Эйпи писал(а):Оруженосец писал(а):Некоторые города, кстати, ни разу не женского рода, и Питер из их числа. А вот Москва точно женщина =)
Вау! Оруженосец, полностью подтверждаю ту же самую мысль. Питер я лично плохо переношу из-за ярко выраженной мужской энергетики, а вот Москва меня любит. Ей богу, каждый свой приезд в Москву ощущаю как свидание с женщиной, и похоже она (точнее..Она) мне отвечает взаимностью. Но, замечу, Москва, дама капризная и весьма ревнивая к сожалению...
Обычно я приезжал один, встречала всегда очень тепло и радушно, стояло солнечная погода и бло хорошо, а когда уезжал, то всегда было пасмурно, свинцовые тучи и лил дождь не переставая. Я не вру, так и было. Но как-то приехал в Москву с подругой, встретила очень холодно и капризно...но когда приехал во второй раз, как будто всё простила и встретила как будто я приехал один.
Зато подруга очень хорошо приняла СПб, сказала это мой город и я под её защитой. Так кстати и было...
Она ни разу в СПб не была, но чувствовала себя так, как будто там родилась.
Вадим,
ты уверен после процитированог8о признания, что твоя госожа не Воглеа?
Вот ты пишешь, что ощущаешь приезд в Москву как свиданеие с женщиной, а Даниил Андреев считал, что демоницы городов есть манифестации Воглеа...
Дальше тф харакетризуешь Госпожу Москву...
Эйпи писал(а):Москва, дама капризная и весьма ревнивая к сожалению...
Обычно я приезжал один, встречала всегда очень тепло и радушно, стояло солнечная погода и бло хорошо, а когда уезжал, то всегда было пасмурно, свинцовые тучи и лил дождь не переставая. Я не вру, так и было. Но как-то приехал в Москву с подругой, встретила очень холодно и капризно.
Ну что на такое сказать?
Вадим, я люблю Воглеа, и мне жаль, что ты не понимаешь. кого любишь...