• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Не мешать

Сообщение Andrew » 21 июн 2022, 16:35

https://t.me/boris_rozhin/54493?single

В одном жесте мы видим истинное отношение американских дипломатов, (да и всего западного мира) к нашей стране. Военноморской атташе посольства США в Москве капитан первого ранга Дэйл Сэмуэл, катаясь по городу на велосипеде, специально остановился у столба, на котором наклеена буква Z и сделал фото своего среднего пальца.

Вообще-то Д. Сэмуэл по должен взаимодействовать с военными ведомствами России, а не демонстративно нарушать российское законодательство. А тут мы видим действия, которые прямо подпадают под ст. 280.3 УК РФ.

Интересно, что Сэмуэл регулярно разъезжает по городу на автомобиле с дипломатическими номерами и показывает всем свой оттопыренный средний палец. Возникает вопрос: у него проблемы с пальцем, или с головой? Кстати, в последнее время, многие представители Запада делают все, чтобы мы относились к ним, как к душевно больным и не воспринимали всерьез. Это какая-то сознательная стратегия?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 679 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2022, 19:44

Andrew писал(а):Кстати, в последнее время, многие представители Запада делают все, чтобы мы относились к ним, как к душевно больным и не воспринимали всерьез. Это какая-то сознательная стратегия?

Эмоцио... Все выражают свои эмоции.

У меня в подъезде, напротив лифта, какая-то труба, кто-то там наклеил букву Z, я сфоткакала, показала своим друзьям, нам это было приятно, а другим это... Гхххххххх

только и всего.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 221 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2022, 21:08

Казимир презрительно скривил губы и отвернулся, взмахнув черной пышной гривой.
Тир ухмыльнулся и вздернул подбородок.
— Недомерок, — процедил светлый князь.
Последнее заявление полностью соответствовало действительности, так что комментировать его Тир не стал. Пожал плечами и направился в сторону старогвардейского домика, насвистывая: «…вы слыхали, как поют дрозды…»
Песенка, переделанная в совершенно нецензурные куплеты, давно уже была у всех на слуху, и любой, кого «Дрозды» заставали за ее напеванием, насвистыванием или хотя бы выстукиванием ритма, получал строгий наказ больше так не делать. Тир шел, сунув руки в карманы, чувствовал спиной следующих за ним старогвардейцев и почти жмурился от удовольствия. Он обожал делать гадости.

phpBB [video]

Тир - это Зверь, который любил делать гадости. Он просто хотел жить.
Тир/Зверь был гениальным летчиком, я когда-то сказала: Если есть небо, в нём надо летать....
Это я сказала именно про этого героя литературного.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2022, 21:31

А ведь очень интересный пасьянс выкладывается... хм... Шольц, Макрон и Драги (Германия, Франция и Италия) приезжают в Киев, и, вроде как говорят многочисленные источники СМИ, уговаривают Зелю сдаться, типа, куй и с ним с Донбасом и Крымом, сдайся, сохрани хоть что-то!!! от укры.

И, буквально почти на следующий день, к Зеле приезжает Борис Джонсон, и вроде как начинает Зеле совершенно иное нашептывать, типа, "воевать до последнего патрона, хоть лопатами", и всё в такое.

Опозданием мы наказаны... - это синхрон от ютика. )))

phpBB [video]

Боевые пидарасы на марше!

У наглосаксов Единорог на гербе сидит на цепи, у боевых пидарасов символ единорог, типа, с цепи сорвался?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2022, 21:33

за полчаса до весны... 24 февраля?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 июн 2022, 17:14

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 июн 2022, 20:44

:Bravo: :Bravo: :ROFL:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июн 2022, 20:32

Изображение

какия жа скаты сии ВМЕСТОпатриоты сие свет нивидывал, вирищат что ненада было менять ибо азофцы попали в обмен От жа скаты ибучия, сунуть ба их в мышовый плен и я ба поглядел на их...Наших надо менять на кого угодно до последнява...

Обмен прошол ровно так как кот и квакал и хотел - отдали им раненых и чижылораненых, пущай лечут , уёпки... Наших домой надо возвращать как можно токмо быстрея , сие токмо враг народу жалеит отдать врага за сваяво ...урюки бешаныя Ибо сами подмышки такия жа ..
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 июн 2022, 20:05

Зулейха открывает театр.

"Я уверена, что русские солдаты, которые бывали в театре, как-то по-другому ведут себя в Украине. Не знаю, стреляют мимо, сдаются в плен – у меня нет сомнений в том, что есть такие люди" (с) Хаматова

Яркий представитель отечественной творческой "элитки", обласканной премиями и гос.финансированием.

Глупость и подлость данной сентенции достаточно очевидна. Я бы сказал, что такие "откровения" надо рассматривать не как проблему, а как возможность. Благодаря "новой ясности", у государства и общества есть отличная возможность очистится от подобного балласта из "святых 90х" и "тучных нулевых". Если говорить о культуре, речь должно идти о выдвижении туда людей, которые при походе в театр думают о чем-то другом, а не о том, как бы сдаться в плен к нацистам, которые пытают военнопленных. Если что, по данным ДНР, 95% военнопленных ДНР, которых вернули по обмену в Запорожской области подвергались пыткам и различным издевательствам.
Так что здесь Хаматова недалеко ушла от Сержа Ковалева, который призывал наших солдат сдаваться в плен чеченским боевикам. Одна субстанция.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 июл 2022, 14:52

Andrew писал(а):Наших надо менять на кого угодно до последнява...

Я тоже так думаю. У нас в чатике одноклассников, ню, я говорила, щас там общаюсь, Ларка, моя самая лючшая подруга детства, Жучка соционическая, периодически гонит волну, типа: "Шеф, всё пропало!!!"

Я ей отвечаю: "Лар, хуй бы с ними, главное, чтобы наших вытащить!"

Я еще сказала, что цыплят по осени считают... ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 июл 2022, 14:59

https://t.me/boris_rozhin/56182?single

В прошлом мы публиковали заметку о жидобандеровцах, на службе нацистских сил на Украине (здесь)
Жидобандеровцы, которые рука об руку с укро-нацистами занимались геноцидом русского и украинского народов, благополучно вернулись в Израиль. Живые и здоровые.
Как раз перед продвижением российских сил полным развалом ВСУ супер герои решили, что украинский режим может справится и без них.
Но и в Израиле нацисты чувствуют себя как дома. Местные жидобандеровцы принимают их в клубе имени жесточайшего убийцы евреев "Бандера".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2022, 21:44

Andrew писал(а):Жидобандеровцы

ДА!

Мне очень нравится этот термин!

"Жидо" значит сокращенно от иудеи. "J" главная буква в этом слове.

Joker — шутник, балагур

Я НЕ антисемитка, поскольку против евреев я ничего не имею, в том смысле к людям мои отношения не относятся.
А вот насчет их Барышни.... Великой Жидовской Суки, да... у меня очень большие Претензии... 8-)

Начнём, пожалуй, с того, что "жиды правят миром".

К примеру, все эти поставки оружия на Укру - это ведь бизнес... Военпром США, а там практически все жиды, очень жирно греют руки на этом мероприятии.

Они же не поставляют Укре сами непосредственно, они, я не знаю, как там у них это называется, действуют через своих лоббистов.

Их проплаченные лобби внедряют идею в...и потом понеслась кривая в щавель. (как Саныч выражается).

А жиды от этого только бабки стригут!

ЗАКАЗЧИКИ....

Заказчики бизнес-мероприятия. Жиды, конечно. а кто ж еще?...

Я вот попрошу у Andrew найти фамилии ТЕХ, кто получает выгоды от государственного военпрома в США.

Сегодня в чатике абисняла Ромке, в чём их выгода.

Он мне: Ну... они продают оружие... другим странам...

Я ему: Рома, ты дебил? Поставка оружия на укру исходит от лица Государства США, и это государство прежде, чем поставлять оружие на укру, платит за него своим внутренним изготовителям, и уж ПОТОМ поставляет куда-то.

Схема вполне понятная.

Им на ВСЁ насрать, лишь бы деньги капали.

И таки да, жиды там во главе всего!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2022, 00:13

"ПОТЕРЯЛИ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ": В РОССИИ ОТВЕТИЛИ НА КРИТИКУ РОКЕРОВ ЗА КЛИП "Я ОСТАЮСЬ"
Русские рок-музыканты записали кавер-версию песни "Я остаюсь", которую критикуют уехавшие из России оппозиционеры.

Актриса Лариса Бравицкая отреагировала на критику нового клипа русских рок-музыкантов "Я остаюсь" со стороны уехавшего из России музыкального критика и продюсера Михаила Козырева.

Ранее в интернете появился клип на кавер песни Анатолия Крупнова "Я остаюсь". В записи трека приняли участие многие музыканты, среди которых Гарик Сукачёв, Сергей Шнуров, Евгений Маргулис, Владимир Шахрин, Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, Алексей Романов, Олег Гаркуша, Сергей Чиграков, Андрей Князев, Настя Полева, Маша Макарова, Татьяна Литвиненко, Владимир и Сергей Кристовские, Максим Кучеренко и другие рок-звезды, а также музыканты группы "Неприкасаемые".

"Два дня подбирал слова. Как посмотрел клип Гарика с друзьями "Я остаюсь". Прислушивался к своим ощущениям. Пытался найти формулировки. Думал: не стоит выступать. Болезненная тема. Так в чём же дело? Дело в неуместном контексте. Мне кажется, выпускать сегодня такой трек - это кощунственно. Моя страна уничтожает Украину. Кадры разрушений и зверств, которые там происходят, не оставят нас до конца жизни. Каждому придётся ответить на детский вопрос: "Что ты делал? Где ты был?" И я честно не знаю, как будут с этим жить участники нового бодрого джем-сейшна под названием "Я остаюсь", - полагает Козырев.

Песню «Я остаюсь» Анатолий Крупнов сочинил в 1992 году, в момент распада СССР и торжества Запада. Шёл стремительный демонтаж социалистической системы, молодая Россия перенимала всё «прогрессивное». В первый же год правления президента Б.Ельцина началась новая волна эмиграции. Новостные сводки освящали главные темы: 1) Спор из-за Крыма, Севастополя и Черноморского флота 2) Война в Ираке – операция «Буря в пустыне» 3) Войны на окраинах бывшего Союза – Прибалтийские республики, Абхазия, Таджикистан, Приднестровье 4) Процесс над КПСС 5) Ларёк-палатка и т.д. С тех пор прошло уже более 25 лет.

в 1992-ом году я родила свою дочь...

Вот этот клип, который стал поперек горлу всему прогрессивному западу:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 июл 2022, 14:33

Путь Змагара:

https://t.me/pravda_alert/989
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2022, 14:03

https://t.me/boris_rozhin/57558

В Государственную Думу внесен законопроект, запрещающий пропаганду нетрадиционных отношений и отрицания семейных ценностей.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 19 июл 2022, 16:05

Andrew писал(а):https://t.me/boris_rozhin/57558

В Государственную Думу внесен законопроект, запрещающий пропаганду нетрадиционных отношений и отрицания семейных ценностей.

Мне нравится.

Кстати, уже несколько лет принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Есть вот такая группа в ВК, группу с тем же названием банили несколько лет назад, но открылась новая:
https://vk.com/deti404_myc

Если эту группу раньше банили, наверное это сделали в соответствии с этим законом? Тогда вопрос почему новая группа не в бане уже несколько лет и как сделать так, чтобы новая группа тоже была в бане.

Радует что хотя бы есть группа, их высмеивающая:
https://vk.com/deti404_official
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 573 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2022, 20:23

АДМИРАЛ-ТРАНСГЕНДЕР В США ПРЕДЛОЖИЛА БЛОКИРОВАТЬ ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ ДЕТЕЙ
Министр здравоохранения США, адмирал-трансгендер Рейчел Левин предложила блокировать половое созревание детей. Она объяснила это правом выбора.

Левин считает, что при помощи медикаментов нужно останавливать естественные физиологические процессы детей. Затем мальчикам и девочкам нужно, по мнению помощника министра здравоохранения Штатов, предоставить выбор, какой пол избрать.

"Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно утверждённому полу", - заявила Левин.

Её выступление показал телеканал MSNBC.

К счастью, Россия продолжает ранее взятый курс на сохранение традиционных ценностей и у нас о подобных издевательствах над детьми не может быть и речи. Недавно спикер Госдумы предложил ввести тотальный запрет на пропаганду всевозможных извращений. Его поддержал Комитет Госдумы по информационной политике. Уже началась разработка соответствующих инициатив.

Я куею, клава...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 июл 2022, 20:15

Изображение

Щас фся зла устримляицца на Запад и к мышве , а так жа на подмышковыя территории , ибо почему так, мышастыя ? Ибо исправления должно происходить чирис очищения огненное ..огненное, сие и ф прямом и особо в переноснам смысли , ибо гореть будут внутренности ваши и западлоидныя , сии эги взбешонныя злыя и ненасытныя будут корёжыцца от мукаф ну а носитили сих эгаф соответствинна будут корёжыцца вмести с эгами , такова селявиха . Фсе нижния и грязныя тёмныя страхи будут вас пожырать ибо им некуды болия дивацца то , отсюды оне ушли и им нада вирнуцца к хозяевам , туды где им канфортна, а сие вашы тыкафки и тыкафки западлоидаф и от отражения сего буит в вашай жызни так называемай .. Кот знал сие хвост када и так вам квакал, что вам буит шыбко и западлоидам буит , ибо посеяное жнёцца и жрать кожный буит то чо посеял щас , при чом сие нибуит коротко вам, сие буит длинна, а покажыцца вообче вечным мучениям... Так положына ибо . Готовьтися к дальнейшым алесам, к нарастающаму мыше-покалипсису , иначи нибуит .

Лазют у вас кземпляры на людёф нипохожыя, делаити вы дила на людския нипохожыя , жылаити вы нивиновным таво, чаво человеки жылать недолжны . От и испытаити фсё по вашаму нутру .

Сие от, знаити, мышва, как от такой тупоголовый злобный мыше-монстрик лазит тута, гадит десятилетии и пикс - начинают яво тута прессовать и он бижыт в Мышраилафку или Вашынгтонщину , типа тама буит хорошо НО! Хорошо нибуит щас куды ба нипобижал сей монстрик , ибо сваю внутрю он с собой тащит хоть куды , он не меняется, а сие означает что гадить буит фсюды , мучицца и злицца и зла яво буит жрать изнутри и от наша благополучия и процвитания яво вообче буит поджаривать кожный дён на сковоротки то .. От если быть свободным от злы и прочая, то тибе никак нибуит плохо от таво када иным хорошо НО! С вами и вашыми собраттями по разуму шыбко иначи , ибо када нам хорошо - вам невыносимо хринова и так как нам фсё луччи и луччи и успехи нашы фсё очевидния фсем и очевидния то сии муки далбодятлаф оне будут токмо усугубляцца ...Хорошым людям трудно дадджыть оцынить насколько сильно вам хирово щас и как хирово буит далия , ибо хорошыя люди нивидют чо внутрях у вас делаицца а кот видит и знаит, а тама адок , коий токмо разрастаицца внутри вас , дьявольская иллюзия коия для вас шыбко реальна и есть и буит, вы не вылизити ис ея . Отчаво выжыгание полезно, мышва ? От таво чо низшыя неспособны усвоить простых урокаф, ну тама воровал мых мульярдами, жыл во жворцах, пикс - у яво фсё отнимают , иныя вокруг и он сам могли ба сделать вывады ис таво праильныя, но низшыя нимогут делать праильных выводаф и от токмо выжыгания и бисконечныя внутренния муки неким нипостижымым образам малёха исправляют сии тельцы на ножках , или в могилки идут, но низависима от таво кто куды на плоскасти типа делся - внутренния мучении никончаюцца пока чорный вонючий злобный чирдак нибуит опустошон ... Сие ад .

От выходит помолодевший весёлый Путин , говорит хорошыя слова народу, детям денях добавляет, новыя школы и программы, улучшению инвалидам условий жизни и прочая и прочая и прочая..от нормальныя люди радаваюцца, или если их не касаицца - ниобращают вниманию, а вы дружно беситися и страдаете и сии страдании увиличуюцца дён ото дня ..отчаво так ? Ну ибо ВЫ ОТ НИЖНИХ , или от низшых , вы не такия как должны быть люди и сие и означает что вы не люди, токмо кажытися ими . У бриташак вызывает зубную боль простая фотка с улыбающимся Светлейшим и оне начинают бегать и думать чаво ба дать такоя сваим рабам клованским чоба те убили поболшы русских и Светлейшему бы стало больно...понимаете ли вы чо вам кот квакает ? Сие фсё нижния , сие не люди, оне токмо кажуцца людьми , дитишки дьявола , тельца коия держуцца токмо на тёмных инергиях , страхах , на убийствах невиновных и прочай гадости . И вы такия жа, мышва , вы фсе таковы .. Выйти ис этава круга страданияф можно токмо одним способом - кастатирывать что Спаситель таки Бог и прав во всем , принять Его и заставлять себя радоваться када счастлив некто иной , заставлять сибя любить тех, кто дологотерпеливо не отрывал тибе тыкафку нисмотря на то что ты посвятил фсяво сибя на лепку гадостяф яму ...сие нивыйдит у вас , биссмыслинно и квакать .

ГАДАСТЬ мира сего буит спрятана внутри вас и вы буити исполнять роль топок в которых сие буит сгорать, вы буити мучицца бис отдыху и перерыву , а мы буим жить луччи и луччи, приобретать территории, технологии, хлеба себе и людям и фсё чаво токмо нам захочицца ..а вам от таво буит капец как . Знаити как говорицца то " када жывыя будут завидувать мёртвым " ? Сие об вашам состоянии внутринням , вы буити хотеть сдохнуть от сих мученияф но ни у кожного сие выйдит, ибо неповерите - есть сила, коия контролирует сие и нидаст сдохнуть хоть вы тама треснити , а каво нада наоборот - сунит в могилку и тама мучить буит ...такая от история, мышва . Вы сию злу произвели, вы буити ея и убирать , а спосаб такой был фсигда ..так што.

Плач и срежыт зубъяф мышовых и подмышковых ..

Мульён полов придумали , превзошли Содом давно..и чо ? Вы думаити что некто иной за сие мучицца буит то ? Нет, кто слипил тот и сжыгать буит внутри сибя и за счот сибя .

----

Такая от вам от ката весть, мышва...а я пошол по дилам ..
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 июл 2022, 22:14

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июл 2022, 15:30

Изображение

От согласитися фсё таки какия жа лошары сии НАТАфцы и клованския спицслужбусы , сей концерт с вирбофкай нашых лётчикаф сие капец ухаха Главное что нашы ещо и сикретныя координатусы у их узнали дополнитильна ухаха и ударили жа по тыкафкам тупым УХАХа Сие точно как кот с мышвой рания пириписувался, помнити..сие сами жа полезут к кату, привяжуцца и давай яму ухи полоскать , кот знай слушаит, а далия дела техники, када мышва сама сибя ужо обкакаит, достаточно повыкладувать кусочки ихных жа заглюкаф или самому про их тупо знать чоба ни вычислять лишний рас ухаха Так жа и тута было, сие жа мышва сама как и к кату поскриблася в аки к нашым и давай придложениями засыпать, мол, денях дадим, гражданству ЕэСы! Сие ильдорада ! УХАХА Какия жа оне тупоголовыя и заметьти, оне реально думают, что то чо ценит мышва, то и русския лётчики или военныя иныя ценют и продадуцца за деньги тупо и гражданству Евроибанастикчискава Союзу УХАХА заштоминесие...

От сия тупая манера мышовая вирбофки тупо чирис тырнет каво угодно, сие конечно ихный коронный нумир, ибо оне сами тупыя и так от тупо и лепют жа . Сие помнити как оне ТИПА навербовали " вагнираф-хуягнира" цельных 33 штуки и те тупоголовыя поехали в Минск и далия воевать собиралися типа , ну по тайной вирбофки сваим жа ТИПА государствам ЧИРИС ТВИТИР условный ВЫ ТОКМО ВДУМЙТИСЯ В СИЕ , сие жа такая хуита, коию ни на какия ухи нинатяниш жа Сие жа нада быть с реальным диагнозам токмо , ибо в здравай уме и твёрдай памити взрослый человек никак нисможыт так сделать и поверить ф то, что явоныя жа спицслужбы, явонай государствы вирбуют яво чирис тырнет и от типа собирайся, езжай туды и тама хвост где тибе дадут оружыю и буишь воевать и таких набралося типа ажна 33 давуна..Ну сие кинокамедия и болия нихвоста , или жа реально оне выбирали типаф с диагнозами и их вирбовали тайна чирис твитир , мо, с вами говорит майор Швондер под никам " поросёнак Микки" , мы вас приглашаем помиреть за светлую будушчую ЮАРы , токмо тиха, никаму нисловы , найдёти в ящики почтовай билет, садитися на самалётус, дальнейшыя инструкцыи чирис " одноклассникаф " получити ....И сие оне от липили на полнай сурьёзи типа фсё ..

А щас ришыли низаморачувацца и вербовать самалётными отрядами сразу, мол, на вас свалилася ильдорада , паспарт Кляксы и мишочак денях и вы счастливый гражданин дурдомика , нитиряйти сваю удачу УХАХА Те согласилися ( ну ФСБ ) и мышва давай тама наворачувать, мол, от тута у нас тайныя ирадромы, здяся мы вас буим ожыдать такой то числы в три часы ночиру с карзинкай сыру и баночкай свежава кефиру ухаха Нашы ибанули по идиётам , мышовое мясцо поджареным разлителося в разныя стороны, на том вирбофка была объявлена нивудачнай УХАХА ооооооо янимагуууу
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить