• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Анонсирование заповедника "Павкин Кут"

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 23:26

Емеля
Ты там играй, но знай меру - :ki_ss:

Я, Емеля, тебя очень лю, ню... конечно же не так, как.... другие.
Но не до такой же степени!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 янв 2014, 23:55

Идет нормальный процесс разделения на агнцев и козлов.Это не политические вопросы.Это вопросы личностные и мировоззренческие.Каждый за каждым следующим выбором сдвигает себя по шкале самоосознания.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2014, 06:51

gavrik писал(а):Идет нормальный процесс разделения на агнцев и козлов.

Нам тут мягонько намекают, что орать "Слава Бандере" как гаврик и павлик, заявлять о готовности убивать и оприходывать как сатанист Легатус, носиться с Гитлером как с писанной торбой как БГ - это быть в стаде агнцев. Ведь не козлами считает же себя эта группа товарищей. Давай гаврила жги дальше. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 янв 2014, 07:39

Баядера, а что такого Емеля сказал? Он часто говорит глупости и гадости, но тут я с ним согласен. Ни я, ни он с Павкой в море не купались, мы судим по тому лицу, которое Павка изволит представлять публике тут, на форуме. И это лицо красивым и одухотворенным не назовешь, мягко говоря. Если это маска, ну, так он сам себе злой буратино...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 07:47

Оруженосец писал(а): Ни я, ни он с Павкой в море не купались, мы судим по тому лицу, которое Павка изволит представлять публике тут, на форуме. И это лицо красивым и одухотворенным не назовешь, мягко говоря. Если это маска, ну, так он сам себе злой буратино...

Послушайте.. Емели и Руженосцы.
Я знаю за что вы на меня взьелись.. за то что я тут выкладываю исторические факты не удобные для вашей великодержавной парадигмы и пытаюсь разобраться в истории порабощения народов росийской империей.. и это несколько шатает ваше иррациональное великодержавное чувство любви к ней.
Ну так уж потерпите если хотите остаться в безсознанке.. или можете начать осознавать действительность...
Но я вас нигде злобными карликами не называл, и если и говорил что вы имперцы и жругрофилы так это естественные научные определения..
Особенно здесь на форуме РМ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2014, 08:45

PavKa писал(а):пытаюсь разобраться в истории порабощения народов росийской империей.

Надоело слушать этот бред про каких то порабощённых Россией. И ты это вешаешь на уши тем, кто в России живёт и ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, что твои порабощённые или жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ. Врёшь и прекрасно знаешь ,что врёшь,но продолжаешь гнуть линию.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 янв 2014, 09:05

Авка, не вали с больной головы на здоровую. Твои счеты с Емелей мне не интересны, там свои тараканы. Лично я на тебя "взъелся" за то, что ты вместо того, чтобы критиковать конкретных деятелей и их политику, начинаешь оскорблять народ в целом. Я украинский народ не оскорблял, мне такой метод ведения дискуссий отвратителен, я его считаю одним из проявлений бытового нацизма. В крайнем случае сам представитель народа может сказать: "Мы, русские...", "Мы, украинцы..." - такие, растакие и разэтакие. Да и то, я бы от таких обобщений воздерживался, тем более, что в наши дни человек может формально быть чистокровным (рассуждения о чистокровности - тоже бытовой нацизм, а порой и не бытовой) русским или украинцем, а на деле кем угодно - например, американцем или абсолютным космополитом. Если начинать выяснять, кто имеет право на обобщения от имени народа, то можно довыясняться. А потому стараюсь обобщений ни в чей адрес не делать, особливо ругательных. И о тех, кто пользуется такими приемами, у меня создается совершенно определенное и гадливое мнение. Если переходить на личности, то вы с Емелей мне противны одинаково. Вы воистину нашли друг друга.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 янв 2014, 09:16

Емеля писал(а):жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) армяне :shock: :?: в России :?: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?
Последний раз редактировалось gavrik 20 янв 2014, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 09:16

Емеля писал(а):Надоело слушать этот бред про каких то порабощённых Россией. И ты это вешаешь на уши тем, кто в России живёт и ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, что твои порабощённые или жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ. Врёшь и прекрасно знаешь ,что врёшь,но продолжаешь гнуть линию.

