Иоанн Малослов писал(а):Этот фермер многих известных политиков портреты на поле делал. Хобби у него такое и талант )
Ренатал писал(а):Oleg писал(а):Трамп призвал Россию прекратить поддержку «враждебных режимов» Сирии и Ирана
И начать, как США, спонсировать дружественную Аль-Каиду
:lol: :lol: :lol:Уинстон Черчилль (1874 - 1965) в своей книге "Вторая мировая война" описывает эпизод, когда перед началом Второй мировой войны, в мае 1935 года министр иностранных дел Франции Пьер Лаваль обсуждал со Сталиным советско-французские отношения. В ходе беседы он попросил Сталина - "Могли бы ли Вы поощрять распространение религии и католицизма в России? Это бы так помогло мне с Папой Римским"
На это Сталин ответил: - "О! Папа" И сколько у него дивизий? "
Баядера писал(а):Почему я ДОВЕРЯЮ Путину
Баядера писал(а):БОЕВЫЕ РОБОТЫ ПУТИНА
Раос писал(а):А не пора ли нам Владимира Владимировича двигать в генсеки ООН ?
Баядера писал(а):Раос писал(а):А не пора ли нам Владимира Владимировича двигать в генсеки ООН ?
А смысл?... ООН пустой пизобрёхский институт.
Раос писал(а):Должность президента России при Ельцине тоже была "пустым пизобрёхским институтом".
Баядера писал(а):Раос писал(а):Должность президента России при Ельцине тоже была "пустым пизобрёхским институтом".
Должность Президента России ВСЕГДА обладала очень мощными полномочиями на случай лидера - а лидер ООН - личность номинальная по сути - у него полномочий нет.
Раос писал(а):Поэтому, когда тебе захочется поскакать по чужим душам, не отказывай себе в удовольствии - поскачи на диване - вспомни детство и тебя отпустит.![]()
Только не поломай его - ты скоро будешь всем гостям показывать:"На этом диване скакали дети Раоса!", а потом продашь его на аукционе и у тебя будет пенсия на старости лет.
Баядера писал(а):Это говорит о своеобразном воспитании
Теперь о нашей с женой эволюции как родителей.
Ну во-первых, не для того я служил в ВДВ, чтобы мои дети росли зашуганными и всего боялись, в особенности общественного мнения.![]()
Во-вторых, когда у тебя двое детей примерно одного возраста, но с совершенно разными характерами, ты очень быстро понимаешь, что они не твои "клоны" и даже не средне-арифметическое тебя и жены. Это самостоятельные самобытные души, которых Бог послал в эти тела. И ты всего лишь обязан помочь им проявить все свои собственные лучшие качества. А это значит - не одёргивать каждую секунду и не вменять им свои собственные комплексы.
И жить становится легче. Уже не испытываешь гипер-ответственности за косяки в поведении детей - это не ты косячишь - это они косячат.![]()
Тем более, это всегда весело - они ведь не со зла.
Они так познают мир и своё место в нём.
Сейчас повзрослели, остепенились... немного..![]()
Но мы со смехом вспоминаем все случаи, когда мы слышали вопли: "Аааа!!! Чьи это дети?"
Представляю, что бы случилось с Баядерой, если бы её дети в палеонтологическом музее пытались залезть на скелет бронтозавра или устроили гонки на тележках в гипермаркете, или случайно разбили красивую инсталяцию в египетском отеле, а потом прятались под столами ресторана.![]()
Список историй длинный...
И вообще!
Нам с женой недавно сами Жарогар с Яросветом в лице Владимира Владимировича и отборочной комиссии конкурса "Гражданин России", сообщили что мы в общем и целом, правильно воспитываем своих детей.
Так что, ты Баядера, прежде чем наезжать на методы воспитания Раоса, в следующий раз советуйся со своим женихом Жарогаром.
Andrew писал(а):Раос писал(а):И вообще!
Нам с женой недавно сами Жарогар с Яросветом в лице Владимира Владимировича и отборочной комиссии конкурса "Гражданин России", сообщили что мы в общем и целом, правильно воспитываем своих детей.![]()
![]()
![]()
Завидую как давно никому не завидовал.
