• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2238 • Страница 110 из 112 • 1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Баядера » 27 фев 2021, 21:46

Николай писал(а):народ хотел сменить руководство а не народоустройство---но его абманули, такие как Andrew, и создали поганый рынок.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Энди... ты слышал? ты мышня и есть! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мать моя женщина, щас уссусь............ :smile171: :smile171: :smile171:

хотя... Николая понять НЕ сложно - я достаточно чато рассказывала и рассказываю, что в Москве в 1992-ом году я оказалась БЕРЕМЕННАЯ, и совсем НЕ потому, что я хоть когда-нибудь хотела жить в Москве... Видит Бог! Я хотела жить на Украине (Советской, разумеется), а в Москве... никогда не хотела. однако... пришлось... 8-) Помню, когда я приехала в Баку в 1994-ом году, мне было стыдно и неловко... некоторые из моих бакинских знакомцев воспринимали моё житие в Москве, как... какую-то крутость. И объяснить им, что это никакая не крутость, а... вынужденность... я не могла, даже сейчас не могу - суть была в том, что сестра моего бывшего мужа ужасно мечтала о Москве, .... со второй попытки она смогла там хоть как-то зацепиться, и потом она просто забрала к себе своего брата - тогда как раз была война в Карабахе, и чтобы его не забрали на фронт, она его и забрала в Москву.

Ню а я... просто последовала за своим мужем... Всё это на самом деле так банально и прозаично в своем реальном пересказе...

Была ли в те поры Невестой Жругра?... НЕТ! Я о нём тогда знать не знала, слыхом не слыхивала.
Но.... Суженой его я точно была - только не спрашивайте меня ПОЧЕМУ?... - нам все эти "механизмы предопределения" неведомы... Просто в определенный момент мы начинаем исполнять свои Функции - я стала самым яростным Адептом Жругра, Эндрю.... у него был свой Путь - в итоге наши Пути с Эндрю сошлись на данном этапе - будущего никто из нас НЕ знает...но СЕЙЧАС - я - Рупор Жругра, Эндрю стал тем человеком, который помог мне это сделать. В общем и целом и я, и Эндрю постоянно пытаемся не жить Прошлым, а делать что-то на благо ВСЕХ - это всё... опять бытовая словесность... Но... так или иначе, находятся такие прецеденты, которые заставляют об этом говорить...

Мне уже 50 лет. В бытовом плане я совершенно НЕ достигла никаких высот, никогда к этому и не стремилась. У меня есть только ТО, что даёт мне возможность говорить всё это. Можете считать меня чиновником на службе Жругра, который не ворует.

:P
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 131 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2021, 01:35

phpBB [video]
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 558 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 мар 2021, 00:00

Да-а, Байден уже там тоже бомбанул какой-то сарай в Сирии..., типа пригрозил Ирану... 8-) 8-) 8-)

ТАК!. говорю и заявляю совершенно ответственно - НА ХУЙ С ЯЛИКА.

Жругр, Любимый мой, Ты ведь знаешь, КАК я тебя люблю..... :Rose: Очень тебя прошу - убери сшайцев из Сирии - сделай мне такой подарок к восьмому марта... :oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 02 мар 2021, 12:08

https://www.youtube.com/watch?v=CMFTdJ0 ... mb_rel_end
Что бы воспитать человека облагороженного образа , нужно строить монастыри семейного типа. Примеры таких поселений есть---посмотрите по ссылке про молокан.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 02 мар 2021, 14:34

Я думаю что россиянам нужно больше локальной сплочённости, соорганизации, солидарности, особенно русским. Не в ущерб государственности, а на пользу, косвенную и прямую.

Вот у Максима вижу проект который нацелен на это:
https://soorganizator.ru/about/

Включайтесь в создание открытого некоммерческого учебно-просветительского проекта, с помощью которого активные люди смогут помогать друг другу в становлении себя как общественных организаторов.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 350 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2021, 11:55

Нашёл у Андреева новые для меня стихи, которые меня впечатлили сильно. Несколько переосмыслил свои представления о политике, в том числе современной, исходя из текстов Андреева, которые по его словам содержат основы учения будущей всехристианской церкви Роза Мира. :smile6: :smile100: :pozdrav2:

Если это больше в тему другой ветки, буду рад переносу. :smile:

И, огромней правды царской

Правду выстрадав свою,

Родомысл ведет – Пожарский –

Рать к венчанию в бою.

И, окрестясь над родомыслом,

Блещут явно два луча,

Разнозначным, странным смыслом

В поднебесьи трепеща.

Слышно Господа. Но где Он?

Слит с ним чей суровый клич?

Царству избран новый демон,

Страж и бич.

Он рожден в круговороте,

В бурных, хлещущих ночах –

Кровь от крови, плоть от плоти

Двух начал.

Он отрубит в бранном поле

Велге правое крыло,

Чтоб чудовище, от боли

Взвыв,

в расщелье уползло;

Лучше он, чем смерть народа,

Лучше он;

Но темна его природа,

Лют закон.

И не он таит ответы

Стонам скорбной старины –

Внук невольный Яросвета

И исчадье сатаны.

Он грядет, бренча доспехом,

Он растет,

Он ведет победам – вехам –

Властный счет;

Зван на помощь демиургом,

Весь он – воля к власти, весь,

Он, кто богом Петербурга

Чрез столетье станет здесь.

И, покорство разрывая,

Волю к мощи разнуздав,

Плоть и жизнь родного края

Стиснет, стиснет, как удав.

Жестока его природа.