У тебя создается впечатление выноса мозга .. потому что там сидит штамп о великом благе империи для народов. И когда я представляю факты опровергающие его.. тебе кажется что выносит мозг.. хотя выносит там лишь штамп..
И это хорошо.. значит мозги еще не атрофировались а способны думать.. шевелятся там под прессом штампов и пресформ.
Я ж не предлагаю развала России на кучу "говноэстоний" как ты выразился.. раньше.
Я говорю о осознании тех фактов репресий и геноцида и придании им соответствующей оценки .. поиска причин их возникновения что бы предотвратить рецедивы..
Все это может привести только к выздоровлению общества в целом и раскрепощения ума индивидов ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 09:18

Оруженосец писал(а):начинаешь оскорблять народ в целом. Я украинский народ не оскорблял, мне такой метод ведения дискуссий отвратителен, я его считаю одним из проявлений бытового нацизма. В крайнем случае сам представитель народа может сказать: "Мы, русские...", "Мы, украинцы..."

А где это было ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 янв 2014, 09:25

PavKa, много где. Постоянные разговоры о том, что русского этноса не существует, что эти - несуществующие - русские чуть не поголовно обладают зоновско-ордынским менталитетом, что мы украли у вас название и так далее и тому подобное - сто бочек арестантов и все вшивые. Заметь, я про ваш менталитет ни слова не сказал вообще. Я критикую конкретный беспредел и конкретные нацистские проявления. Я весьма и весьма уважаю ваш народ - как и все народы вообще. Ваши нацисты - это не весь украинский народ, как и Емеля - не только не лицо русского народа, но и не лицо русского патриотизма, как бы ни тужился Яник рисовать с него "портрет патриота" - не каждую часть тела можно загримировать под лицо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 янв 2014, 09:31

Понимаешь ли Ружьеносец, ты не осознаешь полярности русской сверхнародной духовности.Там два духа-противоположных по содержанию: один представитель народа перед Богом Отцом(аватара Бога Сына для русской нации) а второй противоположный ему по смыслу,стремящийся все и вся поглотить в себе, (аватара противобога в конкретном народе) Понимаешь, они не совместимы между собой.Возможно временно "терпимы" в одном флаконе но не смешиваемы как масло и вода.Вы этого не видите,не желаете видеть, что мы с вами в этот один флакон(государство) со зловонным маслом не полезем, пока вы не согласитесь,что масло протухшее и его нужно вылить,заменить, очистить, оставить одну живую воду.
Раз ты такой болезненный по "русскому" вопросу.Я нейтральную альтернативу предлагаю.Ты,Ружьеносец, почитай об этногенезе такого народа,как турки.И поймешь,если пожелаешь,что тебе хотел сказать Павка,когда заявлял,что русских не существует. Но это при желании диалога.При отсутствии желания разговаривать лучше помолчать в тряпочку и не накалять обстановку.Ссылочку привести?[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Турки[/url] Я согласен что у Павки радикальное восприятие такого рода фактов этногенеза, но оно появилось не на голом месте,как утверждаешь ты.
Последний раз редактировалось gavrik 20 янв 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2014, 09:36

gavrik писал(а):Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?

В СССР были республикой,а в Российской империи губернией. Вы же широкими мазками историю подчинения народов рисуете( аж Орду вспоминаете). Это ничё так недоумок?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 09:39

Оруженосец писал(а):PavKa, много где. Постоянные разговоры о том, что русского этноса не существует, что эти - несуществующие - русские чуть не поголовно обладают зоновско-ордынским менталитетом, что мы украли у вас название и так далее и тому подобное - сто бочек арестантов и все вшивые.

Не, ну можно об этом не говорить.. что это запрещенная тема ?
Так об этом надо тогда написать в правилах..
Я не говорю что русского народа не существует.. обьективно он есть . Но еще триста лет назад он не говорил по русски, и назывался по другому.. это факт ?
То что Иван калита спалил Тверь и вырезал население ее с помощью монголов.. и за это получил от них ярлык на сбор подати на всей Русси
Это факт ?

Самым серьезным соперником Ивана в борьбе за благосклонность монголов был князь Тверской, которому после смерти старшего брата Ивана Юрия удалось отобрать у Москвы великокняжеское звание. В 1327 г. жители Твери возмутились против монголов и вырезали группу высоких сарайских чиновников, присланных для надзора за сбором дани. Немного поколебавшись, тверской князь стал на сторону восставших. Как только весть об этом достигла Ивана, он помчался в Сарай. Возвратился он во главе объединенного монгольско-русского карательного войска, которое так разорило Тверь, а в придачу и немалую часть Средней России, что этот край не совсем оправился от разрушений и полвека спустя. В награду за верность монголы пожаловали Ивану великокняжеское звание и назначили его генеральным откупщиком по сбору дани во всей Руси.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 09:45

Емеля писал(а):В СССР были республикой,а в Российской империи губернией. Вы же широкими мазками историю подчинения народов рисуете( аж Орду вспоминаете). Это ничё так недоумок?

Армению Россия спасла от турков и Грузию спасла.. а потом геноцид черкесов там устроила. Об этом почему ты не вспоминаешь?

Почему ты об этом не говоришь.. не верю что не знаешь.
Просто специально замалчиваешь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2014, 09:52

PavKa писал(а):а потом геноцид черкесов там устроила. Об этом почему ты не вспоминаешь?

Не смеши....Этих абреков загеноцидишь как же. :-) Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь в чём там дело было. Как и чеченцы наверно набегами спускались с гор грабить и воровать. А как хвост прищемили начинаются волчьи завывания зверя, который пошёл по шерсть,но пришёл сам стриженный.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 янв 2014, 09:55

Аврик, Авка, при чем тут этногенез, скажите, пожалуйста? =) Если уж говорить о явно болезненно завладевших вашим сознанием ружьях, то вот порох состоит из трех веществ. Его свойства к свойствам исходных веществ не сводятся, по отдельности эти вещества свойствами пороха не обладают. Было время, когда человечество пороха не знало совсем. Однако, утверждать, что пороха не существует, вряд ли корректно. То есть,конечно, можно попробовать - до тех пор, пока в тебя не выстрелят =)
Как я уже сказал, забота о чистокровности - это одно из проявлений нацизма. Народ - это не "кровь и почва", это прежде всего культура и почва. Из практики заводчиков известно, что породистые животные зачастую обладают хрупким здоровьем и своими "породными болезнями". Не думаю, короче, что тут есть, чем гордиться и за что ратовать. 300 лет назад и о США слыхом не слыхивали, и американский народ - смесь черт знает кого с черт знает кем. Скажите американцу, что американцев не существует или что США по этой причине - отстой. Он как минимум скажет, что ты дурак. И будет прав.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 янв 2014, 10:02

gavrik писал(а):
Емеля писал(а):жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) армяне :shock: :?: в России :?: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?

В "Ерэван" русофобии почти нет, в отличии от "Кыив". Что обидно весьма. Армяне неродственный нам народ относятся к нам лучше чем украинцы. Грузия нас ненавидят вместе с собакошвилли мне как-то насрать. А вот за Украину обидно как-то. Родственные народы не должны враждовать.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 10:04

Емеля писал(а):Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь

Не хочешь не смотри..
Оруженосец

Вот ты всегда так.. я тебя конкретно спрашиваю ты знаешь что русские по русски 300 лет назад еще не говорили ?
О том что Калита в сговоре с монголами спалил Тверь ?
Это было ? или нет.. это часть истории или нет.. ?
Что произошло потом с Тверью .. с Москвой.. к чему привел геноцыд тверчан.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 янв 2014, 10:05

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):а потом геноцид черкесов там устроила. Об этом почему ты не вспоминаешь?

Не смеши....Этих абреков загеноцидишь как же. :-) Мне даже неинтересно про этих черкессов и наперёд догадываюсь в чём там дело было. Как и чеченцы наверно набегами спускались с гор грабить и воровать. А как хвост прищемили начинаются волчьи завывания зверя, который пошёл по шерсть,но пришёл сам стриженный.

А вот геноцид русских в чечне был реальный. Но либерастам и бандеровским фашистам похер конечно же.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить