"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Кстати сказать, в прошлом году я с дочерью обедала в кафе на Примбуле, и там были устрицы местные по какой-то там скидошной цене, 5 штук 500 рублей.
Я взяла порцию. Свежайшие.
Дочка съела одну штуку, и сказала, что ... "Сопли и сопли"...
Дочь не поняла/не почувствовала этого тонкого вкуса...
Вы когда-нибудь ели черную икру?
Не как деликатес, а как вместо сыра на бутерброд с маслом. Я же из Баку... поэтому для меня с детства черная икра была не деликатесом дорогущим, а неким вполне себе нормальным сезонным продуктом. Не только для меня, в Баку это было практически для всех.
И когда я попробовала устрицы, в них был какой-то привкус именно черной икры.
Собственно говоря, тогда я и поняла, в чем прелесть этого гурманского привкуса.
Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!