Andrew писал(а):При правильном подходе он дает существенную прибавку к посещаемости интернет-сайтов
Андрей, ты утверждаешь, что Соня рекламирует книги, а не сайты. Эта цитата не объясняет как она продвигает продажи именно книг.
Соня не рекламирует сайты, где эти книги продаются. Она дает ссылки на сайты (разные), где их можно бесплатно скачать.
Andrew писал(а):Конечно, просто выложить книгу в книжный магазин недостаточно. Кто о ней узнает?
Нужно, чтобы на других сайтах появились ссылки на Ваши объявления о книге. Для этого Вам нужно давать эти ссылки на форумах и в социальных сетях.
Поэтому существуют расширенные услуги по продвижению:
1.Представление книги в интернете.
2.Реклама книги в интернете...
Соня не дает ссылки на интернет-магазины и на объявления о продаже книг. Намека нет.
Андрей, ты ни разу не ответил на вопрос: КАК СОНЯ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ВЫПИСКАХ.
Все приведенные примеры и цитаты - недобросовестные подтасовки и притягивание за уши.
Вопрос тогда конкретнее: зачем при наличии выписок для продвижения продаж книг давать ссылки на бесплатный вариант для скачивания? Логичнее было бы писать, что вот я, Соня, сижу и делаю выписки вручную из бумажных книжек. Тогда понятно, что желающий ознакомиться с книгой целиком должен её где-то найти и купить. Но нет - Соня даёт для всех книг ссылки для скачивания. Какой интернет-магазин ей за это деньги заплатит?
Артём писал(а):Кто-нибудь объяснит мне, каким образом можно зарабатывать на постах с цитатами из книжек?
Артём, только сайт на который даётся ссылка может иметь от этого выгоду. Т.е. в данном случае - сайты, которые дают бесплатную информацию тебе и мне.
Что плохого в том, чтобы рекламировать такие сайты? Они живут только за счет посещаемости. Хоть за деньги это делать, хоть бесплатно - нужное и полезное дело. Антипират Сель одобрил бы.

- и подарок готов.
есть скорее у меня.
Видно Соню все любят а меня - нет. 

Точно у вас сговор, а ты тройной агент.