171:

Если бы я не была так искренняя в своих откровениях, никто бы и не узнал, что ... я лежала на полу, и теряла сознание, пытаясь сохранить Искру Сознания в Своем Разуме...

Моя Сила - в моей Слабости - я никогда не стараюсь быть лучше, чем есть - моё тело с годами очень сильно ветшает... А Дух мой, наоборот, набирает силу с каждым годом.

ДА, вся эта климаксная ситуация заставила меня заниматься Преобразованием собственного тела. Не спортзально, разумеется.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 мар 2021, 23:24

Млин... даже без траты времени на скандали, пришлось столько времени потратить в ответах на комплименты...

phpBB [video]

Охмурили прелестями, отвлекли от главного - тема КАК называется?... ;) УИЦРАОРЫ! перекличка.

Я изначально планировала подробней разобрать именно это!!

Эгрегорное мировое сообщество снова кричит во все рупоры - Дескать "Россия - главная угроза их безопасности!!!!!!!!№

КАК с ЭТИМ быть?... вот в чем вопрос???..... Не стальная игла, а грусть мне пробила сегодня грудь...:

phpBB [video]

И... знаете ЧТО?... я же не просто Рупор Жругров, я Их Исследователь в первую очередь.

Все мы читали Андреева, но... не всем Жругры показались такими Интересными и Милыми, как мне - Демонический стереотип этих Потрясающих Существ давлел и давлеет.

Просто Ига... Танец Реальности.... Когда начинаешь понимать Этих Существ... "Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы"....

phpBB [video]

Знаете в чем ПРИКОЛ?... ;) ;) ;) Россия, как сказал один историк, "Не совсем Империя" - у России никогда не было колоний....
:smile88:

А это как раз очень главный, КЛЮЧЕВОЙ момент!!!

Уицраоры... они Не "колониальны" по своей природе - захватывать территории каких-то практически безоружных супротив тебя, да еще и живущих Ли Хуен знает, в каком-то далеке.... это всё эгрегорная шнаяга.

Собственно говоря сейчас Английский Эгрегоришка на меня и озлобился, как и Сшайский.

Это Андреев их уицраорами назвал...

Андреев ведь считал Уицраоров демоническими существами, которые... кхм... "отпочковываются" размножаясь....

Я, конечно, очень сильно и премного благодарна Андрееву за ТО, что помог мне понять первоначально сущность Уицраоров...

Но... потом я узнала их гораздо лучше Андреева.

phpBB [video]

И... ОНИ меня нюхали!!!

phpBB [video]

Вам когда-нибудь в своей жизни доводилось быть блохой, которую с интересом нюхают очень большие собаки?...

Поверьте мне на слово - если ВЫ хотя бы раз в жизни испытали бы ТАКОЕ, вы бы никогда не смогли этого забыть...

phpBB [video]

И... тут конечно!!! :smile171: , нужно сказать, что... когда я оказалась в той ситуации - это Жругр мною тогда хвастался перед ними всеми... я же тоже... в каком-то смысле человекооружие Жругра... ;) :Rose:

phpBB [video]

Я это всё к тому, что Уицраоры... Это очень и очень небольшая каста - и, когда я начинаю об этом говорить, эгрегорные сущности, выдающие себя за Уицраоров, начинают очень сильно беситься - но.... тут уж ничего не поделаешь - Бог не дал, пальцем не сделаешь...

Сейчас я уже устала, а в дальнейшем хотела поговорит о так называемом "Немецком уицраорое"....
Для начала предлагаю всем просто посмотреть Историю Возникновения Германии... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Русалка » 19 мар 2021, 12:34

Баядера писал(а):Вот Вы, Русалка, давно ни читаете наш форум?...

Нет, недавно читаю :oops:
Русалка

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 мар 2021, 21:23

Русалка писал(а):
Баядера писал(а):Вот Вы, Русалка, давно ни читаете наш форум?...

Нет, недавно читаю :oops:

И, насколько я поняла, Вы хотите оставаться "за бортом событий" в плане обсуждений?