Чем он заслужил такую встречу?
Раос писал(а):http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/54766/videos
Ну типа вошёл в десятку лучших из 100 тысяч, тех кто в этом месяце получал паспорт и из тысячи заявок поданных на конкурс.
Заучу гимназии спасибо - она подала заявку.
А когда представители комиссии увидели его портфолио - папку 5 сантиметров толщиной из всевозможных грамот и дипломов во всяких соревнованиях, конкурсах и олимпиадах, то выпали в осадок.
Раос писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Раос писал(а):Ну типа вошёл в десятку лучших из 100 тысяч, тех кто в этом месяце получал паспорт и из тысячи заявок поданных на конкурс.
Я когда Мише (Maler был на форуме WS) еще месяц назад про твоего сына рассказал, он такой: "А чем Раос его так мотивировал? Что он ему сказал? Надо с Раосом встретиться..."У него сын примерно ровесник твоему.
Тут скорее заслуга моей жены.
Если обычная русская женщина коня на скаку остановит, то моя жена любого стоящего коня заставит скакать.![]()
Когда сын стал лучшим учеником года в школе, то жена перевела его в лучшую гимназию района, чтобы не звездил и не расслаблялся.![]()
Ну а там уже влияние коллектива - реально все заточены на учёбу и пашут. При этом - не ботаны. Дружные ребята.
Регулярно прихожу в 11 вечера, а сынуля всё ещё учит огромные куски английского и французкого текста наизусть.
Плюс гимназия старается - своих лучших учеников на всякие олимпиады и конференции отправляет.
Занял какое-нибудь место - рейтинг гимназии поднимается - растёт её финансирование из госбюджета.
Странная система, но даёт определённые плоды.
Вобщем всё совпало как-то...
Andrew писал(а):Раос писал(а):Солипсизм тут действительно присутствует.
Но только не Раоса...
Я давно порывался написать, в ветке про Путина.
Два раза подряд у меня был один и тот же сон, очень четкий.
По какой то причине духовные сны зачастую идут парами.
Сон начался с Москвы.
Я воспринял тогда навороченность этого города, ощутил глубину его и его жителей.
Затем действие переместилось на территорию Кремля. Находящиеся на его территории здания воспринимались мною как захватывающие музеи.
Я рассматривал сами здания, и находящиеся в них многочисленные исторические артефакты.
Затем действие переместилось непосредственно в рабочий офис президента.
Очень хорошее чувство не только от общения с самим Путиным, но и восприятие его команды как своих. Ощущение как будто мы все давно знаем друг друга.
Видео ссылку на которое ты выставил выше вполне удовлетворяет критериям солипсизма - оно как будто взято из моего сна.
Раос писал(а):Andrew писал(а):Очень хорошее чувство не только от общения с самим Путиным, но и восприятие его команды как своих. Ощущение как будто мы все давно знаем друг друга.
Согласен.
Было похожее ощущение от общения с теми, кто всё это организовывал.
Это был пилотный проект. Они надеются теперь два раза в год - на 12 июня и на день конституции - это организовывать.
И очень радовались, что всё замечательно прошло.
Приятные светлые лица у парней и девушек - нашего возраста в основном(плюс-минус)
Парочка хитрованов мне только не понравились из журналисткой братии.![]()
А ещё очень запомнились лица ФСОшников из кортежа Путина.
Не те, которые в пиджаках вылазят раньше Путина и двери ему открывают на камеру, а те, которые автоматчики.
Они стоялиза заборомза кремлёвской стеной у джипов и трепались весело о чём-то.
И мы выходя из... не помню как это здание в Кремле называется, проходили мимо них.
Все в амуниции, при оружии.
И такие у всех мужественные, волевые и при этом открытые лица...
Необъяснимая энергетика...
Я только потом осознал - я видел Лучших Воинов Мира.
Баядера писал(а):Andrew
Такое ощущение, что ты тут собрал все мои гадости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3