Лют закон,

Но не он – так смерть народа.

Лучше – он!
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2021, 15:33

Живые системы похожи друг на друга - несмотря на разнообразие масштабов и форм.

Человеческий организм является аналогом страны.
Что тогда в человеческом организме является аналогом государства?

Роль государства в организме человека играет имунная система (ИС).
ИС забирает у организма существенные ресурсы, и отвечает за его безопасность.
Поскольку ничто не совершенно - ИС порой совершает ошибки - атакуя не только болезненные микроорганизмы - но также и собственное тело (отсюда т.н. аллергии и аутоимунные болезни).
Все точь в точь как с государством.

Ненавистники России (такие как Ахтырский) на полном серьезе предлагают уничтожить Российскую государственность как таковую. И далее, следуя их уверениям, страна расцветет.

Мой ответ - начните с СЕБЯ. Подавите тоталитаризм в СЕБЕ. Пропейте курс имуннодепресантов в лошадинных дозах, чтобы подавить свою имунную систему полностью.
Наглядно покажите как ваше тело будет функционировать без систем безопасности. И через месяц доложите ЧТО и ГДЕ расцвело в ВАШЕМ организме :a esli podumat:

После чего можно будет обсудить аналогичные мероприятия в масштабе целой страны. Если, конечно, останется с кем их обсуждать :a esli podumat:
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2021, 19:57

Светлейший про защиту дитёф...а хомяки типеря хорьками будут, так ибо и капец

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2021, 21:21

Andrew писал(а):Ненавистники России (такие как Ахтырский) на полном серьезе предлагают уничтожить Российскую государственность как таковую. И далее, следуя их уверениям, страна расцветет

Ну, в каком-то смысле может и "расцветёт", по типу того что некоторые будут пить баварское вместо водки и закусывать лучше. Хотя это далеко не факт. :smile:

Но у Андреева чётко написано что государственность нужна Российской метакультуре для её выживания, а Российская метакультура нужна для миссии планетарного и брамфатурного значения. Даже ужасный Третий Жругр, рушивший связь с Небесной Россией - и тот Яросветом не уничтожался, только сдерживался и один раз был покалечен.

Впрочем, это и хорошо что Ахтырский так откровенно обо всех своих позициях заявляет. Его позиция по этому вопросу, на мой взгляд, вписывается в длинный ряд его несовпадений с Андреевым о которых он прямо пишет и Андреева за это критикует.

Не знаю, может он что-то и делает по продвижению идей Андреева, но я в этом сомневаюсь. Скорее видит у Андреева какие-то вещи близкие себе отчасти, а продвигает именно своё, а не андреевское. Если бы хотел продвигать андреевское в последние годы, он бы непосредственно тексты Андреева продвигал в США, на мой взгляд, но вопрос перевода и распространения текстов Андреева в США его не волнует, насколько знаю.

Лично мне в 100 раз интереснее продвинуть тексты Андреева во всём мире, чем какие-то свои измышления по ним или вообще свои измышления. Потому что я считаю что не понимаю большую часть написанного до конца, считаю Андреева умнее себя, а не наоборот. И, конечно же, я не считаю что те кто считают себя умнее Андреева - на самом деле умнее Андреева. И не считаю что они в целом лучше меня соображают в книгах Андреева. :smile171:
Последний раз редактировалось Михаил 03 мар 2021, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2021, 21:30

Михаил писал(а):Нашёл у Андреева новые для меня стихи, которые меня впечатлили сильно. Несколько переосмыслил свои представления о политике, в том числе современной, исходя из текстов Андреева, которые по его словам содержат основы учения будущей всехристианской церкви Роза Мира.

Михаил... нашему полку прибыло!! Это уже не в первый раз, когда ... сперва только я одна говорила о Жругре в благолепных тонах, потом у меня на какое-то время появлялись очень ярые сторонники, Денис Матусов, Виктор... потом они гасли... по разным причинам.

Но... Движение таки возникло... весь этот форум - Свидетельство тому, что Движения моей Души не пропали в туне - Эндрю, Андрей Первозванный... Михаил... если бы ты знал Андрея по его форумному общению лет 20 назад... Когда наш форум стал делится, Энди сказал КОНгениальную фразу - ""Я пошел к ним, а они мне сказали, что нужно идти к вам с такими мыслями."

В итоге Андрей и сделал этот форум - пусть Андрей меня простит, ели я не права, но... практически ВЕСЬ смысл этого форума сводится к тому, что мы Просветляем Жругра. НЕ прославляем, а Просветляем - мы его, иона нас - ты вот, Михаил, ориентируешься в осмыслении Бытия, ссылаясь на тихи Андреева - а для меня... я общалась с Жругром - это не панибратство, но... я его понимаю, понимаю его Сущность, понимаю Демонизм и прочее. Это ведь всё очень сложно и взаимосвязано - самое плохое - это ... "перекосы на местах" - никогда нельзя вдаваться в фанатизм. Чрезмерные дифирамбы вредны не меньше, чем осужденье.

я НЕ поклоняюсь Жругру, как Богу, но считаю Жругра - Дитём Бога, одним из Аватаров Яросвета - можно сказать, Проекцией Яросвета в Нисходящих Мирах.

Смысл моей жизни в том, чтобы это говорить.

Имеющий уши да услышит!

И еще... учусь Танцевать Реальность..... Но это из личного опыта, сейчас не об этом.

Знаете, что самое прикольное в Жругре и его человекоорудии Путине? это чувство юмора - тупые существа этого не могут...

