• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Последние времена?

Сообщение Andrew » 20 сен 2021, 20:00

Тезисно о ситуации в США.

1. Популярность Бидона стремится к плинтусу. На фоне его маразма, вспышки "дельты", фиаско в Афганистане, разогнавшейся инфляции и иммиграционного кризиса на границе. Так, популярный в США колледж-футбол сопровождается скандированием "Fuck Biden" прямо на стадионах. И куда не поедет Байден - везде его встречают толпы сторонников Трампа. Вот забавное фото встречи детей с маразматиком-президентом :a esli podumat:

Изображение

2. Коммунизм приживается в Америке с огромным трудом. Тут нет никакого сравнения с СССР. Сказывается свободолюбивый менталитет большинства Американцев, а также принцип разделения власти заложенный отцами-основателями.

3. Текущий статус-кво неприемлем для коммунистов. Им придется либо пускаться во все тяжкие и закручивать гайки, либо смирится с грядущим поражением.

4. Недавно введенная обязательная вакцинация - это способ закручивания гаек. Ее цель - сломать дух самой свободолюбивой и упертой части населения. Уже очевидно что попытка коммунистов продавить свою волю в этом вопросе вызвала массовое отторжение. Интересно чем все это закончится.

5. Повторю. Бидон реально никакой. Каждый очередной месяц его правления означает растущую деморализацию и раздрай нации (как я и предсказывал).

6. Про БЛМ все забыли. И это тоже было предсказуемо. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить.

7. Касательно коронавируса. Он был создан искуственно. Это проект Американских спецслужб, которые разработали вирус на основе ВИЧ (в арендованной на территории Китая лаборатории).

8. Все указывает на сбывающееся пророчество апокалипсиса. Пророк указал на время царствования зверя в 42 месяца. Половину этого срока мы уже прошли.

9. Дальнейшие пророчества говорят о войнах, катаклизмах и прочее. Это может стать следствием отчаяния глоалистов. Когда их человекоорудия вызывают у людей только отторжение, когда у все больших множеств открываются глаза - что им еще остается делать? Учитывая что в руках глобалистов сосредоточена огромная власть и ресурсы, они могут пойти ва-банк - а это означает войну (возможно ядерную) и уже ничем неприкрытую диктатуру.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 сен 2021, 13:26

Почему "Бидон"?...

Байда - у этого слова есть несколько значений, выписка из Вики:

Байда — промысловое судно, самодельная деревянная лодка с одним или несколькими подвесными моторами. С 1990-х годов получила распространение на северном Каспии для браконьерского лова рыбы осетровых пород.

Ба́йда (Малая Хортица) — остров на Днепре, рядом с островом Хортица.

Ба́йда — фестиваль авторской песни и песенной поэзии.

Байда́ (жарг.) — не совсем правдоподобно, чепуха.

ТО значение, которое я считаю наиболее подходящее для Байдена, я красненьким выделила. С ударением на последнем слоге, разумеется - Байда́
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 сен 2021, 15:18

Видео об искуственном происхождении короновируса:

https://rumble.com/vltsi5-dr-talia-moeh ... 81921.html
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 сен 2021, 15:28

Факты о вирусе, вакцинах и пр.

https://off-guardian.org/2021/09/22/30- ... cribsheet/
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 сен 2021, 19:45

Andrew писал(а):Факты о вирусе, вакцинах и пр.

phpBB [video]

Вирус... ему просто нужно уметь противостоять.

Видео - это я снимала, причем горизонтально, а Ютик выдал вертикально.

Там была ситуация: Мы были на экскурсии, и две женщины, которые сидели за нами (я и моя дочь) доехали до Георгиевского монастыря на Феоленте, спустились вниз по лестнице "800 ступенек", и потом оттуда, с Яшмова пляжа на катере прибыли в Балаклаву, чтобы потом обратно сесть в автобус, и доехать до Учкуевки.

И тут Парень с девушкой заняли места этих женщин.

Вирус...

Сначала я не планировала вмешиваться в ситуацию, потом поняла, если не я, то кто же????

Сказать по правде, ситуация не стоила выеденного яйца - две взрослые тётки изначально заняли места, потом эти тётки несколько поменяли свой маршрут, и в это время их места заняли какие-то девушка и парень.

И потом пошли тёрки из-за этих мест.

Как бы я поступила в такой ситуации?
Точно сказать не могу, есть два варианта -
Первый - я бы попыталась признать всои права на это место, причем без ущерба для других.
Второй - просто села бы на свободные места и всё.

А тут тётка села, а проблему пришлось решать мне.

Тётка села и молчит, этот гундявый стоит, и пытается права качать.

Все сперва возникали слегка, а воз и ныне там... Водитель сказал: "Пока все не сядут, я не поеду".

Я и вступила в диалог с этим гундявым - без скандала, он был соционический Робеспьер, мой полудуал, я просто пошла по его логической ветке, камнем преткновения его логических размышлений была фраза: "Она считает, что это её место, а где там написано её имя?".

На это я ему ответила: Она сейчас сидит на этом месте, а ты стоишь и пытаешься всем нам доказать, что это место твоё, тогда покажи мне, где там написано твоё имя.

После этой моей фразы чел ничего мне не ответил, молча пошел и сел на заднее кресло, и мы поехали.

Так и с вирусами - они либо

Но грязь обстановки убогой
К ней разве не липнет...

Насколько я разговаривала с переболевшими, Ковид отключает не столько вкус, сколько ЗАПАХ.

Я - Собака. Отключить моё обоняние - это нужно очень сильно постараться...

Мы, когда я дочкой гуляем где-то в диких местах, я ей говорю: Так, тут кто-то насрал, пошли быстрей! Дочь меня слушает, хотя и не чует этого запаха, а потом говорит: Я специально принюхивалась, ты ощутила вонь горазда раньше.

Идем с дочкой по цивильному месту, вроде все ОК, и тут я говорю: : "Так, щас будут какие-то помойные баки, пошли быстрей".

Причем баки помойные были, и очень такие "ухоженные", в смысле, что не грязные, регулярно убираемые, но... запах...

Дочь мне говорит: "Ну, у тебя и нюх!..." - до баков было метров 50.

"Тут где-то рядом туалет". - это тоже я сразу чую, когда гуляем.

НО! зато в хорошем смысле это тоже работает!

Шаурма, бургеры... ЗАПАХ...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 сен 2021, 19:53

Лично я НЕ процивовакцинист. Я просто в Бога Верую.

Если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой.

У меня нет ОМС страховки, мне моя дочь устраивала почти истерику - "Вот, случись чего, ЧТО я буду с тобой делать?!"

И мне ВСЕ это говорят.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 сен 2021, 20:04

Времена ВСЕГДА последние - жизнь даётся один раз.

Главное, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы...И треснул мир напополам... Дымит разлом... И льётся кровь идёт война добра со злом...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.