• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 17 из 57 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Раос » 03 ноя 2017, 21:46

Яник писал(а):
Раос писал(а):А какой смысл повторять, если ещё через 3 года Яник снова спросит "Кто сбил боинг?" :smile171:
Но если Вы мне ответите на вопрос "Кому была выгодна эта трагедия?" , то я повторю своё мнение о том, КТО сбил. ;)

Может ты не видишь смысла повторять, но почему не можешь повторить просто по моей просьбе?
Такое чувство, что ты боишься ответить на вопрос "Кто сбил боинг?"
Вопрос "Кому была выгодна эта трагедия?" считаю некорректным. Ну т.е. эта трагедия никому не выгодна. В 1-ю очередь она не выгодна убиенным пассажирам Боинга. Во 2-ю очередь она не выгодна их родственникам. В 3-ю она не выгодна Гиркину-Стрелкову, которого почти сразу после его хвастовства про "птичкопад" погнали со всех любимых должностей. В 4-ю она не выгодна Кургиняну, который обосрался с заявлением, что у донецких бандитов есть БУК. В 5-ю она не выгодна солдатам и офицерам 53-й зенитной ракетной бригады из Курска, которые привезли БУК из РФ на Украину, сбили Боинг и увезли БУК обратно - их наверняка всех убили.
И т.д. и т.п.
Разумеется, любая трагедия - ураган или цунами, авиакатастрофа или эпидемия хоть кому-то бывает выгодна. Может кто-то из родственников погибших получил наследство и доволен. И т.п.
Явно эта трагедия выгодна прпагандонам кисилевым-соловьевым-леонтьевым. Миша Леонтьев несомненно получил очень много денег за картинку, на к-рой нарисовал огромный украинский самолет. Выгодно всяким ныне покойным мотороллам и гиви, которые заняли место стрелкова (но всё равно плохо кончили :( )
Ну вот, Раос, я вроде бы исчерпывающе ответил.

Ну что же...
Вижу, что искренний и откровенный разговор у нас с Вами намечается на серьёзную тему.
И раз на мой прямой вопрос о том, кому была выгодна эта трагедия, Вы мне предоставили большой список тех, кому она была НЕ выгодна, то так уж и быть - откровенность за откровенность - я сейчас Вам на ваш вопрос "Кто сбил Боинг?" , подробно расскажу кто его НЕ сбивал.
Итак, Боинг Не сбивали:
1)Папуасы с Новой Гвинеи
2)Армяне с Черкизовского рынка
3)Хоббиты из Шира
4)Пингвины из Антарктиды
5)Рыфры из Агра
Ну как, продолжить список?

P.S.
Думал было дописать"Яник из Санкт-Петербурга", но чё-то засомневался... :smile37:
Так выпьем же за победу сил добра над силами разума!
Раос
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 296 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2017, 21:48

Яник писал(а):В Ливии произошла революция, народ свергнул Каддафи и засунул ему в жопу то ли черенок от лопаты, то ли дюймовую трубу

А что и куда ливийский народ засунул Американским послам в Бенгази?
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 365 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 ноя 2017, 22:55

Яник писал(а):объясни, пожалуйста, зачем Западу нужен конфликт с Россией

Мне иногда реально интересно, с какой луны свалился наш Яник?...

Страна, в которой население и до двухсот мильёнов не дотягивает по населению, имеет самую большую и чрезвычайно богатую территорию, вообще такую тупость можно объяснить только тем, что Яник Тактик, а не Стратег.

И еще... Слом моноцентристской идеологии Запада - Не будем забывать, что Запад сейчас - это таран всех демонических идей, и только Россия постоянно ломает все эти дьявольские козни. Яша, вот что тут непонятного?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 40 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 ноя 2017, 00:03

Я вот просто живу в реальности.
Запад со всей своей это йибанастической юхнёй дотрынделся до уровня памперсов....

Абиснять надо в чем суть?... или и так всё ясно?.. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 ноя 2017, 00:11

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 ноя 2017, 01:31

Вот до чего Путин довел страну:

Изображение
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 ноя 2017, 09:08

Баядера писал(а):
Яник писал(а):объясни, пожалуйста, зачем Западу нужен конфликт с Россией

Мне иногда реально интересно, с какой луны свалился наш Яник?...

Страна, в которой население и до двухсот мильёнов не дотягивает по населению, имеет самую большую и чрезвычайно богатую территорию, вообще такую тупость можно объяснить только тем, что Яник Тактик, а не Стратег.

И еще... Слом моноцентристской идеологии Запада - Не будем забывать, что Запад сейчас - это таран всех демонических идей, и только Россия постоянно ломает все эти дьявольские козни. Яша, вот что тут непонятного?

Какие вы, патриоты, милые и как я вас люблю! :Rose:
Ни разу не шучу!
Раос, который под пыткой не может себя заставить сказать, кто сбил боинг.
Баядера, которая честно и открыто заявляет, что сбили хохлы.
Эндрю, который раньше прямо признавал, что сбила РФ по ошибке и что это нормально, т.к. на войне бывают ошибки.

Дорогая Баядера!
А вот есть страна, которая и до сорока мильёнов не дотягивает по населению, имеет тоже очень большую (всего в полтора раза меньше, чем у нас) и чрезвычайно богатую территорию. А уж вооружена она ваще, т.е. по сравнению с нами она просто безоружна. И что? Почему твой Запад не растерзал ее до сих пор, не разорвал на куски, не разграбил до основания? Какой-то он тупой твой Запад. На до зубов вооруженную и населенную отчаянными патриотами типа Баядеры Россию зарится и посягает. А на лежщую под боком безоружную Канаду - даже и в мыслях нет.
Баядера! Ты напиши своему другу Стэбингу, чтобы он ее захватил.
А может Жругру-Златко напишешь, чтобы мы захватили Канаду, если Запад такой лох?
Яник

Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 ноя 2017, 09:45

Andrew писал(а):Почему, на фоне прочих диктатур (тех же Саудовцев, не говоря уже о режимах в Африке), в качестве цели Западом были выбраны именно Ливия и Ирак?

У США свои интересы. Северокорейского пупсика тоже долго никто не трогал пока он не начал своей едрёной бомбой размахивать. Да и Обама в начале своего правления чуть ли не сосался с Путиным.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 ноя 2017, 09:46

Яник писал(а):Дорогая Баядера!
А вот есть страна, которая и до сорока мильёнов не дотягивает по населению, имеет тоже очень большую (всего в полтора раза меньше, чем у нас) и чрезвычайно богатую территорию. А уж вооружена она ваще, т.е. по сравнению с нами она просто безоружна. И что? Почему твой Запад не растерзал ее до сих пор, не разорвал на куски, не разграбил до основания? Какой-то он тупой твой Запад. На до зубов вооруженную и населенную отчаянными патриотами типа Баядеры Россию зарится и посягает. А на лежщую под боком безоружную Канаду - даже и в мыслях нет.

->

Andrew писал(а):Почему США чморят Венесуэлу, Иран, Ирак, Ливию, ранее Югославию, пытаются добраться до нас, но не чморят Канаду?
Здесь надо рассмотреть что такое "золотой миллиард".
Золотой миллиард - это как ограниченный набор должностей в корпорации.
Есть некоторое кол-во высокооплачиваемых рабочих мест. Сверх которых никого нанимать не будут, поскольку уже нанятые работники справляются со всей необходимой работой. За дверью корпорации остается куча бедствующих людей - но это никого не волнует. Это и есть Золотой Миллиард.

Золотой Миллиард сформировался следующим образом:

1. От нации безусловно требуется талант, способность производить наукоемкий продукт
2. Нация должна являться сателлитом США в военном и политическом смысле, т.е. демонстрировать безусловную лояльность "руководству корпорации", т.е от нее требуется отказ от своей независимости

По этим критериям Канада вписалась в Золотой Миллиард, она для США - как своя, по сути это еще один Американский штат.
Россия, однако, не вписывается в этот VIP-club человечества. Во первых, все места в нем уже заняты (см. выше про ограниченное кол-во штатных должностей), во вторых мы не готовы жертвовать своей геополитической независимостью.
Поэтому Канада считается своей, с нами же играют в игру на вылет. Точно так же как с Ираком, Ливией, Сирией, Ираном, Венесуэлой, до этого Сербией.

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 ноя 2017, 09:51

коваль писал(а):У США свои интересы

Какие именно? И как они конкретно связаны с тем что из всех диктатур под раздачу попали именно Ливия/Ирак?
Можеть ты обьяснишь Янику? Все остальные уже отчаялись до него достучаться :smile98:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 ноя 2017, 09:52

Игорь Иртеньев

Из сундука

Грянет час, и вглядываясь зорко
В сжавшийся от страха окоем,
По горбатым улочкам Нью-Йорка
Триумфальным маршем мы пройдем.
Мы пройдем весомо, грубо, зримо,
Искупав в Ла-Манше лошадей,
По широким автобанам Рима,
По асфальту бернских площадей,
Чтобы знали добрые соседи,
Говоря по-нашему – враги,
Мирный нрав трехцветного медведя,
Щедрого хозяина тайги.
Чтобы оборзевшие укропы
Разровняв бульдозером Майдан,
Вместо загнивающей гейропы
Враз переселились в Магадан,
Чтобы Кельна дымные громады
В ужасе забились под кровать.
…Нам с тобой чужой земли не надо,
Нам свою-то некуда девать.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 ноя 2017, 09:57

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 ноя 2017, 10:56

Andrew писал(а):
коваль писал(а):У США свои интересы

Какие именно? И как они конкретно связаны с тем что из всех диктатур под раздачу попали именно Ливия/Ирак?

Хуссейн и Каддафи залупались много. Корейского пупсика тоже не трогали до тех пор пока не стал залупаться. Будут арабы залупаться и их прижмут.
И вообще западу не нужны обезьяны с гранатой типа Хусейна и Кима. Это опасно для цивилизованного мира.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 ноя 2017, 13:19

коваль писал(а): Это опасно для цивилизованного мира.

Коваль, поясни понятие - цивилизованный мир.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 ноя 2017, 14:03

Сан Саныч писал(а):поясни понятие - цивилизованный мир.

а чо тут пояснять?
Зимбабве, Туркмения, Венесуэла, Крым, КНДР - нецивилизованный мир.
США, ФРГ, Финляндия, Италия, Швеция - цивилизованный мир
:Jazik: :Jazik: :Jazik:
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 ноя 2017, 17:11

коваль писал(а):Хуссейн и Каддафи залупались много.

Хуссейн действительно залупался много (Кувейт, Иран). Хотя по этому критерию больше всех залупаются ... сами США.
Я уже приводил ссылку на опрос, согласно которому главной угрозой миру человечество считает именно Америку.
И когда порядок среди беспредельщиков наводит самый главный беспредельщик, результат - не минимизация, а увеличение беспредела. Что мы и увидели в реальности, когда на место Хуссейна в регион пришел ISIS, или в Ливии - где после свержения Каддафи началась гражданская война.

К тому же, после последней агрессии Саддама в Кувейте прошло 10 лет, в ходе которых он сидел и не рыпался.

Дак почему США, ни с того ни с сего, вдруг вспомнили про тихо сидевшего Саддама спустя 10 лет после Кувейта, и решили захватить Ирак?

Почему вместо этого они не пошли замирять Конго, где в это время шел конфликт, унесший 4 млн. жизней, или Судан, где в конфликте погибло 1.5 млн людей?

Наконец, каким конкретно образом "залупался" Каддафи?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 ноя 2017, 17:53

Яник писал(а):
Сан Саныч писал(а):поясни понятие - цивилизованный мир.

а чо тут пояснять?
Зимбабве, Туркмения, Венесуэла, Крым, КНДР - нецивилизованный мир.
США, ФРГ, Финляндия, Италия, Швеция - цивилизованный мир
:Jazik: :Jazik: :Jazik:

Дядя Яша, ты дурак?
А Тибет, по твоему, цивилизованный или нет?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 ноя 2017, 20:57

Ну что, Яник/Коваль, будут еще версии настоящих причин нападения США на Ливию/Ирак?
Почему из всех диктатур планеты целью агрессии были выбраны именно эти страны, несмотря на то что в это же самое время в других регионах (в Африке) шел настоящий геноцид, к которому Запад остался совершенно безучастен? Почему, после захвата Ливии/Ирака, Запад оставил эти страны в хаосе гражданской войны, тем самым доведя дело до гуманитарной катастрофы?

Или методичка пятой колоны не содержит ответов на поставленные вопросы? 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 ноя 2017, 12:16

Andrew писал(а):Ну что, Яник/Коваль, будут еще версии настоящих причин нападения США на Ливию/Ирак?
Почему из всех диктатур планеты целью агрессии были выбраны именно эти страны, несмотря на то что в это же самое время в других регионах (в Африке) шел настоящий геноцид, к которому Запад остался совершенно безучастен? Почему, после захвата Ливии/Ирака, Запад оставил эти страны в хаосе гражданской войны, тем самым доведя дело до гуманитарной катастрофы?

Или методичка пятой колоны не содержит ответов на поставленные вопросы? 8-)

вот когда кто-то другой строит из себя дурака, это, как правило, выглядит правдоподобно.
А когда это делает Эндрю, меня мучает когнитивный диссонанс :%)
Тебе же, коваль объяснил и ты признал, что он прав.
Andrew писал(а):Хуссейн и Каддафи залупались много.

Andrew писал(а):Хуссейн действительно залупался много

а в Ливии произошла революция.
А в геноцид в дикарских африканских странах эффективно вмешиваться невозможно, даже если все остальные за.
Попробовали бы США вмешаться в каком-нибудь Сомали или Судане. Сразу ты, Раос, Баядера и Лавров подняли бы такой вой, что всем станет ясно - хрен с ними этими готентотами, пусть друг друга перережут, лишь бы ты, Раос, Баядера и Лавров заткнулись.
Примерно так.
Еще вопросы есть?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 05 ноя 2017, 13:00

Andrew писал(а):И когда порядок среди беспредельщиков наводит самый главный беспредельщик, результат - не минимизация, а увеличение беспредела. Что мы и увидели в реальности, когда на место Хуссейна в регион пришел ISIS, или в Ливии - где после свержения Каддафи началась гражданская война.

Я не склонен в отличие от Яника и ПавКи оправдывать злодеяния США.
Но такова суровая реаля этого мира, в нём всё равно будет главный беспредельщик. Кто сильнее всех тот и больше всех гадостей творит. Так было испокон веков.
Но всё же это меньшее зло, чем если главным беспредельщиком будет какой-нибудь диктатор. (пример 20-й век. Главными беспредельщиками в Европе были не США а диктаторы). Если бы главным беспредельщиком оказался Ирак или исламисты вам бы все эти Гуантаномо и Вьетнам-напалм детскими шалостями бы показались.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 17 из 57 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57