Евгений писал(а):Давай, Емеля, очерти себя мелом на полу и святой водички попей. Или огненной накати , чтобы жуть разогнать
Да попал....Выноси Святые Угодники....

Евгений писал(а):Давай, Емеля, очерти себя мелом на полу и святой водички попей. Или огненной накати , чтобы жуть разогнать

Емеля писал(а):Да пока что меня окружают демоны,упыри и вурдалаки, скалят зубы,поднимают Вию веки,брызжут слюной....за ними подтявкивая выступают ведьмы паночки....Емеля только псалмы читает и только идеи философические сокрушает,не против плоти и крови его борьба. А этим меня ЛИЧНО надо зубами укусить,тявкнуть и лягнуть. Лишь из за облачных высей слышится голос Вячеславны как Просветвлённой женственности,да пара слуг Жарогара увлеклись разбором копий и щитов засеянных на древнем поле сечи. Не до меня им. Один я остался я в чистом поле против силы вражьей.Но и один в поле воин ,если он Емеля
) на "корабле"-всю команду кормит вот твой голодный "желудок" и принимает её за ПросветВленную женственность 

Емеля писал(а):Никого не банили ,когда меня Павлик называл сволочью,
PavKa писал(а):и кроме сволочь, я другой характеристики не знаю.
Попускать кого-то на интернет-форуме - самая глупая затея, из возможных.
Интересно, а как по твоему называется человек использующий в споре на мировозренческие темы какую то грязную заказуху о его матери..
В Америке это обычное дело и не такое известные люди про себя там выкладывают.Впрочем она вероятно не знала,что презедента родит и этим через 40 лет его подставит.
Gellemar писал(а):Аргументы закончились? Попускать кого-то на интернет-форуме - самая глупая затея, из возможных.
PavKa писал(а):Если ты считаешь что я не прав - поставь вопрос на голосование за оскорбление друго юзера.. и если большинство решит что я не прав в данной ситуации
Весь форум. Я не думаю, что голосование что-то сможет улучшить.PavKa писал(а):аргументировать свою позицию грязным бельем мамы твоего оппонента..
PavKa писал(а):вот не заметить этого и есть попускать на форуме всякую низость и мерзость..
Емеля писал(а):Какая заказуха на мать Обамы. Ты что сбрендил? По всему инету эти фотки и никто их не скрывает.Тебе женская часть форума СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА объяснила,что мать Обамы от этого получала удовольствие.
Gellemar писал(а):(*ну и что тут такого, подумаешь, эка невидаль!*)

PavKa писал(а):твои аргументы сводятся в основном к демотиваторам с разными грязными аналогиями... это конечно сильные заклинания нашего века .. но действуют он в основном на несознательную часть человека (человечества) ... так что мне не присылай.
дальше подобной вони вынести не смог.Да ты и сам можешь посмотреть в этой теме скопируй УРЛ демотватора с девушками 
gavrik писал(а):Уух, знал бы ты Паша на какой интернет помойке Емеля эти демотиваторы берет

PavKa писал(а):Этот ты получаешь удовольствие от юбок выше колена..
PavKa писал(а):У тебя емеля есть премерзкая привычка оскорблять оппонента по национальному, сексуальному национал - сексуальному признаку.
PavKa писал(а):Единственно в чем могу себя поправить.. - можно было сказать не Емеля - сволочь, а ведет себя как сволочь.. или как мерзавец.. тут я тоже могу ошибиться..

PavKa писал(а):Интересно, а как по твоему называется человек использующий в споре на мировозренческие темы какую то грязную заказуху о его матери..

PavKa писал(а):У тебя емеля есть премерзкая привычка оскорблять оппонента по национальному...признаку

Andrew писал(а):Чья бы корова мычала..
Емеля писал(а):чтоб каждая квакушка знала своё место в болоте (это я не про вас лично)...
Емеля писал(а):Когда было нужно мадам Куку то слова идиот, дурак, демагог не были ругательными. Это лишь аргументы в споре у неё. Но это когда нужно КукУ.
Емеля писал(а):А когда вдруг под настроение тумблер в голове переключился,то даже не прямое оскорбление,а вопросительная форма (не утвердительная) у нашей Куку превращается в недопустимое базарное хамство.
Емеля писал(а):Вопрос к вам Куку как это у вас так получается? Раздвоение личности?
Емеля писал(а):Так Куку когда идиотом Яника называет то это сарказм? А если я Куку спрошу...только поинтересуюсь "а вы не идиотка?" это уже будет хамство?
Емеля писал(а):Меня матом кроют ,а я всё отшучиваюсь,всё отшучиваюсь.....а маты такие были ,что на базарной площади не услышишь. Но смысл матом на мат отвечать есть только когда в нескольких шагах друг от друга стоишь.И как бы нормально для всех,когда другие это позволяют в мою сторону
Емеля писал(а): вы как ошарашенная не выскакиваете в три часа ночи в защиту Емели. Тут выскочили.
Емеля писал(а):Яник ...ау...я бы на твоём месте пользуясь моментом прищучил эту КУКУ за такие слова... Пожилого человека так оскорбить. Лицо форума...
Емеля писал(а):Порода людей таких,которые соринку в глазу у других замечают,а у себя и бревна не видят...
Andrew писал(а):Неадекват... Мать Обамы сама позировала с удовольствием! Не будь ханжой!
Емеля писал(а):Andrew писал(а):
Чья бы корова мычала..
Ага обвиняют в том в чём сами по уши...восхваляют бандеровских убийц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1