Виктор писал(а): У меня есть подозрение, почему на меня ополчились... Но я не выскажу его, потому что я не конфликтный
Ахтырский писал(а):Он пишет из Триполи, Ливия.
Ахтырский писал(а):Только что этот раздел просматривал Виктор с IP-адресом, отличающимся от адреса Looking Forward только последней, четвертой частью.
Виктор отчетливо засветился на ОРГе и USе.
Для меня очевидно, по своим входным декларациям (№ жругра и пр.) Лук должен был первым делом сунуться на ОРГ и US. А он суется в НФ, Свентари и ВОЗ. Т.е. чтобы не пересекаться с Виктором на одном поле.
Луку имхо больше, чем 23 года.
Легкая ложь Лука:
при том, что знает Синельникова, остроту споров о № жругра и т.п. - якобы не знает меня и Легатуса.
В этом смысле сильный прокол - Чудовищный Червь. ... Это сущность, введенная Белгородским, упомянутая Андреевым 1 раз в ЖМ. Когда-то давно обсуждалось на ОРГе.
Сейчас Белгородский возобновил обсуждение на USе. Участвали только я и Виктор!!! Т.е. тема мало кого интересует. Так вот. Лук в самом начале своей ветки писал про Чудовищного Червя. Этого тоже только одного достаточно.
....
А мотивы маскарада для Виктора? возможно просто творческие. Парень креативный. Типа Хемуля.

Яник писал(а):Гэл, ты не передумал про пари?

Яник писал(а):Т.е. чтобы не пересекаться с Виктором на одном поле.
Ахтырский писал(а):Входить через прокси или анонимайзеры у нас запрещено решением вече WS:
Ахтырский писал(а):Еще момент. И Виктор, и Looking Forward отличаются безукоризненной грамотностью. Грамматических и стилистических ошибок найти у них практически невозможно. Но есть одна особенность - у обоих.
Ахтырский писал(а):Looking Forward здесь употребляет слово "нафига" - "Кому именно нафига? Вам, мне или надстоящим силам?" Правильный вариант - раздельное написание.
Виктор на ОРГе пишет: "Если вокруг вас бегают и кричат, а вы спокойны, то вы, возможно, просто нифига не поняли". Аналогичная ситуация.
Прошу заметить, других ошибок в тексте обоих юзеров нет. Вообще нет.
(Баядера может представить доказательства из нашей личной переписки, сообщение от 02.03 с.г.) Али Вам мой айпешник кажется недостаточно экзотичным?)) Ахтырский писал(а):Какова вероятность, что это разные люди, не находящиеся друг с другом в контакте? Люди, имеющие одни и те же видения? Обладающие практически абсолютной грамотностью, но допускающие всего одну - но одну и ту же - грамматическую ошибку? Ну давайте тогда пошлем далеко всяческеую экспертизу, в том числе и лингвистическую. Я ее постарался провести.
Ахтырский писал(а):Только что этот раздел просматривал Виктор с IP-адресом, отличающимся от адреса Looking Forward только последней, четвертой частью.
Ахтырский писал(а):А теперь Виктор вышел через анонимайзер, "Сейшелловы острова".

Ахтырский писал(а):Ну и что? Как бы там ни было, эти два персонажа пишут из одного места.
Ахтырский писал(а):Какова вероятность, что это разные люди, не находящиеся друг с другом в контакте?
Ахтырский писал(а):Люди, имеющие одни и те же видения?
Ахтырский писал(а):Обладающие практически абсолютной грамотностью
В форум также встроен корректор текстов.Яник писал(а):Сейчас Белгородский возобновил обсуждение на USе. Участвали только я и Виктор!!! Т.е. тема мало кого интересует. Так вот. Лук в самом начале своей ветки писал про Чудовищного Червя. Этого тоже только одного достаточно.
SomeOne писал(а):За нафига тогда их выбираете?

Gellemar писал(а):ни один человек с форума реально не завидует дорогим часам - нафига они вообще нужны?
Vla писал(а): Нафига они нам нужны!? Не нужны!
Яник писал(а):А Махачкала нафига? Я там не был никогда.
Баядера писал(а):по его рассчетам Конце Света нифига не в 12 году.
Акинари писал(а): главное моё занятие было тогда - не модерировать нифига.

Ахтырский писал(а):в том числе и лингвистическую. Я ее постарался провести.
Ахтырский писал(а):Поэтому я еще раз убедидительно прошу Виктора прояснить ситуацию с его IP.
Ахтырский писал(а):Виктор, ты уже был на форуме и не мог не видеть моего сообщения. И все таки - назови, пожалуйста, страну и город, где ты находишься.
Ахтырский писал(а):Никаких нарушений.
Ахтырский писал(а):А тебе совершенно неинтересно, да? Не верю!
Запретить маскировать свой исходный IP-адрес с применением тех или иных технологий (анонимайзер, прокси и другие). В случае обнаружения факта маскировки IP-адреса и отсутствия удовлетворительных объяснений этого факта к участнику форума применяются те или иные санкции (на усмотрение совета модераторов).
Ахтырский писал(а):Поэтому я еще раз убедидительно прошу Виктора прояснить ситуацию с его IP
Ахтырский писал(а):Еще момент. И Виктор, и Looking Forward отличаются безукоризненной грамотностью. Грамматических и стилистических ошибок найти у них практически невозможно.
Ахтырский писал(а):нафига
Ахтырский писал(а):нифига
оччень покозатильнаАхтырский писал(а):В общем, инфа о провайдере Виктора проверена. Он пишет из Триполи, Ливия. Как и Looking Forward.
Ахтырский писал(а):Ну и что? Как бы там ни было, эти два персонажа пишут из одного места.
Ахтырский писал(а):в том числе и лингвистическую. Я ее постарался провести.
Аглая писал(а):Митя, а зачем такое делать? Следующим шагом будет на аватарках реальные фото выставлять
Mademoiselle QQ писал(а):Баядера может представить доказательства из нашей личной переписки, сообщение от 02.03 с.г.) Али Вам мой айпешник кажется недостаточно экзотичным?))
Крутая ты аднака...
Mademoiselle QQ писал(а):И СамВана туда же. Тоже грамотный человек.)) Щас всех протестиррую!!!
Legatus писал(а):(она Плоту написала, и тот её ко мне отправил, и сказал, что это, типа, вообще самая лучшая карма для неё)....
Legatus писал(а):Самое главное, почему НЕТ.

Баядера писал(а):А с чего это мы должны тебе доверять на сло?
Баядера писал(а):Мить, ты разве дурной? Да щас технологии позволяют выдавать любую инфу такого рода!
Или то оборудование, что ты используешь, было таким образом настроено. Митя просто спрашивал, “да” или “нет”.Gellemar писал(а):В остальном, есть конечно основания для паранойи.

Баядера писал(а):Мить, тебе не кажется, что твои требования... мягко говоря... пахнут плохо.
Баядера писал(а):На каком основании ты выдвигаешь человеку такие требования?
Баядера писал(а):Да очень даже нарушения!!! Зачем лезть в чужую личную жизнь?
Баядера писал(а):Основания? Я решительно отклоняю это безосновательное требование - вот если встанет ворос о принятии Виктора в Вече - тогда да, это будет иметь и смысл и обоснования делать такие требования.
Баядера писал(а):Милашки оба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1