• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Тема закрыта

Перепалка между форумами

Сообщение Малослов » 06 сен 2016, 20:31

Прошу админов высказаться.
Я против, чтобы на нашем форуме действовали ветки, разжигающие нездоровую перепалку между форумами и их участниками. Это уничтожает импульс позитивного развития форума и сваливает его в энтропию вражды и отношалок. Какое ваше мнение?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Перепалка между форумами

Сообщение Andrew » 06 сен 2016, 21:16

Пока со стороны участников форума таких действий не видно.
Куражение Яника вполне ожидаемо, и на мой взгляд безвредно, так как он скорее представляет Палау ("их нравы" :?), нежели US.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Re: Перепалка между форумами

Сообщение Рауха » 06 сен 2016, 21:18

Иоанн Малослов писал(а):Прошу админов высказаться.
Я против, чтобы на нашем форуме действовали ветки, разжигающие нездоровую перепалку между форумами и их участниками. Это уничтожает импульс позитивного развития форума и сваливает его в энтропию вражды и отношалок. Какое ваше мнение?

Я тоже против. Но дело не в ветках, а в подаче инфы. Известия с других форумов и политика нужны. Злобствования, клеветнические выверты и шовинистическая пропаганда - нет. Те, кто не может объективно и хладнокровно делиться инфой пусть ограничиваются фактами и их подтверждениями достойными доверия источниками. Навязчивое проталкивание не стоящих доверия источников должно пресекаться административно.
Полагаю что последовательное проведение этой линии должно дать верные результаты. Запретить проще, но стерильность совсем не признак здоровья.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Тема закрыта