Путин о морозах в Техасе:

phpBB [video]

Жругр - это нянька, которая для того, чтобы нянчится со всеми, Жругр... это Защитник своей страны, который должен уметь свою страну защитить, и навалять пиздюлей всем тем, кто косо смотрит в её сторону.

Я снова делаю шаг и поднимаю свой флаг моего государства...
Сквозь злые ветры тревог и неверие Царства...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2021, 21:48

Михаил писал(а):Российская метакультура нужна для миссии планетарного и брамфатурного значения

Михаил писал(а):Потому что я считаю что не понимаю большую часть написанного до конца, считаю Андреева умнее себя, а не наоборот. И, конечно же, я не считаю что те кто считают себя умнее Андреева - на самом деле умнее Андреева.

А ты попробуй... ;)

Миша... из твоих слов следует сделать вывод, что Даниил Андреев был неким каким-то Сверх-Умным человеком, который писал свою книгу тоже для каких-то Сверх-Супер-Умных Мэнов... 8-) 8-) 8-)

Миша... Радость моя... не надо делать из Андреева Супермена, а из тех, кто считает себя Последователем Идей Андреева, Супер--людей.

Андреев писал свою книгу совсем не для того, чтобы из него сделали Культ, и ... писали о нём дифирамбы на разных языках... 8-) 8-) 8-)

Андреев дал нам всем весьма не плохую модель, чтобы на основании её осмыслить Бытие, и... научится Изменять Реальность...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2021, 22:38

Про Жругра отчасти соглашусь, по типу того что "Лучше он чем смерть народа, лучше он". Это даже если на нём нет санкции Демиурга. А она может и есть, кто знает. Как-то переосмыслять Андреева мне совершенно не нужно при этом, чтобы решить не выступать против Жругра на стороне чужих уицраоров. При осторожном подходе это означает не поддерживать никакую внесистемно-оппозиционную силу, так как она скорее всего будет проявлением чужих уицраоров или новых жругритов. Поддерживать жругритов вроде бы не нужно, я так понимаю, чем дольше проживает жругр-отец тем для страны лучше - так вроде бы всегда было по текстам Андреева. Насколько я понимаю тексты Андреева, Яросвет никогда не выступал на стороне жругритов против жругра-отца. Значит и мне не нужно, я так понимаю. :smile:

Про Андреева не соглашусь. На мой взгляд он нам дал - по его же собственным словам - основы учения будущей всехристианской церкви Роза Мира. Вот какое-то продолжение этого дела меня и интересует как раз. Основы мне пересматривать не нужно, есть где "танцевать реальность" и без этого. Меня полностью устраивает картины эпохи РМ, как её описал Андреев, к ней я и стремлюсь. :smile:

Книги Андреева не считаю для каких-то супер-умных мэнов. Считаю что они для всех, с одной стороны. А с другой стороны они для богословов грядущей всехристианской церкви Роза Мира, которые должны с ними провести работу чем-то схожую на работу отцов церкви первых веков нашей эры. 8-) Некоторых читателей Андреева я вполне могу отнести к таким богословам. :smile:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2021, 22:41

Баядера писал(а):Андреев писал свою книгу совсем не для того, чтобы из него сделали Культ

Не Культ, да... а пять Культов Розы Мира. :smile:

1) Бога-Отца
2) Бога-Матери
3) Бога-Сына (Христа, Планетарного Логоса)
4) национальный культ
5) культ стихиалей
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2021, 23:02

Михаил писал(а):Это даже если на нём нет санкции Демиурга. А она может и есть, кто знает.

Санкции...

Михаил писал(а):Не Культ, да... а пять Культов Розы Мира.

1) Бога-Отца
2) Бога-Матери
3) Бога-Сына (Христа, Планетарного Логоса)
4) национальный культ
5) культ стихиалей

Так вот и не делай из этого жесткий МЁРТВЫЙ Догмат - попытайся ощутить это всё, почувствовать, осознать изнутри себя, как ЧАСТИЦА всего этого, а не как строго форматный далдон.

Роза мира - Осмысление Мира и... нечто такое, что позволяет не просто читать и восхвалять Андреева, но... и руководство к действию.... Хотя... может оно и лучше, что не каждый умеет... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2021, 23:05

Баядера писал(а):Так вот и не делай из этого жесткий МЁРТВЫЙ Догмат - попытайся ощутить это всё, почувствовать, осознать изнутри себя, как ЧАСТИЦА всего этого, а не как строго форматный далдон.

Роза мира - Осмысление Мира и... нечто такое, что позволяет не просто читать и восхвалять Андреева, но... и руководство к действию.... Хотя... может оно и лучше, что не каждый умеет... 8-)

Хорошо! :smile:

Для меня этот догмат не мёртвый. Проживанием его я занимаюсь... постепенно. Совет очень мне нравится, спасибо! :pozdrav2:
попытайся ощутить это всё, почувствовать, осознать изнутри себя, как ЧАСТИЦА всего этого
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 мар 2021, 08:54

Баядера
похоже твоя мечта близка к исполнению!
Сраные пиндосы нас смертельно оскорбили.
Мы не можем это проглотить.
Путин, введи войска!
Разбомбим Атланту!
Что пишет твой жених?
Танцуешь ли ты великую войну?
Как там Черноморский флот? Готов к походу на Нью-Йорк?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 мар 2021, 12:19

Изображение

От сие кожный ужо высказался по " заявлению Байдына " про Светлейшего и дадджыть Блумбирк назвал сие истерикой старичка ыхыхы Чо могу сказать я , как кот .. гигимон обкакался и изза Светлейшего он ужо ни гигимон , потому у дряхлого лопуха таки истерика и у фсех их , ибо болия оне ничаво нимогут слипить, а зло то бирёт, оне типеря могут токмо как киевлянския мышы или Клякса , или прибалты , от как сии шмакадяфки оне могут колоть по мелочам и поквакивать чото , болия ничаво оне слипить нифсостоянии. Сие болшое горя у их, ибо начиная ещо с хвост каких вримён оне взяли под контроль Россию , сие ещо с горбачофских вримён и тута бац - оне нитокмо потиряли контроль, но Россия стала сильнея их фсех вмести взятых и случилось это незаметно и так щитай вдруг и внизапна ое сие осознали и от смирицца с этим им сложна ...сие примерно как если быфшый твой подчинённый , коим ты руководил годами и он был у тибя на посылках,и ты им помыкал как хотел, от он внизапна становицца президентом Холдинга и ты становисся зависимым ужо от его и ты понимаешь что он тибе ничо не забыл и буит потихоничку мстить, но уволицца ты ниможыш, ибо иой работы нету и от такая от засада и ты вынуждин ехидничать и сплетничать назлу яму , хотя понимаеш что сие ничаво ужо не изменит...да...такая от история с ими приключилася .

Тута Светлейший в ответ на слова старичка-боровичка , изячно назвал яво больным , мол, жылаю яму здоровьи , сему дятлу, и мило улыбнулся УХАХА нет, нет, нет, вы токмо ниподумайти что мы смиёмся , или жа издиваемся, отнють нет, мы честна жылаем выздоровлении этаму старому джытильмену УХАХА ой, нимагууууу ... Старичок назвал Светлейшего убифцай ухаха нада было ещо добавить " Он - гитлир !" и расплакацца ...ухаха ой,заштоминесие , сие так смишно наблюдать как оне обкакалися и нихочут того признавать, но того ужо жа и нинада ухаха ой , хоть до упаду упорствуй, сие ужо ничаво ни изменит, от ф чом фокус

---

phpBB [video]

Светлейший - убифца гигимонаф врагов России . Убил гигимона, от дохляк и мучицца типеря .

УХАХА УХАХА Светлейший изячно добивает старичка-боровичка , ибо тот опозорицца по полнай программи если пойдёт на сей шаг и сие фсе знают, а Светлейший сие знаит луччи фсех УХАХА ой, нимагуууууууу...

Изображение

---------

Эрдоган назвал элегантным ответ Путина Байдену

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал американского лидера Джо Байдена за утвердительный ответ на вопрос, является ли президент России Владимир Путин «убийцей», сообщило агентство Anadolu.

«Слова господина Байдена о Путине — это заявление, неподобающее для главы государства», — сказал он.

По мнению Эрдогана, президент России «сделал то, что должен, дав очень умный и очень элегантный ответ», сообщил портал Akit.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/03/2021/ ... rom_main_8
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 19 мар 2021, 16:58

Andrew, :good:

Интересно что по поводу "списка Киллари" у деда Джо ответов нету. Потому что вопросы об этом списке ему не зададут на интервью "независимые журналисты" "самой свободной страны мира". :pff:

Уже даже статья в Википедии есть.
https://en.wikipedia.org/wiki/Clinton_Body_Count

И "пиццагейт" ещё:
https://en.wikipedia.org/wiki/Pizzagate ... acy_theory

Полагаю что в будущем останется только уточнить что эти "теории заговора" подтверждены экспертизой и судом как соответствующие действительности. :smile:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 мар 2021, 21:10

Яник писал(а):Баядера
похоже твоя мечта близка к исполнению!
Сраные пиндосы нас смертельно оскорбили.
Мы не можем это проглотить.
Путин, введи войска!
Разбомбим Атланту!
Что пишет твой жених?
Танцуешь ли ты великую войну?
Как там Черноморский флот? Готов к походу на Нью-Йорк?

Яш, ты чё?... Путин ведь в моём сне уже сказал, что "Устроит Танцевальную Вечеринку, как я и предлагала", даже спросил меня, нравятся ли мне туфли для этой Вечеринки!! :ti_pa: :smile171: Сталбыть, Процесс пошёл...

Тут я что хотела бы сказать... я уже это говорила когда-то на форуме, хочу еще раз повторить и сакцентировать внимание на этом факте.... Факт, вообще, сам по себе, весьма интересный и примечательный... Я пока НЕ разобралась досконально во всем механизме этого Процесса... я пока еще даже толком не могу понять, это метафизический процесс или же чисто Энрофный - скорее всего это всё в одном флаконе.

Не, я не это говорила, это я ВДРУГ поняла, и начинаю осмыслять... А говорила я то, что у США образ мысли не просто Эгрегорный, это еще полбеды, самая большая их проблема, что они мысля очень узко ТАКТИЧЕСКИ. Их Роевый Образ Мышления, он же Эгрегорный по своей природе, а ЧТО ТАКОЕ ЭГРЕГОР? это ВСЕГДА некий "пазл", собранный из большой кучи разрозненных желаний и как-то слепленный в единое целое - во-первых, сама по себе "монолитность" такого Субъекта, даже если он уже смог стать Субъектом, рыхля - это идеальное определение для этого.

И, разумеется, такая вот Рыхло-"Монолитная" структура она, воленс-ноленс НЕ имеет выстраивать некие жесткие линии/грани в своей Общей, глобальной структуре. Именно поэтому такой вот Рыхло-Роевый Эгрегорный Голем и начинает делать ставку на ... !!! ТАДАМ! - Очень узкую специализацию маленьких субъектиков - потому что такая структура, чрезвычайно креативная по своей эгрегорной сути, весьма хромает в Стратегическом плане, зато в тактическом - впереди планеты всей!
Имею ввиду то, что в такой системе если и есть проблема бюрократии, то на очень низком уровне, а это, естественно очень и очень большой ПЛЮС.

Вот у них буквально с младших классов уже нет Системы Всеобщего Образования какого-то Систематического. Я, может ошибаюсь, я сужу по информации, которую вижу по телику, пусть Андрей меня поправит, если я не права - у нас с четвертого класса начинается "кабинетная система" - когда мы от одного преподавателя младших классов, переходим к тому, что у нас на каждый предмет свой препод, и тогда еще с каждым годом начинают появляться новые дисциплины, НО! они таки - все общеобразовательные, иными словами, каждый ребенок в нашей стране должен получить некий Общий Образовательный Базис. Исключения были даже в СССР - у нас были некие школы с каким-то уклоном - для особо-одаренных - физмат, языки, наверное какие-то филологические направления, пусть всё это было только в очень крупных городах, и как-то, наверное, не очень хорошо развито, НО ТАКИ БЫЛО!. А у них там толи с семи, толи даже с шести лет - уже НЕТ единого Класса - грубо говоря, как у нас типа - я, например училась изначально, до второго класса во Втором Бэ. Тогда в моей параллели было два класса А и Б, в каждом классе было примерно 43-45 ученика. И в Третьем классе, посчитали, что 40 с лишним челов в классе это очень много, и... решили поделить на ТРИ класса. И... дескать, "разделяли классы ТАК, чтобы не сделать новый класс "В" однозначно слабым - В итоге ТАК поделили, что.... :%) :%) :%)

Я была одной из самых сильных учениц в своем классе "Б", меня и кинули в этот Вэ... Из "А" тогда кинули Иру Гуссейнзадэ, она тогда была еще круче меня, Максимка... забегая вперед скажу, что она ушла уже после третьего класса из нашей школы, не знаю, почему, это и не важно сейчас.

Это у других классная принадлежность может значит не много, а для меня... это был Первый, очень грандиозный слом в моей жизни. Это Ведь был не просто класс, где я хочу учиться, там осталась моя самая большая подруга детства, меня просто насильно вырвали из той среды, где мне было комфортно.

Я тогда дома рыдала, как чумачечая, потребовала, чтобы мой отец пошел к директору и потребовал, чтобы меня вернули в "Б"!!!! Отец пошел к директору, но... тогда директор школы смог убедить моего отца в том, что это такое "нужное решение"..... :ti_pa: :smile88: И мой военный отец... так уж он был устроен - отец проникся убеждениям директора... И пытался убедить меня смириться. Я тогда выслушала все доводы отца, которые он хотел передать мне из усть директора.

Ничего не ответила, глаза мои наполнялись слезами, и я убежала - плакала в одиночестве, тихо и молча. Мне тогда ТАК было больно и обидно, как, наверное, уже никогда больше.

Наверное именно тогда у меня и стало формироваться такое мировоззрение, которое можно описать фразой" "Что Бог не делает, ВСЁ к лучшему". Хотя тогда я, конечно, само слово БОГ воспринимала как... вообще никак.

Сейчас-то я уже прекрасно понимаю, в ЧЁМ, было "то лучшее" - дискомфортная среда очень сильно повлияла на формирование во мне Лидерских качеств - если в этом скандальном третьем Вэ я только вживалась в ... эгрегорную структуру сообщества, то... уже в 4-ом классе, я была однозначно Лидером - я и Председатель Совета Отряда в Пионерской части, я и Главный Редактор стенгазеты, кароче говоря - во все дыры затычка. Скажу честно, если бы я осталась в "Б"... то... я бы не то, чтобы "не подходила" на эти должности", я бы ко всему такому относилась как... как-то индифферентно... я просто помню тогда склад своего мышления - у меня же была подружка Лариска-Жучка - мне было комфортно в ситуации, когда она Главная и ВСЁ решает, а я... мы же с ней Активаторы - я могла её подначивать активаторно, а она Двигатель. Я как бы и была всегда на каких-то вторых ролях, может даже по своей сути, как "серый кардинал"...

История не терпит сослагательных наклонней, а Жругровская Система воспитания Кадров... О!... Работает просто Безупречно!!! Я ведь щас по сути и есть Серый Кардинал... Ню... КОНЕЧНО, кто-то может сказать, что я НИКТО, и звать меня НИКАК. По большому счёту я с этим даже спорить не стану, ибо так оно и есть по своей Энрофной сути. Потому как всё значение моей сущности состоит только в каком-то ... Метафизическом плане, а это... только с моих слов - и принимать мои слова на Веру или нет - это уже субъективное Право любого человека. :smile87: :smile88: Сейчас вот, к примеру, Жругр, я считаю, то это именно ЕГО происки!!! Он меня просто таки гонит на форум ПИСАТЬ. Млять, током бьет!!! Реально бьет статическим электричеством!!! Вот никого в семье не бьет, а у нас четыре человека, а меня бьет. Вот я сижу себе в кресле, занимаюсь очень интересным для себя процессом - картиночно что-то там ваяю... стоит мне встать из кресла, выйти на кухню, и... просто открыть кран, меня тут же шандарахает разряд статического электричества! Причем сильно так шарахает, я уже и вскрикивала постоянно - каждый раз - от этих разрядов, и в резиновых тапках ходила, не помогает. Как только стала писать всё это на форуме, так и... прошло... Вот буквально вчера - наша Мелкая Даша сидит на корточках, картошку чистит возле мусорного ведра, она вытащила ведро из под мойки, и сидит чистит, тут я подхожу, хотела кран открыть, меня опять шибанулно, причем я тогда НЕ закричала, но треск был такой, что Дашка аж подскочила и смотрит: ЧТО это там так ТРЕСНУЛО?.. Я ей говорю - Это, Даша, меня током опят шандарахнуло... 8-) А, как только я начинаю писать на форуме, вот ведь ВСЁ точно также - сижу в том же кресле, за тем же компом, в той же одежде, и... всё... не бьет... Такой вот Жестокий Жругр! :evil: :evil:

Я это всё к тому, что сейчас я начинаю понимать, что Жругр меня с Рождения готовил, возможно что и еще раньше, к ТОМУ, что я сей час ЕСТЬ и что делаю.

Кстати, скажу в кратце, что в 8-ом классе когда нас снова стали делить - их трех классов делать два - много учеников ушло куда-то, и... тогда меня поделили в класс "А"... Ню... тогда я уже была не просто одной из лучших, а САМАЯ ЛУЧШАЯ В Классе! И меня, типо, "определили по первому разряду." 8-)

Оооооооооо!!........ Мне-то тогда было уже 15 лет... ;)

Что-что?... я буквально саботировала тогда практически ВЕСЬ учебный Процесс в своей параллели - когда нам объявили результаты этого деления, я, буквально кипя Гневом и Негодованьем, сразу пошла в кабинет директора, сперва я начала рассказывать ему, как меня когда-то разделили со всеми теми, кто мне очень дорог, а теперь меня не возвращают к ним, а снова кидают в совсем чужой для меня коллектив!!! Ню,... ясен пень, что я тогда очень сильно разрыдалась. Директор сперва старался меня заболтать всеми своими речами, но... тут я уже чувствовала себя достаточно взрослой, и если я решила добиться своего, значит я РЕШИЛА, ясен пень, что он ничего не смог со мной поделать, повел меня в учительскую, вызвал всех Главных учителей, чтобы они меня урезонили. 8-)

Ага, ЩАЗ!... :Rose:

Кароче говоря, они почти весь день меня просили-уговаривали, и угрожали чем-то, и сулили какие-то пряники, а я стояла на своем - не переведёте меня в "Б", уйду из школы - не буду я учиться в этом классе и ВСЁ.

Там, у этой всей истории, еще была одна подоплека... ню, во-первых - Класс "А" там была классная руководительница Назима Садулаевна (препод Истории...) - жуткая нацменка, и у меня с ней уже давно были очень сильные терки в идеологическом плане. Не до такой степени, чтобы она меня щемила в плане оценки, нет, на это она... скажем так, "не решалась"... потому что была в сущности дура вообще и в истории в частности. У меня было "5" по истории - нююю... тут дело прежде всего в том, что... историю мало учить, нужно еще уметь Анализировать... А Назима... она... буквально зубрила наизусть параграф из книжки - таким вот образом она нам "рассказывала новую тему"... :ti_pa: 8-) :smile26: И, помню, когда я таки перешла в другую школу, и там была учитель бакинская очень интеллигентная армянка, так она во мне души не чаяла! Я ведь, когда меня вызывали к доске отвечать тему, никогда не "цитировала параграф темы по памяти". Я всегда приводила какие-то аналогии, зачастую из совершенно других исторических эпох, делала какой-то анализ, и всегда всё сказанное, я связывала с тем, что происходит сейчас в нашей жизни. Поэтому эта учительница - Любовь Сергеевна - она так и говорила: "Так, сейчас пойдет отвечать Цах, советую всем очень внимательно слушать, всё, что она говорит! Она каждый раз говорит очень много интересного!" - я НЕ вру, не придумываю, это так реально было. Но... эта учительница Истории была у меня уже только в 10-ом классе, в другой школе... А в моей Родной школе Назима... мало того что нацменка и конченная дура в профессиональном плане, так она еще тогда смела подумать, что я не хочу в класс "А" потому, что она там классная руководительница!... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :%)

Я тогда очень рыдала, но сказала ей сквозь слёзы - "Назима Садулаевна... вы вообще о чем?... я о Вас вообще ни разу не думала - и Вы сейчас очень зря перетаскиваете ситуацию на свою персону - я хочу просто в ТОТ КЛАСС, который мой ИЗНАЧАЛЬНО. и Вы тут совсем ничего не значите".

Я это всё к тому, что в девять лет, я ничего не могла изменить по факту - ню, маленькая очень была... для меня тогда ВЗРОСЛЫЕ... были как какие-то БОГИ...

А вот уже в 15 лет, что называется - не мытьем, так катаньем - требовала, рыдала, потом опять требовала и опять рыдала - в результате.... они же меня перевели в "Б"... ;) :smile88:

Причем, тогда это же было реально сложно - это нам объявили 1-го сентября, а... документы все уже были запущены в РОНО/моно и прочая шняга - сказать по правде, они тогда так меня и прессовали именно потому, что... просто не знали, КАК изменить все эти документы???

Но... я была бы не Я, если бы не смогла тогда добиться своей цели! Жругрова Девочка! :smile171: :smile41: :smile102:

Я это всё к тому, что... я "не просто так", и еще к тому, что в США... там ведь таких проблем вообще нет изначально - там ведь в школе учится куча народу, которые ходят на разные уроки какими-то группами - кто-то с кем-то пересекается на математике, кто-то с кем-то на географии, биологии или... как-то так.

Нет вот Этой Общности Класса - как в каком-то улье - вот ты будешь пчелой-работником, ты будешь мед собирать, а ты будешь пчела-нянька, и т.д. ... :%)

Кстати, у самих же сшайцев есть прекрасный фильм на эту тему! 2014 год! :ti_pa: :Bravo:

"Посвящённый"... - The Giver -

Изображение

Так в том фильме вполне доходчиво и весьма откровенно обозначены все ТЕ проблемы, о которых я сейчас говорю.

Не знаю, смотрел ли кт-то из вас этот фильм?... я смотрела его несколько раз, и должна признаться, что... это Реально очень сильный и интересный фильм - я бы даже сказала, что там просто идеально показана этакая "Утопия" в серых тонах... и потом Прорыв!.

Сказать по правде, ВСЁ что я сейчас говорю - это я Просвещаю Эгрегор США. Вопрос лишь в том, что... Попугая можно научить повторять слова, и даже где-то понимать смысл слов... Но... Вряд ди всё это сможет изменить Мышление попугая... 8-) 8-) 8-)

Еще раз акцентирую внимание не слове "Стратегическое мышление" - помните свистопляску, когда на форумах РМ шли очень жаркие споры, Третий? Четвертый?... пятый-десятый. Не знаю, как на других форумах, но, во всяком случае на этом нашем форуме, не побоюсь показать нескромной в данном случае, именно с Моей Подачи, такие вопросы перестали быть актуальными - по той простой причине, что... я просто Поняла, проанализировала Сущность самого Жругра и... вообще всей Уицраорной братии... :smile171: :Rose: :Rose: только насчет ВСЕЙ Уицраорной братии ни сейчас, когда-нибудь потом, Если Бог Даст мне Здоровья...

Поняла и рассказала. и продолжаю рассказывать то, как сперва Жругр формировал меня, чтобы я теперь могла формировать его. Симбиоз. Ню... тут, конечно, я должна еще раз отдать должное Соционике - честно признаюсь, я совершенно НЕ понимаю, откуда в людях берется этот Соционический Механизм... Возьмём его, как Аксиому - для Анализа всего прочего.
Но... так или иначе, наверное именно ТИМ ЭИЭ был здесь наиболее уместен.

И... что в Итоге?...

А в итоге - Бунт Уицраоров... :smile87: :smile88: Обратите внимание на смайлик в синей шляпе - его тоже током бьет... 8-)

Скажем так, все остальные Уицы, кроме Российского Жругра, они... еще пребывают в очень инертном состоянии - грубо говоря, никто из них Стратегически, лет 50 назад, а то и гораздо больше... НЕ озаботился тем, чтобы обзавестись таким вот Человекоорудием, как ЗвеНата-Баядера. 8-)

Стратегия Мышления... Умение решать Тактические задачи, Думая о Будущем в Стратегическом ключе... в Соционике это называется БИ - Белая Интуиция Времени - моя Творческая Функция.... :smile87: :smile88:

Столько многа слов надо говорить... чтобы АБИСНИТЬ КАК СЛЕДУЕТ - :%) :%) :%) :%) :%) :%)

Сегодня, кстати, день Подводника - вот в в тему песня - Я, как та усталая подлодка... :%)

phpBB [video]

нужно сперва очень многа слов сказать, чтобы объяснить Суть.

В чем заключается эта Суть?... ню, про то, что США вообще НЕ умеют быть Стратегами - это понятно. Бог не дал, пальцем не сделаешь.

И теперь, объяснив почти ВСЕ предшествующие составляющие, я хочу перейти непосредственно к тому, ЧТО сейчас происходит в США?....

А суть заключается в том, что... сейчас в США явно появилось какое-то Эгрегорное течение, которое стремится педалировать ситуацию в сторону обострения.

Причем... тут даже я удивилась, обострение это идет... в каком-то таком очень демаршно-провокационном ключе - бескультурье... ню... сказать такое - вообще ничего ни сказать.

Тактика эдакой нахрапистой быдловатости... Типа, жуя жвачку, приходишь в кабинет и закидываешь ноги на стол - это не просто образ из каких-то ихеных киношек, это... вот.. так воочию они себя ТАК реально и позиционируют... в лице своего Президента.

Что самое интересное, что... Президент их... мягко говоря "не в адеквате", так еще и выёживается самым некрасивым образом.

Тут даже я оффигела по полной программе - КТО и с какой целью подставил этого маразматического дурачка?

Байден тут вообще никто и звать его никак, собственно говоря, именно поэтому я и ратовала за Победу Байдена - потому что... все эти "сшайский президенты"... они вообще всегда "НИ О ЧЕМ".

Уицраорность она, априори, предполагает под собой какого-то Лидера Движения. Причем, если говорить о России, то тут вообще в квадрате - Путин реально Лидер, причем очень даже Демократический в самых лучших традициях Демократии.

И вся эта "ругательная" риторика в сторону Путина... ню... есть такое психологическое свойство - Слабость Позиции выражать в форме грубого пафоса.

Тут уже вопрос даже не в этом, с этим всё ясно.

Вопрос в другом... КТО за всем этим стоит?...

Сразу скажу, что... Вопрос не простой... И вешать ярлыки из Андреевской Терминологии... нююю... это слишком банально... Тем более, что Андреев, по моему личному убеждению, очень во многом был не прав.

Только ли Эгрегор вот так рулит?... или... ;) есть более могущественные кукловоды всего этого Процесса?...

Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле.
Тонких улиц иглу
Пальцем переломлю.

Будь свободна душа,
Но меня не лишай
Легких крыльев,
Ведь кажется мне,
Будто я египтянин,
И со мною и Солнце и зной,
И царапает небо когтями
Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.

phpBB [video]

Сфинкс, если кто не помнит,... ;) Существо, которое задавало Вопросы... ;)

Сфинкс - Существо с Человеческой головой, и телом животного, которое задавало вопросы...

Жругр и есть такой по своей сути.

А я... ЗвеНата-Баядера, Наверное и есть поэтому Зверева в замужестве... Баядера во втором браке - НАТА - Наталья - Рождество Нового, Розамираичного Зверя. ...

Когда я выходила замуж, это был как раз тот момент в моей жизни, когда я только-только стала верить в Бога, я тогда как раз прочитала "Мастера и Маргариту" + еще все Евангелия и Библию, короче говоря, была очень сильно под впечатлением всего этого, и тут... выйти замуж за Зверя... :shock: :shock: :shock: :%) Ню, наверное всем понятно, что Фамилия "Зверев" априори предполагает, что у этого чела было погоняло "Зверь"

Рано или поздно, так произойдет,
Все погаснут звезды, небо упадет.
Грустная минута, горе через край, ты захочешь чуда,
Ты захочешь чуда, так захочешь чуда, что поверишь в рай.

Знаешь, мне не важно, мне как-то все равно,
Знаешь, мне не страшно, свято и грешно.
Ведь по небу птица плавно, неспеша, медленно кружится,
медленно кружиться, медленно кружиться певчая душа.

Припев:
Не знай, не думай ни о чем таком.
Не верь, не бойся, не проси!
А когда я прилечу к тебе на крыльях солнца,
Ты смейся, смейся, и ничего не бойся.

Горю не поможешь, не пойдешь к друзьям,
Если сам не сможешь, не захочешь сам.
Все с тобой случиться - то, что суждено.
Только в небе птица, в синем небе птица, раненная птица, будет все равно.

phpBB [video]

Как-то так... я плачу...

Хогвартс отдыхает в сторонке, куря бамбук...

Одно дело там всякое такое... любовь-морковь... А когда настал момент, когда меня в ЗАГСе спрашивают: "хотите оставить свою фамилию или взять фамилию мужа?"

Зверев тогда посмотрел на меня и сказал: "Как хочешь, я не настаиваю". - я на тебе, как на войне!

phpBB [video]

Я решила, что коль уж я иду за человека с такой фамилией, я должна её Принять.

phpBB [video]

Самое интересное... :smile171: :smile171: :smile171: :smile171: :smile171:

Я тогда в ЗАГСЕ взяла эту фамилию. В Баку. И... мне поставили штамп в паспорте, что я жена Зверева, паспорт нужно было поменять в течении месяца.... по Идее... Знаете КОГДА я поменяла паспорт на Звереву?... ;)

О!... Лихие Девяностые... + Нужные люди в Нужное время... ;) Замуж я вышла в 1991-ом, в сентябре, а фамилию в паспорте сменила.... уже гораздо ПОСЛЕ рождения дочери... тогда это было нужно, чтобы сделать прописку/гражданство, паспортистка - хорошая знакомая моей тёти Веры - Тётя Вера - моя Крестная, Жучка Соционическая, Паспортистка была точно такая же - Жучка... взяла мой паспорт в руки, посмотрела и говорит: "Уууу... у тебя тут еще и фамилия не погашенная..."

Кароче говоря, мне тогда одним моментом пришлось менять паспорт на Звереву и делать гражданство РФ. :smile87: :smile88:

Сказать по правде... Когда ты исполняешь такое Мощное Долженствование Перед Жругром, заботить себя всякой такой мелочной фигнёй... Не имеет особого смысла - Во-первых, Жругр такие траблы в моей судьбе решит Легко и Весело - когда мне исполнилось 45 лет, мне нужно было менять паспорт по возрасту. И чё?... а то, что 2014 год прошел очень бурно, а 2015... когда мне надо было паспорт менять, это вообще фурор - каклы нам тогда электричество обрезали и всякое такое. Соответственно, паспорт я сменила... уже гораздо после всего этого, Причем сменила паспорт уже в Севастополе, без прописки - ДА, тогда уже Мой возлюбленный Жругр предоставил мне такую возможность!

Ой! в плане всех каких угодно "государственных траболв" в отношении лично меня, Я вообще ни разу НЕ переживаю - Жругровская Епархия - я же, в принципе, не делаю никаких действ правонарушительных в отношении других лиц, а всё прочее... ""всё прошло, как с белых яблонь дым" - все подобные нарушения для меня - Вообще ни о чем.

Вопрос в другом... КТО за всем этим стоит?...

Сразу скажу, что... Вопрос не простой... И вешать ярлыки из Андреевской Терминологии... нююю... это слишком банально... Тем более, что Андреев, по моему личному убеждению, очень во многом был не прав.

Только ли Эгрегор вот так рулит?... или... ;) есть более могущественные кукловоды всего этого Процесса?...

Вот это сейчас мне и предстоит расследовать.... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 мар 2021, 22:07

ФСБ опять обезвредило каких-то нацистских хохлов... тактические траблы, не хочу об этом говорить, я просто фигею... каклы тут у нас пытаются шевелиться... мля... тупырлы несуразные.

Лезут же! со своим свиным рылом в калашный ряд!

Ню-ню. Пусть лезут. Будет им и дудка, будет и свисток - дайте только срок... ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить