• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1308 • Страница 66 из 66 • 1 ... 62, 63, 64, 65, 66

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Баядера » 02 дек 2019, 23:11

Смысл не в том, что кто там чего-то признал сегодня - смысл в том, что ...
Это МОЙ ТАНЕЦ РЕАЛЬНОСТИ - КРЫМ НАШ - Я ПРИЕХАЛА СЮДА, ЧТОБЫ ЭТО СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ, а кто и когда поймет, что реальность - это реальность - это уже не моя проблема.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 77 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 дек 2019, 23:18

Вот если ты стоишь, а перед тобой чашка с очень горячим чаем, и если ты очень долго будешь стоять возле той чашки повторять "ХОЛОДНО", то, конечно, со временем чашка остынет и таки станет холодной.

А если чашка красная, тогда сложней... желтой она может стать только по причине очень сильной Веры, - слишком много Ерилов понадобиться. :Hi-hi: :stena: :smile13:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 дек 2019, 19:31

phpBB [video]
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 428 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 08 дек 2019, 12:38

Andrew!!!! Я ждал твои комментарии пресконференцыи Медведева, но ты не стал его восхвалять--Молодец.
Назрел один маленький вопрос к участникам форума: В чём главное отличие злодея Сталина от добряка Горбачёва.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 дек 2019, 16:14

1. Сталин - противник мышей, разгромивший мышовую коммунистическую элиту. Тогда как Горбачев - ставленник мышей, приведший космополитов к власти в России.

2. Правление Сталина привело к увеличению продолжительности жизни и народосбережению (за счет доступной медицины). Спасенные Сталиным жизни многократно превысили число жертв Стакинских репрессий. Этически правление Сталина двойственно, но в целом он спас на порядок больше жизней, чем погубил. У Горбачева все наоборот - сдача страны мышам привела к 10-миллионной потере населения в 90-е.

3. Сталин был мудрым человеком. Тогда как Горбачева бесмысленно рассматривать как самостоятельную личность. Это всего лишь клоун, болтун, демагог - навроде того же Обамы.
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 дек 2019, 18:08

Николай писал(а):Назрел один маленький вопрос к участникам форума: В чём главное отличие злодея Сталина от добряка Горбачёва.

"Злодей" Сталин принял на себя управление страной в тот момент, когда В стране произошла глобальная перемена, и было, мягко говоря, не очень понятно, с какого края браться за дело,??? кругом были одни проблемы, ведь ТЕ, кто тогда спонсировал нашу Революцию, они ж на что рассчитывали в первую очередь? Собственно говоря, это самый главный, существенный и значительный момент! Слишком большая и мощная Держава... Они, эти гавнюки мышастые очень надеялись, что в результате уж ТАКОГО громадного потрясения страна развалиться на кусочки. Немного поспойлерю и скажу, что во времена Гобачева они еще раз проиграли свой сюжет, уже с бОльшим временным успехом.

Сталин не дал их планам воплотиться в жизнь. Кровью, потом, но смог.

У Сталина, конечно, были личные амбиции. Куда ж без них нормальному лидеру?
Просто у Сталина эти амбиции были на уровне Державы - он хотел быть Лидером Мощной Державы, а не этаким всемирным плюшевым Мишкой, от которого все в восторженном ахуе.

Горбачев поддался именно на эту замануху.

Заманухи разные бывают у спец-сотрудников всех стран - есть медовые - это когда на бабу соблазняют, а есть - Медные Трубы.

Идея Горбачева о преобразованиях была хороша практически по всем пунктам, до тех пор, пока он не стал жертвой медных труб.

Иными словами, Горбачев, когда вкусил сладость славы, он тут же подсел на это и дальше понеслась кривая в щавель - ПОЧЕМУ НАС НЕ ВОСХВАЛЯЮТ??!!

пРИНЯВ УПРАВЛЕНИЕ НАД ОЧЕНЬ МОЩНОЙ, РЕАЛЬНО НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНОЙ, гОРБАЧЕВ спустил её в тар-тарары - и всё из-за своей слабости - "Горби, иди заходи ко мне, я сварю тебе борщ!!" - кричал какой-то повар из какого-то окна своей харчевни, и Горби млел...

Сука конченая. 8-) :evil:

Иначе как МРАЗЬ, я эту сущность назвать не могу.

Говорят, что Сталин был жесток, но.... сколько жестокости случилось по вине Горбачева?...
Нормальная страна стала нищей. Меня Бог миловал, но многие друзья рассказывали, как в холодильнике из еды была только луковица. Носки носили до тех пор, пока дырки не выглядывают из башмаков. Мать моя тогда жила в Баку с семьёй младшего брата. У Матери тогда была отцовская пенсия и ей платили, а они - брат и его жена - работали на заводе, где денег не платили вообще, мать содержала их и их двоих детей на свою пенсию. Нищета вернулась в жизнь людей по вине Горбачева. И если во времена Сталина люди из нищеты тихой сапой выбирались, то во времена Горбачева люди туда погружались. Вернее, конечно, Горбачев тогда уже был НЕ у Руля, но... работал инерционный механизм, который запустил именно Горбачев. Именно по его вине Наша Великая Страна разбилась на куски.

Я Негативист. Особенно в таких моментах - я считаю, что Бог не делает, ВСЁ к Лучшему!

На мой 49-й ДР Жругр подарил мне [ur=http://rozamira.us/styles/IDLaunch_Fresh/imageset/icon_post_target.gifl]сон[/url] - а это значит, что когда мне будет 60 лет, Россия вернется в свои границы, как было когда стране было 60. Только это уже будет не СССР, а Россия.

И тут я должна сказать, что... Опыт - ЛЮБОЙ опыт всегда полезен.

Россия - страна Особенная - умом Россию не понять, аршином общим не измерить - у ней Особенная стать, в Россию можно только Верить.

Смысл в том и состоит - знаешь прошлое, живешь сейчас, думаешь о будущем.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2019, 19:19

Andrew писал(а):1. Сталин - противник жыдоф, разгромивший жыдофскую коммунистическую элиту. Тогда как Горбачев - ставленник жыдоф, приведший космополитов к власти в России.

2. Правление Сталина привело к увеличению продолжительности жизни и народосбережению (за счет доступной медицины). Особенно увеличилась продолжительности жизни у украинских крестьян в 1929-32гг. Неплохо также продлилась жизнь у отца Павла Флоренского, поэтов Мандельштама и Цветаевой, писателей Бабеля и Булгакова и миллионов других. Но это всё мелочи. Наибольшего результата продолжительность жизни достигла для ребят 1920-24гг рождения. Тут была просто рекордная продолжительность жизни - лет 19-20. Но больше. Спасенные Сталиным жизни многократно превысили число жертв Стакинских репрессий. Этически правление Сталина двойственно, но в целом он спас на порядок больше жизней, чем погубил. У Горбачева все наоборот - сдача страны жыдам привела к 1000000-миллиардной потере населения в 90-е. Мир их праху.

3. Сталин был мудрым человеком. Тогда как Горбачева бесмысленно рассматривать как самостоятельную личность. Это всего лишь клоун, болтун, демагог - навроде того же Обамы.

Я чуть-чуть подредактировал.
Мне кажется главный смысл не изменился. Просто прояснились некоторые несущественные детали.
Яник

Благодарил (а): 16 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 дек 2019, 20:15

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.

Ответить
Сообщений: 1308 • Страница 66 из 66 • 1 ... 62, 63, 64, 65, 66