Яник писал(а):Итак. Заповедал ли нам Христос любить Стэбинга? (
Ибо сказано: ты можешь любить и призывать его, ты можешь его ненавидить и гнать от себя, но он всегда будет с тобой, он будет частью тебя, потому что ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!!!!!
Модератор: Баядера
Яник писал(а):Итак. Заповедал ли нам Христос любить Стэбинга? (

Борис писал(а):А зачем любить жругра, если можно любить Христа?

Баядера писал(а):Не вижу противречия - если ты любишь папу, означает ли это, что ты не можешь любить маму или сестер-братьев своих?

Яник писал(а): Т.е. Жругр, типа жена Христа (Господи прости!)???

Виктор писал(а):Да, особенно в США, Франции, Англии и Германии нет ни духовного роста личности, ни свободы, ни дешевой колбасы А люди там встречают человеческое непонимание, когда хотят своему государству силы и побед, а не развала, и унижают свое национальное достоинство, вместо того, чтобы гордиться им.
Я могу с вами подискутировать на эту тему, но вот здесь: viewtopic.php?f=51&t=529&start=45
PavKa писал(а):Давайте просто сосуществовать. )

Ахтырский писал(а):Тема перемещена в заповедник Виктора и Баядеры.

Виктор писал(а):А я смотрю на ваши - и не понимаю, зачем все это![]()

Ахтырский писал(а):Протест отклоняется.
Виктор писал(а):На веревочке, а мешочек - бархатный.

Ахтырский писал(а):Произведение Виктора, возможно, вернется на место после удаления пропагандистских постов и массивов изображений. Экспертиза будет проведена.
"ноу-хау", где мы хотим не допускать никакой критиики, чисто по теме говорить, хаишь, то переносишь ветку, где абсолютно ВСЕ мнения, без всякий наших редакций, начинаешь переносить...Ахтырский писал(а):Экспертиза будет проведена.

Виктор писал(а):Красный, ты же сама такой нарисовала
ток у мя на рисунке мешочек... атласный...
Виктор писал(а):Если я должен сидеть в клетке, то пускай. Не гоните только и током не бейте
/в духе вашей любимой сюси-писи райт
высказалась йа/
Виктор писал(а): Если я должен сидеть в клетке, то пускай.
Манифест писал(а):Пропаганда идей, пересматривающих наследие Андреева в основных моментах, не запрещена, но лимитирована и локализована в неанонсируемых разделах. Прежде всего это касается учений, проповедующих индивидуальный и групповой эгоизм и/или собственную исключительность каковыми являются этатизм, национализм, некоторые варианты гностицизма, религиозный фундаментализм и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1