Я Вас НЕ призываю ни туда ни сюда - оставайтесь в комфортном поле Вашего Бытия - это означает "Говорить, когда хочется, молчать, когда не хочется говорить".

Мне тут просто интересно понять срез ... это очень важно... Сколько Вам лет? Не сочтите за грубость.

Просто мне реально интересно - Вы сказали, что многие читают, но мало кто пишет... а каков возрастной срез этих читателей?... Можете ответить не конкретно, в каком-то промежутке, просто Вы должны меня понять - для меня этот показатель очень важен для дальнейшего осмысления.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 мар 2021, 22:00

phpBB [video]

Здесь вам не равнина, здесь климат иной -

Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом идет камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь
Опасный как военная тропа.

Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.
Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.

Нет алых роз и траурных лент,
И не похож на монумент
Тот камень, что покой тебе подарил.
Как вечным огнем, сверкает днем
Вершина изумрудным льдом,
Которую ты так и не покорил.

И пусть говорят, да, пусть говорят...
Но нет, никто не гибнет зря!
Так лучше - чем от водки и от простуд!
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд,-
Пройдут тобой не пройденный маршрут.

Отвесные стены... А ну, не зевай!
Ты здесь на везение не уповай:
В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.

Мы рубим ступени... Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони! Ты счастлив т нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди.

Так что... я только сейчас осмыслила это в полной мере - Зверевой по паспорту я стала... одновременно, когда стала гражданкой России... Жругр мне НЕ жених... А практически муж...

Вот почему я не пошла с Санычем в загс? Он ведь звал... Любая женщина, как правило стремится к официальному браку. Жить с мужчиной уже почти 11 лет... получив предложение официально зарегистрировать отношения уже через месяц личного знакомства... и... до сих пор "гражданская жена"... Нююю... если бы я вдруг на старости лет забеременела бы от Саныча, то конечно, я бы и предложения ждать не стала, сказала: Так, завтра идем в ЗАГС. А поскольку детей я не планировала рожать от Саныча, то... и замужество тоже... не имело для меня никакого смысла.

Я же Жругров чел - Жругр управит мою Судьбу - :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2021, 00:41

Боже.... как же сложно говорить обо всём этом одновременноо... Храни меня, Господь, от шизофрении и всего такого прочего! Я бы не стала сразу мешать ВСЁ в одну кучу - как это делает Кот - слишком большая разность у всех этих процессов... 8-) Смысл разницы я уже достаточно подробна разобрала в другой ветке, и поэтому в этой Ветке - чисто Уицная риторика.

И так, "Сюрприз от Жругра" пока ждем...

На сегодняшний день СШАЙ цы сумели довести до белого каления даже Китайцев... :shock: :crazy: :good:

И тут сперва нужно определиться, насколько хорошо вы понимаете смысл этого идиоматизма. О!.. мой бох!... :stena: не знаю, ВСЕ ли, кто читает мои слова, знают, что такое ИДИОМАТИЗМ — ?... :%) кто не знает, для тех я сделала это слово-ссылкой - почитайте

Я имела ввиду:

идиоматизм — а; м. Лингв. = Идиома, фразеологизм.

И так - "до белого каления"...

Многие это произносят и понимают так: Довести до белого колена.

На самом деле речь идет вовсе не о колене, а о...

доводить/довести до белого каления Разг. Приводить в состояние крайнего раздражения, полной потери самообладания. = Выводить/вывести из себя, выводить/вывести из терпения. С сущ. со знач. лица или отвлеч. предмета: сын, ученик, опоздание, поведение… доводит до белого каления; доводить до белого каления кого? учителя, родителей…; доводить до белого каления чем? поведением, поступками…
Лиза считала себя виноватой: она своими глупыми слезами довела брата до белого каления. (Ф. Абрамов.)

Обычно сдержанного Леонида на этот раз взорвало и, как это бывает со спокойными людьми, когда их кто-нибудь доведет до белого каления, лицо его стало неузнаваемым… (Б. Изюмский.)

(?) Первоначально оборот означал: постепенно нагревать металл (металлическое изделие) до такой степени, что он сначала делается красным (красное каление), потом при очень высокой температуре – белым (белое каление). Каление – «очень сильное нагревание».

Металл, при сильном нагревании становится красным, а при ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ нагревании становится белым - отсюда и возник этот фразеологизм - довести до белого каления - означает очень сильно мозги перегреть - допечь, одним словом.

"И кроткого человека можно довести"... СШАйцы сумели китайцев довести... :Bravo: :ROFL:

Я это всё к тому, чтобы поговорить о Лай Чжое.

Ню... заранее прошу прощения у Лай Чжоя - я даже Имени его пока не знаю, пользуюсь тем, что сказал Андреев.

Но... тем не менее, кое что я сказать могу. ;) :Rose:

Восток дело тонкое...

Азиатский образ внешности... "Монголоидная раса"... Всё это сейчас достаточно широко распространено по Свету. Загадка в том, что они Реально очень другие. И у них Своя собственная специфика. Да, они очень и интенсивны и экстенсивны - я бы вообще назвала их какими-то инопланетянами, по сравнению с Европеидами. Другие они.

Далее следовало бы поговорить о разности Культур, об их Развитии на протяжении Времени... это очень долго.

Я бы хотела сделать акцент на ином... Китайцев сейчас очень и очень много - Экстенсивность развития популяции на лицо!
И... тут нужно отметить очень высокую степень Интенсивности развития этой популяции!

Если вкратце - то они хорошо размножаются и еще и умеют очень продуктивно осваивать и развивать новые технологии.

С войной у этих ребят проблемы... Причем очень серьезные... Лай Чжой, как и любой другой Уицраор, потенциально изначально заточен на Войну. Но... дело всё в том, что Лай Чжой он чрезмерно интровертен. Выражаясь языком Соционики, Лай Чжой из Клуба Исследователей - а если Интроверт, то Это либо Роб, либо Баль. Я бы сказала, что Баль.

Дело в том, что можно сколь угодно много увеличивать число своей Армии, сколь угодно круто дрессировать эту Армию, но... побеждают не Числом, а Умением... :smile88:

В общем и целом Лай Чжой это уже давно и хорошо понял. Он вообще совершенно НЕ воинственный Уицраор, грубо говоря, если в 90-е годы в Чечне Наша Армия была в очень и очень плачевной форме, и ТО! смогла себя показать как следует, то Армия Лай Чжоя... хммм... скажем так, Умирать героически за Родину они могут. Это не вопрос.

Вопрос в другом... и это опять РОЙ...

Очень вышколены и выучены. Но... Навна...

Яросвет и Жругр почему объединились в Златко? Патамушто там Фсё... :Rose:

Вот к примеру, предки моей матери - мой прадедушка Илья и прабабушка Василиса - Илья был почти на полголовы ниже ростом Василисы. Илья вообще судя по рассказам, был этакий маленький, тщедушный старикашка. Свиду... Был конюхом у каких-то польских панов. Ню... я уж не знаю, сколько там лошадей было у тех панов, но... Илья привык о них заботится - любил лошадей... Филипп прям какой-то!)) - Филипп - любитель лошадей. Паны те польские, как мне рассказывали, когда после Революции бежали из России, и... уговаривали моего прадеда бежать с ними, обещали всякие там крендели... Уж больно хорош был конюх Илья...

Я вот сейчас сижу, всё это пишу, и мысленно ржу от Синхронов........ :ROFL:

Конюх Илья, любитель лошадей... Филипп...

День Ильи - 2-е августа - это же... день ВДВ... Филипп - это любитель лошадей - по смыслу имени. А я Родилась в день Филиппа - в день Черных Беретов, и я правнучка Ильи-Конюха....

Я отвлеклась, а Илья был реально Крутым Конюхом - он любил лошадей, лошади у него всегда были как куколки - ухоженные и красивые.

После Революции Илья не поехал с панами, панских лошадей определили в колхоз. Ню... дед ка-то стерпел это...
Но потом...

Как-то приходит Илья в Колхозную конюшню, а там... стоят его любимые кони, грязные, неухоженные, ...

"Илья тоди як взяв ботога со стэны, да як пошёв их усих стэгаты..."

