Ты там играй, но знай меру -
Я, Емеля, тебя очень лю, ню... конечно же не так, как.... другие.
Но не до такой же степени!

gavrik писал(а):Идет нормальный процесс разделения на агнцев и козлов.

Оруженосец писал(а): Ни я, ни он с Павкой в море не купались, мы судим по тому лицу, которое Павка изволит представлять публике тут, на форуме. И это лицо красивым и одухотворенным не назовешь, мягко говоря. Если это маска, ну, так он сам себе злой буратино...
PavKa писал(а):пытаюсь разобраться в истории порабощения народов росийской империей.
Емеля писал(а):жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ.
армяне
Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?Емеля писал(а):Надоело слушать этот бред про каких то порабощённых Россией. И ты это вешаешь на уши тем, кто в России живёт и ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, что твои порабощённые или жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ. Врёшь и прекрасно знаешь ,что врёшь,но продолжаешь гнуть линию.
Оруженосец писал(а):начинаешь оскорблять народ в целом. Я украинский народ не оскорблял, мне такой метод ведения дискуссий отвратителен, я его считаю одним из проявлений бытового нацизма. В крайнем случае сам представитель народа может сказать: "Мы, русские...", "Мы, украинцы..."
gavrik писал(а):Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?
Оруженосец писал(а):PavKa, много где. Постоянные разговоры о том, что русского этноса не существует, что эти - несуществующие - русские чуть не поголовно обладают зоновско-ордынским менталитетом, что мы украли у вас название и так далее и тому подобное - сто бочек арестантов и все вшивые.
Емеля писал(а):В СССР были республикой,а в Российской империи губернией. Вы же широкими мазками историю подчинения народов рисуете( аж Орду вспоминаете). Это ничё так недоумок?
PavKa писал(а):а потом геноцид черкесов там устроила. Об этом почему ты не вспоминаешь?
Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь в чём там дело было. Как и чеченцы наверно набегами спускались с гор грабить и воровать. А как хвост прищемили начинаются волчьи завывания зверя, который пошёл по шерсть,но пришёл сам стриженный.gavrik писал(а):Емеля писал(а):жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ.
![]()
![]()
![]()
![]()
армяне
![]()
в России
![]()
![]()
![]()
Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?

Емеля писал(а):Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь
Емеля писал(а):PavKa писал(а):а потом геноцид черкесов там устроила. Об этом почему ты не вспоминаешь?
Не смеши....Этих абреков загеноцидишь как же.Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь в чём там дело было. Как и чеченцы наверно набегами спускались с гор грабить и воровать. А как хвост прищемили начинаются волчьи завывания зверя, который пошёл по шерсть,но пришёл сам стриженный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1