Маленький старичок Илья, тогда он был еще далеко НЕ старичок, конским хлыстом выпорол колхозных конюхов за то, что держат лошадей не надлежащим образом. 8-) Ох и скандал тогда был.... Илью чуть не расстреляли. Там кто-то за него тогда вступился - дескать, "мужик же переживает за социалистическое добро, а не за своё собственное".

В общем и целом я нарисовала вам Портрет Ильи, чтобы понятно было, когда я стану говорить следующее.

А я начала говорить про Илью :

Вот к примеру, предки моей матери - мой прадедушка Илья и прабабушка Василиса - Илья был почти на полголовы ниже ростом Василисы. Илья вообще судя по рассказам, был этакий маленький, тщедушный старикашка.

Моя прабабка Василиса родила 16 детей... пару раз двойню, один раз даже тройню... и того получается 12 раз рожала. - это я всё со слов матери и тётушек говорю.

Василиса - Баба Вася - ушла в Мир Иной гораздо раньше, чем я Родилась в Этом Мире....

Я рассказываю всё со слов... Массивная была женщина. Илью могла припечатать как нефиг делать. Илья её бил, а она терпела. говорила: "Ой, да хиба цэ бье? Цэ так, якись комарик литае...Ось, як я йому вдарю... так вин же зараз и сдохнэ..."

Хм... когда я что-то говорю на мове, это означает, что я сперва хочу максимально точно передать рассказ, который слышала, в оригинале. Если кто не понял, перевожу: "Да разве ото он бьет? Это так, комарик какой-то летает... А вот если я его ударю, так он сразу и помрет."...

Наверное эти мои прадеды самым лучшим образом отражают свои внешним обликом Суть Разницы между Яросветом и Навной - я не имею ввиду, что Жругр бьет Навну, и уж тем более Яросвет. Я имею ввиду лишь Масштабную Значимость Навны, Её Силу и... таки возраст - Навна по всем этим параметрам как минимум на порядок Круче Яросвета.

Круче Навны только Еврейская Сука - я НЕ обзываюсь, просто у Евреев Тоже НЕТ Уицраора, у них рулит Соборная Душа, и она у них... Ваапще гораздо круче всех... ню... если не всех, то очень многих. Что называется Баба с чугунными яйцами.

Но сейчас не о том.... Сейчас о Лай Чжое - ;) :Rose:

Он и сам по сбебе чрезвычайно загадочный, что же можно сказать о его Женщине?...

В том и дело, что НИЧЕГО... Соборная Душа Китайского народа есть, но... она просто есть, как факт, не более.

Я, конечно совершенно НЕ знакома с китайским эпосом и фольклёром... могу ошибаться, хотя вряд ли...

так что... Лай Чжой, при всех своих очень многих сторонах Сильных, хммм... Игрок весьма слабый. Грубо говоря, наша рота какого-нит разгильдяйского стройбата, легко положит батальон китайцев - как говорится, "зайца можно научить курить" , а вот воевать... если Наша армия вступала в схватку с врагом, когда враг был оснащен гораздо круче нашей армии, и то побеждала, то чё уж теперь-то говорить?... Вообще любого, как младенца.

СШАйцы поэтому и тыкают Европу в жопу спину, дескать, давайте там, соберитесь в кучу!!!, чтобы России противостоять. А Европа уже вдосталь нахлебалась войны с русскими - в Париже были, в Берлине были, терь надо еще и в Лондоне побывать чтоле?...

Или как в той песне - "Медаль за город Вашингтон"???...

phpBB [video]

В середине 19-го века была Крымская война... Англичане тогда обдристали всю Балаклаву... В напористом скачке потеряли очень большую часть Своей Аристократии.

А за что воевали?... по сути???

За Босфор... И это еще очень много чего нужно поговорить об этом Уицраорно... Про Османа...

По Лай Чжою думаю, что достаточно хорошо всё рассказала - Интровертный, Умный, Интересный Уицраор - воевать не умеет, но в интеллектуальном и экономическом плане умеет защитить свои интересы.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.

Ответить